Мне не понятна приставка "хип хоп", что там от хип-хопа хз. Не исключаю, что у меня свои стереотипы хип-хопа, человека далеко от музыкальных жанров.
Gifuba,
График каша. Общий 350к рук и 2бб.
Но там часть где под телевизор начинал с подколом с сб, до игры уже на нл50.
Как его расценивать я хз.
В целом дело было так.
Пришел ничего не делая, надеясь "по старой памяти" на нл5 выигрывать на еду. На нл5 что-то та шло, но на нл10 давали пизды.
Стал работать, сначала нл10 выправил.
Потом нл10 в 0 пошёл.
Потом нл20 стал, там получал пизды.
С конца декабря начал первые разборы своих рук и фиксации ошибок. Январь уже откатал нл20 в ноль.
С февраля ещё больше разбора и теории дней 10 неделю нон стоп, без катки и все мероприятия описанные выше с чтением двух записей "Мои ошибки" и "Мысли из визарда" перед каждой сессией. И показал 7евбб на 70к рук
Вот на всей этой каше 350к 2бб.
Март тоже нормальный график не смогу показать лол, потому что х2н с wpn оч примерно. В конце месяца попробую по кассе посчитать, кол-во та рук хоть верное же в х2н.
А смартхенде и статнейм дичь показывает. Типа 120к рук, там где у меня 350к, жесть. Я зум конечно играл, но скорее покатывал лишь иногда. Потому что на айпокере были сладкие 2-3 часа ночью, где оч фишной зум.
Как скрипт запретили, такие часы пропали.
Лол на что надеяться реги ушедшие без скрипта в зум там, куда все реги побежали я хз
Айпокер вообще для меня теряет актуальность и больше в впн катаю с каждым днем.
Айпокер мог быть топ1 в СНГ, а все проебывают.
Добавил в закладки. Автору респект за складный стиль изложения, я так не умею, хотя историй из жизни тоже вагон. А я в своём блоге «онЛи покер»
24 февраля так же разделило мою жизнь на до и после. Внутренняя энергия пошла в длительный даунстрик. Доход от Биза сократился в 3 раза(но жить все же можно). Мб поэтому я тоже и вернулся в покер в 2022 из 2011. Потому что он не зависит так от внешних факторов, которые уже порядком заебали( по крайней мере на микросах )
Так же как автору мне надовали по щам на нл10 сейчас так же шотаю нл50 периодически.
Вообщем твоя конва крайне близка, интересно читать, пиши продолжай.
3bet4you @ 19.03.23Мб поэтому я тоже и вернулся в покер в 2022 из 2011. Потому что он не зависит так от внешних факторов, которые уже порядком заебали( по крайней мере на микросах )
Это вообще прикол. У меня, на уже достаточно большом ране жизни, выходит, что покер самое стабильное, что было по доходу.
А после 24го,что говорить, если моя мама, которой 60+ лет восприняала идею, что я снова катаю с радостью и да слушай это выходит стабильнее.
6max NLHE катушка стабильный заработок в этой стране, дожили господа!
Radeo_, А в 2011 говорили что покеру максимум 2 года осталось)
помню как в 23 года размышлял «как проще всего поднять много денег»:
1) удачно жениться
2) выиграть в покер
3) заработать
и почему я выбрал самый сложный путь))
Radeo_,
как я и написал выше, я играю те же лимиты . . . в моей базе около 117к рук на тебя. . . и могу сказать что у тебя очень эксплойтные статы...
Лично я сразу же беру это на заметку и стараюсь максимально использовать, уверен не я один так делаю ))
Если интересно, напиши в личку, могу дать пару советов которые мне очень помогают как над этим эффективно работать и исправлять...
Да пиши прямо сюда, мне не стыдно. Заранее благодарю.
Radeo_, не )))) сюда не хочу писать )) дело тут не в стыде . . . .
Ты к стати, базу свою как давно разбирал? Какие точки развития выявил?
какие вин/луз рейты по позам у тебя?
Gifuba @ 20.03.23Radeo_, не )))) сюда не хочу писать )) дело тут не в стыде . . . .
Ты к стати, базу свою как давно разбирал? Какие точки развития выявил?какие вин/луз рейты по позам у тебя?
Да вот буквально на днях разбирал банки большие.
Хм, как бы тебе сказать, что я выявил... то что все это хуйня, и мы отгружаем на этих лимитах кучу денег не по делу постфлоп и это дороже, чем где-то не защитил блаинды или оверфолданул постфлоп или не прохуярил в парня с подходом до шд низким.
Первые точки развития - не отдавать там, где ты позади.
Не глядя, могу разобрать базы большинства игроков нл2-нл50:
Ты недо3бечиваешь, ты оверфолдишь, ты не достаточно забираешь больших банков.
Все за разбор базы скинулись мне 😂
Я тут встретил нашего рега с впн, на нл100 200к+ рук 9евбб.
