Карточный домик

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    158
  • Просмотров
    34,389
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +1,736
1 2 3 4 5 8
  • Не знаю о чем вы) Для меня 72 маловато только потому что недостаточно мышц на ногах чтобы безопасно приземлять дропы и маневры с 3+ метровых волн. Мышечный каркас - залог целых коленей и связок)

dementor873 @ 04.08.23 

С такими нагрузками можно к половинке айронмена готовиться.

Мне нравится когда форма позволяет такие нагрузки, в том числе и потому что долгие сессии даются куда легче. Важно чтобы было нормальное восстановление, и нормальный сон. По идее в разные дни разные нагрузки, может один день отдыха в неделю добавлю. Хотя хрен то там, пойду серфить скорее всего)) Благо это не всегда требует много сил. Йога кстати тоже скорее восстанавливает чем нагружает 

Tomlose @ 04.08.23 

Отлично сыгранные раздачи, не зря ты был хайстейкс регом)

Ты имел ввиду буду?  

Если кто то хочет присоединиться можно сделать отдельный топик с ежедневными отчетами

Под присоединиться я имел ввиду у каждого свой челленж, может кто то хотел бегать по утрам, или начать медитировать, или отжиматься, придумайте сами) Если что то делать группой шансы на успех возрастают в разы

Стартую в понедельник

Сообщение отредактировал Elvis113 - 5.8.2023, 7:45
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 1
  • Если нужно набрать вес то 2 тренировки в день только будут мешать. Серф прям совсем сильно сжигает пузатых) Поэтому если цель набрать то - 3-4 базовых тренировки в неделю маст хев фор ю. 

На турниках (включая ноги) или в зале + протеин или гейнер 3-6 месяцев и явно 75-76 кг будет, относительно проработанных причем. 

Учитывая что с 70 до 75-76 достаточно быстро должен мышцами обрасти при нагрузках. А потом уже по крупицам собирать или поддерживать массу. После того как 76 задержишь хотя бы на 6-12 месяцев то и привычки пищевые поменяются, поймёшь на ощущениях сколько хавать и чего. Ну и поймёшь сколько двигаться надо чтобы вес держался. После того как привыкнешь к такому весу, то уже и серфить проще будет и мишцы никуда не денутся если поддерживать в тонусе будешь.

как то так.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hyperact1on @ 05.08.23 

Если нужно набрать вес то 2 тренировки в день только будут мешать. Серф прям совсем сильно сжигает пузатых) Поэтому если цель набрать то - 3-4 базовых тренировки в неделю маст хев фор ю. 

На турниках (включая ноги) или в зале + протеин или гейнер 3-6 месяцев и явно 75-76 кг будет, относительно проработанных причем. 

Учитывая что с 70 до 75-76 достаточно быстро должен мышцами обрасти при нагрузках. А потом уже по крупицам собирать или поддерживать массу. После того как 76 задержишь хотя бы на 6-12 месяцев то и привычки пищевые поменяются, поймёшь на ощущениях сколько хавать и чего. Ну и поймёшь сколько двигаться надо чтобы вес держался. После того как привыкнешь к такому весу, то уже и серфить проще будет и мишцы никуда не денутся если поддерживать в тонусе будешь.

как то так.

протеин или гейнер 3-6 месяцев? Да так можно и 20 кг набрать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я как обычно все плохо объяснил) Цель мероприятия - обрасти привычками, чтобы не надо было тратить мыслетоплево на то чтобы заставлять себя заниматься, чтобы тратить его на покер. Если я занимаюсь полчаса утром и 15 минут днем - цель надень выполнена. Я не собираюсь ушатываться  Набор веса - это побочка от антидепрессантов которые я пью. Говорят что обычно за курс прибавляют чуть ли не по 10кг. Набрать 2-3 кг жира для меня будет даже лучше чем мышечной массы, так как сейчас я слишком сухой. Если процент жира 5 или меньше, ты становишься слишком нервный, я это уже проходил) Да и надоело мерзнуть в тропиках, серфить в гидрике в воде 26-27 градусов чтобы не словить переохлаждение за 20 минут) Хотя сейчас делаю 2 рабочих подхода с весом по 40кг на 12 раз и мышцы болят сильнее чем когда я делал 3-5 подходов с 60 на 12+ повторений. Я перестал заниматься потому что видимо ЦНС перегружалась и я не мог спать ночью после тренировок в 7 утра. Так что мне кажется что можно и мышц набрать. Про набор веса я написал чтобы не забывать жрать побольше и 3 раза в день. Вообще мышцами я не обрастаю ни при каких обстоятельствах, в какой бы я не был форме я всегда выгляжу как дрищ)

