Герой приложений

123
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    426
  • Просмотров
    73,747
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +2,323
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 22
  • Хочу начать с того что я не нытик, я из тех кто всегда и во всем в первую очередь ищет причину в себе и своих поступках

Вчера была ублюдская сессия, залил 3 БИ за три часа, игры особо не было, нулевой результат продолжает меня приследовать, на 2 хорошие сессии приходится 3 плохих, одну из которых покрывает РБ и на выходе мы получаем ноль, ебаную дырку от бублика

Проснулся, эмоционально вообще никакой, просто труп, я не знаю как это описать, возможно это и есть депрессия или что то такое, состояние такое что хочется просто заплакать от беспомощности, от того сколько сил и времени я трачу на покер, а на выходе ноль. Благо проснулся сын и смог меня отвлечь от своей головы и занять всякой бытовой суетой + поехали с семьей отдохнули несколько часов в бане. Жена видит какой я, говорит лети в Москву на выходные развейся, смени обстановку, я даже на несколько секунд всерьез об этом подумал кстати… ну да ладно, вечер, понимаю что мне нужен перерыв от катки, эмоционально ну вообще по ощущениям сил нет, вот прям блядь один доезд против меня и в агонии

Вроде играть не готов, но делать нечего, ниче не хочу, ночь же на дворе как бы и -15 за бортом, хочу поиграть в доту, которую не трогал почти 5 лет, кинул инвайт друзьям, все отказали… играть одному впадлу, в общем время катки и пошли торги, дота или покер, победил покер, думаю как то это непрофессионально, отбросил всю боль и сел играть

В одной из первых раздач КК>АА, принял мужественно, с достоинством, причем 3 флеш мой флоп, не доехали…ну да ладно, хуй с ним, еще 2-3 средних спота проиграл по доезду опов на ривере, ничего держимся 🥹👌🏾 Реально играл хорошо, я знаю когда я играю паршиво, сегодня это было не так, но тильт уже подступал к горлу.

Следом делаю сомнительный пуш в стиловых позых на опен 4бет и упираюсь в тузы, тут как бы реально сыграл ебано,  не знал что на опен 4 бет адекватный мы пушим только 2,5%, ну это не беда, купил опыт за 50$, буду знать, дальше проигрываю стек против 4% фишу и вишенка на торт сам ошибаюсь оплачиваю фишману натс, ПИЗДЕЦ

Итого -4 БИ снова, не хочется делать ничего, сел сыграл в эту ебаную доту, поймал отвращение, не знаю что делать… первый раз такое состояние поймал, я не хочу делать паузу на покер, я вижу и чувствую что играю не плохо, да где то ошибаюсь, но это ерунда, спускаться по лимитам тоже не готов, и в то же время понимаю что мне просто нельзя катать, еще пару таких сессий и я уеду в дурку, может рум поменять я хз, Как сука понять это просто диспа, или моя игра сломалась и мне надо что то координально менять, кароче ничего не понятно, решил просто изложить свой бред сюда потому что один на один с этим всем справляться сложновато, но ниче, прорвёмся

Ответить Цитировать
    25/203
    + 7
  • мой тебе совет - возьми реально паузу на 2-4 дня как минимум. Не катай. Попробуй потом сменить, например, рум, спустись на лимит пониже, выиграй там 5-10 би с отличным селектом и возвращайся на свои лимиты

сам был недавно в такой ситуации, при шоте полтинники словил большой недобор, и потом вообще не отпускало, эмоционально был на взводе сильно и почти в депрессии

в итоге мне посоветовали просто на неделю взять перерыв (хотя я хотел катать, чтобы отбить минус), но в итоге согласился и занялся другими делами рабочими и через 2 дня уже почувствовал себя гораздо лучше и на 3й день сел катать, сменил рум, поменял лейаут, короче сделал определенные мелочи , которые обновили обстановку и спустился на лимит ниже приобрести уверенность. И все наладилось!

и На будущее проанализируй что тебе раньше Давало плюс , как ты катал, основные точки роста и сравни с тем, что ты из «нового» внедрил - возможно в этом причина нулевых результатов также 

может ты стал катать в более плотном поле? Так, мысли..

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • И еще ты В первом посте Рассказал много о том, какой путь прошел

скажи, а когда ты блог не вел, у тебя были такие периоды? Как ты их проходил, что делал?

