abnormal01, Все само заработало если что
Привет!
Не работают функции фокусировки в Покерок: ни переход цвета, ни мигающая граница. Очень не хватает этих функций!
Только показывает границу, во время очереди играть и подсвечивает сфокусированный стол.
У всех так в Покерок или у меня не правильно настроено? Пробовал по всякому
Что-то нигде не могу найти информацию. Я правильно понимаю, что половина функций, такие как встроенный HUD и Автобетсайзинг недоступны в сети GGPokerok? А то не понимаю, это я неправильно что-то настроил или по-умолчанию нет такой возможности?
Cure24, понимаете правильно. Подробнее читайте пункт в Общие вопросы/решение проблем
Как проверить, поддерживается ли какая-либо функция Jurojin для вашего покерного сайта
Заранее прошу прощения за возможные нарушения правил форума, но хочется высказать обратную связь: разработчики проги - меркантильнейшие мрази. По факту это единственная прога которая даёт хоткеи на все румы, и я не понимаю почему никто из конкурентов не реализовал это. Плачу 8$ в месяц за ежедневные баги, но альтернативы нет, подавитесь твари
Подскажите пжт, как убрать ГСЧ со столов?
manu777512, В Наслоения для столов отключи RNG
Kost_, , получилось! Спасибо!👍
Kost_, привет👋можешь оказать индивидуальную помощь по настройкам ? готов отблагодарить рублем ))) AntiK88A ТГ🤝
A88-ProB0T, просто скинул в лс скрины своих настроек бесплатно
👌🤝
Всем привет!
Jurojin крашит статистику H2N4 на BetOnline (Chiko): при запуске J пропадает HUD + в H2N пропадает отметка с моим ником по руму (как-будто не видит меня больше). Проблема решается перезапуском ноута и запуском прог от администратора. Но только открываешь Jurojin - все заново.
Есть какие-нибудь предположения?
RedStar работает без проблем
Вчера обновил трекер, купил лицензию, два раза делал ребилд базы. Вроде заработало
Ещё лицензию купил. Может в этом было дело
Ктонить играет с Jurojin на чико....Второй день не отображает позиции на столах..В чем проблема?
Каждые пять минут появляется надпись "controller disconnected" и джойстик перестает работать. Лечится перезагрузкой джуроджина, но работает 5m, а потом снова ребутать. ((
цвет рамки в бесплатной версии как настроить?
habahen, Общая конфигурация>Граница стола
Durchik, Привет как то решил проблему? У меня тоже самое