После я уже буду заниматься более целенаправлено, скорее всего силовыми, и по программе от тренера. Ну и фокус как обычно будет на покере. 

В пятницу и субботу так укатался, а вернее нагребся, что болела каждая мышца в теле) Так что воскресенье было чисто на рекавери, и скорее всего так и буду делать каждое воскресенье. Тем более по воскресеньям в йога студии куда я хожу лучшее занятие для восстановления; Вчера опять пропало обоняние, что то странное происходит. Я восстановился на 80% и на 2 недели поймал какое то плато. Теперь опять чувствую себя отвратительно и еле вывожу 1 короткую тренировку в день. Видимо придется отложить старт на неделю :(

Ответить Цитировать
    19/67
    + 3
  • Вселенная, бог, великий ГСЧ или хз что там управляет вселенским рандомом, можно я уже буду просыпаться человеком?

Уборщица которая уже 10 лет с нами стала забивать (на то чтобы выбивать пыль из постельного например), я не проверял -> вернулась аллергия -> рингит ->  апноэ во сне -> просыпаюсь куском говна с забитым носом и мокрыми перьями вместо мозгов

В покере соответсвенно, - 1к в час в среднем на 200, осталось немного совсем поиграть)

Ответить Цитировать
    20/67
    + 2
  • Зависимости. Взгляд изнутри.

В этом посте я хочу поговорить про зависимости и наркотики. Не про те случаи когда мы что то употребляем чтобы расслабиться с друзьями или зажечь на вечеринке, а про систематическое употребление, когда трудно даже придумывать оправдание или искать компанию для употребления. (Или про употребление в компании, когда вас связывает в основном зависимость).

Почему это происходит? Дело в том, что наркотики в чем то реально помогают. Каждое вещество имеет свой эффект, помимо физической зависимости. Последнее как правило преодолеть проще всего. Давайте разберем по отдельности.

Алкоголь: алкоголь помогает заглушить эмоции, придает уверенности.

Травка: снимает стресс, агедонию (душевное состояние, характеризующееся неспособностью получать удовольствие от жизни), улучшает сон. Примерно 100% моих знакомых с психическими расстройствами в той или иной степени сидят или сидели на ней.

Опиоиды обезболивают и помогают уйти на время от проблем. 

Стимуляторы: название говорит само за себя. Действуют в основном префронтальную кору, функции которой - планирование, регулирование эмоций и много чего еще.

Никотин это стимулятор, поэтому он помогает успокоиться, даже расслабиться (если этому мешают эмоции), придает уверенности в себе.

Ну и конечно, зависимости от цифры: ютуб, инстаграмы, форумы - все что хочешь. Самые лучшие умы планеты сейчас работают на то, чтобы покрепче посадить нас на все это дело. Также помогают отвлечься от происходящего.

Отдельным постом хочу как нибудь написать про психоделики, хотя в них мало кто по настоящему разбирается. Но они не вписываются сюда не просто так.

Уходить от проблем - одна из вещей которые никогда не хотел, наоборот, правильно определенная проблема для меня лучший стимулятор. Поэтому когда долбоебы врачи после аварии две недели меня накачивали смесью кетамина и опиоидов после травмы головы, я не подсел. Вообще их здесь суют регулярно при любом поводе, и однажды попробовав я их выкидываю если не получатся отказаться (да, здесь это нелегко), и когда после 2,5 недель без сна я наконец то додумался проверить что же я жру, не составило никаких проблем переместить их в ведро и терпеть боль (а мне в ногу приехал пикап, и боль была адовая).