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • MaDzzz, огромное человеческое спасибо что отозвался, я вот как раз второй день на паузе от катки и вообще в целом стараюсь максимально подальше держаться от покера ( получается так себе, всё равно смотрю вводы 🙄) уже да в планах хотя бы на недельку спуститься на лимит пониже, возможно как итог поменяю рум, просто мало где есть то количество игры которое меня устраивает в рамках одного рума, эмоционально очень сложно в том плане что я катал в солидный + нл200 в приложухах, а сейчас поймал такой ран на полтосе и пойду играть вообще 20ку.... которую играл в +10-15бб/100 спустя полгода от начала карьеры... на счёт рума хз, дилемма лютая, одновременно очень хочется и очень не хочется попробовать ГГ,  нужного мне количества игры больше нигде не вижу , только ГГ и Редстар, на реде очень плотное поле, на гг огромный рейк, что мне ближе пока не пойму 

В целом эти 2 дня как раз и думал почему это происходит, катать в ноль я начал с момента когда внедрил новую страту, координально поменял игру, условно я играл как то криво, по зову сердца, нитово, но это всегда приносило результат, сейчас я погнался за красивыми статами и чё то выходит какая то хуета...хотя по ощущениям я стал гораздо технически сильнее, чем был допустим ранее, но результаты прямо обратные. Вообще ведомость мне мешает, я стараюсь быть тем кем не являюсь, красивая красная это не ко мне, стремиться быть каким то неудобным оппонентом тоже не ко мне, моё это прагматичность, надёжность, дисциплина, селект, избегание непонятных ситуаций, наверное игра начала ломаться из-за того что я начал отходить от всего этого. И да я стал играть более крепкое поле, осознанно, не хочу играть приложения, начал катать онли редстар, да поле полтоса там уже не сладкое, но я не вижу путь на хайстейкс через гадские приложения где по сути нл200 последний играемый лимит, дальше игры уже по сути нет , ты не можешь быть регом нл200+ в приложениях, ну точней можешь, но будешь играть 15к рук в месяц +- , а я такой путь не желаю, но это уже другая история, мои амбиции, моя боль 

На счёт таких ситуаций, да были пару раз, один раз мне очевидно не складывалось, второй раз мне люто сложилось в лидерборде на старзах и я закрывал месяц ща счёт плюшек в адекватный плюс, по моему было что то похожее еще пару раз на гг, но у меня меня было просто дохуя денег тогда и на меня это всё не давило, я зарабатывал чем то другим и всегда знал что я разъебу, разъебал, каждый раз разъебал, и сейчас надеюсь будет так же, сейчас пишу это всё и понимаю что это вероятнее всего просто смесь выброса диспы+ просевший БР+новые страты+координальная смена подхода к игре и площадке в целом ( хотя я уже долбил полтос редстара где то в 4-5бб ) отсюда и состояние такое что умереть хочется.

Вообще тебе еще раз  огромное спасибо что отозвался, мне придало это сил и уверенности, от себя обязуюсь  тоже отзываться ребятам  на форумах и делиться опытом ситуаций которые уже прожил

Ответить Цитировать
    26/203
    + 0
  • Так ну что план капкан в общем то готов

1. Спускаюсь на нл20, со слезам на глазах, это мой первый опыт спуска на лимит ниже, наверное любой профессионал должен это прочувствовать, моё время пришло, если сяду играть на реде на полтос можете считать меня пидаром и пиздаболом пожизненно 

2. План по теории в целом остается прежний, каждый день 1,5 часа после пробуждения + добавляю еще час в тренажере GTO WIZARD, отрабатываю srp банки BU vs BB с обоих сторон+ 3 бет роты ООР в стиловых позах как агрессор, по полчаса на спот, с тренером работаю только по фишам ( в этом он шарит ёбнишься как ) 

3. Увеличиваю время катки, на полчаса, в 22-30 как штык сытый с заваренным термосом чая должен быть за компом, катаю до 4-00 строго никаких нахуй  « катки нет можно бросить пораньше » не принимается, условия те же, пиздабол+ пидр , если на своем лимите игры нет иду играть нл10 прости господи 

4. не вылетаю с обычной жизни, тренировки, отдых, выходной, все по расписанию, стараюсь экономить деньги 

5. По менталке важно не падать духом, не дизморалиться, помнить о том что это временные трудности и я обязательно встану на ноги, не творить хуйни за столами аля « похуй кол потому что дешево » уважать оппонентов

ПОЕХАЛИ 💪🏽

Ответить Цитировать
    27/203
    + 9
  • Shadursky, удачи! Очень хороший блог. Приятно читать!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • с тренером работаю только по фишам ( в этом он шарит ёбнишься как )

А что за он, если не секрет?

