(+14) 203/350 3 часов -$47
Оценка игры - 7/10
Сегодня, когда остался один стол в средней стадии, решил параллельно дрючить ицм в мтт коуче на ноуте. Надо взять в привычку: 70 минут пролетели незаметно, а один стол остается довольно часто.
(+10) 213/350 3.5 часов +$151
Оценка игры - 9/10
+топ1 в ДТ 5.
Норм ли блеф на таком ранауте? (Понимаю, что оупен с катоффа лузовый, но там челы позволяли широко стилить)
(+12) 225/350 7 часов -$43
Оценка игры - 8/10
Много часов и минусовый результат, потому что основное время занял 55 Гтд на чико, в котором прошел во второй день. В него отобрался через 5.5 сат. Начинается завтра в 3 ночи, надо не забыть. Отстаю по количеству туриков, надо как-то поднажать в последнюю неделю.
(+1) 226/350 1.5 часов +$143
Ничего не отыграл кроме турика на чико из-за нарушенного режима, но хотя бы в призы попал.
Все же для меня критически важными для хорошего самочувствия и, соответственно, продуктивности являются 2 привычки: неупотребление алкоголя и утренний режим. Остальное конечно тоже важно, но вторично. И если с первым я уже более или менее справляюсь, то с режимом все еще беда. Надо хотя бы 20 дней из 30 вставать с утра, это минимум (у меня по трекеру пока максимум 12 лол).
(+26) 252/350 5.5 часов -$41
Оценка игры - 8/10
+Новый рек по количеству за день
Вчера чет на дизморали подумал, что уже не смогу добить месячную цель по турикам, потому что стал слишком часто скипать катку из-за плохого режима. Но сегодня на свежую голову решил расширить фильтр вниз до $3 и погрузить сразу побольше. Пока до конца месяца продолжу с таким фильтром.
(+27) 279/350 7 часов +$131
Оценка игры - 8/10
Приятно отыграть второй подряд лучший день по количеству, да еще и в плюс. Было две финалки ДТ8 и ДТ5, в остальном ниче особенного. Осталось три дня, надо добивать по-любому.
(+28) 307/350 5.5 часов -$8
Оценка игры - 8/10
В первой сессии было 3 мелких финалки одновременно: топ 8, топ 4 и топ1 в самом дешевом. Но все равно приятно и хотя бы день почти в ноль вышел.
(+29) 336/350 7.5 часов +$42
Оценка игры - 9/10
Весь день шел в минус, спасла последняя финалка Дейли дип стек 15. Причем в топ 8 был самым коротышкой с 9бб, но вытащил топ 3.
(+14) 350/350 5 часов +$110
Оценка игры - 8/10
+Новый рек по количеству за месяц
+Новый рек по часам за месяц (98)
Приятно завершать месяц на положительной ноте. Уже мысленно вычитал сумму байинов из месячного результата, но получился хороший глубокий проход в последнем. Жаль в середине финалки не затащил коин, но и так хорошо. Чуть позже подведу итоги.
Отбил еще 24 кэшевых чипсов в 38 баксов. Чел оплатил топ сет дам в 3бетпоте с блафкэтчером. И вот на контрасте: вроде всего полчаса в этот зум покатал, но как же меня от него блевать тянет, не знаю почему. А турики вот прям очень заходят. Есть какое-то чувство прогресса, финалочки, разная динамика, вкусные призовые, все как-то поддерживает интерес и даже немного здорового азарта появляется. В общем, пока все нравится надо херачить дальше!
👍Сентябрь 2023: 350 турниров, 98 часов, обучение 320 минут, профит +$603
БР ~3250
Нормальный месяц: цель выполнена, профит есть, почти сотка часов. Из минусов, снова мало времени потрачено на обучение. Нужно налегать на теорию в начале месяца, потому что в конце обычно остается много катки и там уже сил особо не хватает. В конце месяца понял, что могу откатывать при желании даже около 30, лишь бы хватало туриков в лобби. Поэтому нужно подрегать еще пару румов, чтобы не расширять слишком фильтр в очередной раз.
Стал реже катать под стримы, чтоб не отвлекаться даже немного. Вместо этого включаю музыку, главное чтобы без большого количества слов. Один из моих любимых жанров, если нужно зачиллиться, это джангл и легкий драмчик. Держит в состоянии потока неплохо.
(+19) 19/400 5.5 часов -$3 -1000p
Оценка игры - 8/10
Депнул в покердом, придется параллельно рублевый плюс-минус считать. Прикольно, что там степы на лайв турниры в Калининграде проводятся, всегда хотелось хоть раз в оффе сыграть, может стоит их тоже порегать.
(+18) 37/400 2.5 часов -$42 -1990p
Оценка игры - 7/10
(+11) 48/400 4 часов +$36
Оценка игры - 9/10
Купил кронштейн для монитора, подвесил сверху основного(который широкоформатный, поэтому сбоку не варик). Должно быть удобно: теперь до 14 столов будет без перекрытий и в комфортном размере.
(+14) 62/400 4 часов -$48 +608р
Оценка игры - 8/10
Раз уж организовал свое место, как давно хотел, поучаствую в текущем конкурсе. Сетап, конечно не очень стандартный, но как минимум оригинальный. Самое необычное тут конечно "коврик" для мыши Но для меня удобно, когда никакие лобби и другие окна на основных мониторах не болтаются, а только непосредственно столы. Поначалу я юзал маленький коврик, потому что думал, что монитор точно будет давать какие-нибудь блики на сенсор мыши, но потом оказалось что абсолютно все норм и без коврика.
(+15) 77/400 8.5 часов +$57
Оценка игры - 8/10
(+24) 101/400 5 часов -$22 -500р
Оценка игры - 8/10
GG запретил отслеживать свою стату шаркскоупу, и где теперь трекать хотя бы свою историю турниров? Причем ладно бы они сначала довели до ума свой Покеркрафт, где на данный момент даже профит нигде не указан (хотя понятно, зачем это сделано). И если перемножать количество отыгранных турниров на средний баийн получается не корректная сумма, даже не в погрешности. Например у меня:
24599.71-1835*11.55=3405.46
Хотя должно быть где-то на тыщу+ больше.