Дорогу осилит идущий

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-146
  • Постов
    292
  • Просмотров
    31,957
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +421
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 15
  • try2scareme, хороший вопрос, в целом логика верная, против рекреационного мы чаще хотим играть в 3бет потах, и полублефы в большинстве случаев исключаем, но есть свои ньансы, я о них отдельно расскажу.

Ответить Цитировать
    28/219
    + 1
  • Нашел интересную раздачу, сыгранную месяц назад:

Ответить Цитировать
    29/219
    + 1
  • Результаты на 18.06.23

+74$ по бекингу (76 рук)

-5$ разминка на ГГ

Сегодня дали БР на шот нл50, добавили в новый клуб, молдавский, поэтому валюта там молдавские леи, и 100бб за столом соответствуют 55$.

Но самое интересное, что есть только 9max столы, на которых я никогда не катал. В итоге за пару с лишним часов удалось сыграть всего 76 рук😅. Перед каткой я разумеется посмотрел в визарде опены, но не более. Остальное интуитивно. В итоге получилось набить чуть более 1300 молдавских лей, что соответствует 74$😁

Но какая же там сочная поляна, ребята сидят со стеками до 300 - 400$.

Ответить Цитировать
    30/219
    + 2
  • Немного покатал, по бекингу примерно +40$

Но, я пишу этот пост, ради одной раздачи:

Когда я поколил лимп-3бет от регуляра, я был практически уверен, что там АА (почти никогда КК, и никогда АК, поэтому когда попал в сет QQ уже думал, что наматался и подумывал выкидывать терн или ривер, да и я не шучу)) Но на терне все вопросы отпали😄

Так что, вот:

Сообщение отредактировал Bunisher - 19.6.2023, 19:19
    Ответить Цитировать
    31/219
    + 1
  • Вот так я откатал две последние сессии:

И чтобы, не было сомнений, что я был способен зарыть второй сет в 3бп, выложу раздачу из сегодняшней сессии:

Было бы у моего блога больше читателей, я уверен, меня бы закидали тухлыми помидорами. Но знаете, если бы такие фолды давались мне тяжело, или я бы испытывал бурю эмоциональных чувств, раздражения и т.п, я бы не был плюсовым регом, и покер не приносил бы мне удовольствия. Во время сессии я рефлексирую по поводу критических или глупых ошибок, а также из-за своего покерного мышления и уровня игры на данный момент. Но это не значит, что я встаю со столов, как только совершил ошибку. Опыт и работа над своей психологией помогают держать как минимум B уровень игры, а выхожу я задолго до скатывания в C игру.

Сообщение отредактировал Bunisher - 19.6.2023, 19:31
    Ответить Цитировать
    32/219
    + 2
  • Результаты на 19.06.23

По бекингу: +147,44$

Было бы 260$, если бы мой флопнутый флеш не переехали на ривере, вышел в минус на короткое время. Сегодня катал 2 стола нл50 не более 2 часов

ГГ: +18,44$ (+194,47 джек) = 212,91$

Позитивный денечек😁

Ответить Цитировать
    33/219
    + 2
  • Результаты на 21.06.23

Катка на NL25 ГГ:

Раздавали кулерные ситуации, но и сам допустил 2-3 больших ошибки. Разберу несколько спотов перед завтрашней каткой.

Ответить Цитировать
    34/219
    + 1
  • Результаты на 22.06.23 - 23.06.23

Катка на NL10, по факту: +15$ (взял кешаут в дорогой раздаче с фишом, выставился JJ в AK, на ривере интуиция не подвела, хотя почти никогда не беру)

Катал мало, но было много теории, бекеры провели объемную тренировку(тренер нл400+), также разбирал споты самостоятельно, в общем продуктивно время провел.

Ответить Цитировать
    35/219
    + 1
  • Результаты на 24.06.23

Рабочая катка с небольшим недобором, есть одна интересная раздача:

Выкинул ранер ранер флеш в 3бет поте(да, да я!):

Очень нитовый оппонент на BTN, не думаю, что здесь достаточно блефов на ривере по такой линии. Не думаю, что он переиграет сеты, очень похоже на натсовый флеш. После раздачи показал ему руку, хотя не следовало делать это, и он начал флудить в чате смайлами, говорить, что я нит😄, что только убедило меня в уместности фолда. Хотя уверен, что солвер с запасом здесь коллирует. Может я здесь объективно ошибся, но на тот момент у оппа на 30 рук был впип в районе 9. Скорее всего он способен переиграть свое велью, а это значит — мне надо коллировать, когда есть такой запас. И это уже похоже на лик в игре, хотя такие фолды редкость(9/10 раз я заколлирую), и вроде не в солвер играем, но есть какое-то неприятное послевкусие.