А вот проживать эмоции - это то что мне дается хуже всего. Поэтому на алкоголь, никотин я подсаживаюсь сразу и крепко, стоит только подумать. В текущем состоянии я расправился со всеми проблемами со здоровьем, но саботирую себя винишком и кальяном на ежедневной основе. Потому что покерные результаты сейчас радуют так, что меня колбасит целыми днямм и уверенность схлопывается во время каждой сессии. Да гнетущего фона происходящего пиздеца хватает с лихвой.

В последние годы я так крепко подсел на ютуб, что у меня в среднем уходило на это по 7-8 часов в день. Оправдания были такие, что я ничего толком не мог делать, а если и делал - то это приводило к таким катастрофическим результатам, что реально ютуб казался очень адекватной альтернативой.

Травка мне помогала пережить самые худшие времена. Нужно только не забывать, что есть естественная замена (помимо нормальных лекарств). Каждый раз когда я забрасывал йогу и медитацию я приходил к траве. Каждый раз я возвращался к ним, начиная курить, и с их помощью необходимость пропадала, стоило только ввести их обратно в привычку.

Естественно, все это ловушка. Наркотики - это микрокредит. То, что они дают одной рукой, другой забирают с грабительскими процентами. Заглушая эмоции алкоголем мы складываем их в копилку. Курильщик не может сосредоточиться без сигареты. Я и сейчас сижу в кальянной, потому что иначе я не способен выдать адекватный текст. Травка на дистанции только ухудшает расстройства и увеличивает стресс, а когда заканчивается действие стимов, ты превращаешься в мешок говна.

Давайте теперь разбираться как можно адресовать проблемы и разрушить фундамент зависимостей.

Проживать эмоции может научить хороший психотерапевт. Очень помогает время на природе, хороший фильм, хорошая музыка, поныть друзьям или на форуме - но это все не убирает корень проблемы. С тем что сидит глубоко внутри, может помочь специалист или тетрадка. Как работать с тетрадкой на тему покера есть очень хорошая книга Джареда Тендлера. Мне очень помогало, но мой антипример здесь - то что ты знаешь что так можно делать, не заменяет саму работу. Каждый раз когда я работал с ней и наступало улучшение - я забрасывал. И вот я здесь, не могу даже играть пло200)

Сосредотачиваться может научить медитация

В голове есть отдельная каннабиноидная система, и наш организм вырабатывает их сам. Она отвечает за торможение гиперактивности (удивительно, почему для меня травка самый лучший наркотик в мире ) И есть целая система упражнений, которая ее стимулирует. Угадаете как называется? Про нее будет следующий пост

Йога

Больше мне не о чем написать, вот очень качественное видео о проживании эмоций:

Книги:

Покер. Игры разума — Джаред Тендлер

Легкий способ - Аллен Карр (мало ли кто не знал)

Ответить Цитировать
    21/67
    + 28
  • Elvis113, если сам не справишься иди в анонимные наркоманы)) там проверенный путь, который помогает миллионам наркоманов по всему миру.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Радует что хотя бы одному человеку блог помогает. Выписываю в тетрадь по 2 страницы сомнений в себе каждый день, и не могу не смеяться над собой. Иногда такая хуйня не дает нормально делать вещи, что удивляешься.

Если кому то еще нужна или интересна моя писанина, напишите плиз. А то буду только про покер писать)

volgoNike @ 18.08.23 

Elvis113, если сам не справишься иди в анонимные наркоманы)) там проверенный путь, который помогает миллионам наркоманов по всему миру.

