krayfi_ @ 31.12.24буду выкладывать отчеты в конце каждого дня
*каждую неделю
крч. больше не буду ничего обещать вот статистика
зум нл2-5 покерок за последние 2 месяца
+ рб
260 тысяч рук это примерно и будет 260 часов а именно 130 в месяц что в два раза меньше минимальной нормы на которую я планировал (я уволился с работы, забил на прогу и был абсолютно свободен)
зафиксировали ошибки, устроился поработать опять кто не падал тот не вставал
попробую еще раз с нуля к звездам
16.05
26.3$ start играю только зум на покерке ( если рум не отвалится а то пиздец чет в последнее время )
рейбек может быть посчитан неправильно, потому что поигрывал еще рег столы, и лидерборды + пару ггкейров может падать с них, но отличия не должны быть супер сильными. в любом случае это все +- на точную статистику обращать внимания не стоит. видно что 1.5бб на нл 2 это слабая игра обьективно. буду стараться и расти на первые бабки с работу попробую поработать с тренером
всем ку, прошло +- 1.5 года спустя последнего поста.
я какое-то время продолжал гриндить гг и дошел до 25-50 ( с 20 би на лимиты +- ) отыграл дистанцию и вступил в фонд.
в фонде я пробыл примерно 8 месяцев, меня все устраивало но график был туда сюда, и отыгрывать дистанцию очень я ленился ( 100 часов в месяц авг, при условии что помимо покера ничем я особо не занимался ), соответственно и результата не добился, пытался шотнуть нл 100 в приложухах и откинуло на 20би нл 50 (-1000$+-) , месяца 3-4 я просто отбивал (успешно конечно, но все-таки) деньги мои на проживание закончились, ушел из фонда и сразу на работу.
в покер не играл уже месяца 3-4, устроился на работу (подработку) часов 120 в месяц и начал учить джаву, стараюсь уделять большую часть времени именно ей, в свободное время ( часа по 2 в день ) буду опять шотить нл 2, и потихоньку подниматься в свое удовольствие.
вернулся чтобы хоть как то дисциплинированно себя вести, поставил себе в планах в месяц (128 ч работа + 120 прогаю + 64 покер) не знаю на сколько меня хватит но я довольно много рефлексировал на эту тему.
буду выкладывать отчеты в конце каждого дня, и показывать графики. Успехов мне!