И снова здравствуйте помимо техники флэш рояля овладел техникой стрит флэша!!!
Здравствуй мой дорогой читатель, сегодня почти 2 месяца со дня ,как я начал свой марафон. Выходит мягко говоря не очень .Сделал выводы. Печаль ... Тоска.. Ну да ладно карта слезу любит)) В целом или как в массах принято говорить в общем и целом не всё так печально.
1 ДИСЦИПЛИНА ну вот расходятся мои слова с делом, а это очень плачевно ,поэтому ДИСЦИПЛИНА и ещё раз ДИСЦИПЛИНА.
2 БАНКРОЛ МЕНЕДЖМЕНТ это кровью нужно писать кровью!!!!
3 Не смотреть ролики и телевизор играя 9 столов чувство , что я полного идиота учу жизни а это я сам, ну как есть.
4 Чек рейз противника это почти всегда пас.
5 играть что то одно
6 обучаться
7 сделать расписание игры и отдыха.
Теперь к итогам за два месяца
вот такие результаты на нл2 нл 5 ,на нл10.
Но благодаря не соблюдению банкролл менеджмента и дисциплины банкролл следующий
Цель по прежнему одна стать легендой покера в 2028 году.
Я даже думаю хорошо что всё случилось именно так, я создал этот блог чтобы мотивировать других людей и показать что всё выполнимо , как говорит один мой друг сразу делай хорошо , плохо оно само получиться)) Как делать не нужно я показал теперь буду показывать как нужно!!!
Итак в этой большой цели нужны маленькие шаги
ШАГ 1 Играю месяц только на покерке лимит нл2.
Как раз расскажу в конце сколько играл , сколько столов и сколько можно заработать за месяц.
Я теперь понял почему в комментариях люди пишут мягко говоря с удивлением нл2 это 9 ДЕВИЗИОН не считая вип игр.
Ну разогрелись теперь пора поработать.
Глава 1
9 Девизон, кэш, нл2. Вдох через нос медленный выдох через рот. Я могу , я верю я это сделаю. Только вперёд!
Здравствуй мой дорогой читатель. Я уже это писал , но хочу повториться я создал этот блог ,что бы показать что всё возможно, просто нужно ставить большие и маленькие цели и их достигать. Я не нашёл на форуме такого блога где человек начал с самых низов и дошёл до вершины. Если такие есть и кто это знает напишите комментарий мне и тем кто меня читает уверен будет очень интересно. Если раньше информации было очень мало, то сейчас её в избытке. Она либо устарела либо сложная к пониманию. Сейчас я начну делиться с Вами своей информацией и если Вы не бьёте нл2 , а таких людей очень много ,то Вы сможете точно побить нл2. Я в декабре 2023 года , что было 2 месяца назад на отрезке в 100 тысяч раздач показал 10бб на 100. Но моя игра была не оптимальной. Итак приступим.
Что самое главное ? Это диапазон открываемых рук с каждой позиции.
Если до нас НИКТО не открылся мы всегда открываем эти руки ставкой в 3бб на лимите кэш нл2.
Первая позиция UTG
Здесь мы открываем карманные пары до 66 все пары ниже мы выкидываем в пас, ДА ДА 55,44,33 и 22 это ПАС. Да с ними тоже можно собрать сет ,с ними можно собрать нижний стрит, но уж поверьте мне на слово на дистанции они будут играться в 0бб на 100. KJ?QJ,AT,KT,QT,JT разномастные тоже в пас да они красивые но после нас открывается весь стол и они на большой дистанции играются около 0бб на 100рук.
Также открываем всех одномастных тузов. Разномастные тузы AK,AQ AJ. и KQ. И одномастные KQs,KJs,KTs,QJs?QTs,JTs,T9s,98s.Всего с первой позиции открываем 14 % рук.
Вторая позиция MP
Здесь мы добавляем K8s,Q9s и коннекторы 87s и 76s
Третья позиция CO (котоф)
А вот здесь мы добавляем все красивые руки ,так как в большинстве случаев мы будем играть в позиции против блайндов, то есть наше слово будет последним ,а позиция в покере играет важную вещь.
Здесь мы добавляем разномастные AT,A9,KJ,KT,QJ,QT,JT, и одномастные K7s,K6s,Q8s,J9s,J8s,T8s,97s,65s.
Четвертая позиция BU (баттон)
Здесь мы добавлям разномастных тузов A8,A7,A6,A5,A4. K8.
И одномастные K5s,K4s,K3s,K2s.Q7s,Q6s,Q5s,J7s,J6s,T7s,86s,75s,64s,54s.