Мне кажется меня не поймут с моим кальяном в день и 2-3 бутылками вина в неделю) Вино вроде как больше не надо, а если я еще и кальян перестану курить я перестану писать в блог и видеть людей) Хотя в моем возрасте даже кальян в день уже тяжело дается и плохо сочетается со спортом

Ответить Цитировать
    22/67
    + 11
  • Elvis113 @ 19.08.23 

Мне кажется меня не поймут с моим кальяном в день и 2-3 бутылками вина в неделю) 

поймут поймут

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Видос зашел. Интересные вещи товарищ рассказывает. Я никогда не думала на тему, что мы себя пытаемся намеренно отвлекать музыкой на ходу от продумывания вещей. Мне музыка никакая не заходит уже больше года, сижу в транспорте в наушниках без звука, просто чтобы приглушить фон, и мне не хочется ничего слушать. До журнала не дошла. Но пришла к выводу, что покер не приносит удовольствия, если играть беспробудно оффлайн и онлайн. Раньше онлайн был необходим для закрепления теории, а сейчас-то что? Решила посидеть на диете перед серией. Вот как заставить себя начать художественную литературу, не представляю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Elvis113, кальян же не наркотик, ну точнее он не меняет сознание и нет таких психологических проблем от как от вина))) 

Ну а так дно у всех разное, Кто-то в реанимации был раз 10 и всё потерял и пришёл в сообщество, а кто-то стал пить на одну бутылку больше пива и тоже пришёл, чтобы поменять свою жизнь. 

Тут мне кажется вопрос про желание, многие ищут различия от других наркоманов и со временем отходят от сообщества и умирают в срыве, а кто-то пришёл изменить свою жизнь и цепляться за любой шанс. 

Ну а так дело каждого, для кого-то норма в день несколько раз колоться и в последствие умереть или сесть в тюрьму, а для кого-то вообще неприемлемо что-либо употреблять, потому что это мешает реализации их целей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Elvis113, одна из главных причин употребления наркотиков среди покеристов - трудность достижения поставленных целей. 

По моему мнению дело даже не в невозможности их достичь, а именно в невероятных ментальных проблемах, с которыми они столкнуться.

Обычно с этим сталкиваются люди, кто пришел в покер до 25 лет. Они хотят все сразу из-за сильного пожара в сердце. Даже если они пережили свой первый серьезный стрик, не факт, что их терпения хватит на следующие.

Такие трудности не делают их сильнее, наоборот - ослабляют, приводят к неправильным жизненным решениям.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • volgoNike @ 19.08.23 

Тут мне кажется вопрос про желание, многие ищут различия от других наркоманов и со временем отходят от сообщества и умирают в срыве, а кто-то пришёл изменить свою жизнь и цепляться за любой шанс. 

Ну а так дело каждого, для кого-то норма в день несколько раз колоться и в последствие умереть или сесть в тюрьму, а для кого-то вообще неприемлемо что-либо употреблять, потому что это мешает реализации их целей.

Вообще со всем не согласен. Здесь вопрос не про желание, а вопрос про зависимость. Человек может хотеть но не мочь. 

А то что отходят со временем от сообщества, это тоже можно вопрос сообществу задать. Я думаю они тоже приходили менять свою жизнь, но что-то пошло не так.

---

Про то что дело каждого-снова не правильный акцент. Люди зависимы, а это болезнь которая требует лечения, помощи со стороны.

---

А так как вы рассуждать то конечно можно сказать что и родились может в неблагополучной семье, и психика слабая. И т.д. И билет лотерейный не вытянули выигрышный на жизнь.

На самом деле всё сложно, и точного ответа правильного наверное никто не знает. Жизни губятся. А как говорится "мёртвым бджолы не гудуть".

У меня такое видение.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • victorwinner @ 19.08.23 

Вообще со всем не согласен. Здесь вопрос не про желание, а вопрос про зависимость. Человек может хотеть но не мочь. 

У тебя есть -была зависимость? Я не верю в это - "хотеть но не мочь". 

