Точно невозможно? Даже если так - можно ведь написать кому угодно из верхушки команды (причём если я правильно всё помню - тебе Чарли написал кто именно участвовал в обсуждении твоего кика) и обьяснить по поводу всех "грешков". Возможно в этом есть и твоя вина, раз никто нормально не знал что там мутится (мог заранее обрисовать ситуацию для всех недовольных). В итоге вместо компромисса и обсуждения "кто и где соснул хуйца (с)" вы начали хуйню на друг друга гнать и угрожать какими-то невероятными разоблачениями.
В итоге все останутся на своём, никто никому не будет отдавать никакие деньги, а весь невероятный компромат друг на друга так и останется в этом топике. Всё, что было выложено выше не порушит дел ни тебе, ни Чарли. РМТ теряют достаточно полезного человека, ты теряешь возможность развиваться в РМТ. Кто в итоге с профитом остался?)
Причём если топик будет читать мимокрокодил (и прочитанное будет влиять на решение по поводу сотрудничества с РМТ), то он увидит какие прекрасные волосы у Кирилла и что его во внутренних чатах будут называть штрихом против тебя с двумя арбитражами и непонятными финансовыми и тренировочными отношениями.
В общем это какая-то lose-lose situation, но с перекосом не в твою сторону.
PokerMindsTeam, Ахуенно сказать что ты скипнул и поэтому нет скринов, наверное потому что такого не было? Очередной выдуманный пиздеж)
Пора прекращать все это, ни твои неподтвержденные высказывания, ни мои ничего не исправят, поэтому в данном топике не вижу никакого смысла больше.
Нашёл одну из угроз, ребята заплатили в общем 700$ а твоя сумма 1900$ взята из твоей жадной головы< c тобой работали сдельно, тебе платили за индивидаульные тренировки, по факту их проведения, и никто не считал тебя полноценным руководителем, ведь твои поступки начали всплывать на ружу.
Всё что ты предоставил, это вырваные слова из контекста и фальсификация.
Повторяюсь, у меня нету времени чтобы сидеть и разбирать приват на части итратить время на такого человека как Zgk , остальные угрозы были скипнуты
PokerMindsTeam @ 10.06.23
Нашёл одну из угроз, ребята заплатили в общем 700$ а твоя сумма 1900$ взята из твоей жадной головы< c тобой работали сдельно, тебе платили за индивидаульные тренировки, по факту их проведения, и никто не считал тебя полноценным руководителем, ведь твои поступки начали всплывать на ружу.
Всё что ты предоставил, это вырваные слова из контекста и фальсификация.
Zgka3q, Окей, погнали по порядку. Не начинай войну, в которой проиграешь - моя любимая фраза. Ты проиграл заведомо, просто можно было обойтись меньшей кровью, но видать ты любишь секс во время месячных😀
Я согласен с тобой только здесь, а знаешь почему? Потому что как по предыдущему гражданину(имя оставим за кадром), который наскамил, так и по поводу тебя я говорил Чарли, что твой арбитраж выйдет команде боком, а он же душа добрая, думал что ты порядочный малый, что молодость прощает ошибки, но как оказалось нет. Люди неисправимы, и если человек изначально замечен в каком то скаме - этот скам появится снова, такова человеческая натура. Вот и весь вопрос моей искаженной справедливости и справедливости Чарли, человек тебе верил, в то время как я взывал его к здравому смыслу.
И да, называй "бро" тех, с кем вы там пилите бабки, когда на х*й людей наматываете за их же деньги.
Далее:
Он вынес на общее то, что доказывает твою вину перед командой, перед покерным комьюнити и что в целом подверждает, что ты виноват во всех своих арбитражах! А ты выложил скрины с Инфлеймом и Желябовым и вашей личной перепиской с Чарли, по которой прекрасно понятно, что тебе парировать, кроме как вытаскивать старые какие то моменты из личного общения - нечем. Ты пытаешься догнать какие то бабки очерняя руководителя команды и роняя честь команды. Кто ты вообще такой, что бы считать себя сооснователем команды и первым лицом? На каких правах ты себе присудил это звание? Мне кажется, что в столь юном возрасте, тебе корона перекрывает кислород к голове, и ты несешь чушь. Советую сходить к педиатру. Да-да, именно к педиатру.
