Хотел бы выразить огромную благодарность тренеру и прекрасному человеку JeksonTuk.
Занимался пакетом тренировок из 6 штук и результаты превзошли все мои ожидания. ЕВшка с 7-8 стала стабильной 13-14. Получил кучу информации с которой могу самостоятельно работать ещё много месяцев. Это, наверное, лучший тренер, который у меня был, а было их немало.
Спасибо Женя очень большое. Продуктивно и полезно как и всегда у тебя! Там где я ожидал усиления, ты указал именно на эти моменты, и также полезно было "подтянуть" меня по пройденному материалу. Тренер топ! Лучшее вложение - взять тренировку у тебя. Удачи за покерными столами!
Впечатления от тренировки положительные.
Понравилось, что все подготовлено к тренировке.
После нее есть свой личный кабинет, прописаны все рекомендации, скинуты чарты для игры.
Во время тренировки показал мои недочеты, что нужно улучшать.
Доволен тренировкой и могу рекомендовать.
С удовольствием взял бы еще тренировку в будущем.
Начал тренироваться с Евгением, разобрал базу и посоветовал что нужно проработать для улучшения игры, доносит информацию доступно, легок в общении. Доволен что обратился к нему, в дальнейшем планирую продолжить обучение с этим тренером. Всем советую кто хочет подтянуть игру обратиться к нему.
Пришел к Жене с запросом на построение системы обучения покеру. До этого несистемно играл и хаотично самообучался. Списались тут, потом в ТГ, я скинул руки для отсмотра и согласовали начало работы. Порадовало, что договорились сначала провести 1 трену и по ее итогам я принимал решение двигаться ли дальше. Так как мне очень важно, подойдет ли мне тренер как человек, это был важный фактор. В итоге после первой трены я взял предлагаемый пакет с ключевыми темами.
В итоге работаю с тренером несколько месяцев. Радует хорошая подготовка к тренировкам, рабочий файл с рекомендациями по разобранным спотам, оперативная отдача записи трены. Ставлю плюсик за компетентность тренера и его умение доносить нужное мышление понятными словами, подкреплять рассуждения расчетами в программах. Радует, что Женя всегда на связи в ТГ, приветствует, чтобы я присылал раздачи на разбор, погружается в сложные споты и способен морально поддержать.
К сожалению, играю я немного, поэтому прогресс из-за небольшой дистанции не быстрый. Плюс не все концепции я принял к исполнению сразу. Тем не менее, за последние пару месяцев я вижу повышение качества своей игры за счет бОльшей уверенности в том, как отыгрывать тот или иной спот против разных типов оппов. Поднялись ключевые статы, выросла EV, гораздо больше стало проходов в дипы. Немного не складывается в дипах, но "дистанция все вернет".
Женю рекомендую как компетентного, терпеливого, вдумчивого, отзывчивого тренера и буду рад продолжить работу с ним сам.
Всем привет.
Сделал для своих учеников уютную группу в ТГ-канале.
Видео обзор ниже:
1️⃣ Всего лишь за неделю собралось под 50 человек, очень рад каждому❤️
2️⃣ Постоянно обновляется раздел с Заносами - уверен, что каждому хочется постить там скрины с доездами 💸
3️⃣ В разделе Раздачи идут жаркие споры, например, стоит ли выбрасывать третий натс на флопе на дикий экшн или нет 🤯
4️⃣ Запущен процесс по совместной работе над игрой - в Софте продолжается голосовалка за мин.набор "Визард" или "Полный фарш" 🕹
5️⃣ В разделе Вебинары анонсировал проведение регулярных групповых занятий 🗳
Всем ученикам будет предоставлено приглашение в данную группу, так что, если тебе не хватает комьюнити, то при обращении ко мне автоматически получаешь возможность присоединиться к ребятам.
Копеечка кап.
До и после трени, без лишних слов.
Еще раз спасибо тренеру
Andrew_Black, Андрей, с топовым заносом тебя 👏👏👏
В нашей группе в Телеграмм будем разбирать сыгранную финалку с Андреем на днях - если есть желание получать такой контент и просто находится в компании приятных ребят, обращайтесь за тренировкой 😉
Спасибо Тренеру, сделал БестКэш на покерОК) Долгое время играл в покер и не развивался в нём особо, но мне давно советовали взять тренера и наконец-то я на это решился. Нашёл Евгения на Джипси и пошёл к нему чему очень рад. В итоге выгрузили мои руки, тренер тщательно всё подготовил и показал мои ошибки и над чем надо работать и не смотря на еще кучу неисправленных ошибок, моя минусовая статистика, которая шла вниз, стала намного лучше и вырывается наверх, а и ещё и бесткэш такой ко всему)) Работаем дальше и скоро покажу плюсовую стату 😁😁😎
Double Crown 👑👑
+ Зайчик на покерке 🐰
Место встречи изменить нельзя
Недонес слегка
Конец месяца добротный.
Запоздалый, но от этого не менее приятный отчет за май.
Июнь не катал вообще по личным причинам - завтра сяду восстанавливать режим, тестовая сессия.
В июле планы плотно покатать, плюс продолжаю тренировать ребят (июнь в этом плане был активный).
Я супер новичок в покере.
Тренера я нашел довольно быстро. Женя любезно согласился меня натаскать. Ясен пень не за бесплатно, любая работа должна быть соответствующе оплачена.
Мы провели первую тренировку. Название её было "Префлоп". И уже через 10 минут после её начала - я понял, что мой уровень не то что "+5" по десятибалльной шкале, и даже не "около 0", а где-то в районе "-8". Голова была не готова к такому большому объему информации. Спасибо Жене, он это понял еще раньше меня, и не стал впихивать невпихуемое. Доступно (иногда по 3 раза) объяснил, то что успел; дал несколько важных советов на ближайшее время; и тут время тренировки подошло к концу.
Какие выводы я для себя сделал после первой тренировки:
1. Мой уровень очень низкий, если не отрицательный.
2. Чтобы хоть что-то выигрывать, мне нужно еще много тренироваться.
3. Количество информации, которое нужно
прорабатывать,отрабатывать,сначала запомнить, а потом научиться применять на практике, колоссальное.4. Женя, как тренер, мне подходит. Не знаю каких усилий ему это стоит, но мне норм.