И теперь мы открываем все карманные карты , то есть добавляем 55,44,33,22.
Пятая позиция SB (малый блайнд)
Здесь мы добавляем одну разномастную руку 98.
И одномастные Q4s,J5s,T6s,96s,85s.
Вот такие диапазоны открытия с каждой позиции мы должны открывать. Это диапазоны только для кэш игры в 100бб стеках.
Кто новичок, думаю сильно удивиться ,какие руки нужно открывать) На сегодня всё.
Эти ренджи открытия я нашёл в открытом доступе на ютубе на канале Greenline Poker. За что выражаю им свою искреннею благодарность!
Здравствуйте. Продолжу дальше описывать свою стратегию, практически курс получиться. С какими картами открываться я объяснил думаю тут понятно и тут сразу возникает вопрос ,а что делать если кто то открылся до нас или в банке уже двое или кто то зашел лимпом (ставка в 1бб).
1 Если до нас кто то открылся ставкой 1бб мы открываем все карты которые в диапазоне открытия ставкой 4 бб ,если лимпера 2 то 5 бб.Тоесть добовляем по 1 бб за каждого лимпера.
2 Если до нас кто то открылся ставкой в 3бб или 2.5бб некоторые так открывают, или бывает 2 бб мы делаем рейз в 9бб со всех позиций включая баттон, а вот с блайндов, то есть с малого и большого блайнда мы рейзим 12бб. получается Х4 от 3 бб.
3 Если до нас открылся один человек ,а после него второй зашёл колом то мы будем играть сквиз 12бб.
Рейзим следующий диапазон.
Если мы получаем рирейз , он бдет порядка 20-27бб то мы пушим только 3 руки
Это тузы ,короли и одномастные туз король.
И колим только три руки
Это туз король разномастные туз дама одномастные и дамы.
Также когда кто то до нас открылся в 3бб или 2.5 или 2 у нас в диапазоне будут руки которые мы будем заводить колом
Это корманые пары от 22 до 88 и мастевые тузы от A9 до A2
Если нас будут переставлять мы их выбрасываем в пас.
Также мы заходим с этими руками и третьеми в раздачу колом.
Теперь немного объясню ход своих мыслей я отыграл 150 тысяч раздач. И заметил что люди идут в олын на префлопе только с AA KK AK AKs и QQ
С дамами мы будем играть монетку с АК и будем далеко позади АА и КК.
И соответственно с AK мы играем монетку с QQ и так же будем далеко позади KK и AA
Да иногда мы будем видеть руки JJ и AQs или AQ но поверьте моему опыту это будет крайне редко.
Теперь, что касается игры колом с парами от 22 до 88 тут всё просто попали в сет большая вероятность выиграть стек и потратить на это 3бб если получим рейз делаем лёгкий пас.
Что касается кола с руками от A2s до A9s тут тоже всё просто, если мы соберём свой флеш или поймаем 2 пары то , тоже сможем выиграть много фишек или забрать у противника весь стек потратив на префлопе 3 бб опять таки если нас зарейзят мы легко выкинем карты в пас проиграв 3бб.
Если до нас был рейз и рирейз то тут уже нужно смотреть ,что это за игроки какой ререйз тут мне тяжело сказать как играть оптимально.
Что бы ещё хотелось сказать
ЛЮБАЯ СТАВКА СТАВИТЬСЯ ИЛИ НА ВЕЛЬЮ ИЛИ В БЛЕФ И СТАВИТЬ СТАВКУ НУЖНО НЕ РУКАМИ, А ГОЛОВОЙ И ВСЕГДА ПОНИМАТЬ ЗАЧЕМ ВЫ СТАВИТЕ ИЛИ КОЛИРУЙТЕ ИЛИ ВЫКИДЫВАЕТЕ КАРТЫ В ПАС
Всегда нужно думать вот например расскажу как думал я . А думал я следующие, вот зачем рейзить на блайндах 4Х тоесть 12бб вместо 9бб. Я рассуждал так, в позиции мы рейзим 9 бб, а вот без позиции будем рейзить 12, ну это же полный бред ,это мракобесие какое то, зачем влаживать в банк лишние 3бб играя без позиции, видите я размышлял и в этом есть логика и я не открывал 12бб, я ставил 9бб, особенно с AA и KK что бы не спугнуть, я МЫСЛИЛ НЕ ПРАВИЛЬНО ,НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я МЫСЛИЛ И РАССУЖДАЛ, НЕ СПАЛ И КРУТИЛ ЭТО В ГОЛОВЕ , а потом в игре я понял что открывая 3бб и получая рейз 12 я выкидываю очень много рук и не захожу в раздачу , а вот на 9 я бы завёл бы большое количество рук , так как буду в позиции. ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ ,МЫСЛИТЬ ,РАССУЖДАТЬ ,ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ,ИСПРАВЛЯТЬ ИХ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЭТО ПОКЕР А ПОКЕР ЭТО ЖИЗНЬ!