Давай по честному. Без проблем. Я говорю за себя, и считаю что я тоже до*уя вложил в развитие команды, но почему то я не требую тут бабки, хотя я не живу на мальдивах и испытываю как и ты потребность в финансах. странно не правда ли? А еще странно то, что ты получал 50% от выручки за свои труды, но когда тебя выпнули с команды за скам ты стал срать на эту же команду, в которую ты вложил так много сил, которая без тебя не сможет существовать и тд и тп. Не кажется ли тебе этот поступок не достойным "уличного пацана" или как ты там говорил? То есть ты в прямом смысле взял и насрал на головы всех кто с тобой в одной лодке плыл год с лишним включая всех новеньких. Нам всем по*уй веришь нет на ваши финансовые терки, насрал в команду - выхватил в десяток раз больше в ответ. Все просто.
Все кто меня знают осведомлены, что у меня крайне сложный характер и это факт. Так же каждый знает, насколько "близкое общение" у нас с Чарли.
Тебя, извини меня не должно вообще е*ать как мы общаемся. Я конечно очень рад тому, что ты решил на фоне этого всего вступиться за меня, но ты знаешь Жень, это лишнее, хотя бы просто потому, что личные отношения других людей не должны касаться кого либо, потому что это ЛИЧНОЕ! Ты даже сейчас взял и нашел переписку наверное годовой давности и выложил сюда. И да, учитывая что тогда у меня была такая аватарка в телеге, это означает, что ты скринил это заблаговременно, то есть ожидал что тебе понадобятся эти скрины в будущем. Странно, что информации на этих скринах ноль, какой то более менее адекватной, а вот то что ты выносишь личное снова на поверхность - факт налицо. Это еще раз подтверждает факт того, что аргументов у тебя х*й целых, ноль десятых.
Я живу в квартире, которую я купил за свои деньги заработанные на заводе за 10 лет. Я езжу на своей машине, которую я купил на свои деньги заработанные на заводе и в покере. А сейчас я живу на свои деньги, заработанные в покере и процветаю. А что по поводу Сибири, может у нас тут и быдловатый немного народ, но речь построена и отпор дать можем, помимо этого у нас принято сразу зашивать в лицо ботинок, когда встречают тех, кто кидает людей на бабки. Видать у вас другие понятия, раз ты до сих пор дышишь и пишешь. Кстати тебе тоже доброго всего, я искренне надеюсь, что данная ситуация заставит тебя научиться зарабатывать честно и прожить эту жизнь достойно, но уже не в покере.
Ты в пень вь*бался чтоли? Чарли никого не на*бывал? Тогда какого х*я ты вообще прикрепил эти скрины со словами "никак не буду комментить"?
Получается ты целенаправленно ввел в заблуждение абсолютно всех участников и читателей данной темы? Или тебе вообще не известно что на суде за шутки пришить срок могут? Ты рядовой шутник? Или Евгений отвечающий за свои слова тренер?
Что это бл*ть такое было? У тебя биполярное расстройство личности или ты решил что твой вброс пройдет удачно? Ты еще раз себя сейчас закопал этими скринами. Покойся с миром.
Я писал еще в самом первом предложении своего поста о том, что благодарен тебе за то, что ты в свое время для меня сделал, но это не означает того, что я буду лизать тебе анал в то время, когда тебя абсолютно по заслугам обвиняют в скаме! Ты пойми, что доверие - оно как бумага, да и уважение тоже. Даже когда я узнал о твоих поступках мне было частично плевать. Ну как бы кто я такой чтобы тебя судить, тем более этот арбитраж с SvSchool мне вообще был не интересен. А тут ты сделал абсолютно все, чтобы растоптать свое же имя и свои же труды. Пожинай плоды своей же деятельности и гордо терпи теперь.
Как раз таки я и живу по совести. И даже вот эта маленькое недоразумение, которое было у меня с Чарли
вылилось всего лишь во временный гневный отзыв в его сторону, а не в сторону команды, как у тебя.
Чисто было желание после конфликта напакостить человеку, но никак не всему составу РМТ.
Ну и соответсвенно примирившись этот отзыв был просто удален мною и все.
Еще одно подтверждение того, что человек с зимы еще делал скрины, с зимы бл*ть! Человек изначально подготавливался к защитке в виде скринов, потому что чувствовал за собой грешки. Правильно говорит Ник - каждый сам для себя решает.
Женя, вот тут два скрина, это твой график, и мой график. Я был твоим учеником, а ты моим тренером. Сейчас я могу тебя тренить, шаришь?
И после этого ты говоришь, что команда без тебя не сможет? Сможет друг, еще как сможет.
P.S. Мой тебе совет, чисто по братски: прекрати эту возню и выплати деньги всем, тогда, возможно у тебя будет будущее в покерном пространстве, хотя опыт показывает, что тебе более милее пространство мошенников.
Можно было сделать, но были некие мысли по поводу того, что Чарли уже заранее продумал все это, так как я не получал ни информации о учениках, ни ответы на все мои вопросы: Сколько платили, с кем заниматься, какой график и тд, не было ни одного ответа.
