Месяц
Начал штурмовать нл200. Пока так себе результат, но впечатления скорее хорошие. Эта штука явно бьется, но нужно немного поработать над стратой и дисциплиной.
Вся дистанция 200:
Самый крупный банк олл-тайм:
В офф-лайне всё довольно плохо. Проблемы с ногой могут быть необратимы и это снижает мотивацию ко всему. Плюс сломанный режим, который бустит тревожность. Не слишком удачный период для перехода на новый лимит, нужно быть осторожным и реалистично оценивать своё состояние.
с рб + 3.4к
Месяц
Через проблемы со здоровьем, ментальное состояние продолжает ухудшаться. Бо́льшая часть дистанции отыграна в С-игре. Пониженная мотивация и нарастающие депрессивные симптомы. Нужно придумать стратегию противодействия, исключающую приём Бринтелликса.
с рб +1.2к
Привет, здоровья тебе. Результаты впечатляют! А что за воды ты смотришь? Мог бы что то посоветовать для nl 20-50? Тоже играю на редстар.
bend13 @ 31.05.24Привет, здоровья тебе. Результаты впечатляют! А что за воды ты смотришь? Мог бы что то посоветовать для nl 20-50? Тоже играю на редстар.
Привет, спасибо. Есть такой курс - "Блефуй как варвар. Элвин Лау". Для этих лимитов может быть полезным, особенно, если есть недостаток агрессии или неумение в эксплойт.
Месяц
Получился очередной всратый месяц. Проблемы с менталкой пока не решены, хоть последние дни с этим получше. Кроме отката в покере, случился также откат в дисциплине в целом - полный отход от нормальной диеты в сторону быстрых углей и постоянное залипание в лентах. Оправдываю себя тем, что я целый год отлично держался без сахара и прочего, и можно дать себе месяц-второй расслабится.
с рб -500
Месяц
Весь месяц провёл на нл50. Спустился туда для возврата уверенности в своих силах, чтобы на чиле погриндить лимит, который с запасом бью, и не париться за результат. Понял, что большой проблемой для меня стала скука во время игры, поэтому решил отыграть месяц исключительно под музыку, чего очень давно не делал. Решил получать удовольствие от процесса и быть менее серьёзным и требовательным к себе. Кроме того, ввёл в привычку проходить 5к шагов в день, гуляя по городу перед сессией. Полтора года назад, борясь с тревожным расстройством при помощи длительной ходьбы, заметил, что это бустит мои когнитивные способности и сильно улучшает концентрацию в вечерней сессии. Потом я это забросил за ненадобностью, но теперь ввожу эту привычку осознанно.
По итогу - играл максимально раскованно и креативно, забыв про баланс и ГТО ограничения, полностью положившись на интуицию. Всегда использовал только фулл-эксплойт и не отказывал себе в любом свинстве. Удавалось большую часть сессий держать состояние потока, в значительной степени благодаря музыке. Добился ощущения, что я хочу играть, потому что это интересно и весело.
В результате, откатал с префлопом 32\25, широкими колд-коллами на всех свободных позах, большим количеством мультипотов и гипер-агрессивным постфлопом.
Раздачи месяца:
с рб + 4.4к
Это всеминелюбимы айпокер так на чиле ? хорош .
Letranger, Я хоть кеш не катаю, но интересно за блогом следить, человечный он такой, что ли. Удачи тебе! и наладить физическое и ментальное здоровье поскорее
Letranger, wow!
Месяц
Миксовал 50 и 100, так как на сотке было маловато игры. Большую часть месяца пребывал в плохом состоянии, в основном - из-за плавающего графика, когда ты можешь проснуться в 13 дня, на следующий день в 18 вечера, а иногда и в 5 утра. При таком режиме, сонливость может тебя одолевать в самые разные моменты суток, в том числе перед сессией.
В конце месяца переболел ковидом. Впервые в жизни полностью лишился обоняния, надеюсь это не на долго. Больше всего скучаю за запахом кофе.
с рб + 1.7к
Месяц
На сотке дела идут плохо уже 60к рук, причины не до конца ясны. Возможно даунсвинг, а может потерял фокус и расслабился. Часто не могу заставить себя думать так тщательно и качественно, как делал это ранее. Из-за неглубокого банкролла начал слетать с сотки и всё чаще катать 50. Благо на полтиннике можно делать топ винрейт даже на автопилоте. Но паранойя потери формы на верхнем и застоя результатов начинает портить общий фон.
Вынужден констатировать старую проблему, которая меня преследует всю карьеру. Я трачу всю свою прибыль и патологически не умею копить деньги. Так было всегда, все 14 лет карьеры. Сколько бы я не зарабатывал, я незаметно расширяю свои траты до уровня этой суммы и поэтому стою на месте. Большую часть карьеры я отыграл с банкроллом около 15 бай-инов, и это не сильно изменилось.
нл100
с рб + 1.7к
Привет, как дела у тебя ?
Из нового - начал тренироваться у Стефана. Впечатления хорошие. Есть приятное предвкушение большой предстоящей работы, которой мне не хватало, но к которой я внутренне стремился. Хочу с головой погрузится в теорию и механику игры.
Планирую добавить тренажерный зал. Домашние тренировки с железом подисчерпали свой потенциал, нужно выходить из зоны комфорта.
Месяц средний.
с рб + 2.2к
Месяц
Стартанул на мотивации, играл вдумчиво 4 стола даже, чего не бывало очень давно. В середине месяца словил стрик и пыл поубавился. В понимании игры ожидаемо получил буст и закрыл многие интересующие вопросы. В моём покерном паззле становится всё меньше пустот, хоть работы еще супер много.
Психологическое состояние стало еще хуже. Из-за прихода зимы депрессивные и тревожные проявления усилились. К счастью, активное погружение в обучающий процесс неплохо отвлекает.
Неожиданное открытие - после начала приёма добавок магния и цинка, моя выносливость в покере резко возросла. Последние годы верхним пределом вдумчивой комфортной игры были 3 часа подряд, сейчас 5+ часов. Собираюсь отыгрывать по 50к раздач в месяц, мой типичный отыгрыш по 30к это совсем не амбициозно.
с рб + 2.7к
RiflePush, Я не пью кальций. Только цинк, магний и витамин Д.
Letranger, по отдельности? У нас просто в основном продают кальций магний цинк в одной таблетке
Раздача вечера