Логово Щегла v2.0

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    80
  • Просмотров
    20,019
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +1,295
1 2 3 4 5
  • Сижу, хожу, сижу, хожу и понимаю что после января я мало играю. Ощущение, что после хорошего старта в январе я расхлябался и немного растерял игровую форму. Решения во время игры принимаю хорошие, но это как будто не А-игра. Поэтому понял, что хочу начать писать отчеты и хотелки на "завтра" + прикрепляя свои мысли сюда перед сном.

Хочу плавно вернуться в катку без сверх марафонов, ибо после них еще и "отходить" надо, поэтому с учетом тренерства начну с игры в 3 часа/сутки, постепенно увеличивая время игры и обучению своему.

Ближайшее время сфокусирован на игре в 3БП ИП: БУ вс СО, СО вс МП, ББ вс СБ. Во время игры буду держать акцент на этих спотах.

Основные задачи на завтра:

1. Игра 3 часа.

2. Разбор лайф-сессии игрока.

3. Начать писать конспект 3БП агрессором на БУ вс СО.

4. Прогулка 2 часа.

Ответить Цитировать
    23/45
    + 3
  • Вчера был дико забавный день, особенно примечательно то, что это произошло после предыдущего поста, ведь по стечению каких-то обстоятельств, я не смог быстро уснуть. Поэтому много ворочался, заколебавшись просто смотреть в потолок, я включил свет и пошел приседать, просто как ебанутый, что аж ноги до сих пор болят. Но зато после этого я смог все таки уснуть, но ощущение, что сон был не крепкий, а "так".

Проснувшись, первым делом пошел покурить, хотя обычно я иду сначала водичку попить, помыться, прогуляться. А тут прям сразу, хер знает почему, но докуривая сигарету у меня начало настолько сильно бомбить, что аж до сих пор в шоке. Я сразу понял, что хочу на улицу и почти сразу собрался и пошел до родника.

По пути осознавал, что происходит какая-то хуйня, но что я не знал. В итоге, понял, что меня окончательно доконали сигареты и я больше не хочу их употреблять. У меня почти полный блок сигарет был, поэтому подумал что надо кому-то отдать, однако после подумал: "да гори все огнем" и просто выкинул все что было.

После этого я не успокоился и понял, что хочу еще разбавить это половым воздержанием, чтобы накопить энергию. 

Но после я успокоился, покушал, помылся, поиграл с ГТО ботом и пошел играть как и запланировал 3 часа, начало было капец каким тяжелым, как в плане рана, так и в плане ощущений от игры, но спустя полтора часа игры я вкатался, рубильник переключился и я с кайфом доиграл сессию, почти 3 часа получилось. Не доиграл до запланированного, т.к. отвлекся на ДС и все мысль ушла, я расслабился и уже не играл в покер, а просто мышкой клацал куда-то, поэтому я закрыл сессию.

После этого всего еще созвонился с игроком, посмотрел лайф-сессию его, вроде получилось не плохо. 

Однако хочу сказать, что меня пидорасило весь день, голова кружится, видимо организм хотел никотин или я хер знает. Но день шел, я приготовил покушать, прогулялся и вот вечером ко мне подходит арендатор жилья и говорит, что у него приехал одноклассник, он купили мясо и алкоголь, если хочу, то могу присоединиться.

Первые мысли, бля Денис (арендатор) же курит и будет простыми действиями меня содвигать сорваться, но я подумал погнали, проверю себя, заодно отдохну. После этого я сходил в магазин, закупился тем, чего они забыли. И присоединился к ним. Сперва было не привычно, ибо им под 40-45 лет, но в принципе дискомфорта не испытывал, ибо раньше на работе я часто с разновозрастными людьми общался. Поэтому тут все было нормально, однако прикол начался, когда мы уже охмелели немного, а это произошло быстро ибо я с НГ не пил, а Денис полтора года как.

Начали подниматься старые истории и тут я понял насколько они вообще "высоко плавают" ну или плавали, подробностей не будет, но тут я понял, чем я вообще занимаюсь, после я понял, да на хер жизнь где ты только и делаешь что работаешь, безвылазно, уже заебано, но остановиться не можешь. Поэтому после этих мыслей я расслабился и получал удовольствие. 

Спустя время мы захотели попить чай, а кто-то кофе. Поэтому произошла кратковременная смена дислокации, где у меня спросили: "Макс, а ты вообще кто?" сложно объяснить , но я охуел и задумался, но ответа не нашел, но офигеваю от этого вопроса до сих пор. 

Хочу подытожить тем, что благодаря этому дню я понял, что по факту если есть импульс в твоем теле сделать что-то, сказать что-то, послать кого-то или еще что, то лучше сразу это делать и голову не забивать. Не фиг надевать маски и просто говори как чувствуешь и похер.

Задача на сегодня:

1. Разбор базы игрока.

2. Приготовить еду.

3. Прогулка, хз тут по времени сколько, ибо после позавчерашних приседаний и вчерашнего дня, у меня ноги вообще заебаные) Но гулять хочу.

4. Начать писать конспект 3БП агрессором на БУ вс СО. Вчера не сделал этот пункт.