Очевидно что он заранее это планировал, поэтому я и подумал что вряд ли что то поменяется от того что я напишу кому то из чата.
Не понаслышке знаю что такое PokermindsTeam (PMT), так как застал историю от начала.
Вижу что в этой теме рассказываются две версии происходящего, потому расскажу своё виденье ситуации. Я не тренер, не руководитель, а игрок, житель чата PMT. Какие-то вещи мог воспринимать субъективно. Плюс пропадал на год и за это время могло произойти что-то что я не знаю.
PMT вырос из чата Андрея Козленко (Бэбишарка), в тот момент когда один из участников чата стал усиленно работать над игрой и стал делать заносы. Это Чарли_с_Чаем, он же Кирилл. Общаясь с единомышленниками, он создал с нуля проект информационный и обучающий проект. Доля Кирилла в старте РМТ, ну наверно процентов 80%. Без него ничего бы не было, с этим вряд ли кто-то будет спорить. В первичную тусовку попали люди самые разные, в какой-то степени это был полный рандом. Те кто хотели обучаться и работать над игрой вместе. Естественно по ходу дела появлялись разные обязанности. Кирилл как-то эти обязанности делил. Как - лично мне неизвестно.
Человек, подозреваемый в мошенничестве, попал в первичную тусовку. По рандому, а не за какие-то заслуги. Как я понял длительное время в проекте Кирилла он выполнял обязанности тренера. Получая за это деньги.
1) как он выполнял свои обязанности можно почитать выше.
2) обладал ли он компетенцией чтобы вообще быть тренером, можно почитать выше
3) уводил ли он по-левому денежные средства в обход проекта себе в карман можно почитать выше.
По всём трём пунктам у меня информации нет. Я тоже читаю и о*еваю. Но это вопросы организационные и финансовые.
Могу дать информацию по духу, который царит в РМТ. В этом проекте общение построено свободно, есть куча локальных приколюх, которые со стороны выглядят тупо или грубовато, но это пишется не для того чтобы кого-то обидеть или задеть. Это локальные мемы и междусобойчики. Какое отношение они имеют к тому что человек, который ранее уже спалился на мошенничестве, втёрся в доверие к руководству РМТ и начал заниматься мошенничество уже внутри РМТ - решительно непонятно. Особый шик - выкладывать фрагменты личной переписки, вырванные из контекста. Полагаю когда мошенник оказывается в новой тусовке, он первым делом начинает собирать компромат на окружающих, чтобы в случае возникновения конфликтной ситуации (а конликты будут если обманывать людей) можно было хоть что-то сказать в свою защиту, когда по факту сказать нечего. Человек подозреваемый в мошенничестве поступил именно так. Он решил очернить проект "основателем" которого якобы был, что лишний раз подчёркивает, какое отношение он на самом деле имеет к проекту РМТ.
Подытожим: случайный человек (как и почти все на первом этапе), которому стал доверять Кирилл и сделал его тренером.
Оказалось что доверять не стоило. Так как у человека, которого подозревают в мошенничестве, уже был опыт мошенничества, судя по предыдущему арбитражу, ещё до РМТ. (если я не прав - поправьте).
Доверять не стоило, так как уже в рамках РМТ стали сомнительные истории с учениками, в рамках которых деньги учеников стали утекать в карман предприимчивого тренера взамен обещаний, которые не выполнялись (если не прав - поправьте)
Доверять не стоило, так как реальные успехи в покере человека, подозреваемого в мошенничестве оказались.. средними.
В этом вопросе я доверяю одному из лучших игроков РМТ - (Shout, писал выше, прикладывая свой график).
Уважаемые участники сообщества Джипси Тим. Благодарю тех, кто дочитал до этого момента.
Если у кого-то есть сомнения по тем ролям, которые играли в РМТ Кирилл и человек, которого подозревают в мошенничестве, то можете провести небольшой эксперимент: собрать в одну сторону сторонников Кирилла из РМТ, тех кто высказывается в его поддержку. А в другую сторону собрать сторонников человека, подозреваемого в мошенничестве, тех кто высказывается в его поддержку.
Мне как человеку изнутри проекта всё кажется предельно очевидным, но понимаю что стороннему человеку сложно понять, где описана реальность, а где описана чья-то фантазия.
И напоследок хочу пожелать инсульта жопы всем мошенникам и тем кто злоупотребляет чужим доверием.
Если вы смогли кого-то обмануть, то это не значит что вы умнее того кого обманули. Это значит что вам доверяли больше, чем следовало доверять.
