Если уж брать планшет, то айпад. Он просто офигенный.
Кстати, сейчас уже на подходке читалки 8-дюймовые на цветных чернилах нового поколения. Кто берет для чтения книг и журналов/комиксов, может стоит на них обратить внимание.
Планшет за 16к, че ж ты ожидал?
mindw0rk @ 24.05.23Если уж брать планшет, то айпад. Он просто офигенный.
Кстати, сейчас уже на подходке читалки 8-дюймовые на цветных чернилах нового поколения. Кто берет для чтения книг и журналов/комиксов, может стоит на них обратить внимание.
У меня 13 дюймовый макбук про на чипе м1, айпад мне не нужен. Мне нужен был именно андройд.
Читалка у меня 6 дюймовая ONYX BOOX Darwin 8, там есть удобные физические кнопки для перелистывания страниц. В продаже есть ONYX BOOX Darwin 9, из улучшений там разъём type-c и 11 андройд. Рекомендую к покупке 👍
Мне чтобы читать текст, цветные чернила не нужны. Но будет интересно узнать опыт использования, через пару месяцев.
deSolAl @ 24.05.23Планшет за 16к, че ж ты ожидал?
Я ожидал что 8 ядерный процессор будет работать шустрее.
c00l0ne, попробуй найти андройд-планшет на 8 дюймов с сим-картой, лучше Galaxy Tab A7 Lite, чтобы был в продаже.
6350 это скорее всего без сим-карты, в днс такой стоит 11к.
В ДНС младшая версия моего планшета с симкой стоит 13к:
mindw0rk, для приложений которые забанили в "App Store". Так же у WPN только для андройда мобильное приложение.
я бы взял +- realme леново ? может дигму, в руках покрутить бы что понравиться ... не обязательно брать 8 ядер, бывает и 4 ядра достаточно мощных ... покер это не мультипоточное приложение... там важна мощность ядра одного ... если ядро слабенькое будет лагать ... какие то такие размышления...
вот прошлогодняя модель , но подороже :
c00l0ne, я пришел к выводу что лучше было взять андройд самртфон. Планшеты с сим-картой окало 8 дюймов на андройде, какое-то порезанное гавно для детей.
realme я рассматривал, он вроде дольше держит батарею чем самсунг, разрешение точно такое же каловое 1340 x 800.
Почему было не купить 4G модем за 2К, настроить эмулятор андроида на маке и скачать приложение впн для эмулятора?
Завтра постараюсь сыграть 3 турнира по стаду8: 2 серийных по $11, $66 и 1 регулярный по $22.
На $66 один рег сейчас продаёт доли по 1, я уже закупился. Постоянно с ним играю, плюсовый чел.
Ультрамарин @ 24.05.23
Я ожидал что 8 ядерный процессор будет работать шустрее.
Главная беда твоего планшета это скорее всего не процессор, а малое количество оперативки.
Надо смотреть хотя бы от 6Гб, но лучше всте таки 8.
По поводу рилми- взял себе на пробу телефон 3 года назад (очень уж характеристики и цена понравились)- до сих пор живой и шустрый, единственное батарейка стала похуже держать (по началу на трое суток мне хватало).
Ультрамарин, ну удивляться нечему. А-серия у самсунга в принципе это среднебюджетные устройства, а тут еще и Lite, т.е. бюджетный бюджет.
Брал бы tab s8 тогда уже, или смотрел на другого производителя, раз нужен именно андроид и 8''
Планшет за 16к хорошо, что включается вообще.
2-4 гб оперативки это уже совсем никуда не годится.
Сравнивать с айфоном 12 - это как сравнивать бентли позапрошлой модели и жигули. Понятно, что жигули проиграют по всем параметрам
Не стал играть по $22, по $11 вылетел, по $66 отлично раздали фул в фул 💩:
Пробил чела по разным играм, везде сильно льёт кроме стад игр:
Он сегодня занял 2 место в серийном стаде8 по 11 и выиграл в этом месяце стад хай по 66.
5,5 процента роя у него в стада8 из-за турниров по 215, с фильтром до $66 у него 23% рой.
Сыграл сегодня 1 турнир по 22, играл отвратительно 🤮
Кто купил 2%, не стоило этого делать 💩
На финалке был замечен реальный Исильдур1
Пробил его по стад8, оказывается играет даже пятёрки. Оно и логично, турниров стад8 по 2к в лобби нет
Сейчас попался чел со средним бай-ином $0,46 на 9к турниров! 😳 Продающий доли на холдем $16,5.
40% попадания в ИТМ!
Из-за того что разница между средним би и продаваемым очень большая, я посмотрел как он играет от $10. Статистика показывает что он жестко гриндил самые дешевые турниры, но на средних лимитах практически не играл. И это не просто так, это разные поля игроков, разные уровни игры. А когда ты жестко гриндишь, перестроиться еще тяжелей.
Худшая трата денег!
Решил купить себе планшет на андройде с сим-картой, 9-10 дюймов неудобные для меня, поэтому стал смотреть на 8 дюймов.
В итоге выбрал Galaxy Tab A7 Lite за окало 16к:
Самое элементарное, на что я должен был обратить внимание, это низкое разрешение экрана 800x1340.
Причем сама оболочка One UI Core 5.1 на 13 андройде, выглядит нормально. Но если немного посидеть за этим планшетом, а потом взять iphon 12 (у которого разрешение 2532×1170), то начинаешь замечать насколько айфоновский экран качественнее.
Самый главный минус это 8 ядерный процессор Octa-core (4x2.3 GHz Cortex-A53 & 4x1.8 GHz Cortex-A53), его точно нельзя назвать мощным. Планшет работает медленно, периодически задумываясь на секунды, там где этого совсем не должно быть. Причем я купил более мощную версию планшета, которая стоит на пару тысяч дороже из-за большего размера оперативки и встроенной памяти.
Видео пикселит, это сразу бросается в глаза, но я не собирался использовать его для видео.
Как назло на второй день я раздолбал этот планшет, уронив его экраном об асфальт. Пришлось ремонтировать за 7к.
Итого я на него примерно потратил: 16к + 2к чехол + 7к ремонт = 25к
Проще было купить себе андройд смартфон с большим экраном, а не планшет с 8 дюймами.
Пробовал играть на андройд в WPN, кеш нормально, в мтт-лобби не отображаются турниры по стаду. Все другие виды игр отображаются В саппорте ответили какой-то чушью про "понажимать на фильтры". Хотя я написал что испробовал фильтры вдоль и поперёк.
Саппорт WPN работает максимально плохо. На мои два требования о возврате бай-ина, они полностью меня игнорят (один раз меня забанили для проверки документов прямо во время игры на предфиналки, второй раз у меня зависла игра и тоже за пару столов до финалки).