Итого БР:
repbel666, ГЦ с камбэком! 👍
Сделал кэшаут 10$ чисто потестить как вывод работает, как быстро деньги придут.
БР на текущий момент 45.82$
Сейчас сижу и думаю, в какой момент времени имеет смысл взять отпуск на работе и сесть чисто гриндить.
Допустим если я буду в какой то момент времени игратт 5бб/100 NL5, получится ли отыгрывать 300к рук в месяц или нет?
При каком лимите и винрейте вообще стоит задумываться о том, что стоит уйти в покер на фуллтайм?
Нв текущей работе я получаю где то в среднем 500-600$ и мне этих денег прям с головой по моим обязательствам и расходам, даже остается немного, при чем часть из этих денег идет исключительно на траты в дни когда я работаю, кофе, еда и т д.
Ошибся нулем)
repbel666 @ 10.01.24Сейчас сижу и думаю, в какой момент времени имеет смысл взять отпуск на работе и сесть чисто гриндить.
Допустим если я буду в какой то момент времени игратт 5бб/100 NL5, получится ли отыгрывать 300к рук в месяц или нет?
При каком лимите и винрейте вообще стоит задумываться о том, что стоит уйти в покер на фуллтайм?
Нв текущей работе я получаю где то в среднем 500-600$ и мне этих денег прям с головой по моим обязательствам и расходам, даже остается немного, при чем часть из этих денег идет исключительно на траты в дни когда я работаю, кофе, еда и т д.
Учитывая озвученный доход, я бы сказал что нл50 с вр 5бб. Меньше не имеет смысла. Если на работе есть перспективы роста, тогда тоже советовал бы о покере как основном источнике доходов не задумываться.
repbel666 @ 10.01.24Сейчас сижу и думаю, в какой момент времени имеет смысл взять отпуск на работе и сесть чисто гриндить.
Это 45-50к зарплата получается...вполне можно переключиться на покер, если есть ощущение, что твое. Но надо стабильно поиграть НЛ25+ хотябы годик и иметь "подушку". 30к рук в месяц получится и не уходя с работы набивать, через год с такой дистанцией станет понятно есть ли смысл и бьется ли поляна. У меня ни семьи ни обязательств, я бы нырнул с винрейтом 5бб после рейка на нл25 например если бы была такая ЗП. 5бб для нл5 маловато ИМХО.
3EBC96, Перспектив ровно ноль. Я вообще человек гуманитарий. Поступал в Мед, но не хватило баллов. Был прилежным учеником, учился хорошо. Но после провала с вузом я поплыл. Поступил в пищевой колледж, начались проблемы с лудкой, запрещеннымт веществами и появилась обида какая то что ли.
Всю работу в продажах, где я сейчас работаю рассматриваю только как временный источник дохода, чтобы просто свести концы с концами и развиваться в этой сфере не планируб вообще, рабский труд, который делает из человека обезьяну.
С таким мышлением мне понадобилось всего 2-3 года жизни после школы чтобы скатить всю свою жизнь в трубу. Вот где то за год, я остановил свои проблемы с лудкой, наладил финансы, создал финансовую подушку и подошел к покеру совсем с другой стороны.
В общем даже получая чуть меньший доход чем на заводе, я себе разгружаю мозг, перестраиваю мышление, что деньги зарабатываю я себе, а не на мне и потихоньку развиваюсь.
Я ведь даже какое то время в фонде играл, MTSNG на старзах по 0.5, почти что до ABI 2 дорос, но вот тогда слишком молодой что ли был, лудил, хоть тренировки и не пропускал, кто знает, может если бы я тогда не бросил это дело, сейчас и не задавался бы вопросами какой лимит с каким профитом надо играть чтобы не ходить на работу)
Раз сейчас так много людей собралось в моем уютном бложике, может кто нибудь подскажет где флопзиллу купить? В магазине GT не могу найти, закончилась видимо)
EIvis, там ру карты не принимает.
repbel666, у конкурента ГТ есть, погугли 'купить flopzilla' у меня 3 ссылка, у них можно оплатить картой РФ через юмани
kazaf, нашел, отлично, спасибо!
Сейчас я буду разбирать все флопы)))
получится ли отыгрывать 300к рук в месяц
Может и получится, но начнешь всё проклинать уже через 100к рук. И чтобы такие дистанции откатывать, надо много столов играть. И без чётко поставленной игры в лучшем случае в ноль будет с рб. А в худшем залив, выгорание и разочарование в покере
Нет смысла ставить такие цели - 300к на нл5. Лучше за 50к побить нл5, за 100к нл10 и к 300к рук уже нл50 подключать, где более менее деньги есть.
Попахать для этого много придётся, но усилия те же, что для гринда 300к нл5
mRedJohn, хм, в этом есть мысль. Кажется стоит пересмотреть свои цели и ожидания на ближайшие полгода хотя бы.
Играть по 300к рук в месяц очень плохая идея, я подобное делал один раз, 190к рук, никому не посоветую, ощущения, как от работы на заводе по 15 часов в сутки, выгорание и деградация. Да и качество игры сильно падает. Лучше наоборот, катать по 20к рук в месяц, но при этом много работать над теорией. А в свободное время спортом заняться, чтобы котелок лучше варил. Задумываться о покере фуллтайм стоит, если уверенно бьешь минимум нл25.
Мне думается, что лучше не 300к на нл5, а поменьше на 10-25.
10к раздач в день (это если без выходных), достаточно большой объем.
Одно "рабство" сменится на другое.
Для начала я бы вообще попробовал взять отпуск на пару недель, попробовать откатать 150к раздач (если уж планка все же 300к), посмотреть на результаты и на себя. Если под конец будет только мысль, чтобы поскорее это все закончить, то план надо перерабатывать.
Я вот так попробовал и в итоге покером не зарабатываю)
Дорогой дневник, сегодня мне подфартило: