Дорогой дневник, мне очень нужно пройти покер. (Стартуем с Nl10 сегодня)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    88
  • Просмотров
    9,554
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +81
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Вернулся на покерок, добил нл25$ (на самом деле, подслил на нл25 после отметки в 800$ и обратно камбекнулся на нл10анте, что по деньгам +- тот же нл25). 

Нл50 получается будем бить. Начинаем легендарной марафон, становимся самым успешным покеристом в Бийске Батуми. С 1000$ выиграть 1000000$. 

Сообщение отредактировал StiQs - 18.7.2024, 20:08
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 1
  • StiQs, увидимся на NL500. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • День 1. Остановите мой ор. Это что за рейк вообще? 18бб/100?)) Оллинов было много, правда. 

Ответить Цитировать
    34/66
    + 0
  • Нет, серьезно, за 850 раздач на нл50 сожрало 80$. Это вообще как? 15бб кепка? Я понимаю, что агрессивно катаю, но не настолько же.

Ответить Цитировать
    35/66
    + 0
  • sophiecharlotte, да походу не увидимся, с таким рейком покерок катать не буду)) Но спасибо за напутствие!

Ответить Цитировать
    36/66
    + 0
  • StiQs, у меня пока 112 бб/100

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • StiQs @ 19.07.24 

sophiecharlotte, да походу не увидимся, с таким рейком покерок катать не буду)) Но спасибо за напутствие!

Я бы так не торопился. Рейк - это по сути профит, не маленький. Я на него расчитываю. А с ростом по лимтам - снижается. 

В теории все не так плохо, а на практике - посмотрю. Может мне тоже не понравится.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sophiecharlotte, рейк - это профит? Профит для рума? Пришлось поднявшуюся бровь рукой опускать.

Ответить Цитировать
    37/66
    + 1
  • Для тебя конечно. 80 сожрало? Баксов 40 - вернется. Получается 45$ за 850 рук заработал.

Много это или мало? Сопоставимо или нет? Это уже можно оценивать. Это можно увеличивать.

Более того, сам подход важен. Т.к. рейк устроен таким образом, что снимает именно профит рега, а потом возвращает.

Получается, что чем больше профита, тем больше рейка, тем больше рейкбека. Иными словами, выгоднее играть 

агрессивно, активно, плюсовее даже несмотря на то, что много забирают. Чем например, тайтиться и оптимизировать ...

Хотя - индивидуально, могут быть варианты.

В общем, я предлагаю оценивать в абсолютных деньгах, которые оказываются на балансе. Их уже переводить в бб/100 или доллар/час. Вроде бы, все нормально и сопоставимо. И GG - это меньшее требование к скиллу, чем в каких-то других местах.

Эти наперстки, когда у тебя сначала забрали, а через 10 дней отдали - это вроде бы норма. Благодаря таким манипуляциям

падают джеки, люди стекаются, гриндеры гриндят таблицы. И т д. Все поле, весь метагейм - отсюда. Т.е. тебе многое из этого должно быть выгодно, и не должно по идее парить. Возможно стоит посмотреть, а не экстраполировать результат одной сессии. Т.к. по итогам одной сессии сильно много инкома разного не учтено. И с ростом по лимитам, это всреднем усиливается. Т.к.. рейкбек приобретает больше значения, или даже все. Поэтому рейк - это часть твоего профита. 

Платить много рейка - это лучше , чем мало. Потому что, получать много РБ - это лучше чем мало.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ран так себе. Перебрался обратно на нл25 в конце и анте нл10) 

Ответить Цитировать
    38/66
    + 0
  • StiQs

StiQs @ 22.07.24 

Ран так себе. Перебрался обратно на нл25 в конце и анте нл10) 

Правильно. Не стоит "углубляться". Отыграешь - вернешься, на аппе пройдешь.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • sophiecharlotte @ 20.07.24 

Платить много рейка - это лучше , чем мало. Потому что, получать много РБ - это лучше чем мало.

Это не так работает.

Рейк всегда забирает кусок винрейта, а возвращает из этого куска не 100%.

Если нашел чудо-рум, плюс чудо-прому, плюс чудо-аффа и в сумме у тебя получается больше 100% рейкбека, то тогда, конечно, выгоднее чем больше, тем лучше. Во всех остальных вариантах лучше платить поменьше.