координально поменял игру

Что именно изменил?

Сообщение отредактировал Mafioso - 26.2.2024, 11:05
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Объективно перечитай свой пост и посмотри, что ты:

1) поменял страту

2) стал играть более жесткое поле (мечты о хайстейкс)

Все это привело к "минус" доходу. 

Если ты готов это терпеть, то можно дальше пытаться, конечно. 

Но если у тебя бр заканчивается, а траты не уменьшаются, то мб играть более легкие поля? 

Я думаю надо определиться что важнее на данном этапе

На мой взгляд, поле на реде самое жесткое, там ребята миксуют сразу несколько лимитов под фиша и ты можешь , условно, на нл20 катать вату с регами нл100

Просто даже посмотри WWSF регуляров редстара и сравни их, например, с регами чико 

Я сам катаю реды на постоянке и в принципе разница бросается в глаза очень по сравнению с другими румами

По поводу ГГ - я скажу, что игры много, думаю 5+ бб можно держать, но ласт ран я не справился там со стриком. Просто накрыло так, что тушите свет. Я и так там брал страховки постоянно из-за 2х аутовых оппов в 4бет банках на терне, но потом и это перестало помогать))

Ушел в другой рум, где, как считаю, за счет того же ХАДа будет бОльшее преимущество, пусть и при таком же высоком рейке

Ну и , конечно, дистанция важна очень как и РБ (на ГГ минус в том, что суммарно с джеками 30-50% выйдет, но когда эти джеки упадут? стабильности нет, а дефолтный РБ 10% если повезет)

Короче, если в приложухах наживал, то может и продолжать так делать?))

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • но я не вижу путь на хайстейкс через гадские приложения где по сути нл200 последний играемый лимит, дальше игры уже по сути нет ,

Для подавляющего большинства регов, нл 200 последний играемый лимит , имхо, в текущих реалиях покера, даже если игра есть😒

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Xoxol622, 👊🏽🫶

Ответить Цитировать
    28/203
    + 0
  • Mafioso,  тренер с другого форума,  очень круто шарит в фишгейме,  тренирует вроде до нл 50 включительно, думаю для соточников он будет тоже ок, особенно для тех кто хочет поразбираться в эксплойтах 

По поводу изменений, я посмотрел курс «Овернайт монстр» и решил внедрить его идеологию в свои игру, общий смысл в том что играем от 100% цбета флопа за маленькую, по терну поляризуемся и ставим 75-125% 

В целом идея прикольная, она работает, но почему то стрик я словил именно после этих изменений, я не знаю связанно ли это как то с новой стратой или нет, но сейчас пробую встать на старые рельсы с защитой чека и в целом больше стремиться к ГТО, посмотрим что больше понравится

Ответить Цитировать
    29/203
    + 1
  • MaDzzz,  на счет реда да, только что играл двадцатку, были реги с нл100 😂👋🏾👊🏽 просто ахуенно ребят 🫡 согласен что в целом поле реда ёбнешься  какое плотное, факт , но меня это  вставляет, я люблю страдать и вообще в целом по жизни люблю сильных соперников во всём

Тут просто другой вопрос, деньги… у меня семья, вероятно я буду вынужден идти в приложухи опять против человеческого достоинства на заработки, но пока БР есть , я буду пробовать брыкаться на реде

Вернуться на дно всегда успею

Ответить Цитировать
    30/203
    + 0
  • Mafioso, на счет последнего играемого лимита я верю что самые настойчивые и трудолюбивые в любом случае рано или поздно пробиваются выше, скорей всего на 200 уже такие деньги, выше среднего , булки расслабляются и люди теряют мотивацию двигаться дальше ( ну это моя диванная теория )

Ответить Цитировать
    31/203
    + 1
  • но сейчас пробую встать на старые рельсы с защитой чека

Не боишься получать 2 овербета в лицо, ведь мы капаем рэнж на флопе?

общий смысл в том что играем от 100% цбета флопа за маленькую, по терну поляризуемся и ставим 75-125% 

А что не так с этой линией? По идее, должна плохо работать только против широких чек-рейзов флопа.