Да и все, ну нафиг, я сегодня играть не буду, хотя хочу, лучше этот аппетит к игре на завтра оставлю.

Ответить Цитировать
    24/45
    + 15
  • Shegol111 @ 23.04.24 

я сегодня играть не буду, хотя хочу

А вот это зря. Когда наступит время "играть не хочу, но надо", будешь жалеть о потерянном времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Поскольку написание отчетов не вошло в мою привычку, то я просто забыл про них на пару дней. 

Настроение хорошее, но состояние тела и мозга немного вялое (чувствую изменения в более бодрую форму).

Вчера сыграл 3 часа, сегодня получилось 2 часа игры ибо просто в один момент я просел и поплыл, ничего плохого не сделал, просто ощущение было как будто не ты решение принимаешь. После понял, что у меня последнее время режим дня постоянно разный, с сегодняшнего дня буду держать внимание на том, чтобы за час до сна просто отключать всю технику у себя и не стимулировать свой мозг. 

Также читал раньше, что в момент отказа от сигарет мозг работает сильно хуже, чем в момент существования привычки, поэтому просто наблюдаю за тем как все идет, иногда бывают моменты ломки, что аж хочется сорвать, но сразу себя сильного напротив себя слабого и вот пока побеждаю, думаю еще неделька пройдет и это состояние уйдет. 

На самом деле никакого насилия над собой не совершаю, все идет спокойно, просто понимаю, что если я прямо сейчас начну заниматься всем сразу в фул загрузку, то у меня сорвет голову и я вообще болт могу забить на все, поэтому плавно, постепенно действую и двигаюсь. Много гуляю, чтобы тело было на солнышке и общаюсь с местными людьми, чтобы разнообразить все да и просто интересный опыт на самом деле в новой области искать людей близких по духу. Благодаря этому всему, думаю, что скоро гормональный фон настроится.

На завтра планы:

1. Игра 3 часа.

2. Теория 3БП ИП + конспект.

3. Груп. треня.

4. Прогулка 2 часа.

5. Закупиться и приготовить покушать.

Ответить Цитировать
    25/45
    + 2
  • Shegol111, Привет

как дела с наигрышем дистанций, уже получается стабильно по 3+ часа наигрывать ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую всех! 

Все как в самом начале, бесплатное обучение, только с обновленной информацией, новой выжимкой и с поддержкой фонда!!!

Рад представить вам бесплатный образовательный курс «Продвинутая стратегия в СРП и игра против фишей». 

Подробности о курсе можно найти на сайте hhttps://www.shegolcourse.xyz/ 

Начало занятий назначено на 10 июня. 

Приглашаем всех желающих присоединиться, задавать вопросы и учиться вместе. Увидимся на курсе!!!

Ответить Цитировать
    26/45
    + 2
  • Когда накипело... 

Предыстория 3 месяца жил на Алтае, а точнее на Телецком озере, покеру уделял относительно не много времени. Было много коммуникаций с людьми, порой даже думал, а что такие как вы бывают. Не знаю я таких притягивал или это место, куда такие едут, но очень много людей которые переехали туда обладают разными дарами. Кто-то с Богом общается каждый день, кто-то целитель, кто-то ведьма, много "сбитых летчиков", которые раньше были супер успешные в своем деле, а сейчас приехали туда чтобы залечить свои раны, или найти силы, или еще чего-то.

Прошло полторы недели как я вернулся домой, на родину, про эту дорогу могу забавную историю рассказать, т.к. меня уговорили + так получилось домой автостопом почти 2500 км три дня пути)

И вот сижу я дома и понимаю, что вообще ничего сделать не могу. Прям чувствую, что заебался как никогда, при этом ничего почти не делая. Понимаю, что у меня случился информационный передоз. И даже несмотря, что я хорошо проводил время эти три месяца, я вообще не отдохнул. Начал вспоминать когда вообще я реально отдыхал от телефона и от компьютера и вспомнил, что ничего не вспомнил)

В итоге забил на эту мысль и пошел заниматься своими делами, в итоге не смог уснуть и подумал: "Ладно, сегодня не буду спать, зато после бессонной ночи усну крепко и все будет норм!". В итоге уже утро сижу и залипаю в ютубчик и мне прилетает двухчасовое видео, где разбирают человека в котором я просто увидел себя и понял, что конченая, надо отдохнуть очень надо. Во время этого видео уже думаю, где уединиться мне хотя бы на 4 ночи и побыть вообще без телефона и ПК, вообще ноль идей. Продолжаю смотреть видос, и понимаю что нужно либо ехать куда-то далеко или просто в тупую уйти в лес, оставить телефон дома, быть вообще без связи со внешним миром. 

Из туристических принадлежностей у меня остались только рюкзак туристический, спальник и пенка для сна. Начал смотреть в своем городе может кто сдает палатку, котелок, топор и т.п. вещи. Сразу нашел парня и в течение 30-ти минут у меня была палатка, топор, газовая горелка без газовых баллонов и чайник. Заплатив ему денюжку я поехал на таксе, чтобы купить себе газовые баллоны, чтобы можно было делать себе чай, после поехал и купил еду на четверо суток, закончил свои дела и к вечеру был готов садиться на автобус и ехать к местным горам (гора Шунут).

shunut-28.jpg
    %D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A8%D1%83%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B5.jpg

Позвонил близким, мне сказали, что - это дико странная идея идти в лес без связи, телефона и навигатора)

Но все возражения отработал и отправился в путь.