Например, я раньше много бухал, не часто(5-10 раз в год) но по 2-3-7 дней. Это 2а стадия алкоголизма. Я хотел бросить пить и бросил. Другой пример- я курю сигареты больше половины жизни, с 14-15 лет.Я хочу бросить, не могу не потому что человек слаб, а потому что недостаточно сильно хочу. Так же и про все другие наркотики, я пробовал много что и понимаю как люди подсаживаются психологически, да и эта психологическая ломка в разы сильнее физической. Но я уверен, что нужно реально хотеть завязать, если человек не хочет вылечиться, окончательно и бесповоротно,  как я например бросить курить, то невозможно помочь.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FishWhale @ 19.08.23 

я раньше много бухал, не часто(5-10 раз в год) но по 2-3-7 дней. Это 2а стадия алкоголизма

Я чаще бухал. На протяжении лет двадцати пяти. 

FishWhale @ 19.08.23 

я курю сигареты больше половины жизни, с 14-15 лет

Я первый раз курил пять лет, бросил на семь лет, потом курил 17 лет и бросил снова.

А по поводу захотеть/не захотеть, просто можно не успеть захотеть. 

Я не сильно собой горжусь что бросил бухать и курить. Просто есть ещё и лудка и обжорство. И вот тут снова хочу, но не могу. Я могу выпить пару бутылок сидра или 250гр. хорошего вина. Но вот неделю назад позволил себе больше, и сразу лудить начал. А через пару дней обожрался как свинья. Я хочу, но не могу. Пока не могу. Вот сейчас заметил триггер, чтобы не лудить нужно не бухать, вот и пытаюсь с этим быть совсем осторожно(за год крепче вина ничего не пил). 

И обжорство это жесть.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Спасибо всем кто отписал, мотивирует двигаться дальше 

Elena_ @ 19.08.23 

Видос зашел. Интересные вещи товарищ рассказывает. Я никогда не думала на тему, что мы себя пытаемся намеренно отвлекать музыкой на ходу от продумывания вещей. Мне музыка никакая не заходит уже больше года, сижу в транспорте в наушниках без звука, просто чтобы приглушить фон, и мне не хочется ничего слушать. До журнала не дошла. Но пришла к выводу, что покер не приносит удовольствия, если играть беспробудно оффлайн и онлайн. Раньше онлайн был необходим для закрепления теории, а сейчас-то что? Решила посидеть на диете перед серией. Вот как заставить себя начать художественную литературу, не представляю.

Попробуй посидеть на диете не на определенный срок, а сделать маленькое изменение (убрать то что считаешь худшим, добавить чего то полезного) но на постоянной основе. Исследования говорят что после временной диеты люди в лучшем случае возвращаются к прежнему образу жизни) По поводу книг, попробуй взять что нибудь легкое и веселое для начала (для меня лучший пример - Автостопом по галактике), может взять в самолет или другое место где у тебя будет много свободного времени - если книга зацепит, то заставлять себя уже не придется.

victorwinner @ 19.08.23 

А то что отходят со временем от сообщества, это тоже можно вопрос сообществу задать. Я думаю они тоже приходили менять свою жизнь, но что-то пошло не так.

---

Про то что дело каждого-снова не правильный акцент. Люди зависимы, а это болезнь которая требует лечения, помощи со стороны.

---

А так как вы рассуждать то конечно можно сказать что и родились может в неблагополучной семье, и психика слабая. И т.д. И билет лотерейный не вытянули выигрышный на жизнь.

На самом деле всё сложно, и точного ответа правильного наверное никто не знает. Жизни губятся. А как говорится "мёртвым бджолы не гудуть".

У меня такое видение.

Мне кажется проблема тех, кто хочет но не может, во внутреннем противоречии. Если осознать, что есть нерациональная часть тебя которая хочет только долбить, и понять что это не есть ты, что она создана наркотиком, то шансы на решение проблемы взлетают. Никто ведь не родился наркоманом или курильщиком, все ими стали начав употреблять. В осознанности очень помогают восточные практики, которые тренируют умение смотреть внутрь, ну или профессиональные психотерапевты (сам их долго считал бесполезными для себя и только утвердился во мнении позанимавшись с дилетантами). Думаю группы очень хороши, для реабилитации в целом, для понимания проблем, да и просто нужны люди с которыми можно обсудить проблему. Но не как единственное средство чтобы держаться. Никто не может держаться вечно, да и кому нужна такая жизнь? Насколько бы Аллен не был противоречивым, эту часть он очень хорошо описал.