но пока БР есть , я буду пробовать брыкаться на реде

Пустая трата времени и нервов, как по мне (возможно и денег). Лучше сохранить их на даунстрик в бросах (который обязательно случится). Лучше уж на лимиты ниже спуститься.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mafioso

Не боишься получать 2 овербета в лицо, ведь мы капаем рэнж на флопе?

в целом нет, так редко кто то играет во первых, 

во-вторых в таких линиях ну пиздец какой сильный перекос в велью, даже у самых отморозков с виду, Ривер особенно можно оверфолдить без боли

А что не так с этой линией? По идее, должна плохо работать только против широких чек-рейзов флопа.

Да в целом все нормально с этой линией, мне она нравится, даже широкие чек/рейзы не особо мешают, таких оппонентов мало и пару слоуплеев у них отбивает потом желание хулиганить, красная себя хорошо чувствует по этой страте кстати, просто хочу по-разному попробовать и сравнить как мне комфортней будет

Ответить Цитировать
    32/203
    + 0
  • Ну что ж, эта неделя прошла, интересный опыт, что то получилось, что то нет

Играл как и планировал, от курса не отклонился, на реде дороже нл20 не играл, что могу сказать о поле нл20 - это шок, игра если честно не отличается от приложений тех же лимитов, я был очень удивлен от того что там происходит, у меня реально дня 2-3 был шок, просто 2 головы разница с полтосом, между полтосом и соткой такой разницы нет

По теории получилось не все, все таки признаю что после сессии я просто не могу сидеть за компом и ковыряться в солвере, сдаюсь, торжественно клянусь оставить эти попытки, так в целом разбор игры был, тренажер задрачивал, смотрел актуальные вводы

По времени игры получился полный треш, в итоге отыграл 4,5 сессии по личным причинам, по честному проебался только 1 раз на полчаса, в целом могу сказать что старался, вообще по эмоциям играть было невероятно сложно, неинтересно, скучно, дешево, даже наверное где то унизительно

Вне покера все прошло достойно, все цели выполнил, не падал духом, было много напряжения с женой и много других эмоциональных моментов

Сорвался на доту, часов 15 посвятил этой великой и ужасной игре, она прекрасна, но совмещать ее со взрослой жизнью невозможно, решил не играть, затягивает пиздец 

Сегодня вернулся на полтос, отыграл плюсовую сессию, в целом решение спуститься по лимитам на недельку считаю удачной, много что понял, познал эту боль, надеюсь больше такого не повторится, ну или хотя бы не на микро лимитах

Ответить Цитировать
    33/203
    + 2
  • Сколько лет сколько зим 👋🏾

Давно хочу поделиться тем как обстоят дела здесь, но что то руки никак не доходили, да и в целом стыдно говорить на общее о том как обстоят дела, я на дне

Если по порядку, с момента последних постов  я прислушился к вам и к своему зову сердца и решил координально поменять обстановку, стрик был затяжной, надо было что то менять, в первую очередь хотелось новое поле и нового тренера, все это я получил вступив в один из фондов, мысли такие что в любом случае отыграю один контракт и дальше уже посмотрим надо/ не надо, нужен фонду/ не нужен

Решение было не простым потому что в последние дни у меня были неплохие результаты на своих рабочих лимитах, но все же хотелось изменений…

Со старта за первые 5-7 сессий я закатал порядка 12 БИ с недобором порядка 6 стеков… на то что координально поменялась поляна и было много технического брака наложился  просто невероятно хуевый ран, причем накрыло сразу везде ( несколько часов в обед играю еще от себя в приложухах что бы было на что покушать ) 

Что могу сказать о самом фонде, название которого я не хочу озвучивать, просто свои ощущения для тех кто возможно думает об этом 

Минусы:

1. Стоплосс ( в периоды неудачных сессий пиздец как давит контролировать резы, раньше я никогда не заканчивал сессии потому что много проиграл, никогда не встану от фиша сколько бы денег не залил, умею держать себя в руках, поэтому это прям минус #1 )

2. Страх оценки ( тут все просто, я люто гоню за то как оценивают меня и мою игру, невольно думаю о том как буду объяснять свои сомнительные решения, лично на меня это сильно давит и я точно играю не в свою игру, это сильно заметно в статах, но отдать должное со временем стало легче с этим ) 

3. Нестабильность игры, в плане сегодня игры просто ебетник, а завтра сидишь афк 150рук/час на сомнительнах столах потому что больше просто тупо играть нечего, сюда же добавил бы всякие бредовые правила в разных клубах, впипы, анте, обязательные круги, могут удалить просто так со стола, всякие допы типо 7-2 ну и всё такое…

