hqegor, Привет, нет желания обуздать покерный мир?)
Сел покатать с температурой, кайфанул. Очнулся, когда посмотрел в кассу. Грущу и кашляю.
Че-то жестко меня трахнули, я уже забыл что такое толстый хуй в жопе
После этой раздачи впервые разозлился за долгое время
Что делать в подобных супер редких раздачах я хз, если у него всегда тузы то понятно что колл на терне плохой. С королями нулевой, а есть ли там вообще валеты и АК? С рейзами сквизов очень редко сталкиваюсь и обычно это АА/КК. Короче непонятно, наверное просто на префлопе фолдить.
Чел с супер маленьким 3бетом, всерьез думал про фолд ривера, потом подумал что это безумие какое-то
Неделю без остановки нюхаю бебру. Раздачи совсем не выиграть, и тут начинается самое интересное: скачусь ли я в жалкое нытье или как мужчина приму неизбежное. Возвращаясь на месяцы назад вспоминаю как дико тильтовал и вообще не соображал что происходит. Сейчас все забебись: с каменным еблетом смотрю на происходящее и дальше нажимаю на кнопки. Сиюминутные порывы обидеться на приехавший гатшот безжалостно подавляются конструктивным внутренним диалогом.
Единственное, чем я недоволен, так это сегодняшней игрой. То ли не с той ноги встал, то ли бес во время сессии тихо нашептывал свою симфонию хуевых решений — не знаю. Играл на автомате. Не думал. Старые закрепленные ошибки вылезли наружу. В итоге вместо маленького минуса провафлил весьма увесисто.
Я так больше не буду, обещаю.
Маловато конечно, но что поделаешь!
офу-еть, принимай поздравления!!!!
Непонятная для меня раздача.
Флоп можно и чекрейзить, но конкретно против ренджбета на батоне, учитывая пику у меня, наверно не стоит. Его чек терна для меня не выглядит сильно, тройки и 9х вроде как смысла чекать нет, разве что Ах чтобы я блефовал ривер. На ривере я сам себя загнал в непонятки овербетом, редко так делаю. Его пуш вообще не понимаю: никакое велью не бью, а из этого самого велью тут только блядские шестерки и может тузы. Ну допустим он не всегда поставит девятку лучше.
Может ли быть аргументом за колл то, что просто рука в целом достаточно сильная? Переиграет ли он девятку слабее? Возможно, но скорее нет. Будет ли он тут пушить мусор, ну потому что овербеты ривера на нл25 встречаются раз в год? Не думаю.
Короче, думаю сыграл хуёво. Пока что не получается уговорить себя на фолд в таких спотах.
Движ продолжается. Чувствую себя нормально, спокойно.
Общий график за апрель такой. Все, что выиграл в первой половине — проиграл во второй. Чтобы не усугублять ментальное состояние, думаю, стоит сделать перерыв.
Не играл где-то около недели. Зашел. Получил пизды. Ушёл.
Сидел катал турики под пивас, умудрился засесть за финальный стол!
С понедельника наиграл околонулевую бороду. Сдают срано, но играю довольно уверенно.
Сегодня испортил настроение какому-то бедняге из Китая.
Сначала я бросил все силы чтобы оказать страшное психологическое давление в виде бесконечных трибетов.
Затем я героически отколлил его внушительные баррели.
Когда азиатский спортсмен был окончательно сломлен несокрушимой защитой моих диапазонов, мне закрылся ебучий гатшот:
По скорости выхода из лобби остается лишь гадать, нажал он на закрытие столов кликом мышки или ударом по системному блоку.
Помянем.
После нескольких сомнительных блафкетчей я наконец показал свою лучшую игру:
И следом произошло вот такое.
Префлоп колл строго из-за пассажира на СО, хотя и без него хорошо. Флоп фолд думаю нормальный, хотя если бы я подумал чуть подольше то думаю заколлил бы. Не думаю что чел репушил бы супер натсы.
Учитывая не очень добрый ран слегка огорчился, 200 блайндов все-таки, ёпты.
Ох нифуя себе!!!! Простите, а где Вы обучились так филигранно выкидывать АА, (прямо про поллитра вдребезги вспомнилось))))), а у владельца КК яйца стальные оказались)))) Я б так не смог!!! Жаба не дала бы так сфолдить, Сэр!!!)))
и все же можно спросить, а почему на PS не перейдешь??? Уж больно много негатива о Покерке слышно.
Abaddon70, не знаю. Всё хочу, но вот что-то руки не доходят. На гг как-то всё так удобно сделано, что при переходе на другие румы некомфортно. Привык, короче. Плюс кап на 4 стола.
Но я попробую на пс как-нибудь, обязательно.
И фишей мало. Ну это то, что я где-то слышал. Если кто-нибудь приведет строгие аргументы за пс, то убегу туда, сверкая пятками.
Не без помощи получилось прекратить вытворять дичь. Апрель начался бодро. Понятно, что с рейком не так весело, но тем не менее.