Щеглу респект! Очень полезный и информативный курс "Продвинутая стратегия в СРП и игра против фишей". Конечно, мне как начинающему игроку было сложно в некоторых моментах, но путем тщательного разбора стал лучше понимать игру и катать в плюс. За "полный конспект" и префлоп "Shegol_style" отдельное спасибо (очень удобно юзать во время игр).
Shegol111, Я пришел на курс "Продвинутая стратегия в СРП и игра против фишей", с солидным бэкграундом в МТТ, для того чтобы скорректировать префлоп в КЭШ игре и изучить основные эксплоиты в этой дисциплине. Как тренер мне понравился, четко излагает без воды, в современной " Мете" четко ориентируется и излагает понятным языком как для новичков так и для продвинутых игроков.
Еще отзыв)
И еще)
Проходил курс по срп у Максима - несколько уроков в составе группы. Префлоп, игра постфлоп срп за агрессора и игра с фишами срп. Хоть темы базовые и многими раскрытые, я почерпнул для себя новое и полезное, подкорректировал косяки. Винрейт на баттоне до обучения в районе 30, было куда повышать. После обучения вырос.
На все вопросы ответил, раздач много смотрели.
Подача информации лёгкая для восприятия, темп довольно высокий, ноль воды и соответственно выходит много материала на единицу времени.
До курса был знаком с тренером по его видео из Ютуба. Многое из этих видео позаимствовал, поэтому насчёт курса заранее был уверен, что зайдёт. К тому же как раз из всех позиций я хотел улучшить баттон, в тему было мне.
Максиму спасибо за уроки, а вайтшарк за организацию курса)
Yurjevich, romasya, alex_len, Спасибо за отзыв, удачи за столами!!!
Участвовал в курсе SRP IP и игре с фишами от Максима Shegol, до этого пересмотрел все открытые видео на Youtube.
В целом нравится быстрая плотная подача материала, темп довольно быстрый, поэтому приходится пересматривать по 2 раза минимум, но как по мне так даже лучше - держит в тонусе, заставляет мозги крутиться быстрее. Возможно СДВГшникам как раз отлично и зайдет )
Цель на курс была в доведении страты постфлопа в SRP IP банках с BU, CO, считаю цель достигнутой: появилась очень простая и прозрачная страта, которая быстро выучилась, что позволило играть уверенно в этих спотах и сфокусироваться на дальнейшим прописыванием стратегии.
Из курса понравилось понятное объяснение наполняемости диапазона, стало понятен принцип откуда получается рендж бет и в чем различие игры между рендж бетом и через ставку/чек.
Стало интереснее играть против оппов отталкиваясь от геометрии их агрессии, стало понятнее в кого блефовать, в кого нет - до курса больше смотрел на доску, чем на типах оппа.
Поистине полюбил угонять мелкие банки! Увидел в своей предыдущей страте места, где не крал очевидное и выкидывал лишнее. В результате появился азарт думать над эксплойтами в мелких банках, как побочный эффект выросла концентрация в таких спотах и общий интерес к игре.
Максима как тренера отличает намерение дать именно подход к построению страты, а не саму страту, что дало понимание как подпилить свою текущую страту, но и за упрощенку в виде конспекта как результат курса тоже огромный респект.
Отдельный респект за страницу с префлопом Shegol style, пользуюсь на постоянке :) Префлоп в итоге я тоже упростил: убрал частотность, упростил и подрезал по сравнению с визардовскими.
В целом рекомендую обратить внимание на Максима как тренера, возможно что это именно тот стиль, который нужен вам.
pro100graff, Спасибо за отзыв. Приятно слышать)
Удачи за столами и боремся за банки!!!
Еще один отзыв
Еще
Отзыв
Спасибо, Максиму за подробный разбор базы и взгляд со стороны, показал то что я не видел сам у себя и результат не стал сам себя ждать, уже идет на много лучше чем было)
TOLDO, Спасибо за отзыв)
Удачи за столами!!!
Ты хорош))
Провел занятие с Максимом и остались только положительные впечатления. Максим очень подробно ответил на все мои вопросы и дал очень дельные советы для меня. Мне все очень понравилось и в дальнейшем собираюсь продолжить занятия с ним. Максим, спасибо еще раз)
Отзыв о тренировке, кому интересно, есть свободные слоты
Up
Ну и самое приятное
Летс го на трену)
Хочу дать отзыв, о тренировке с Максимом, которая была на этой неделе. Во-первых отмечаю энтузиазм Макисма - при заявленном времени в 1 час он увлекся и провел со мной на 40 минут больше, не каждый тренер настолько любит игру и готов давать знания ученикам от души, не подходя к тренировкам формально! По самой тренировке он интуитивно выделил два важных по его мнению момента, и попал в точку. Один совет касался психологии, второй игры с фишами, был целый блок с подстройками начиная с префлопа, и заканчивая анализом раздач. Максим отличается нестандартным подходом при принятии решений и разработке отдельных линий игры, так что кто хочет освежить свой взгляд на игру и поиск решений во время катки смело могут к нему обращаться. Так что большой плюс, что Максим не критикует, а наоборот отмечает удачные моменты в игре и психологически подбадривает, заряжает своей энергией!
A_NAVI40K_K, Спасибо за отзыв. У тебя хорошая игра!