FishWhale @ 19.08.23 

У тебя есть -была зависимость? Я не верю в это - "хотеть но не мочь". 

Например, я раньше много бухал, не часто(5-10 раз в год) но по 2-3-7 дней. Это 2а стадия алкоголизма. Я хотел бросить пить и бросил. Другой пример- я курю сигареты больше половины жизни, с 14-15 лет.Я хочу бросить, не могу не потому что человек слаб, а потому что недостаточно сильно хочу. Так же и про все другие наркотики, я пробовал много что и понимаю как люди подсаживаются психологически, да и эта психологическая ломка в разы сильнее физической. Но я уверен, что нужно реально хотеть завязать, если человек не хочет вылечиться, окончательно и бесповоротно,  как я например бросить курить, то невозможно помочь.

Вполне рациональная позиция, у меня тоже нет никакого желания отказываться от всего окончательно и бесповортно. Я так тоже пробовал) Так что продолжаю эксперимент с разрушением психологической потребности, буду держать в курсе)

victorwinner @ 19.08.23 

Я чаще бухал. На протяжении лет двадцати пяти. 

Я первый раз курил пять лет, бросил на семь лет, потом курил 17 лет и бросил снова.

А по поводу захотеть/не захотеть, просто можно не успеть захотеть. 

Я не сильно собой горжусь что бросил бухать и курить. Просто есть ещё и лудка и обжорство. И вот тут снова хочу, но не могу. Я могу выпить пару бутылок сидра или 250гр. хорошего вина. Но вот неделю назад позволил себе больше, и сразу лудить начал. А через пару дней обожрался как свинья. Я хочу, но не могу. Пока не могу. Вот сейчас заметил триггер, чтобы не лудить нужно не бухать, вот и пытаюсь с этим быть совсем осторожно(за год крепче вина ничего не пил). 

И обжорство это жесть.

Зря не гордишься, ты уже прошел самую сложную часть) Зачем останавливаться? Самый большой демотиватор - не признавать то, чего ты уже достиг

Ответить Цитировать
    23/67
    + 1
  • Elvis113 @ 20.08.23 

Попробуй посидеть на диете не на определенный срок, а сделать маленькое изменение (убрать то что считаешь худшим, добавить чего то полезного) но на постоянной основе. Исследования говорят что после временной диеты люди в лучшем случае возвращаются к прежнему образу жизни) По поводу книг, попробуй взять что нибудь легкое и веселое для начала (для меня лучший пример - Автостопом по галактике), может взять в самолет или другое место где у тебя будет много свободного времени - если книга зацепит, то заставлять себя уже не придется.

Тогда придется бросить покер вообще. Мне и так никогда не было интересно играть онлайн: с телефона глаза жалко, с компа коленки болят, сидеть большие турниры меня вообще не заставишь, лучше в казино 8 часов за столом посижу, чем онлайн. Я и так выступаю против про-покера, поскольку вижу ограниченность людей, которые только покеру с малых лет себя посвятили, в итоге не развились никуда (да и в покере не миллионами зарабатывают). Может, условный парень с завода тоже особо не развивался дальше своего гальванического цеха, но у покеристов, типа, IQ повыше, корона потолок задевает, смышленее должны быть и развиваться не в одну сторону, но нет - покеристов я переоценивала.

Короткие произведения из последнего, типа "Пиковой дамы" или "Дамы с камелиями", "Повести Белкина" я перечитала чисто ради спора. Много коротких рассказов перечитывала из-за споров. Я читаю русскую классику ради красоты языка, а не ради сюжета, и если перевод Дюма так себе в плане красоты языка, то Пушкин-то уж поинтереснее будет. "Анну Каренину" перечитала лет 10 назад, потому что действительно захотелось перечитать, но потом меня уже не хватало на длинные произведения - не потому, что неинтересно, а потому, что не хочется. Да и не села бы я их перечитывать, если бы не нужно было уточнять детали, потому что оперу обсуждали... Найти ту фантастику, которую в детстве читала, просто лениво, хотя точно зашла бы. Мне тогда все заходило. Взяла с собой в поездку перевод из детства "Алисы в стране чудес", прочла десяток страниц залпом, а потом все, отложила и больше не открывала. 

