Да вот задачка, не получается как ты говоришь тоже. Чето пишет что не может ни как ))) Ладно фик с ним. Я в другой теме буду писать. тут же есть тема по ХМ туда буду писать. А это днев как ни как )) Отыграл за два часа всего 6 турниров. ХМ сопротивляется хуже врагов... 15 минут на опа. 45 минут на ХМ. Эх, говорила мама в детстве, учи языки сынок... Ладно заканчиваю на сегодня... В общем так: отыграно всего 8 турниров 10$ СНГ ХА БР281 Определились задачи :через недельку перейти на 20. На 20 набить 860 $. И к Sleffa на обучение. Через месяц перейти на 50. ЗЫ: А в оконцовке обыграть самого Sleffa и Коляна Мошмана на ФТП....
Сообщение отредактировал Old_Fish - 23.11.2010, 21:41
MuhoVyaZ, Спс тебе... Вот как раз она у меня и была. Классная прожка. Только вот потерялась, а названия не помню. Счас поиском ее найду... Пипец в компе, как будто крысы гнездо свили... будем разгребать...
Пока вел переговоры с ФТП. Решил вспомнмть про свой акаунт в ПС. Кое, как нашел и зашел. И каково же было мое удивление, когда там на счету обнаружилось 11 баксов. Не понятно откуда они там. сыграл 5 турниров. сейчас там уже 15 баксов. Но скажу вам там так. тм даже фиши больней кусают, чем реги в Ред Старе... Я прям аж заскучал там по Ред Стару. Рановато мне кажется туда еще...
На Старзах столкнулся со слабоплюсовым регуляром. И вот такой манерой игры. Постоянные лимпы, сброс на любой контбет но на рейз префдоп почти всегда летит Олын. Я чел дисциплинированный и в начале выставляться не собираюсяь. Видимо на это и расчет. В общем устал от такой игры неимоверно. Блайнды уже 30 а мы все лимпуем. Решил дожидаться монстров рейзить и на олын выставляться. так и произошло. Я выставился с . И оставил у него 320 фишек. дальше пуш с он принимает на . на борде семерка. Пущ с он принимает на и на ривере 6.Дальше пуш с попада. на . Дальше пуш с и вламываюсь в . ФИнали. ППЦ. Долго смотрел на опустевший стол, пощипывая себя за мочку уха. Вспомнилась вся несправедливость мира. Всю игру не заходило вообще ни чего, ни ему ни мне по ходу. И тут посыпалось. Из трех пушей один переезд и два кулера. Эх... Тяжела доля покериста. Нервы надо железные иметь Но подумалось, что в Африке людям еще тяжелее. Там типо холера, голод и вообще нищета. Ушел на кухню и съел полторта. Полегчало. Почему-то после таких проигрышей всегда тянет на сладкое. Это только у меня так или еще у ктонить наблюдается такое ? Тем не менее на Старзах БР уже 20 $
Сообщение отредактировал Old_Fish - 23.11.2010, 21:44
Это точно... В такие моменты (как например когда уже довольно долгий период времени заливаешь фишам за счет их нереального везения) приходится тяжело, но всегда важно думать о дистанции, пусть это и не всегда утешает. Дисциплина - наше всё. Интересный блог, буду следить. Удачи! :)
2 OLD_FISH / 2 KAMAZ Да, до этого я играл 6-7 месяцев на другом сайте . Раньше играл ФТП , но выше 10$ за ХУ там не играл.. и как то решил начать играть там. Было 180$ . Зарегился в 80+4 , победил. Зареглся в 100 победил.. и так и пошло и поехало. Я это к тому сказал. Что на ФТП фиши очень правильные - настоящие))).
Old_Fish @ 22.11.2010 Ну хз. У меня зарплата была 60К и +20% долевого участия. правильно ли я сделал, не знаю...
Ну я конечно 60К не получал. Но зарабатываю намного больше покером + мне это нравится , у меня есть много свободного времени, мне никуда не надо ехать, мною никто не руководит . Кроме спортивного интереса).
Да, до этого я играл 6-7 месяцев на другом сайте . Раньше играл ФТП , но выше 10$ за ХУ там не играл.. и как то решил начать играть там. Было 180$ . Зарегился в 80+4 , победил. Зареглся в 100 победил.. и так и пошло и поехало.
ЛЮДИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО Хотя я вчера нашел у себя на счету в ПС 11 баксов а сегодня там уже 35. Может тоже получится с двух байинов подняться. Что-то депать не хочется туда
Я сражен телефонами. Вот одна из раздач. Но так произошло 6 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что они не адекваты, но не может же ривер всегда быть на их стороне ?
БР на ПС слит такому вот колин стейшену. На Реде тоже проиграно 20 $. И точно таким же способо. Я бросил игру на сегодня. так нельзя. Надо хотя бы порционно как-то.... БР 261$
Old_Fish @ 24.11.2010 Я сражен телефонами. Вот одна из раздач. Но так произошло 6 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что они не адекваты, но не может же ривер всегда быть на их стороне ?
БР на ПС слит такому вот колин стейшену. На Реде тоже проиграно 20 $. И точно таким же способо. Я бросил игру на сегодня. так нельзя. Надо хотя бы порционно как-то.... БР 261$
Там раздачи не надо. Я выставился уже на терне. И так 6 раз подряд. Он вообще не скидывет ни чего если зацепился хоть за младшую пару. И на ривере или туз как вот, как сейчас доезжает или вторая пара.... Я с ним сыграл 14 турниров. И 10 проиграл. Я знаю, что там всегда младше и выставляюсь уже на терне . Но фик ево знает как так доезжает челу... если честно, то я вообще впервый столкунлся с такой играой. Он не просто телефон он телефон в квадрате....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.