CitizenKane @ 03.05.23
1. Селект. Как бы смешно не звучало.
2. А-игра
Раз ты занимаешься с Celtic - он тебе это 100% про всё это рассказывал ;)
Да я стараюсь селектить, но не всегда понимаю этл льющий чел или нет, если нет инфы стараюсь ориентироваться на впип как писал выше.
А вот с А игрой проблемы есть, вообще моральное состояние зачастую мешает показывать А игру, стараюсь над этим работать! Да, Селтик рассказывал, все стараюсь делать по его наставлению
Спасибо за советы
psdimas,
psdimas @ 03.05.23Подсаживаемся к зелененькому, а он сидит пылесосит фишки) со всего стола
Частенько такое замечаю, при чем те кто пылесосят чаще всего с никами (внимание, найди сходство) Синяясвинья1832, Розовыйстул624, Сифонрука321, Детскаянеожиданность14. Буквально сегодня сидел такой за столом. Сажусь я под этого чела (бота или нет я хз), рук мало, статы типа 50/2, стек 40бб. Через полтора часа у него стек 400бб из которых 75бб были мои, он тупо уходит.
Co0lpix, ну как минимум в smarthand.pro ник его пробиваешь и смотришь bb/100 на твоём лимите
Ребята если кто-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста. Появилась такая проблема, миксую сейчас нл4-нл10 и понял что раздачи сыгранные с рит не фиксирует hm3, такие раздачи очень показательны для винрейта, показатели хма сильно не совпадают с изменениями по кассе, следовательно я сейчас не могу сделать вывод где я плюсую, где я минусую, как я отыгрываю нл10. Если кто то знает как вылечить или есть какие то советы по этому поводу отпишитесь плиз
Co0lpix, задай вопрос в ветку по ХМ3 на этом форуме. Так быстрее найдешь помощь, т.к. на тебя не весь форум подписан.
Co0lpix @ 02.05.23kosharik_GL, Селектом занимаюсь, без фиша за столом не играю, на сколько он минусовый на нл4 посмотреть не могу, смотрю чтобы впип 40+ был с большим разрывом с пфр (40/5, 70/20, 50/10), с румами сложнее, вроде и альтернативы нет особо, но и честно сказать сильно не искал. Если люди играют редстар и зарабатывают, значит и я смогу, а если результат у меня плохой, значит нужно дальше работать над игрой (чаще всего мысли такие), но все таки подключил сейчас покеркинг, буду посматривать туда между делом) так же спасибо за совет!
1. Впип не всегда показатель.
2. Фиши бывают разные, кто-то просто с любыми руками открывается и колит до ривера, кто-то любит телефонить, но строго до тëрна, например. Там где-то типажей 6-8 выделить можно с явными приколами и в статистике (особенно маленькой дистанции) это не отображается, иногда полчаса-час надо наблюдать за игрой лично и придумывать метод индивидуального эксплойта. Также эти фиши могут играть определëнно плохо в этот час, но через полтора часа начнут играть вообще по другому, такое часто бывает и от настроения / оставшегося банкролла у них зависит.
3. В большинстве популярных румах реги с нитами и натсистами хер знает что забыли на нл2, нл4 и нл10, но эти лимиты сложно бьются. NL20 и выше уже другой мир с бóльшим количеством фишей побогаче, присмотрись.
4. Многие популярные румы уже не такие выгодные и сладкие по поляне как раньше. Селект не только фишей касается, тут и румы с клубами хорошие поискать надо, потрать месяцок на их поиски и не пожалеешь в дальнейшем.
5. Люди разные, у каждого покериста свой подход, своя диспа, своя скорость самообучения, свои лики, свои сильные и слабые стороны. Плюс рандома много и дисперсии, если кто-то плюсует на редстаре, вообще не факт, что ты сможешь также даже на тех же лимитах.
Всем привет, меня зовут Виталя и я сделал шот нл10!
