Сегодня пасмурно было, на пляже пробыли всего пару часов
К вечеру раздуплился, даже откатал 5 часов, из них 4 часа за регстолами НЛ50. Но столы плохо собирались, сначала подключал ЗУМ 10-25 на лидерборды, потом для заполнения пустых слотов, и ЗУМ пока побеждает 😒
С 10 по 16 мая (7 дней) цель: не менее 35 часов за регстолами НЛ50 и/или не менее 7.000 рук.
Отчеты ежедневно
День 1.
Первый день комом. Начал катать поздно - пришлось съездить в город, постоять в очереди в банк, зато теперь я гордый обладатель карты местного банка 😎 . На обратном пути успел занырнуть в море, вечером начался дождь, завтра ливень весь день, да и на ближайшую неделю прогноз не радует:
Все ВИП-ы, похоже, катают СКУП-ы, столы собирались сегодня как никогда плохо, ну и я не всегда успевал кликать на свободное место - у молодёжи пальцы проворнее ) В итоге откатал 3 часа за 1,6 регстола вперемешку с ЗУМ-ом (сегодня в нём не ушатали, и то ладно) и решил закончить этот мазохизм. Видимо, надо начинать катать с обеда, иначе план не выполнить.
Всем хорошей погоды!
Очень интересный блог, но хотелось бы чуть больше подробностей о переезде, бытовых моментах. Удачи и крепкого здоровья автору :)
kosharik_GL, привет! Попробую на днях написать про переезд
Старзы насыпали за лидерборды на всех трёх лимитах:
С 9-го мая в Черногории подешевело топливо:
Угадайте, кто 7-го мая залил полный бак? 😂
GeorgSLON, в честь чего такой аттракцион невиданной щедрости?)
kosharik_GL @ 11.05.23GeorgSLON, в честь чего такой аттракцион невиданной щедрости?)
Цены на топливо в Черногории регулируются государством и они рассчитываются в зависимости от цен на нефтепродукты в мире. Один раз в две недели меняются цены на заправках. Можно было, конечно, спрогнозировать уменьшение (цены на нефть и бензин снизились на биржах за последние две недели), но я прошляпил ))
День 2.
Начал подключать 888, но есть пара проблем - во-первых, регулярно "моргают" столы (точнее, фон вокруг стола), во-вторых, надо донастроить хоткеи в 888Кепшен.
Объем и почасовка вроде в порядке, но играл неровно - только в процессе катки насчитал 3,5 "подаренных" стека, думаю, завтра на разборе окажется больше. В откровенный тильт не скатывался (индикатор этого обычно пикирующая красная), но точно не А-игра была сегодня 😐.
Представляю как сложно с такими видами ежедневно настраивать себя на рабочий настрой
kosharik_GL, не то слово
Вчера была двухчасовая треня, и хотя за первый час разобрали только 2 моих раздачи, "прокачку" получил прям зачётную. Вечером сыграл небольшую сессию, пожалуй, лучшую в этом году: две-три помарки по 5-6ББ и один спорный бет терна, больше ошибок не обнаружил. И хотя результат минусовый, я очень доволен:
Польский рег о сегодняшней игре:
День 3.
Сначала тупо (зато дисциплинированно ) профолдил 2,5 стека в таком стиле:
А когда надоело фолдить всё подряд - сыграл эту раздачу и закрыл столы:
Если кто-то планирует в ближайшее время получать ВНЖ в Черногории - вот подробный гайд от Kotya: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146078&view=findpost&p=7577479 и следом мой коммент.
🤬
День 4.
"Вышел на пике".
Ну хоть в отжиманиях какой-то прогресс есть:
День 6.
Занимался теорией полдня, потом гости неожиданно нагрянули.
Столы вечером вообще не собирались, откатал 200 рук на ЛБ, из них половина в регварах.
Мерцание столов на 888 пока не смог победить, перепробовал все настройки Кепшена - не помогло. Возможно, дело в том, что на основном мониторе у меня выставлен масштаб 125%, но если менять на 100%, то придётся перенастраивать весь ТейблМенеджер Кепшена, и не факт, что поможет. Но деваться некуда, на днях займусь.
Stafford, привет!