Но (!) когда игра есть - составы очень хорошие, бывает сидишь смотришь и глазам своим не веришь что можно так хуево играть в покер 

Плюсы:

1. Обучение ( как с тренером так и можно самостоятельно, фонд предоставляет много контента) 

2. Полное сопровождение по всем моментам игровым/техническим 

3. Комьюнити ( для меня это оказалось сильно важно, скорей всего во многом  поэтому  я пропал отсюда ) 

4. Бекинг ( мне он особо не нужен был, но сам момент того что моя голова полностью отключена от давления денег - это точно плюс)

Сейчас по факту откатал порядка 25к рук в ноль, все что залил со старта - уже отмазал, к поляне привык, морально стало сильно легче, даже наверное что то заработал на РБ, но это не суть, для меня важно просто играть в свою игру и много учиться, я вообще на сегодня не представляю как пойдет дальше моя покерная карьера, живу одним днем, реально, я не знаю другого способа для себя как проживать каждый день когда так жестоко раздают карты, в предверии этого рана я читал фразу Гальфонда « Вы даже не представляете какой жестокой может быть диспа»  и действительно, я даже не представлял что бывает так, наверное каждый из нас это прожил или ему предстоит еще этот аттракцион, я в ахуе, я не нытик, но когда третий месяц как я день за днем вижу как проигрываю или делю банки против 4-15% это что то страшное,  я не снимаю с себя ответственность за жидкие результаты,  я честно могу дать оценку своему покерному скилу, я средний/слабый Рег уровня нл50/нл100 , но я всегда выигрывал

Возможно каждого из нас преследует мысль о том что « я самый не фартовый человек в мире»

Когда я собирал резы из приложений для заявки на фонд я увидел это 👇🏾 ( и это точно не все аккаунты ) 

От души да?)  и эта хуйня меня преследует еще со времен старзов, есть предположение что это проклятие всех нитов

Но когда имеешь положительный винрейт и РБ 50-70% - тебе похуй на недобор, а вот когда циферка становится красной - уже совсем другие ощущения 

В общем на сегодня играю в фонде, играю Микросы в приложухах что бы поддерживать свое тело едой, а машину бензином, в душе не ебу что будет со мной завтра, да и не важно, нет сил переживать, есть машина еще за которую плачу 500$ в месяц и на которой езжу 500км/месяц , что с ней делать че то пока не пойму

Думаю о том что все наладится и мне не понадобиться играть 8 часов в день как это происходит сейчас,  я хочу играть 5-6 часов сессию и заниматься теорией, жить свою жизнь не за этим обоссаным креслом

При всем уважении и любви к нашей профессии, я люблю то что я делаю, просто сейчас очень сложно, всем удачи за столами 🫂

Ответить Цитировать
    34/203
    + 10
  • Shadursky, Ты там держись, все наладится! Ну то есть это банальные слова да, но друг ты же ебал и еще доебывал в догонку как я понял, просто период такой, ты же не пишешь что я 10 лет играю в минус и что мне делать... Понимаешь о чем я? Стрики бьются только дистанцией, так что да, если поджимает надо ебошить, другого варианта нет. У меня к тебе только один вопрос, зачем ты обоссал стул?🙈

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Co0lpix, я кстати на каком то другом уровне благодаря этим всем событиям начал воспринимать дистанцию и вообще дисперсию в целом. Раньше я как то не придавал большого значения тому как вообще в целом могут заходить карты. И для себя решил что такое можно прожить только дистанцией и обучением, сейчас катаю порядка 2к+ рук в день на рег столах. 

На стул я конечно же не мочился 😂 просто обзываюсь в тильте, кстати стул сам по себе реально ужасный, он частично заслуживает таких слов

Ответить Цитировать
    35/203
    + 0
  • Shadursky, Кстати к разговору о дистанции, в погоне за количеством нельзя забывать о качестве этой дистанции, надо четко понимать, что наличие братишки за столом значительно увеличивает наше ожидание, соответственно у дисперсии больше нет возможно укатать нас в -10бб/100 на 100к рук, да она может укатать нас в 0бб/100 на 100к рук, но согласись это гораздо лучше, цифры вымышленные естессна, но думаю суть ты уловил. Но вообще если это все учтено и у тебя получается 2к рук в день, это сильно брат.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.