Если совсем коротко:
Если совсем не коротко:
P.S. в график не попали раздачи с рит где я поехал QQ vs JJ пре и мы поделили и еще одна сильно сверху где поделили, точно не помню что за раздача
По ходу всего этого мероприятия миксовал нл4 и нл10, честно говоря, не вижу смысла выкладывать график с нл4, там все как прежде +- средней паршивости. Так вот, друзья мои, что хочу сказать, вроде бы стандартная рядовая ситуация - шотаешь лимит выше, не шотается, спускаешься на рабочий, но меня это выбило из колеи. Я за прошлый МЕСЯЦ заработал около 70$ и почти все это дело залил за 1500 рук за 1 день. Я понял, что я не готов снова месяц по копейке копить деньги для вылазки на лимит выше, чтобы там поймать в очередной раз такой ран. Обидно, что я его поймал именно во время вылазки на лимит выше. А ну и еще 1 интересный факт, если взять потерявшиеся раздачи, то скорее всего, ДАЖЕ С ТАКИМ РАНОМ, по ев я всадил всего 1 стек и мог продолжать игру на нл10, но по факту минус 5 стеков, люблю маму, Регину и эту игру. Ну, а как я уже говорил с самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался, поэтому нл10 стоп.
Уже пару месяцев у меня в ухе поселился паразит, я не знаю что это, научного определения я ему не нашел, он говорит голосами моих друзей и знакомых и постоянно повторяет одно и то же "Приложухи". Возможно, это какое-то существо, призванное загипнотизировать своего носителя... У него получилось. В общем, вывел часть бр из Редов и пошел по наклонной, ой в приложухи! Впереди остаток месяца гринда в приложухах, познакомлюсь поближе с данным видом деятельности, а там видно будет. Пока планов не строю, сам стараюсь понять как уже наконец-то с гордостью начать говорить - МАМА Я ЧПОКЕРИСТ И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
Кстати, тренька заключительная была по постфлопу, и как же я кафанул, так надоело зубрить вот эти все ренжи хуенжи, а тут логика принятия решений мммм, можно с чесночным? Короче я это делал почти доел уже, с кайфом)) Всех обнял
Co0lpix, только имей ввиду, что агент и клуб (и союз естесна) должны быть мега надëжные с отзывами или от норм аффилейтов. В приложухах есть нюансы и мелочи со статистикой, например, поскольку вериф не нужен, некоторые реги у заливных фишей с плохой статистикой покупают аккаунты и внезапно начинают трахать и слоуплеить оппонентов Также, насколько это возможно, берегись тимплеев и позаботься, чтоб с инетом был порядок, у PPPoker и KKPoker по крайней мере инет прям шустрый нужен, с мобильным будут тупняки. И да, первые 2000 раздач обычно люто апает и потом где-то лишь каждые 8-10 тысяч раздач апстрики, такой нюанс у них. Удачи и изейших эксплойтов :)
A_NAVI40K_K, Читал твой блог дружище, ты один из тех людей на кого указывал мне знакомый, когда говорил попробуй приложухи)))
kosharik_GL, Спасибо! Играю от GT, так что думаю с аффилейтом порядок. А в остальном услышал, принял к сведению
A_NAVI40K_K, не думаю, приложухи давно на слуху, а ты ведь не конкретизируешь, какое приложение, какой клуб, какие столы. В общем, думаю я капля в море)
Выкладывай раздачи с крупными банками, все, что залил. Мы посмотрим, очень может быть, что дело не только в диспе и уход в приложения не сильно что-то изменит.
сам учусь играть, как и ты, сам играл приложения, сам заливал на верхних лимитах, короче все мы снова и снова проходим одной и той же дорогой
Co0lpix @ 14.05.23Уже пару месяцев у меня в ухе поселился паразит, я не знаю что это, научного определения я ему не нашел, он говорит голосами моих друзей и знакомых и постоянно повторяет одно и то же "Приложухи".
Ща погоди, включится следующий этап и второй паразит в другом ухе будет нашёптывать "Гринлайн".
Третий паразит будет кричать шептать "пошел нахуй этот покер"
И если всё это игнорировать, придёт четвёртый паразит с исполнительным листом)))
Femenist, Жесть какая то
psdimas, раз в год и фиш пылесосит ;)