Пока ехал, уже понимал, что ни в какие горя  не пойду ибо ночь не спал, нет сил и 3-4 часа ходьбы я просто не вывезу еще и с 10-ю литрами воды + по дороге мне местный много раз говорил, что люди в том лесу теряются и после МЧС их приходится регулярно искать. увидев это послание от вселенной я точно решил, что просто высажусь, пройду пару километров и разобью палатку. Так и произошло, я пришел как бывалый турист начал искать лапник, чтобы постелить под палатку, дабы спалось мягче, но позанимавшись этим 5-10 минут и видя сколько мало я насобирал пихты + чувствуя, что меня сейчас съедят оводы + имея огромное желание просто лечь спать, я благополучно забил на эту идею и пошел сразу расстилать палатку и доставать свои вещи. 

С палаткой получилось все быстро и залез в нее я начал есть колбасу, при том что вроде был сыт, но я поел, и сразу лег спать на не ровной поверхности, думая что исправлю это в следующие дни. Однако ничего не бывает постоянного, как временная мера... В итоге я так и доспал на этом не ровном полу.

Хз сколько я проспал ибо не было часов, но проснувшись я увидел, что на улице идет дождь и я понял, ура можно даже костер не разжигать и ничего не делать. Эх, я прям туда ехал ничего не делать, а там ты реально можешь не делать. 

Поняв ситуацию, я попил водичку, сходил в туалет, покушал еды и попил чаю с печенюхами и понял, что могу ничего не делать. Ура!!! Я целые сутки просто лежал на неровном полу, когда уставала спина, то переворачивался, когда хотел есть - я ел, когда хотел в туалет - ходил в тиуалет. Чисто ел, спал и срал. Все, больше ничего не делал. Как факт, я скушал за первые сутки двухдневный рацион, который я для себя подготовил)

Проснувшись на следующее утро я понял, что так больше продолжаться не может и я хочу выходить на улицу и хотя бы сидеть у костра и там делать все тоже самое) Каково было мое удивление, что я просто с диким кайфом ходил и искал по лесу сухие деревья из которых можно будет сделать костер. Благо, мне повезло и я нашел недавно спиленное дерево, видимо людям на квадроциклах оно мешалось и они решили от него избавиться, а мне только в кайф. Костер получилось относительно быстро организовать, хотя хз, часов у меня не было. В итоге я с кайфом начал сидеть у костра, пить чай и кушать еду. 

Поняв, что я приехал сюда ничего не делать я пошел в палатку и продолжил лежать)) Получилось так, что я уснул днем и ночью уже не получилось заснуть, поэтому начали работать мозги и пошел первый саботаж, мол чего ты делаешь, буквально недавно, ты отдыхал в хороших номерах на о. Телецком, а сейчас тут и т.д. В итоге получилось себя успокоить и заснуть.

После этой ночи все было абсолютно тоже самое, кроме одного вчера у меня кончились сигареты и поскольку занять было нечем, кроме того как костер жечь. Мой мозг соблазнил меня на то, чтобы сходить до местного небольшого магазина + купил себе вкусняшек, которые там смог найти и вернулся к себе ничего не делать. В итоге днем тоже поспал, поэтому ночью было трудно заснуть. 

Мне сложно это передать, а скорее всего даже невозможно. В момент засыпания с меня начали исходить Бесы, меня ломало жестко и вообще странное состояние было, но я все таки смог уснуть, урегулировав этот момент.

Проснувшись опять, я понял, что хочу активности и в палатку я зайду, только чтобы что-нибудь взять. Так и получилось, весь день я провел на природе, благо и природа мне благоволила, если прошлые дни было пасмурно и часто шел дождь, то тут целый день стояло солнышко и было по кайфу. 

Я жег деревья, сучки, пил чай, кушал еду, курил, немного только собрал сырья для костра + сходил один раз в магазин, а так больше ничего не делал. И вот меня снова начало ломать, я чувствую, что мозгу нужна информация, нужен телефон, нужен комп и т.д. Но получилось продержаться ибо при себе не было ничего такого, даже несмотря на то, что приходили мысли, а может на сутки раньше домой вернуться, у меня получилось пережить эту волну и все выровнялось само собой, я просто кайфовал от того, что видел вокруг, мне начали приходить интересные мне мысли и вообще я понял, что весь эффект получился именно в этот день, а предыдущие были чисто подготовительными. 

Поэтому я дико рад что прошел это, думаю, что еще пару дней в таком формате сыграли бы хорошую пользу для меня. Но я уже договорился на групповую трену в Среду и подводить парней не хотелось, поэтому я вернулся и дико рад, что получилось так получилось. И я понял, что отдых - это важная часть работы и без него все может пойти через жопу. При том что отдых - это именно отдых, даже когда я сижу за компом и сутки играю в доту или еще что, то я не отдыхаю. Даже когда я вижусь с близкими людьми, то я как бы отдыхаю, но после них нужен еще небольшая пауза. И короче - временное одиночество - это офигенный отдых от суеты, новостей, мыслей, людей, работы и т.д.