Здравствуйте. Протестировал свою стратегию на нл2 отыграл 28491 руку выиграл без учёта рейка 71,21уе. ев\бб на 100 составл 14.5бб без учёта река.
до этого баланс был такой
а стал
+составил 59.21уе
ПФФФФ ну пупупупу ... думал ну можно же договориться с собой ну отыграю 100 тысяч рук как можно быстрее и не буду играть нл2 100 тысяч это много.
Потом подумал это всё равно не месяц игры. Я сильно поднялся в теории и игре в не столов и просто не вижу смысла играть нл2 тем более что я его побил.
Хватает ли банкролла играть нл 5, да хватает, я играю его в ,+ да играю . Мои слова расходятся с моими действиями, да расходятся ,но если не переобуваться будут вонять ноги!!! Будет ли это не соблюдением банкрол менеджмента- нет.
Приговор игроку пушка бомба Играть нл5 это + действие, оправдать игрока пушка бомба на товарищеском суде и отпустить на нл5 СТУК!!!
ну справедливости ради с рейком твой ЕВ/ББ будет около нуля, либо минусовой. твой плюс это в основном рейкбэк. ) да и дистанция смешная. так что будь осторожен)
Спасибоvladegpiston, спасибо за коментарий буду осторожнее!
Здравствуйте МЫСЛИ в слух отыграл дистанцию 100к рук, показываю график, считаю бб на 100 получается 10бб без учёта рейка пишут ,ну ты минусовой или в лучшем случае в 0.
Тренеруюсь, работаю вне столов за 4 дня играю 30к раздач с показателем уже 14.5 бб( без учёта рейка) всё равно пишут о ну в лучшем случае в ноль играешь , а так скорее всего минусовой. ЗА 4 ДНЯ 30К РАЗДАЧ ЭТО МАЛО????
14.5ББ БЕЗ УЧЁТА РЕЙКА ВСË РАВНО МИНУСОВОЙМИНУСОВОЙ???
Вот такие мысли в слух.
Поставь H2N4 и загрузи туда руки, а потом посмотри на реальную картину вместо пиздящего графика с Покеркрафта.
Думаю, что рейка ты платишь не менее 10/100. Примерно, такой будет при 3бете=7%.
Плюс на графике перебор. Фактически 30% от суммы - это деньги из воздуха, доставшиеся по прихоти рандома. Удали из винрейта 14.5/100 весь перебор и картинка станет хуже. Затем вычти рейк.
Снова здравствуйте. Решил подтянуть здоровье.Как никак 36 лет. Купил витамины Д3, омега 3 и магний с витамины группы б. Витамин д3 и омега пью утром , а магний с витаминами группы б вечером. Так же начал с сегодняшнего дня делать зарядку. Сделал приседания 4 подхода по 3 раза, отжимания 4 подхода по 3 раза и пресс также 4 подхода по 3 раза. И это всё с большим трудом, одышкой, трясущимися руками при отжиманиях. А раньше играл в футбол,ходил на тренировки по футболу, полтора года занимался боксом, в общем наверное где-то года 3 ходил в качалку, полтора года служил в армии. А теперь такое чувство, что это я всё выдумал в своей голове. С утра встал на весы при росте 1м 75см вес 87.2кг. Ну это не 100 как было раньше. Цель 80кг к началу лета. А привести себя в форму к лету 2025. Кто то скажет, что такая зарядка это курам насмех, а я скажу мне было тяжело. Ещё прошëл пешком сегодня около 4км. По итогу дня почувствовал бодрость ,но к вечеру сильно устал надеюсь это поможет востановить сон. ПЛОХАЯ ТРЕНИРОВКА ЭТО ТА, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО.
как давно нет инфы. неужели витамины не помогли?
как давно нет инфы. неужели витамины не помогли?