Много свободного времени у меня и так, желания что-то структурированное сделать нет. Прокрастинация берет верх. Не знаю что делать. Составлять распорядок дня? И как потом себя заставлять его блюсти?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Elvis113 @ 20.08.23 

Зря не гордишься, ты уже прошел самую сложную часть) Зачем останавливаться? Самый большой демотиватор - не признавать то, чего ты уже достиг

Мне кажется это за меня антидипрессант сделал. Что я сделал так это пошёл к психиатру. И для этого должен был произойти один из триггеров. 

Я не уверен пошёл бы я тогда к психиатру не произойди он. 

А про себя "себя хвалить", да, с этим есть проблема, раньше был очень-очень требовательный к себе(максималистом). И кстати это одна из причин образования депрессии, когда не замечаешь свои достижения, а планка достижения задрана тобой же очень высоко.

---

Что интересно, курить бросил "паравозом", а алкоголь из-за того что вместе с АД его нельзя принимать, а АД нужно месяцами принимать. Помню только один раз в самом начале хотел закурить, но потом сказал себе, а нахуя? Если получается не курить, зачем?

Но справедливости ради скажу что я и выпивал и курил с того времени, но это не систематично было. Вот даже неделю назад было. Но хочу совсем избавиться так как как я писал, тот же алкоголь тянет за собой лудку как пример. А, ну и да, алкоголь и жор провоцирует, это ж тоже известно.

---

Бога предлагают подключить, ну типа центры реабилитации с походами помолиться, но мне не очень хочется. Я агностик и моя вера меня устраивает, а там будут на психику давить типа верить нужно, а просто быть там и делать вид что верю тоже не охота.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • victorwinner, алкашка сильный наркотик, только легальный и ты его не бросил)) странно как-то читать, бросил бухать и тут буханул лишнего и по пьяни залудил. Нужно учиться жить без наркотиков, в твоём случае без алко. Опять же я алкоголик, который не бухает. Очень хорошо знаю наркомана который прям торчал 4 месяца, сейчас больше 3х лет чистый, но он не перестал был наркоманом и он отлично понимает что стоит принять одну дозу и может легко улетит в марафон на 1-2 недели. 

Как там говорят - наркотик умеет ждать. Если ты употреблял, то очень часто в подсознании откладывается как было охуенно, какой ты ловил приход и тд, с алко- как было весело бухать и куражиться. И когда тебе херова тебе ну очень хочется вернуться назад, ведь твой мозг тебе говорит - всего лишь выпей/покури/нюхни/сожри и тебе будет заебись. Это как раз психологическая зависимость, которую очень трудно побороть.

Сообщение отредактировал FishWhale - 20.8.2023, 16:54
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Не побоюсь порекомендовать приложение для выравнивания себя. Психики в частности. Раз уж здесь в блоге взаимопомощь происходит. Приложение называется "дневник ментального здоровья". Там есть две версии, старая и новая(нам нужна старая). Когда последний раз смотрел, в новой версии ещё не было того что есть в старой. И в старой версии нет бекапа, т.е. если к примеру будет сброс смартфона то вся инфа пропадёт(динамика результатов). Также общался с разработчиком, он говорил что старую версию удалять не будет.

Так вот, что самое "вкусное"! Это вот этот вот тест и описание к результатам. Вот к примеру два описания к моим резам где как говорится недобираю.

А круто, да? Я про тест и про описание. 

Раз в две недели проходишь его, и можно отслеживать динамику результатов. Мне прям очень зашёл этот тест. Называется "шкала дисфункционных убеждений". Просто рекомендую попробовать кто планирует "выравниваться". Я до сих пор восхищён им. Меня прям очень цепляет и заставляет работать с тем где отстаю.

Сообщение отредактировал victorwinner - 20.8.2023, 17:11
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 7
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.