И помните, если вы в лесу встретите медведя, то скорее всего - это последнее что вы увидите.

DY27VxFRogo.jpg

Вернувшись, проведя тренировку, решил немного поиграть, в общем заходило, одна минусовая раздача на стек не записалась. Показал занимательную игру, было много забавных линий, блафкечей и блефов на стек. Мне прям понравилось! 

P.s. вычитайте 10 бб/10 в качестве рейка. Это клуб ГГ.

Гл!

Ответить Цитировать
    27/45
    + 17
  • Не знаю как резалты выкладывать, когда Х2Н не правильно показывает. По факту сегодня минус 100$ где-то на глаз.

Ответить Цитировать
    28/45
    + 2
  • Захотел отдохнуть...

18 сентября 2024г. я просыпаюсь с мыслю, что хочу немного отдохнуть. Несмотря на то, что в этом году у меня очень свободный режим был и я зарабатывал не только покером, последний месяц я наиграл достаточно.

Сразу осознал одну простую вещь, что за последние два года я ни разу больше чем на 4 дне не отключался от компьютера и телефона. Даже если я не играю, то мне в ЛС пишут ученики и волей не волей покер все равно всплывает. Несмотря на то, что любая деятельность может быть симпатична и интересна, то ты можешь устать от нее, поэтому нужно давать себе перерывы, которые я не давал себе.

И вот я вспоминаю, что когда- слышал, что в РФ проводится 10-ти дневный курс медитаций, называется Випассана.

https://www.dhamma.org/ru/schedules/schdullabha#yekaterinburg.ru

Меня подкупило то, что у меня заберут все, телефон, сигареты, аксессуары и т.п. вещи, а после все вернут. Поэтому можно будет отключиться от всего и оффлайна, и онлайна.

Сразу оформил анкету и позвонил. Оказалось, что через 2 дня старт и есть свободное место. Посмотрел на карте, примерно 2-2,5 часа езды. Подумал, что дута сюда на таксе скатаюсь, чтобы голову себе не забивать и было комфортно. Так и сделал.

День №0

Прошел на лайте, рассказать нечего. Познакомился с парой девушек, с несколькими парнями. Нам провели инструктаж небольшой, я сдал все шкмотки, нам запретили общаться друг с другом, назвав это "благородной тишиной", запретили заниматься любой сексуальной активностью, кушать мясо, курить сигареты, выходить за территорию и в принципе все.

P.s. если что, то прям точную дату с тем или иным действием могу спутать ибо эти 10 дней ощущались так, как будто я прожил полтора месяца)

День №1-2

Посмотрев до приезда, но не поняв, что такое 12 часов медитации, я офигел, ибо очень быстро устает все тело сидеть, поэтому бывало так, что я иногда забивал и не медитировал. Но пусть будет 10 часов медитации. Если что, я до этого пробовал медитировать, но ключевое слово пробовал. Когда я садился в позу лотоса, но сразу все болело и я забивал_)

Сейчас же приходилось с перерывами сидеть по часу и потом опять и опять. Но в принципе проходило как-то нормально. По сути реально в свободное время ты не можешь залипнуть в телефон, а поскольку ты не знаешь чем себя занять, то иногда засыпал.

Но все как-то шло, да и ладно.

День №3

В этот день у меня начало рвать резьбу, мозг очень сильно бунтовал против тех правил которых на меня наложили. 

Там просто взяли натянули нитку и сказали: "За нее не выходи, ато будет плохо".

Как же я хотел выти за эту "ограду", так-то еще много по каким поводам "фляга свистела", но они я считаю мелкие, кроме одного - это сексуальная активность. (Благо мужчин и женщин разделили везде, но ты все равно их видишь, но вы как бы раздельно). Как же мне хотелось заняться сексом, меня просто выворачивало на изнанку. Я никогда такого не испытывал. Я был готов ворваться с ноги в женский корпус и сделать самое большое непотребство. 

Но понимаю, что я сейчас или иду или просто буду разрушать себя изнутри. Мне в голову пришла хорошая идея - подойти нашему учителю (он кстати специально для нас с Индии прилетел). И вот, подойдя и сказав ему про свою проблему, он мне дал какой-то максимально простой ответ. Типа да ты не парься - это нормально так и должно быть. 

И вуаля - меня сразу отпустило, хз в чем прикол, но я расслабился временно.

П.с. как я думаю, этот курс медитации отлично подходит для проработки своих страхов и внутренних установок, ибо тебя регулярно сопровождают и постепенно много установок отпадает просто. Мне помогло.

День №4

Не сильно запомнился мне, кроме одного. 

К этому времени мое тело очень сильно начало болеть ибо в более неудобных позах я с роду не сидел. Напряжено было все - поясница, шея, бедра, колени, икры, руки.

Но сменяя часто позу я продолжил и все было норм.

День №5

Тут начали давать основную программу медитаций. 