Ответить Цитировать
    36/219
    + 3
  • Решил добить сессию, так что результаты на сегодня следующие:

Сессией доволен, катал на приличном уровне.

Ответить Цитировать
    37/219
    + 1
  • Bunisher @ 24.06.23 

у оппа на 30 рук был впип в районе 9.

это не выборка. считай что он неизвестный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bunisher, если оппонент нит, то что из его спектра трибета бьет тебя на ривере? KQ, возможно в его спектре есть и KJ и QJ.

Если ты считаешь его адекватом, то Kx обязаны ставить терн, QJ на мой взгляд тоже.

По мне так слоуплей KK+ на сухой доске в надежде на твой блеф ривера куда более вероятен, чем чекбек терна с флешдро.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bunisher @ 24.06.23 

Я здесь вижу только 2 комбы флешей старше - KJ и KQ. Комбо дро QJ он бы скорее все же продолжил бареллить. Другой вопрос - а может тут быть что-то ещё кроме в рейзе ривера? Флешей младше вроде как нет. Остаются только блефы. А большинство возможных блефов здесь должно состоять из готовых рук типа TT, JJ, QQ. Станет ли он превращать подобные руки в блеф? Вообще, конечно, я встречал подобное на нл10, когда рег нижний сет превратил в блеф и чек-пушнул на 4 стрит ривере. Правда он совсем не нит был.

Надеяться на то, что он слоуплеит KK/АА по терну и пушит флешовый ривер, я бы тоже не стал.

Думаю, это хороший фолд, тем более против такого оппа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Bunisher @ 24.06.23 

Очень нитовый оппонент на BTN, 

Не думал найти кнопку фолд в клиенте на префлопе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Я бы с префлопа начинал разбор раздачи. Колл с этой рукой приносит примерно минус 400 бб/100🤫

Даже не против нитового.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Результаты на 25.06.23

Я даже не знаю как описать эту сессию. Ощущение, что кто-то переключил рубильник удачи в положение "выкл". Пожалуй, это одна из самых содержательных сессий за последние пару месяцев. Для примера в ней была ситуация, когда оппоненты, имея    и   на руках, попадают во флоп    . И единственный аут, "спасающий" рум от выдачи джек пота приходит на терне. Для меня это оказалась самая безобидная ситуация, потому что дальше началась просто порка... Скажем, случись этот ран годом раннее или на лимитах выше, я бы потерял изрядную часть банкролла.

По поводу бекинга:

Последние несколько дней я не катал, т.к меня и еще нескольких ребят повыгоняли из клубов GG из-за слишком высоких винрейтов. Сейчас добавляются новые клубы, возможно с завтрашнего дня буду снова катать нл50. Плюс есть предложение сотрудничества с несколькими довольно хорошими тренерами одного известного фонда(который я не назову), где можно получить хорошее обучение за несколько сотен долларов, с последующим экзаменом и бекингом.

Мне предложили лояльные условия сотрудничества и в некоторых вопросах пошли на встречу. Взял время на "подумать". Я уже сотрудничаю с хорошей командой, правда не с такой выверенной системой, но с двух бесплатных тренировок я получил много пользы. Если игры было бы больше, пожалуй просто бы отказался, но сейчас вопрос действительно стоит ребром. 

Также, я договорился о частном бекинге на ГГ на нл25 с середины следующего месяца.

Ответить Цитировать
    38/219
    + 0
  • mRedJohn, Спасибо, согласен, обычно эта рука идет в пас, ради интереса полез в h2n и я больше не нашел подобных семплов.

Ответить Цитировать
    39/219
    + 0
  • Psihopunk, Спасибо, уже не помню, скорее всего хотел сфолдить, не дефолтный колл. Скорее всего из-за мультитейблинга допустил ошибку.

Ответить Цитировать
    40/219
    + 0
  • mRedJohn, гто бейс кстати коллит 109s в 70% в 0.05бб, понятно, что против нита это фолд

Ответить Цитировать
    41/219
    + 0
  • Vi_Gambler, Спасибо за оценку. Солвер кстати всегда KQ трефовые и бубовые продожает терн за 1/3. А вот KJ почти все чекает, кроме трефовых, там 74% чек, 26% за треть. QJ в масть преимущественно за чек, остальные блефуются за треть.

Ответить Цитировать
    42/219
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.