Сделаю из вас машину по Ev

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5348
  • Постов
    64
  • Просмотров
    10,351
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,409
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  •  Всем Привет 

Зовут меня Сергей, в покер играю около двух с половиной лет, последние пол года для себя решил что хочу этим зарабатывать на жизнь. Проходил начальные курсы в некоторых фондах (без подписания контракта), но все равно  чего-то не хватало. Тогда и решил искать себе тренера, которым и стал Артем.

Те кто прочитают этот пост могут сказать что мне доехало или что-то в таком духе. Доля правды в этом есть, но гораздо больше повлияло на мой результат и игру то, что три недели назад я взял у Артема Redlleni курс индивидуальных тренировок (пакет из 5 штук ) после которых , а это только 2 тренировки, Я уже успел обновить не много ,  не мало свой бест кеш (два раза), до этого он был 499$ и не намерен на этом останавливаться. Целью до конца года будет оформить 4-знак , с чем  Я уверен мне и поможет Артем (ну или ГОСПОЖа - ГСЧ😁). Сразу хочу забежать наперед и сказать что хочу продлить "пакет" минимум до 10 тренировок 

Лично для себя огромным плюсом выделил то, что у Артема есть открытые тренировки (канал AmigosBrothers, только на YouTube вводите, а то на других сайтах  вам может кое-что другое  показать 😅😅😅) на которых  вы уже сами можете посмотреть нравиться ли Вам его подача информации  как тренера или нет . Что в свою очередь нету у других тренеров на сайте Gipsy, на котором  я тоже  подыскивал себе тренера, возможно как и Вы сейчас. О и кстати  хочеться еще добавить что у этих тренеров уже готовые "Пакеты"  тренировок которые лично для Вас могут не подойди( Я тут может и не прав, хз😄). У Артема же индивидуальный подход к каждому ученику, который он делает уже исходя из вашей базы рук.

У меня уже тут место закончилось для поста , поэтому закругляюсь. Как говорил Величайший

Всем ГЛ😎💪.

P.S. Три вещи которые понадобятся для тренировок с Артемом: ручка, лист А4, смазка.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.11.2024, 17:49
    Причина редактирования: Отзыв опубликован в разделе "Обучение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет, меня зовут Вера, и я хочу поделиться своим опытом обучения у Артёма. 

Входные данные: к моменту начала наших тренировок я играла в покер около полугода на ABI8, находилась в мейке  -1600$, и мне очень хотелось исправить эту ситуацию.

В августе стартовал проект Amigos Upgrade, в рамках которого Артём и по сей день проводит открытые тренировки (все записи есть тут), так что вы можете сами оценить преподавательские навыки, но сразу оговорюсь: помимо открытых трен, мы также раз в неделю-две занимаемся вне трансляций, и в сравнении могу сказать, что та информация, которая выносится публично - это верхушка айсберга, но, тем не менее, очень полезная верхушка.

Итак, начну с того, что я искренне считаю, что у Артёма есть талант к преподаванию. Не каждый человек, отлично обладающий знанием материала, способен этот самый материал донести до других настолько же легко и лаконично, как это делает Артём. Предполагаю, что это ему удается, не только благодаря большому опыту игры в покер, но и из-за личных качеств, прокаченной менталки, и заинтересованности в результате и в каждом ученике, кто к нему обращается. 

Также хочу отметить невероятную скорость мышления (правда, говорит он тоже быстро - единственный минус для меня, я чутка тормознутая, иногда приходится переспрашивать), умение видеть ситуацию в целом. Конкретно после тренировок с Артёмом, у меня появилась привычка строить план на раздачу от префлопа до ривера с учетом всех известных факторов, и, следовательно, появилась бОльшая ясность при принятии решений. 

Еще из плюсов:

- каждая пройденная тема схематично отображена в виде блок-схем в miro, что оооооочень удобно, не приходится перелопачивать кучу материала, чтобы найти нужное;

- подкрепление теории практикой: разбор раздач и лайв-сессий;

- домашние задания и обратная связь;

- умение объяснять сложные концепции простым и доступным языком;

- располагающая и непринужденная атмосфера на тренировках.

Итого: через месяц после начала тренировок с Артёмом я отбила мейк (хотя уже начинала терять надежду на то, что это вообще возможно сделать), оформила бесткеш (было 650€, стало 960€), научилась мыслить логически, и в целом с сентября не уходила в минус в принципе!!! 

Ну и немного пруфов за последние полтора месяца:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Осталось 2 места для тренировок на Январь

Ответить Цитировать
    21/37
    + 0
  • Акция до 20.12.2024 включительно до 22:00 Мск

Пакет из 5 тренировок (длительность каждой 1.5 часа) стоят $250 вместо $375

Темы корректируются под ваш запрос и базу, после предварительного созвона и моей оценки.

Для связи пишите с личные сообщения или Тг: @Redlleni

Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • Привет народ. 

Месяц назад решил разобрать свои лики в базе. Это дело не простое, и нуждается в знающем человеке, который укажет на ошибки, и что самое главное - проработает их с тобой, устранив корень проблемы. 

Вот таким человеком является Артём. Очень качественная, последовательная  подача материала, с визуальными примерами  на специальном ресурсе Miro. Вот визуальная составляющая тренировки чрезвычайно важна для моего типа восприятия информации.  В процессе урока видно, что каждая тема тщательно проработана Артёмом. Как говорится - ''достал с коробки и пользуйся'' За 5 занятий сильно укрепил мне постфлоп логику принятия решений, поправил префлоп и вообще дал массу материала для изучения. Каждая тренировка записывается, что даёт возможность работать с информацией в любой удобный момент.