П.с. все прошлое время мы в основном были сосредоточены на участке в районе носа, чтобы чуть успокоить и сконцентрировать свой ум. То сейчас начали концентрировать свое внимание на теле и это будет продолжаться всю оставшуюся программу

И я начал ее практиковать, фокусировал свое внимание на теле и все было норм, до того пока нам не сказали днем, что сейчас начаинатся пора, когда 3 раза в сутки вам желательно не менять вообще позу. И назвали это "Медитация решимости".

Я думал - мое тело и так уже напряжено очень сильно, а тут еще и позу менять нельзя. Я был в шоке, но подумал, ладно, буду сидеть. В итоге меня хватило максимум на 20-25 минут, я терпел неприятные ощущения, но больше не выдержал. Только к концу курса я понял, что кое-то делал не так.

Как и говорил, что из-за насыщенности я немного потерял в какой момент времени начала накапливаться у меня агрессия.

Но днем-вечером я увидел, что один парень - прошел в обуви там, где мы ходили в домашних тапочках. А поскольку мы друг с другом говорить не можем и я понимаю, что он офигел, мне захотелось ему сломать лицо, при том что не только ему)

Но учитель нас - молодых студентов всех позвал к себе и спросил, что вас беспокоит и каие вопросы. Я не став откладывать все это рассказал при всех них и мне  некоторые почему-то начали побаиваться, но надеюсь, что хоть не сильно. Ведь так-то я добрый.

Вот, учитель опять меня выслушал и опять что-то сказал супер простое и примитивное и меня чуть под отпустило, не полностью, но уже можно было жить. Я очень рад, что там такая атмосфера создана, что я могу еще и здавать вопросы ибо всегда, когда у меня есть вопросы даже в реальной жизни и они остаются без ответа, то меня начинает крыть.

Поэтому я и снизил кол-во своей игры, когда у меня ушел, мой тренер с фонда (рег нл1-2к). Но сейчас я вроде эту суету немного проработал и должно быть легче.

День №6

Начался уже для меня стандартно. И вдруг, нас собрали днем и дали объявление, что нам через пару часов придется переехать в другой лагерь. 

П.с. это первый случай за много лет по всей России, когда такое произошло.

Нам пришлось нарушить благородное молчание, ибо пришлось договариваться друг с другом, как добраться и прочие бытовые моменты. В итоге произошло очень сильное падение концентрации, энергии и ощущений. Но да ладно, это точно нужно было вселенной для чего-то.

В итоге после переезда было трудно сконцентрироваться и я начал нервничать и очень много думать, чего делать на курсе запрещено, ибо ум который начал много думать очень сложно сфокусировать на ощущениях в теле.

День №7

Первую половину дня я также не мог сосредоточиться. Я не обвинял никого за то, что произошло это, а лишь думал как все исправить и вспомнил, то что я сам недавно рассказывал своим ученикам. Оказавшись в ЖОПЕ, человек сам продолжает в ней находиться специально, ибо он еще не удовлетворился этим пагубным состоянием. Так и у меня произошло, после я вспомнил как я уже выходил с этого и у меня к вечеру получилось собраться.

День №8

Я начал думать о том что вот вот я стану "Буддой" за 10 дней и в этот момент у меня все рухнуло. Во первых, я поставил себе цель, которую невозможно достичь за такое время, а основное - это то, что у меня появилось влечение к желаемому, и это не пускало меня никуда, я бесился.

Если раньше я хотел уничтожить кого-то, то сейчас я хотел это сделать это с собой.

Вместо стандартной и размеренной ходьбы, я начал бегать как ебанутый по участку ибо меня плющило. Мой мозгов опять начал разговаривать без остановки и я не мог его успокоить свой ум и себя самого. Поэтому день был очень тяжелый

День №9

Был продолжением предыдущего и я проснулся и вел себя очень грустно и расхлебано, уже не получалось старыми способами вернуть состояния. Несмотря на запрет я начал опять бегать, придумывал разные странные идеи, решался и т.д. и т.п.

И тут я вспомнил, что говорил и сам применял. Надо начать просто делать, как бы херово не получалось.

Просто делать, просто делай, рано или поздно получится. Просто делай, просто делай, просто делай самое примитивное и смори, просто делай и делай......

В итоге благодаря этому правилу я смог вернуться и вечер хорошо помедитировал, да у меня до сих пор ни разу в позе лотоса не получилось помедитировать час, но я этот момент тоже отпустил и стало получаться концентрировать внимание и наблюдать, что что раньше не мог.

Заснул я с гордостью

День №10

Это финальный день и нам разрешили разговаривать друг с другом. 

Довольно забавно, но первые минуть 30 мне было очень сложно говорить, я не мог нормально формулировать речь.

Но после я познакомился с большим кол-вом интереснейших людей и весь день и вечер мы продолжали говорить. На столько это было приятно. Затрагивались вообще разные темы, как духовного развития, зарабатывания денег и т.д.

По итогу я увидел и самое главное проработал лики в своей голове, познакомился и сблизился с классными людьми.

Итог

Я не знаю, что произошло за эти 10-11 дней, но по возвращении поменялось многое в оффлайне, коротко - написали те люди которых я не ожидал, и предложили сделать то, что я не ждал, улучшились отношения с родителями, я стал решительнее и больше действую.