Если агрессивная линия не компенсирует возрастание рейка в своей ветке, то нахуй эту агрессивную линию. Расширение ренжа не компенсирует возросший рейк - нахуй это расширение. Это особенно касается GG, где рейк берется с 3бета на префлопе и джек-сбор с банков 30+ бб. Особенность такой системы рейка очень сильно меняет ренжи и розыгрыши. Тут нет стимула часто 3бетить и разгонять банки овер 30 бобов.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Как-то так пока. Ровно 250$ недобор :) 

Ответить Цитировать
    39/66
    + 1
  • Вчера ездил из Батуми в Тбилиси ночью в сидячем поезде. Жуткий недосып (спать было практически невозможно) сказался в отрицательную сторону на игре, конечно. Очень грубо ошибся, конечно, с ТПТК и с около 0 эквити в 600бб споте переехали маньячного фиша. Недобор чуть-чуть добрался до 160$ :) 

Не считаются конвертики в банкролл-челлендже по каким-то причинам. Их нападало на 12$ примерно получается. 

Полоска рейкбека в 31$ среднего рейкбека на 2/3 заполнилась. PVI получается около 0.5, потому что рейка сожрало как раз баксов 170$. Так что стандартный рейкбек пока 13%. Еще примерно 6% конвертами. Думаю, что еще где-то флипаутами ожидание баксов 20$, что те же 12.5% рейкбека. Но пока с флипаутов ничего не падает, что грустно. С джекпотов еще 5-10% рейкбека, как я думаю. В целом то не так уж и плохо, наверное, и особенно при активном участии в гонках (и соответственно больших стеках во флипаут), но рейк все равно конский. 

Катаю мало покерок, т.к. играю средние лимиты бросов все еще, а покерок, когда идут техработы на бросах (они очень часто бывают) или днем, когда никого за столами.

Сообщение отредактировал StiQs - 25.7.2024, 18:32
    Ответить Цитировать
    40/66
    + 1
  • Идет пока так. Рейком съело 240$, вернуло 18+11=29$. Во флипаутах пока не везет. 

Покатал немного раша нл10.

На 50-е пока вяло. 

Ответить Цитировать
    41/66
    + 0
  • Актуальные резалты:

раш нл 10:

Странная смесь из нл10 анте, нл25 и нл50:

Ответить Цитировать
    42/66
    + 0
  • Откатал неплохую сессию на 25ке:

Из веселых раздачек:

На мой взгляд кроме 3х номинальных комб роял-флешей, которые там точно не полным весом (пришлось их считать в первые в жизни, лол), 1го карэ и 3х фуллов с тузами, достаточно фуллов хуже. Ну и раз в год отъехавший блеф. 

Есть подозрение, что здесь нет пуша и это прям грубая ошибка, т.к. у оппонента слишком много будет AT в этой линии с чеком, которые он не лиднет ривер. Наличие оверпар делает пуш еще хуже. Посчитал, что слишком много у меня рейндже 77, 98, 65, 67 и прочих рук, которые захочу доблефовать в линию с чеком, что нужно вельюбетить такую даму + QJ, Q9 в линии с чеком могут все же оказаться у оппа в большом весе (агрессивно 3бетит и думаю, что стандартные 15% 3бета там будет). Ну и выбор королей, как блеффкетчера - это прям сомнительно.

Тут я думал, что оппонент фиш, а оказалось позже, что нит. 

Хороший фолд (понимал, что рука в индифферентности и можно 3 любые кнопки нажать). Потом кинули скрин - там QJo. 

Подумал, что у оппа будут полновесно все комбы 87s и поэтому компенсирует недостаточного количества QJ. Оказалось, что и QJ достаточно. 

Бодрый добор на флопе на стек с 3й пары в 4бет-поте с фиша:

Кунг-фу в 3бет-поте. Борд, на самом деле, редко лидается у поля, но у меня они на вооружении есть. Рука в бет-3бете, как показалось, отлично смотрится, бекдоров полно + часто расчищу аут на туза. При этом если считать, что оппонент испугается тут коллить/пушить A8-A6 и будет хоть какая-то частота фолдов с этим руками, то 3бет вообще шикарный и солвер начинает со всем рейнджом лупить, если полочить.  

Ответить Цитировать
    43/66
    + 1
  • Пока так:

Дистанции на покерке смешные потому что играю сразу 4 рума)

Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
  • По ведомым для меня психологическим причинам нл25 катал вместо 50ки. 

Но кажется, что банкролл начал намекать, что пора подниматься выше. 

В голову приходят слова песни Tomorrow belongs to me из фильма Кабаре:

Мне шепчут: "Вставай же! Твой час пришел!
    Ведь завтра - в твоих руках!"

Ответить Цитировать
    45/66
    + 1
  • Текущие резалты:

Со старта вкладка холдем:

Вкладка раша:

H2n пока что-то такое выдает по фильтру на эти даты:

В графике выше из покеркрафта немного омахи нл5 минусовой пробралось, поэтому чутка больше раздач, но мне лень новый скрин делать.

Сообщение отредактировал StiQs - 11.9.2024, 21:37
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.