Главные плюсы данного тренера: грамотная речь, визуальная подача материала, отзывчивость. Огромный отдельный плюс это то, что Артём продолжает играть сам, и показывает свою базу с отличным EV. 

Однозначно рекомендую данного тренера  для любого уровня игроков. Каждый узнает что-то новое за адекватный ценник.

p.s позже буду скидывать свои результаты и доезды. В этом месяце могу похвастаться вот этим

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На Январь есть 1 место

Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  •  

Последние результаты учеников

Осталось проработать ХА и можно на 5ти знак выходить 🤭

Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Брал у Артема тренировки, помог с выбором сайзов и спотами RvCC, CCvR.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Брал тренировку у Артёма, доступно и понятно объясняет , на первой тренировке получил большой объём информации , что очень  хорошо для самостоятельной проработки. Во время тренировки задаёт вопросы по материалу , что очень хорошо для понимания собственного мышления. После трени осталось приятное впечатление , буду и дальше работать с данным Тренером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LieFromMe @ 29.12.24 

Привет народ. 

Месяц назад решил разобрать свои лики в базе. Это дело не простое, и нуждается в знающем человеке, который укажет на ошибки, и что самое главное - проработает их с тобой, устранив корень проблемы. 

Вот таким человеком является Артём. Очень качественная, последовательная  подача материала, с визуальными примерами  на специальном ресурсе Miro. Вот визуальная составляющая тренировки чрезвычайно важна для моего типа восприятия информации.  В процессе урока видно, что каждая тема тщательно проработана Артёмом. Как говорится - ''достал с коробки и пользуйся'' За 5 занятий сильно укрепил мне постфлоп логику принятия решений, поправил префлоп и вообще дал массу материала для изучения. Каждая тренировка записывается, что даёт возможность работать с информацией в любой удобный момент.

Главные плюсы данного тренера: грамотная речь, визуальная подача материала, отзывчивость. Огромный отдельный плюс это то, что Артём продолжает играть сам, и показывает свою базу с отличным EV. 

Однозначно рекомендую данного тренера  для любого уровня игроков. Каждый узнает что-то новое за адекватный ценник.

p.s позже буду скидывать свои результаты и доезды. В этом месяце могу похвастаться вот этим

Ровно спустя месяц от этого поста состоялся вот такой занос) два раза за месяц обновил бесткеш. Работаем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Брал пакет тренек у Артема. Информацию подает комплексно и структурировано, а визуальная составляющая, схематично отображающаяся  в miro, способствует более быстрому восприятию материала. В целом доволен, польза от тренек точно есть. Планирую сотрудничать в будущем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть свободные места на март

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  •  

👍 КУРС MASTER'S - БЫСТРЫЙ ПУТЬ ДО ABI 20

Хочу представить вашему вниманию курс Master's, который поможет вам освоить все аспекты игры, чтобы вы могли уверенно чувствовать себя за столами и достигать успехов.

➡️ Для кого этот курс:

Курс подойдёт для тех, кто не может побить микролимиты, либо хочет быстро дорасти до ABI 20 и продолжить развиваться

➡️ Чему вы научитесь:

🟠Зарабатывать на любителях, не проигрывать регам.
    🟠Играть в разносортных составах
    🟠Играть 6-max и 8-max столы
    🟠Правильно оценивать нокауты
    🟠Не вылетать рано из турниров, без попадания в призы
    🟠Разбираться в ICM - теперь не придётся выкидывать всё, кроме натсов

➡️ Кто будет тренировать:

Меня зовут Артём Redlleni3, человек, который любит и горит покером всей душой. 
    Мы пройдём префлоп, постфлоп, самые выгодные и EV-образующие споты.

Тренерский стаж 

🟠2+ года
    🟠40+ учеников
    🟠600+ тренировочных часов
    🟠$100 000+ призовых учеников, во время моих тренировок
    🟠Играю ABI 35 | Тренирую ABI 27+

➡️ Формат:

🟠Стоимость курса - $250
    🟠Старт - 10 марта
    🟠Длительность - 8 недель (1 тренировка в неделю)
    🟠Мест на курсе - 10

➡️ Подать заявку на участие в курсе, любые вопросы и предложения - нажмите сюда или пишите в лс на сайте👈

Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • up

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Есть 3 свободных места на курс

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Приём на курс закрыт.

Индивидуальные тренировки провожу в штатном режиме

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Акция на эту неделю:

При покупке ОТ 7,5 часов занятий (5 тренировок по 1,5 часа) в подарок идёт 4,5 часа (3 тренировки по 1,5 часа)

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Акция активна

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Привет форумчанам и не только. После большого перерыва в покере начал играть АБИ 5, но позже понял, что без тренера в современных реалиях мне дальше не разобраться. Наткнулся на видео с открытыми тренировками с Артёмом REDLLENI3, общее впечатление оказалось положительным и я взял у него несколько трень, после которых я хочу подчеркнуть вот такие моменты про Артёма: 

- вежлив, указывает на ошибки в рассуждениях без унизительного подтекста, с юмором

- объясняет материал подробно и доходчиво

- отвечает исчерпывающе на все интересующие вопросы

- подкрепляет материал визуальной составляющей в MIRO, что лично для меня сильно облегчает процесс восприятия и обучения

- в том числе заставляет думать и рассуждать самостоятельно, а не просто излагает информацию "от звонка до звонка"

Для низких АБИ Артём REDLLENI3 - это океан знаний, из которого можно черпать очень долго, однозначно советую побывать у него на тренях.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • up

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.