Доброго времени суток. Витамины пью, пропил уже половину, был в Москве купил там сушëную папаю, сушëный манго, чернослив, изюм, разные орехи. Тренировки продолжаю сегодня, сделал 4 подхода по 11 раз присидпний, отжиманий и пресса. Начинал с 3 повторений за подход и с каждым разом добавлял по одному повторению. Получается выполнил 13 тренировок в этом месяце. Вес 86.2. С покером тоже тяжело играю нл2 по дисциплине начинал где то с 80уе потом приложу скрины набью 150уе перейду на нл5.Сейчас на рынке начьнëться сезон, на своей квартире делаеться ремонт, пока живëм на съëмной. Да в целом грех жаловаться всë продвигаться очень медленно но верно. Всем любви, счастья и здоровья!
Посмотрел день курка.
Попытка 251
Когда у меня спросят с какого раза получилось ? Я отвечу с первого.
Те кто думает, что я сдамся ... думайте и знайте что я улыбаюсь)) Болейте за Реал Мадрид и Барселону если боитесь проиграть))
Может кто то будет рад ,что я в очердной раз облажался и ничего не смог ,ну не говорите мне спасибо, просто радуйтесь , как говориться чужое горе лучше своего счастья!!)))) Я заколебался вставать с колен и идти дальше, и физически и буквально пару часов назад я был почти в жесткой депресии как будто потерял все и не могу продолжать.... Я здесь Чемпион я я чемпион я и только я .Я знаю много людей тех кого ВЫ считаете легендами, не такие крутые как Вы думаете, стоит не побеждённому один раз проиграть и его мир рушиться.... он уже другой ,он уже треснул .стоит зависимому после 10 лет выкурить одну сигарету или выпить 50 грамм и он сломлен. Лестер выиграл английскую премьер лигу ,а в следующем сезоне тренера который смог совершить чудо уволили такова жизнь Это тоже не первый мой блог я тоже сдавался но вновь и вновь подымаюсь. Не получилось агресивно раскрутиться за многие годы ну точно скажу что я не мега везучий но сдугой стороны фарта мне хватает может это мой путь такой выиграть по дисциплине но теперь точно так и будет засунул эго куда подальше я не такой крутой как думаю но очень крутым становлюсь с каждой попыткой и днём больше без запятых не буду их ставить верю вера сильная штука PushkaBomba legenda Pokera 2028
Снова здравствуйте. Загрузил свои графики в хэнд ту нот и ужаснулся
-1.6 бб на 100 но 100тысч рук!!!!
ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Но в жизни может случиться всё ,что угодно взял 3 тренировки у разных тренеров , посмотрел разный крутой контент и меня озарило я прозрел!!!! ЧУДО!!! ЧУДО!!!! Как оказалось во многих моментах я на удивление был очень хорош, но было и то что мягко говоря трэш. Я поднялся на пару ступеней уж точно и надеюсь на то что у меня есть огромный рост, потому что сейчас моя игра стала на порядок сильнее я точно хороший рег нл2. Уровень настолько хорош ,что я даже решил тренировать. Вот кстати свежий график
20.48бб на 100 на 30к рук
На балансе оставалось 2уе а теперь100
Ну вот теперь я точно побил нл2!!!!
Есть 20 баинов на нл5 как говориться погнали наши городских в сторону деревни))))
ПРИЗНАЮ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ по поводу что мой ев\бб на 100 около 0 или минус, спасибо Вам за комментарии!
Итак
нл 1000 первая лига
нл 500 вторая лига
нл 200 третья лига
нл 100 четвёртая лига
нл 50 пятая лига
нл 25 шестая лига
нл 10 седьмая лига
нл 5 восьмая лига
нл 2 девятая лига
Ну что сегодня я перехожу с девятой лиги в 8.
Я сейчас очень по спортивному злой, сейчас я хочу кое что доказать, надеюсь не облажаться.
Весь женский пол с 8 Марта!!!
Через месяц после начала приема витаминов надо бы биохимию крови сдать. Потому что тот же Магне В6 - коварная штука, можно печень перегрузить, если по инструкции принимать, особенно, если диета нормальная и содержит много овощей и фруктов.
Если вас самочувствие сильно беспокоит, усталость там или вялость, это к эндокринологу надо ходить. Там такие подводные камни после 30 лет начинаются, что волосы дыбом. Вы же в Беларуси? У вас эсть практикуют ежегодную диспансеризацию в поликлиниках?
Elena_, здравствуйте, про поликлиники не в курсе. Я не работаю на государственном предприятии, а так если не ошибаюсь на гос работах люди, каждый год проходят.
PushkaBombaPoker, но можно же узнать Обычной поликлиничной диспансеризации хватает, чтобы выяснить основные моменты. Всякие гормональные нарушения уже исследуются по симптоматике.
