.
Готовлюсь к стримам.
Блин, как круто, что я попал в фонд. Желание стримить было уже как несколько месяцев, но с мертвой точки это дело не сдвигалось. На днях, как говорил уже выше, в фонде я заявлял о намерении стримить. И вот, сегодня меня связали с человеком, который в течении двух часов был со мной на связи и объяснял что и как настраивать. Собственно все необходимое для старта сделали. Проведу тестовый стрим, и далее дам ссылку для всеобщего обозрения. У самого бы руки еще думаю долго бы до этого не дошли.
Первый стрим. Все, поздравляйте! Вчера провел свой первый стрим!
Впечатления от стриминга:
1. Играть стало с одной стороны легче, все потому, что включается рассуждение вслух, отчего во время сессии выявляются ошибки. К примеру, таким образом, я случайно наткнулся на банк, который всегда разыгрывал одинаково со всем ренжом в чек оппонента, но теперь зато вывел руки из этого ренжа, которые могу чекнуть вдогонку. Если бы я на это не обратил внимания, то еще бы оооочень долгое время не нашел бы этот лик в своей игре.
2. Играть стало с другой стороны сложнее, потому что рассуждения вслух занимают немало времени. Таким образом, рассуждая уместен ли блеф с моей стороны, у меня тупо кончился таймбанк, не хватило буквально полсекунды чтобы нажать кнопку, в следствии чего -20бб моих средств и -20бб недополученной прибыли.
Есть несколько технических моментов, которые решу на днях и уже начну стримить регулярно.
Мой первый стрим можете посмотреть по ссылке https://www.twitch.tv/romerro223/videos
Также с радостью приму обратную связь на счет того, что можно стриму добавить или убрать из него
RomeRRo223 @ 29.07.23
...проблемы с переносом игровой базы в ipoker из HM3 в X2N3. Поскольку весь тренерский состав работает в H2N, нужно было предоставить базу в этом формате. Но именно руки с РедСтара почему то не грузятся. Выгружаются руки всех сетей кроме ipoker...
Я на днях столкнулся с той же проблемой. Задал вопрос на форуме TwoPlusTwo, мне ответили Hand2Note Support Team: We have some issues with the ipoker Hands from HM3 Database. You should wait for the update.
Первый тестовый период в фонде. Представлял из себя задачу откатать 3000 рук на лимите NL20 в приложениях. Результат получился вот такой:
В первый день (дистанция была откатана за 2 дня) как и полагается в новом начинании словил кучу куллеров из-за чего график получился такой, какой вы его видите на картинке выше.
После этого начался второй тестовый период на 3000 рук, но уже на лимите NL40. Об этом периоде расскажу в следующем посте.
P.S. Стримить буду чуть позже, решаю технические моменты
Вступление в фонд и первая тренировка.
Как оказалось, вести переговоры по вступлению в фонд оказалось намного проще чем я ожидал. По сути все сводилось к разговору с руководителем, где был проведен первичный осмотр базы по винрейтам, а дальше уже назначен разбор базы с тренером, который по сути превратился в первую тренировку, где искали лики в игре.
И таки лики нашли. Одним из них оказалось неправильное распределение агрессии по улицам, но этим страдают почти все реги до нл50 - нл100, а также переигрывание рук на ББ. Что я сейчас, собственно, исправлять, и уже пошли первые видимые результаты от этих изменений.
Единственный момент, который занял много времени - были проблемы с переносом игровой базы в ipoker из HM3 в X2N3. Поскольку весь тренерский состав работает в H2N, нужно было предоставить базу в этом формате. Но именно руки с РедСтара почему то не грузятся. Выгружаются руки всех сетей кроме ipoker. В итоге решили сделать по-другому: скинули мне список фильтров, то есть игровых ситуаций, я их заранее в HM3 строки подготовил, а дальше уже созвонились и пошли разбирать.
После этого примерно день ушел чтобы оформить всю техническую часть. В общей сложности после первого контакта с руководителем фонда до начала игры ушло 3 суток, и то в большей степени это было обусловлено тем, что все это действо в большей степени попало на выходные.
В следующем посте расскажу о том, как отыграл тестовый период. Напишу об этом уже только с понедельника на вторник, так как уезжаю на празднование дня рождения у одного из близких родственников.