Начнем с того , что у нас на руках считай топовый 4ех карточный рандаун с 1 гапом. И он с поным весом отурывается с УТГ:
А затем у нас уже ситуация в которой наша рука вообще не пересекается с Диапом узкого трибета на СО и тем более супер тайтового Диапа 4бета .
Что касается постфлопа , то там на вскидку нам нужно около 25% эквити , что я думаю возможно будет околонулевым колом против ренжа в котором могут быть просто голые тузы. Я так рассуждаю.
В общем префлоп выбрасывать тут нашу руку получается около 600бб на 100 раздач потеря. Даже пушить префлоп будет лучше чем нажать фолд.
Обожаю ошибаться и признавать ошибки. Я был просто на 1000% уверен, что это фолд на колд 4бет со скоростью ветра, и.к. В моей голове изи полетим в супер доминацию от спектра 3беттора, но с солвером спорить не могу, для меня было шоком. Видимо те, довольно частые ситуации, а в реальной игре они будут еще чаще, где АА впаяются в АА - нивелируют вообще все (мы там уедем в ~45-55% на троих, а мб и выше).
Короче ТС красавчик, респект за разбор, я стал чуточку умнее.
Joke703, Спасибо. Я вообще эту раздачу и выложил не с целью того , чтобы мне обьяснили как правильно ее играть, потому что я на100% уверен в своем розыгрыше (максимум колл по флопу , который может быть около нулевым). В основном идея была научиться чему то новому из этой ситуации. Для кото-то это был даже не опен рейз(я как раз открыл на 7ми местном столе со второй позиции т.е считай что УТГ на 6 макс), 0,48 ев несет опен рейз. А так же эта рука входит в топ18% и скорее всего даже в топ 10%, потому что я почти уверен , что эта рука будет часто трибетиться БТН вс Со например. Поэтому префлоп здесь сыгран правильно . мы вложили 3.5 бб в опен рейз , рейк будет 3 бб кепка с максимального банка, плюс есть рейкбек . поэтому фолдить 3.5 бб префлоп ссылаясь на высокий рейк это будет ошибкой.
Играю против фиша. Интересно послушать мнения , Постфлоп пока не смотрел. По префлопу понятно , что рука не входит в ренж 3бета. Но против опонента 73% рейз с СБ вс ББ решил расширить, по эквити вс 73% у нас 54/46 в нашу пользу , что достаточно для 3бета.
особо инфы на опа нет , единственное , что как будто 3бетит шире обычного , видел по ШД до этой сдачи. Вопрос собстенно с терна принмаем решение на колдаун или фолд ?
4ex, А ты посмотри ривер , просто я смотрел , мы любой бланковый ривер колим с нашим флешом при чем с запасом , поэтому пот сайз турна тоже держим , потому что там по комбам асх хватает для кола в соотношении с Аcc, думаю удивишься если не досмотрел ривер вдруг )
у нас очень плохоя ряд, сильно доминируемый, как по стритам так и по флашам я за фолд префлоп. Ну это мо мнение. с БУ и сб возможно имеет место опенрейз
Полностью не согласен. НЯП, такой ряд С МП уже точно открывается, да и с ЕП вроде тоже. Об опене с СО и БА - вообще не обсуждается
Играю против фиша. Интересно послушать мнения , Постфлоп пока не смотрел. По префлопу понятно , что рука не входит в ренж 3бета. Но против опонента 73% рейз с СБ вс ББ решил расширить, по эквити вс 73% у нас 54/46 в нашу пользу , что достаточно для 3бета.
Оч странная линия по бетсайзам. Ривер зачем пушил - короля выбить?
Plovets00, ну да и его в том числе , вполне возможно что у меня лучшая рука была , но думаю что с голым королем или мелкими 2мя парами все равно тяжело отбивать , давно играл сдачу . Сейчас смотрю на нее и понимаю , что не прямо обязательный розыгрыш. можно и чек по терну взять как будто. По риверу уже думаю можно допихать даже несмотря что мы блочим много его фолдов, думаю линия чек колл 2 раза сильно слабая и там явно к риверу не будет хватать сильных рук для кола.
Plovets00, ну да и его в том числе , вполне возможно что у меня лучшая рука была , но думаю что с голым королем или мелкими 2мя парами все равно тяжело отбивать , давно играл сдачу . Сейчас смотрю на нее и понимаю , что не прямо обязательный розыгрыш. можно и чек по терну взять как будто. По риверу уже думаю можно допихать даже несмотря что мы блочим много его фолдов, думаю линия чек колл 2 раза сильно слабая и там явно к риверу не будет хватать сильных рук для кола.
Мне кажется, что основное, что здесь нужно понимать, что такой розыгрыш ОЧЕНЬ далек от ГТО и подобное должно использоваться под конкретного оппа.
Моё субъективное мнение, что по флопу вполне можно и чекнуть ( я за чек), а на ривере не факт что надо допушивать, потому что и у тебя сильных рук то немного хотя и больше, безусловно, чем у оппа. Что у оппа слабая линия - офк согласен
Plovets00, Здесь в целом про ГТО никакой речи не может быть , когда против нас опонент со впипом 70. Поэтому и префлоп расширение и все остальное. Пока что не могу найти причин для чека флопа:
На флопе у опа 745к комб.
Продолжит он где-то с 350к комб на флопе.
Рейзить он там будет флоп недостаточно часто , думаю в пределах 15%
Поэтому наш сбет точно несет хорошее ожидание. Вообще , буду предпочитать чек только в том случае когда соперник будет чаще нужного чек рейзить. Плюс у нас нет БДФД и не особо хочется давать реализовываться бесплатно БДФД соперника. Поэтому все эти аргументы за бет флопа . За чек вижу только то , что мы не блочим К и что не хотим получать рейз (най рейз всегда выкидываю здесь).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обожаю ошибаться и признавать ошибки. Я был просто на 1000% уверен, что это фолд на колд 4бет со скоростью ветра, и.к. В моей голове изи полетим в супер доминацию от спектра 3беттора, но с солвером спорить не могу, для меня было шоком. Видимо те, довольно частые ситуации, а в реальной игре они будут еще чаще, где АА впаяются в АА - нивелируют вообще все (мы там уедем в ~45-55% на троих, а мб и выше).
Короче ТС красавчик, респект за разбор, я стал чуточку умнее.
* Флоп с таким СПР офк едем, че там уже