Также недо3бет, оверфолд на стил и тд и тп.
Хуйню на постфлопе не творить вот первостепенная точка роста в которой есть деньги тем, что ты их не теряешь.
Сейчас задумался о банках и выигранных больших, там тоже куча бреда постфлоп с премиум руками.
Давай тлг в лс, напишу тебе.
Radeo_ @ 20.03.23мы отгружаем на этих лимитах кучу денег не по делу постфлоп
Radeo_ @ 20.03.23Хуйню на постфлопе не творить вот первостепенная точка роста
это безусловно так ! Ты 100% прав!
Но почему так происходит, ты задумывался?
Radeo_ @ 20.03.23Давай тлг в лс, напишу тебе.
у меня нет репутации на ДТ ))) я ток недавно зарегался тут, до этого только в режиме "рид онли" был )))
поэтому не могу тебе в личку написать (хотя сразу именно это и хотел сделать)
мне напиши в лс - я отвечу в телегу
Ну вот и jurojin стал платный. Вынь да положи 20$ в месяц...
Плюс Кинги криво отобразили результаты гонки недельной и лишних 75$ недополучил.
Так себе начало рабочей недели.
Вот спустя 10 лет в покере очень явно тенденции подписок захватили сферу. Просто мрак. Ничего, вообще ничего не могу купить раз и навсегда.
От трекеров до программ для расстановки столов. Ничего не могу купить. Все сука по подписке, х2н, журожин, айпокертулс, статнейм...
Тренд подписок жесток к кошелькам юзеров и хорошо работает. Как говорил Кац, выборы президента по сути это тоже "продевать подписку будете?"
Журожин еще две недели бесплатно можно юзать, если написать одно слово в их дискорд. 240 баксов в год чот они совсем загнули, за такие бабки можно и руками столы порасставлять
3bet4you, интерфейс был руссифицирован частично, программа очень помогала при мультируминге, она шикарно расставляла столы. Почему в прошедшем времени? - удалил нахер вчера.
Я без нее откатал 2.5к рук. Играя в 2+ румах это просто слезы и мрак. Да ее еще и оплатить не так-то просто сейчас, только карты и paypall
GentleJack @ 21.03.23Журожин еще две недели бесплатно можно юзать, если написать одно слово в их дискорд. 240 баксов в год чот они совсем загнули, за такие бабки можно и руками столы порасставлять
какое слово где подскажи?
!trial в канале trial request, а как скинуть их сервак в дискорде я хз, через прогу проще натыкать
Триал теперь пока есть. Живем. Дальше решим, что делать.
Вчера уснул в 8 вечера, проснулся в 4 утра и сел катать WPN. Часы пика по времени США.
10 утра, вроде день только начался, а ты уже 2.5к рук откатал - не привычно.
Помню когда-то удивлялся, нахера люди под Чико живут в режиме пробуждения в 4-5 утра, вот дураки ха-ха-ха! А теперь сам.
Я не старался такой режим сделать, получилось само по себе. Организм используя эволюционные механизмы подстройки под режим дающий максимально эффективную страту для выживаемости перестроился сам.
Все по антропологии! :)
Хобби просвещения сейчас у меня: Дробышевский и его лекции по антропологии, очень легко ютубятся. Так многое в жизни обьясняют, вообще все. Я давно уже за ту часть людей, которая считает, что мы родились не в 21 веке в Европе, а 6 миллионов лет назад где-то в Саванне и все инстинкты и привычки у нас того мира до сих пор. Жаль, что таких меньшинство.
Это очень хорошо просматривается в отношениях с женщинами. Потому-что ценности для женщины в мужчине, которым учат СМИ и социум - это ценности 21 века и логически в самом деле так. Но инстинктивно выбирается другое.
Для меня пока нет эволюционного ответа, почему женщина более склонна действовать инстинктивно и полагаться инстинктам куда чаще, чем мужчина. Возможно, все-таки подавляющий промежуток времени мужчина был охотником собирателем и развивал в себе хлодкровие, аналитику и логическое мышление, дабы самому не стать ужином для животного, а женщина сидела в пещере и.... Дальше нет связи. Типа сидение в пещере, охрана огня, который не могли еще добывать, а получили после лесного пожара и оберегание детей, каким образом формирует отклонение в сторону инстинктов - мне не понятно. про охоту мужчины также можно сказать, что помимо логического мышления и стратегии, таки инстинкты охотника играли не последнее значение.
Пока нет ответа....
Предыдущее "хобби просвещения" был космос. Там я все понял уже - всего дохуя и не понятно нихуя. У антропологии больше ответов и в этом просвещении больше смысла.
Приветствую тебя автор!
Довольно интересно тебя читать . . . во многих моментах как будто на себя со стороны смотрел )))
Я так понял что на нл20 у тебя приличная дистанция? Можно график глянуть именно нл20?
Я играю те же лимиты и сталкиваюсь с похожими проблемами . . . . посему очень интересно . . .