Obranden, Я вот если честно немного запутался между лыхны и апсны, одно из них мне понравилось 😂 Единственное что помню по вкусу так это одно сладковатое, другое посуше
Qoon02, Вот то, которое я сегодня пил было сладковатое.
Qoon02, Не советую
ГТО-хейтер имя моë во веки веков.
Qoon02, А реально могут поменять, а то этот ник рандомный, который достался мне по воли судьбы)))
Obranden, на днях читал пост о смене никнейма в покерке, и помню что если взять топ 1 в каком то из турнире (не знаю в каких именно) то могут поменять ник) Так что есть к чему стремиться
Qoon02, Круть, так и сделаю!
Qoon02, там рандомно (не сообщают условия) предлагают менять никнеймы, кому-то каждый месяц меняют, мне ни разу за пару лет не предложили
Qoon02, satirist,Помнится мне, как-то там был новогодний прикол, что все могут сменить ники в течений нескольких дней, может и в этом году будет.
Obranden, оо если такая акция подъедет я бы ею точно воспользовался🤣
Qoon02, Да, было такое, а то подумал что мне это приснилось
ну что ГТОшники, готовы?
Через 40 минут начало нового марафона на полтиннике, кому интересно го в тг
Если не поменяю ник, то знайте перевод Obranden - Обнуляторгтошников
Qoon02 @ 01.11.24Obranden, Я вот если честно немного запутался между лыхны и апсны, одно из них мне понравилось 😂 Единственное что помню по вкусу так это одно сладковатое, другое посуше
Полусладкое красное, это Лыхны. Кстати, очень вкусное и универсально вино. Люблю его!
Путешествуя по побережью России, открыл для себя множество виноделен.
Очень рекомендую из красных вин:
Сладкое красное:
Сухое красное, с оттенками ягод и земляники:
SUPERHERO86, Мм обязательно продегустирую, спасиб за совет)
SUPERHERO86, Красава, спасибо большое!
Каталы 10ки, а где спасибо? Жёстко меня сегодня нагибонькали. ГТОшники больше слово о вас плохо не скажу, обещаю, простите, вину свою признаю, оступился.
Qoon02, Не, в это раз выбрал по отзывам и Абхазское пробовал первый раз, просто до этого было Грузинское за косарь и от него привкус был плесени и теперь решил быть бдительным) Ща найду вино, которое пробовал - кину фото. Советуешь Апсны?