Снова здравствуйте. Опять решил поиграть турниры.... Короче осталось около 50уе Посмотрел графики за всё время ,да везде в + ,кроме турниров по 25уе и дороже ,ну ещё был периуд когда доли покупал так однажды тоже всë залил ,в общем и целом победить других проблемма не такая большая особенно на низких лимитах . Есть такая фраза победи себя и выиграешь 1000 битв. Вроде была написанно ,что это сказал Будда ну и наверное Стетхэм, Челентано, Нагиев и многие другие. Фраза действительно умная и тот кто еë сказал явно не полный глупец. Но смешно когда звëздам приписывают цитаты умных людей, а люди смотрящие телевизор в это верят. Такие люди и звëзды выЙграли жизнь. ВыЙграл, как часто я вижу это слово с буквой Й, а как в слово выиграл попала буква Й ? Я даже усомнился в своей двойке по Русскому языку и поверьте мне на слово на 2 я точно знаю. Как видно по моему тексту я мягко говоря немного злой.
Да смотришь, как люди выигрывают эти турниры и думаешь, а что со мной не так, но тяжело выставиться лучше чем 80 на 20 и при этом если таких раздач будут 100 миллионов то 20 миллионов раз ты проиграешь. Я вменяемый и прекрасно понимаю, что я тоже выиграваю снизу и всё такое, но не могу понять как дапустим Мартиросян штампует именно победы. На самом деле , я понимаю что в играх за 10к не так много участников и это не в кило поле больше 5к попасть на финалку. Но столько раз выиграть. Дапустим Мартиросян на этом отрезке был самым умным в мире. Но я не думаю, что прям намного умнее остальных. Да и структуры не такие плавные ,что в стеке на протяжении всего турнира 40бб.Вообшем лично я считаю, что помимо работы над игрой, дисциплины и таланта людям ещё и очень везëт и кулера складываются в их пользу. Это я всё к чему что даже Мартиросян играя не по банкролу при полосе невезения тоже бы всё проиграл.
Я стану легендой покера в 2028.
Нужен план.
Нужен банкрол.
Нужно провести тренировку с самим собой.
Начнём.
А как ты собираешься играть с такой дисциплиной??? Какой смысл всего если ты играешь не банкролу?? Ты что тупой,?а я тебе скажу, что тупой!!! И ещё тупее. Или ты думаешь, что ты умнее всех? Дисциплина и банкрол, это как то не понятно? Какие то непонятные формулы на другом языке?? Не будь идиотом, сколько лет продолжается этот идиотизм??? Тебе 36 а не 6 растуманься. БАНКРОЛЛ И ДИСЦИПЛИНА? Понял?
Да понял.
Да ни хрена ты не понял!!! Проснись, спустись с небес на землю!!
Я понял, признаю и говорю это смиренно.
Не вериться, но надеюсь!
Идём дальше. Играть 6 столов не больше. И играть головой а не руками, слышал про тайм банк? Ты вообще на ривере думаешь? Ты вообще думаешь? Молчи даже не отвечай.
Я понял больше думать всегда думать.
Ты материал выучишь или дальше будешь в тетрадки подсматривать, тебе не стыдно, там что что то не понятно? Или сильно сложно? Не выучить даже ренжи открытия ты что сумашедший????
Я понял. Я понял (спокойнее и с держание)
Режим дня покер, семья, работа. СОН!!!
Хочешь, что бы я тебя тренировал?
Да очень хочу!!!
Хорошо но шанс только 1.
У меня нет выбора и другого пути, я согласен.
Играешь до 19 апреля нл2 6 столов учишь весь материал из гринлайна, не играешь вообще ничего больше кроме кэш нл2 даже если дадут билеты, вообще не смотришь кассу и графики, концентрация только на игре, ни каких телефонов во время игры ни каких стримеров.
Я готов!
Спасибо за первую тренировку!
Как то раз я играл в ГТА в компьютерном клубе, в игре я зашёл в магазин и там был автомат со скачками и я в одной игре играл в другую игру, когда я проигрывал деньги на скачках я шёл бил людей, забирал у них деньги и дальше играл на скачках в автомате, это я к чему. 1 Людомания кончается плохо. 2 это будет марафон в марафоне.
Марофон
Глава 1
Кэш лимит нл2 или 9 лига кэш игр.
Wakkuum, спасибо за коментарий,буду думать, впереди большой путь, буду пробовать разные подходы, пока буду играть кэш и только кэш.