Выбираясь из глубокой норы

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-588
  • Постов
    48
  • Просмотров
    12,838
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +1,690
1 2 3
  • Впервые за все время во Вьетнаме сбил режим. В 12 ночи, уже будучи в кровати, заглянул в приложуху через телефон. А там такая игра, спать грешно. Лёг в 7 утра, проснулся в 12 дня, ни о чем не жалею  

Ответить Цитировать
    21/26
    + 7
  • Лет 10 пользуюсь, все видно: откуда пришло, куда ушло. Не факт , что больше оставаться будет, но знать будешь и наглядно видеть.

https://www.personalfinances.ru/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wss, Согласен. Тоже им пользуюсь. Правда, из-за того что интеграция с банками почти везде неофициальная, то она иногда ломается и может какой-то период не работать. Вносить руками расходы уже отвык :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо гайс, попробую вот эту https://www.personalfinances.ru/ . 20 числа будет 2 месяца как я во Вьетнаме и начал считать расходы, с 20 июля затестим уже в новом софте

Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Еженедельный отчет начну с житейской мудрости:

Просесть на 14 стеков не так больно, если сессией ранее ты предварительно переапался на 14 стеков (с) Костя type_ff

В реальных цифрах получилось вот так, количество рук и профита значительно больше чем по трекеру:

Общий результат: +1647$

В реальных цифрах получилось вот так, количество рук и профита значительно больше чем по трекеру

Почему? Потому что пару дней назад у меня появилась очень неплохая игра нл70-нл240 в другом приложении. Особенность заключается в том, что играть там можно строго с мобильного телефона/планшета, эмуляторы запрещены. Конечно с точки зрения регуляра это неудобно: нет возможности прикрутить трекер, максимально количество столов ограничено тремя, столы приходится свайпать. Но нам бахтерам все нипочем - лучше играть с фишами на коленке, чем регсоставы в комфортных условиях. 

Я сдул пыль со старой рабочей мобилы, завел туда еще один аккаунт и играю с двух телефонов до 6 столов (за один стол с двух акков офк не сажусь)

Еще я нашел плюс в игре с телефона - можно катать на беговой дорожке, которая очень кстати имеется на первом этаже геста в котором мы живем. 

Буду пробовать миксовать игру в старых полях с трекером и на мобилках без трекера в зависимости от составов в конкретный момент времени.

В целом чувствую себя отлично, мотивация катать жива (еще бы, в таком то апе). Если раньше я искал причины чтобы не играть, то сейчас все с точностью до наоборот. Вчера уже близко ко сну пошел провярять лобби, нашел единственный бомб-пот стол 50-100р. Раньше я бы за один стол и садиться не стал, слишком низкий показатель рук/час и $/час, а сейчас просто хочется покатать не задумываясь об этом. Да и жадность душит хорошего любителя отпускать. 

Результат на табло:

Всем чмоки, пойду готовиться к визарану. Сегодня предстоит первый "классический" визаран на слипбасе в Лаос, сутки времени на дорогу туда и обратно, уфф.

Надеюсь у автобуса не отвалится колесо, а то что-то слишком хорошо складывается  

Ответить Цитировать
    23/26
    + 3
  • Через один пропущенный понедельник я снова здесь. Почему не было отчета в последний понедельник? Как я уже говорил, мне предложили хорошую игру в другом приложении с доступом строго с телефона. Мне там понравилось и я плотно в нем подзавис. Играл на беговой дорожке, играл в слипбасе в пути на визаран, играл в отеле когда нам не пришла виза и пришлось ночевать на границе с Лаосом, играл на обратном пути, играл по возвращению. За неделю я выиграл там в районе 2000$. И вот, в прошлый понедельник, открываю я это самое приложение чтобы срисовать результаты недели и выложить в блог очередные 2к+, а оно мне и говорит: 

Кайф

Саппорт сообщил что я был забанен службой безопасности и отправила писать на емейл. Но ни СБ по почте, ни теперь уже саппорт который отвечал в тг не выходят на связь. Благо депы остались в безопасности, но вот выигрыш за неделю клубы могли не отдать. К среде один из двух клубов расплатился, там я выиграл 970$. Второй же сослался на блокировку и не дает  даже статистику по профиту за неделю. По прикидкам там должно быть в районе 1000-1500$.

Продолжаем биться, я пишу в другие мессенджеры сапорту, партнеры пытаются получить хотя бы сведения от клуба.

Странные эмоции испытал. Ввиду того что я проперся в этом месяце как мразь и по сути оформил бестманс в кеш игре, неделя вышла +1400 даже без подвисших фишек. Угроза потери 1500$ не бьет сильно по морали. Можно просто представить что я их и не выигрывал. С другой стороны я давно жадничаю обновить себе ноут или телефон, техника сильно устала. И в бюджет 1500$ можно уложить как одно, так и другое. Помимо денег я потерял еще и возможность катать в хорошем поле дорогую игру, мотивация катать припала. В общем с понедельника я был в отпуске, оправдав его ожиданием какого нибудь ответа от приложения. Ничем интересным не занимался - целыми днями курил траву, играл в доту, вкусно ел. Эдакая неделя из той жизни где я не поставил себе цели и не завел блог. Не стану себя за нее винить, почилил и ладно, заслужил вроде. С понедельника снова в бой, придется находить игру там же, где я ее находил раньше. 

Ну а итоги таки пора подвести, раз уж конец недели отпуска совпал с 31 июля, выкачу результаты всего месяца:

То что было сыграно на компе и трекнулось:

+7448$ профит+рб. Это сильно больше чем мне принесли остальные сферы деятельности, а там еще свою полторашку у жадных малайцев отожмем. Чудесно.

Со спортом у меня тоже все хорошо, тренировки не пропускаю. На боксе выучил все основные удары, зал дает первые визуальные результаты. Записался к репетитору по английскому языку, буду заниматься 2 раза в неделю. Только вот развитие бизнеса хромает, как то сильно ушла из фокуса сфера. Да, и подсчет финансов. В неделю отдыха вообще деньги не считал, ни в чем себе особо не отказывал. С 1 августа таки начну вести учет в приложении которое вы мне посоветовали. Главное справиться с тем, чтобы быстро выйти из рассосного состояния, оно явно меня поглотило.

Ну и всё, не болейте. Некст отчет через неделю, надеюсь диспа не отберет сильно назад, мне так очень нравится.

Ответить Цитировать
    24/26
    + 12
  • Так лить по красной и выиграть так дофига? такое возможно в 2023? Это где такие сладкие поля?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shambazow, нужно не недооценивать селект и не переоценивать красную

Ну и выиграть все бомбпоты и везде доехать тоже надо не забыть

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Еще одна неделя в молоко, не спрашивайте почему (да вы и не спрашиваете)

Починил назад режим, сегодня первый день проснулся в 6, откатал сессию. По ощущениям это уже поздновато, завтра постараюсь встать в 5. Эту неделю откатаю на совесть, на следующей полечу в Малайзию к брату на визаран, до кучи сыграю там серию. Эх, доехать бы в мейне и ну его этот покер  

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.