Онлайн покер - я не знаю что произошло, но за эти 10 тоже довольно странные изменения. Я уже понял для чего это мне и куда мне нужно фокус свой направлять, но все же.

Столько совпадений за один раз - я удивлен, но спокоен)

Рекомендовать никому ничего не буду ибо я вообще ни что не рекомендую, всегда говоря лишь свое мнение.

Поскольку я занимался развитием в направлении эзотерики раньше, то мне очень сильно понравилось. Так сказать лайк)))

вот мой учитель

Сообщение отредактировал Shegol111 - 3.10.2024, 19:45
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 31
  • Не забрасывай блог когда от всех этих мероприятий и просветлений поедет кукуха, там начинается самое интересное а в конце поймешь что и это все хуета и беготня от самого себя. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Расказывал несколько лет назад о том, как сам проходил Випассану https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145315&view=findpost&p=7067065

Интересно, конечно, насколько разный опыт может быть. Но оно и логично, ведь и все люди разные.

По поводу поз и затекающего тела — скамеечка решает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вчера уважаемый мне написал, чтобы  я не забрасывал блог, поэтому я тут)

Сегодня довольно забавный день, в том плане, что я вижу, что именно сегодня меня начало стягивать к старым привычкам которые были до Випассаны. Я понимаю, что если просто сходить куда-то, где созданы условия и просто забить, то произойдет откат быстрый. Но медитации продолжаю и утренние и вечерние ритуалы делаю, после курса специально играю по немного, чтобы втянуться и не заебаться сразу. Постепенно буду увеличивать кол-во часов.

Играю в прилах, поэтому на результаты не надо смотреть, в этом ноль смысла.

Тотал, что есть в базе после того как я ее снес.

Но и сюда тоже как такового смысла нет смотреть, ибо в эти ВР вшит рейк, ибо на клубе ГГ он не учитывается. 

А тут все и ППП и бросы и клуб ГГ.

Зато когда рейк не вычитается, всегда получаются красивые графики)))

Вчера был забавный разговор с учеником в фонде, он с работы уходит в покер и задавал немного вопросов.

Я с кайфом отвечал, но в момент разговора, я понял, что по сути разговариваю сам собой ибо теорию, что "люди окружающие - это наши зеркала" никто не отменял. 

Один из моментов, которые я у него заметил, что он ставил себе чисто финансовые цели в покере. Типо просто хочу денег и больше ничего не сказал. Я высказал свое мнение, ибо я сам с завода так уволился, а результаты пришли тогда, когда я нашел то ради чего реально я пришел в покер.

Да, с того времени мотиваторы изменились и то, что мне тогда помогло замотивировать себя сейчас уже не сработает, ибо это мотиватор тоже не высокого уровня. Но я вспомнил, что я кайфовал в момент, когда лазал по ресерчам и понял насколько мне сейчас этого не хватает, поэтому в одну из целей дня написал, посидеть в ресерче 2 часа.

В итоге получилось)

Начал я с фишей и сравнивал полностью их на префлопе, понятно, что я успел не много, зато глубоко.

Сейчас не знаю есть ли смысл эти ресерчи показывать, ибо все что я понял в посте не покажешь, а если буду показывать только верха, возможно меня не так поймут. Но я решил попробовать, самое простое выложить, вдруг кому понравиться.

________________________________________________________________________________________________________________________

Сравнивал 4 типа фиша, поскольку играю в прилах взял самые популярные 40/20, 50/20, 60/20, 50/5

Первое что я понял - это то что ренжи опена у 40/20, 50/20, 50/5 сильно похожи и тот концепт, что вот у чела ПФР 5 - значит у него премиум - не верный, у него довольно широкий, но растянуты ренж

Вот сейчас будет то, где можно не правильно понять. Это тотал ренжи опена и лимпа со всех абсолютно поз. Понятно, что я посмотрел, чем отличается с разных поз это все. Но в формате поста я просто заколебусь это делать. Поэтому так.

от сюда видно, что тотал ренж входа в игру и рейзами и лимпами у 40/20 самый меньший, после 50/20 и 50/5 и самый частый смотреть флопы, при условии что никто не открылся идет 60/20. Что логично собственно)

Но для меня было удивление, что 40/20 и 50/5 почти с похожими ренжами заходят через опен рейз. Да у 40/20 все равно чуть шире, но не на столько чтобы прям жесть.

И патрены опенов у этих 3-х фишей похожи, единственное отличае начинается у 30 впипа и 60+ впип.

Поэтому их и 3бетить можно похожим образом. Если учесть что фолды на 3бет у них низкие и 4БР тоже не высокий, а знчит они нам реализацию будт на префлопе сильно реже жечь, то я бы 3бетил что-то такое в позе на них.

Все-против ЕП

Зеленое против МП

Серое против СО

И ООП на СБ

Все-против ЕП

Зеленое против МП

Серое против СО
    Желтое против БУ

Еще более парадоксально для меня было то, что в принципе 4БР у них тоже похож, да у 50/5 уже чем у 50/20, но вообще не радикально.