Первые скрины к которым ты докопался - это те скрины которые сам чарли кидал мне, поэтому там такая аватарка и там вообще ТВОЙ ДИАЛОГ С НИМ))
Последние скрины к которым ты докопался - я сделал час назад из общего доступа, любой человек который, хоть каплю что то делал в команде и относящийся к закрытой информации может спокойно найти их.
Если у кого-то есть сомнения по тем ролям, которые играли в РМТ Кирилл и человек, которого подозревают в мошенничестве, то можете провести небольшой эксперимент: собрать в одну сторону сторонников Кирилла из РМТ, тех кто высказывается в его поддержку. А в другую сторону собрать сторонников человека, подозреваемого в мошенничестве, тех кто высказывается в его поддержку.
Мне как человеку изнутри проекта всё кажется предельно очевидным, но понимаю что стороннему человеку сложно понять, где описана реальность, а где описана чья-то фантазия.
Человек заранее пишет материал, который будет способствовать тому, чтобы ребята поддерживали его и писали на джипси негативные посты обо мне.
Потом человек удаляет тебя со всех чатов.
Пишет либо в лички всем, либо в главный чат РМТ эту инфу, которую он подготавливал.
А потом первый пишет на тебя арбитраж.
Как ты вообще хочешь чтобы я дефался адекватно?
Ты вообще нихуя не сделаешь, когда человек первый чета на тебя написал и ахуенно подготовил ребят для этого. Остается просто забить хуй на эту историю и все.
И начать новую интересную движуху с Чарли в скоро времени :)
да потому что изначально надо было действовать прозрачно, а раз уж это всё произошло - попытаться нормально решить вопрос. Вместо приватного разговора на тему кто и где виноват, кто сколько должен и кого там прощают или нет мы коллективными усилиями насрали топик на 3 страницы с кучей скринов из личных и закрытых переписок. Причём в итоге ты испортил о себе мнение людей, которые к тебе даже хорошо относились.
Это обнародованно из-за угроз личной расправы,заодно и простирнуть грязное белье...
Руководящий состав команды конечно понимает, что скамер ничего не потеряет с этого, а мы можем потерять репутацию, верим в людей которые здраво рассудят ситуацию и поддержат нас в этом топике.
Я вот еще никого не обучал... тут почитал... а много тренеру платят?) у меня походу тут лучше всех графики... и арбитража нету... кстати и бэкать меня не надо. (это конечно вообще дичь, "ученик бэкает тренера потому что тот минусовый" ). У меня сосед ремонты делает, и конкуренцию стал фирмам проигрывать, заказов все меньше, я ему посоветую школу покерную открыть... тока надо будет в чате с ним компромату набрать, чтобы потом сдать его, когда он мне процент не будет отдавать с прибыли за то что ЭТО Я ВСЕ ПРИДУМАЛ.
А если серьезно - то мелочнаямерзковонючесть ваши споры.
Я вот еще никого не обучал... тут почитал... а много тренеру платят?) у меня походу тут лучше всех графики... и арбитража нету... кстати и бэкать меня не надо. (это конечно вообще дичь, "ученик бэкает тренера потому что тот минусовый" ). У меня сосед ремонты делает, и конкуренцию стал фирмам проигрывать, заказов все меньше, я ему посоветую школу покерную открыть... тока надо будет в чате с ним компромату набрать, чтобы потом сдать его, когда он мне процент не будет отдавать с прибыли за то что ЭТО Я ВСЕ ПРИДУМАЛ.
А если серьезно - то мелочнаямерзковонючесть ваши споры.
MishaLetov это изначально был арбитраж, и превратилось в такой балаган.
Мы начали как обычные пацаны из локального чата Андрея Козленко и развились до обучающей команды и мини фонда, в начале нас было 9 человек и Zgka3q был тоже с нами в этой лодке, он хорошо тренил и казался нормальным человеком, долгое время он тренировал людей<подделав свои графики>. Мы этого не знали. Из-за не опытности никто и не проверил его графики. Нам казалось, что он компетентный игрок, говорил он правильные вещи связанные с игрой.
-Теперь нам придется закрывать и его финаносвые долги, которые он втихаря намутил от имени команды. Наша неопытность и большая загруженность в работе, к сожалению, не позволила сразу распознать мошенника и скамера. Теперь мы максимально тщательно будем проверять свои кадры и людей с которыми мы находимся в нашем покероном комьюнити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerMindsTeam, Ахуенно сказать что ты скипнул и поэтому нет скринов, наверное потому что такого не было? Очередной выдуманный пиздеж)
Пора прекращать все это, ни твои неподтвержденные высказывания, ни мои ничего не исправят, поэтому в данном топике не вижу никакого смысла больше.