syndikat999,та вообще пофиг как выглядят твои линии,если ты играешь 10/100.Результативную игру ломать не стоит.
Torchidze, Спасибо! Да я уже писал выше, что это работает на микро лимитах, поэтому играем пока так)
Всем привет друзья!
Вот и пролетел месяц, а это значит, что пришло время подводить итоги челенджа! Не сказать, что этот месяц выдался для меня лёгким, почти 170 часов проведённые за игровыми столами тому подтверждение. Рад, что удалось показать винрейт выше 10/100 ( по ЕВ вышло ровно 9/100 ).
Так, как я завёл блог месяц назад, соответственно и результаты мы начнём подводить не за этот год, а исключительно за месяц, и стартовать будем уже с нового года и публиковать результаты в новом году.
Итак: за 40К раздач профитом вышло 458$ + 127$ РБ = 585$ ! Сумма конечно не большая, но для ПЛО-10 ( 4 рег стола макс ) вполне себе приличная!
С января месяца прыгаем на ПЛО-25 и стараемся всеми силами ухватиться за винрейт в 5-6ББ/100 ( для меня это будет отличный результат на начальной стадии ).
В завершении хочется всех поздравить с наступающим Новым Годом, разумеется пожелать всем счастья, здоровья, мирного неба, и достижений в своих направлениях! Хочется пожелать покерных успехов каждому игроку ( если бы это только было возможным )!
Удачи ребята!
Зашёл на Покерок на пару минут задание выполнить для флипаута!
Не там я переапался... Ох, не там!!!))
Всем привет друзья!
Давненько я не заходил в свой дневник, не делился результатами! Честно говоря и делиться тут особо нечем. Играю мало, играю плохо...
Подключил 25-ый лимит. Игра есть, Випы есть, но уже чувствуется конкуренция среди регов за любителя. Если на 10-ом лимите за випов несколько толковых регов борятся, то на 25-ке под 1-го Випа почти сразу 5 регов прыгает... + замкнутая игра с моей стороны, из-за давления лимита делают мою игру не самой лучшей! Но одно могу сказать точно: мне нравится то, что я делаю, и я буду продолжать ползти вверх!
Параллельно несколько раздач в день отыгрываю на Покерке ( для участия в флипаут турнире ). Нах..я я это делаю? ХЗ, все выполняют задания, и я буду))!
Много слухов крутилось вокруг Старзов ( да и сейчас крутятся ) в связи с изменениями программы лояльности... Так вот, известно, что в конце января ( вроде с 19-го, +- ) она будет запущена... Я так понимаю, что обещаные нам 65% останутся в наших снах, а расчитывать придётся на 40-50% в лучшем случаи, и то, если они не придумают какую-нибудь рандомную лотерею, как с челенджами! Ну что ж , подождём...
Кстати с Рождеством друзья!!))
Нормально так последние 600 раздач наиграл!! 2 раза поехал под 94% эквити сверху ( уебали ) + натс фулл в карэ!! И всё это против Випов))! Красота))
Продолжаем веселиться на Старзах!!)
1 из примеров))
Каждый день с....ка одно и то же)) И такие недоборы бля на 10-ом лимите!!
Старзы - вы там охуели??))
ОМАХА = жрать говно
proces,
Нормально меня старзы так кормят!! 17 стеков за 10к раздач))
syndikat999,у меня в последнее время стандарт на ГГ получить -30би за гонку:))) Тоже 10-14к рук
Torchidze, я вообще не понимаю, как на ГГ можно плюсовать в РАШЕ, если не брать 1-3 место в ЛБ ( это на сутки замазыввться на игру нужно ), причём ещё как минимум поприсутствовать за столом где джекпот разыграют... и вот только тогда есть хорошая вероятность сыграть сессию в плюс!) ( лично моё мнение... возможно , дела там обстоят иначе, и я сильно преувеличиваю)
syndikat999,ну,я беру топ1 лб,если нет каких то зверских абузеров,сегодня на пл2 было целых два,пошел на пл5 а там чувак за мной гнался до 7 утра,в результате за 18к рук,85 баксов проиграл и 80 получил за 1е.Б-бизнес😂 Ща надежда на турнир неудачников,если в призы войду то сутки откатал в плюс:)))
syndikat999,уже сам думаю,нафиг эти суточные гонки,может брать и месить рейк на старсах.Нагрузка капец по 20часов нон стопом играть.
Torchidze @ 10.01.24syndikat999,уже сам думаю,нафиг эти суточные гонки,может брать и месить рейк на старсах.Нагрузка капец по 20часов нон стопом играть.
Если тебе интересно моё субъективное любительское мнение, то лучше отказаться от этих суточных гонок... ПС в этом плане приятней ( ожидаем в этом месяце новую программу лояльности ), после её введения уже точнее можно будет сказать: стоит ли месить рейк на старзах!)
Как турнир кстати? В плюс вышел?)
Torchidze, помню время, когда тоже играл ПЛО-2, и флипаут собирал пару тысяч человек. В то время , если выживаешь в первой раздаче - считай проход в итм... и мин кэш в районе 40-45$ был там ( внушительный приз для микролимитных игроков), а сейчас вообще не понятно что этот турнир даёт игрокам... более 20к участников, мин итм - 10$))
syndikat999,вошел и вышел в небольшой плюс.Я думал отказаться от гонок и перейти на пс,даже лазил по нл10,но потом гонки убрали и решил тоже дождаться новой випки.Хотя по тому,как у меня декабрь прошел и январь идет на ГГ,надо было эти месяцы играть на покерстарс:)))
Эх... Отличная игра на ПЛО-25! Красные - это хорошо плюсующие реги ( на этих лимитах разумеется )
proces, очень закрытая игра у меня! Абсолютно противоположная твоему стилю игры))