Это ТОТ 4БР и кол на 3бет. (как и говорил, разбивки на ИП и ООП не будет и на позиции тоже, ибо это долго)

Даже у 50/5 почти тоже самое, поэтому почти всегда в них запихать Аки QQ+ - это норм тема
    Валеты гранично, но как будто в БУ тоже можно

на ЕП и МП - эти ренжи даже чуть шире чем у регов)

Вот такой тотал ренж кола на 5Б пуш (т.е. с чем они играют на стек)

И да как бы тут не запутаться я хз, но продолжаю.

Перешел я к тому, что смотрел как они реагирую на опен рейзы 

Т.е. с чем они 3Бетят и с чем они колят.

В основном на фри и СБ ренж кол кола и 3бета равне Впип минус 10. 

Ренж колд кола и 3бета на ББ равен впип плюс 10.

фолды на 4бет у фишей отсутствуют (20%).

Как и говорил разбивки по позам не делаю. И вот тотал ренжи 3бета и 3олд кола у фишей

И вуаля, 50/5 не такой уж и нит)))

Основные выводы. Опен у 40/20, 50/20 и 50/5 похожи по ренжам, но частоты отличаются.

Ренж колд кола соответствует Впипу непосредственно, чем больше впип, тем больше чел хочет колом зайти за нами.

Ну может еще, что-то можно было написать, но я пошел гулять)

Ответить Цитировать
    30/45
    + 9
  • Ну и да, если после того как я выложил резв будет даунстрик, то я не буду выкладывать резы)

ибо когда я поделился своим бест дейеем, сразу начался ворст дей))

но думаю, что раньше это был выебон, а сейчас просто выложил, постоим как на это отреагирует ГСЧ)))

Ответить Цитировать
    31/45
    + 2
  •  

Дневник не забросил, просто пока идут изменения, то резы не выкладывал. П.с. Вступил в гринлайн. Даунстрик не настиг, на днях отпишусь. А пока видос залил.

Ответить Цитировать
    32/45
    + 2
  • Почему в 3бетах против фишей расширяется в пользу коннекторов и слабых карманок?

Игра с фишами, это ведь больше противостояние топ пар, потому что с ними мы собираем намного больше, чем в рег игре. Соответственно 76s будет хуже, чем К9s или АТ, например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем)
    С гринов ушел после того как вступил в них. Отправился в путь бизнесмена. 

Спустя 3-4 месяца странствий вне покера, с того момента, как я завершил карьеру (писал в ТГ, но пост уже удалил, тут не писал), вынужден признать, что путь бизнесмена в оффлайне мне не поддался, поскольку я совершил ряд ошибок в следствии неведенья, наивности и ошибки с приоритетами. 

Коротко:
    1. Самое важное - это слушать себя (тут писать не буду, ибо это отдельный пост, если захочу).
    2. Отсутствие анализа перед тем как вложить деньги:)))
    (Чисто на шару не получилось:))
    3. В один момент времени я забыл про собственное здоровье, ибо подумал, что вот сейчас чуть потружусь, а после уже здоровьем займусь. И это привело к тому, что мой позвоночник дал сбой. Ибо полторы-две недели я лежал в кровати. 
    (В этот момент я вообще растратил всю энергию, ушел чисто в серфинг телефона, ибо первые 3-5 дней ходить мог чисто до туалета и обратно, ибо этот путь мог составлять 20 минут🥲 20 метров - 20 минут 🥲)

Ну и понятно абсолютно, что в момент, когда у меня слетел режим, спорт, медитации, активности, интересы и т.д. Восстановиться быстро я не смог и там меня уже понесло🙈

Спустя какое-то время я на все забил и уехал на Випассану на месяц, где чисто находился в атмосфере медитаций и вел монашеский образ жизни без доступа к телефону, интернету и т.п. 😇 
    (Проходило все это в пригороде Екатеринбурга и я был просто на нескольких курсах)

И вот неделю назад я вернулся назад с решением вернуться в покер. Но сказал себе, что возвращаться буду плавно, поэтому первые дни я вообще к покеру не прикасался, да я вообще ни к чему не прикасался первые 4-5 дней.

Как потом уже понял, что видимо мозг, тело и подсознание настолько сильно сформировал синдром выученной беспомощности, что организм не хотел давать энергию, ибо уже неосознанно предполагал, что а вдруг опять обосрусь)))

Но как говориться у меня есть козырь в рукаве и я понимаю как с таких ситуаций выбираться, ибо в прошлом году я много чего изучал на тему состояний, энергии в теле и т.п. 

Начал внедрять систему, следуя по которой я могу вернуться в свою колею заряженным, энергичным и счастливым☺️Поэтому постепенно добавил йогу, спортзал, активность, чуть начал играть в покер. 

Ну и собственно это сообщение - это одно из заданий которые я сейчас выполняю, просто захотел сделать это публично, коль есть у меня этот блог и меня кто-то читает)))

1.  Список, что я давно откладывал, но сильно хочу (помимо основных желаний):
    - Вешу 90-95кг, у меня красивое и здоровое тело.
    - Занялся Йогой.
    - Вернул спортзал в свою жизнь.
    - Притянул подходящую мне девушку.
    - Провожу 1 выходной в неделю вне дома и вне компьютера (Расписать хотелки).
    - Арендовал офис или квартиру, чисто для того чтобы не смешивать личную жизнь, покер и тренировки, ибо когда все в одном помещении + еще и холодильник рядом, то чет вообще все перемешалось.
    - Нашел хобби, которым буду заниматься в свободное время.
    - Я - ебашу.
    - Раскрутил БР. Играю нл200-1000, мой ВР 4бб/100 и выше.
    - Медитирую 2 раза в день по часу (утром и вечером).
    - Медийка (блогинг). Учусь писать и пишу интересные посты, которые привлекают людей.
    - Маркетинг, разобрался с основами.

2. Текущая точка описана выше.
    Добавлю, что БР в данный момент не большой, поэтому если раздачи буду с микросов скидывать, не обессудьте🥹
    Так-то сложно признать это. Ибо я ж ЕПРСТ рег нл200-600. Понятно, что знания никуда не делись и поиграв немного я понял, что решения здравые принимаю. Надо просто вернуть автоматизм, рефлексы и чуйку. Думаю, что 2-3-4 недели и я полностью игровую форму верну.

3. С чем работал и что не получилось тоже описал в начале.

4. Трудности.
    - Мало энергии.
    - Выученная беспомощность.
    - Найти тяночку.

(Все это фиксится)

5. Снимок реальности.

Уровень энергии низок, Субъективно дам 25%. Хотя может и еще ниже, особенно сравнивая со своими пиковыми значениями. Я понимаю, что сейчас мне энергии хватит чисто чтобы совершить еще короткие шаги, но никак не на достижение глобальных результатов. Однако, я принимаю это и понимаю, что ВСЕ ПРОЙДЕТ И ЭТО ТОЖЕ. Поэтому просто делаю шаги, которые меня приведут к моей жизни мечты.

Уровень уверенности - 25%. (Опять же если сравнивать с пиковыми отрезками, то цифра и еще ниже будет). В принципе я понимаю, что 2-3 года назад я бы оценил уверенность на 60% и энергию на 60%. Но сейчас то я знаю как реально может быть😅

Написано немного пессимистично, зато честно и без приукрас. Вообще у меня до сих пор горит огонь в глазах, но иногда он как будто почти гаснет и зажигается назад, поэтому моя основная задача - это стать энергичнее и увереннее. Понятно, что заработок тоже хочу вернуть старый и увеличить до 10 000$/мес.

6. Одним словом или предложением опиши свое состояние.
    Готов к трансформации

7. Основной запрос

Восстановиться, зарядиться, поднять уверенность и трудиться.

8. Желаемая жизнь через 3 месяца (сухие факты).
    - Спортзал 2 раза/неделю.
    - Йога 2 раза/неделю.
    - Нашел девушку.
    - Организовал обучение за подписку (полный фарш, блог околопокера лучше чем в А-гейме,  покерное обучение, ясное, понятное, легко применяемое и плюсовое).
    - Арендую "офис" для игры в покер и тренировок.
    - Посетил Байкал. 
    - В моем ТГ канале 1000 активных подписчиков.
    - На ГТ на меня подписано 150 человек.
    - Доход свой распределяю динамично, согласно схеме которой я придумал.
    - Вышел на доход 5000$/мес.

P.s. мне кажется, что я немного охренел конечно хотеть такого за 3 месяца с моего положения, но хочу так)
    Сперва написал меньшую сумму, но подумал, что это изи будет, после спросил, сколько потенциально можно, но чтобы осилил.
    Честно признаться, хз как, но пускай все происходит. А я буду совершать действия, которые от меня требуются

Я знаю, что поможет мне быстро вернуться в покерную форму - это тренировки, я как бы понимаю, что был период инактива у меня, поэтому деньги брать с людей вообще не хочу. 

Сейчас хочется просто соприкоснуться плотно с миром покера и помочь, кому это будет интересно. 

Будет розыгрыш. Хочешь участвовать - просто перейди в ТГ

https://t.me/logovo_shegla

Вот пример разыгранной трены

https://youtu.be/Q5jlgvPRPR0

ну и смешная картинка под конец

Гл!

Ответить Цитировать
    33/45
    + 14
  • Привет Тренер!! Ура, ты вернулся в покер! Очень рада за тебя, ты хороший учитель, покер и обучение - это твое. Удачи, у тебя все получится!😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Shegol111 @ 03.03.25 

вынужден признать, что путь бизнесмена в оффлайне мне не поддался, поскольку я совершил ряд ошибок в следствии неведенья, наивности и ошибки с приоритетами. 

А что за тип бизнеса был, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  de_pot, да не секрет. Микрозеленью занимался в маленьком городе. Хотел после в Сельское хозяйство уходить. Но не фартануло

Ответить Цитировать
    34/45
    + 1
  • Shegol111 @ 04.03.25 

de_pot, да не секрет. Микрозеленью занимался в маленьком городе. Хотел после в Сельское хозяйство уходить. Но не фартануло

Сельхозка - это непростая тема с кучей сложностей т.к. и скоропорт и само производство крайне капризное.

В любом случае это очень ограниченный локальный охват да еще и с проблемами.  Как запаянная банка и как ни прыгай из этих рамок не выйти.

Но есть и похуже этого варианты - это все типы "лакейства" (заведения типа накорми\оботри\поднеси\обслужи).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.