День 21
Заметил , когда занимаешься теорией , столько нового узнаешь о игре и думаешь , как я вообще играл до этого ))))
Оказалось , что в игре можно часто фолдить , а не только на ривере )
Самая спокойная катка за последние х дней
День 22
Катка спокойная была , все по страте шло , но потом в моменте резко переключают ,
Дают АА , КК и прочие руки , где я просто префлоп сразу все сливаю)
Отметка в 100 часов оказывается давно пройдена , что не может не радовать )
Напомню , обычно у меня стандартный месяц до 110часов и 25-35к раздач максимум
borwin, если только ЖИГУЛИ !!
Антоха , вернешься в кэш , тоже будешь
KGB911, ты в это всё ещё веришь?)
День 23
Неделя чтоб выйти в 0 по графику !!
Нужно больше катать + разбирать теорию , записываю в блокнот разную инфу , чисто чтоб лучше запомнить )
Играл первую сессию в одном руме , вторую в другом , почему-то они стакнулись в инфе , по часам вышло 7 и не больше 5ти столов , а тут как-то криво пишет ,
НУ И ХРЕН С НИМ , главное в плюс
День 24
Проснулся , умылся , кофе и час теории . первая сессия , после сходили до магазина , поужинали и вторая сессия , так день прошел ))
Рекорд по часам
Поиграл пару часов быстрые столы и все остальное рег катку делал , сдавали плохо , но старался думать во время раздач , искать фолды
День 25
Мысли разные лезут в голову , но думаю , что такое должно было случиться , не мог же я все 2 года играть без единого минуса в месяце?)
Вкус победы не дают почувствовать , сволочи !!!
А вообще удивительное явление , скажите мне , оппы коллят каждый раз без позы / заходят колд коллом с низкими парами , ну это же минусово????
Но видимо не против меня )))
Выиграть с КК? можно , но не сегодня
Так и до фонда/беккинга недалеко )
День 26
Ничего говорить не хочется , просто я плохо играю и поляну не бью )
Но я все это затеял для себя (в первую очередь) , то естественно , буду продолжать , цели есть , плюсовать научусь
Потом в конце года буду вспоминать , как весь январь меня технично катали за столами , спортсмены опытные
Всем успехов , это покер)
День 27
Обкатываю новый префлоп , учусь проигрывать меньше !
не получается
Если я попал на борде в К , у оппа будет АА
Частенько под крем соду катку начинаю
День 28
После префлопа , решил вообще полностью страту на игру поменять , есть кое-какие виденья на этот счет )
Все наработки и концепции попробую обкатать в быстром покере , чтоб дистанцию набрать , посмотреть что к чему
А рег столы уже в феврале вступят в силу
День 29
Чем больше узнаю теоретическую часть игры , тем больше затягивает эта игра)
Порой бывает ощущение , что вообще готов не выходить никуда , а чисто заниматься игрой и катать
Хоть и сдают в этом месяце ужасно , но когда ран восстановится , все должно стать веселей)
по статам какие-то полуреги
День 30
Очередной день говнорана + еще что нибудь ))
завтра мб выходной на 1 день . и с февраля врыв с разбегу в фулл гринд
День 31 ФИНАЛ 1 месяца
Что имеем ? разблокировал первую ачивку за 2 года игры в кэш , ПЕРВЫЙ минусовый месяц.
Перебил свои обычные показатели 100 часов и 30к раздач + много занимался теорией .
Все еще в поиске оптимальной страты для себя , большинство везде играют и советуют спокойный , тайтовый покер .
Мне это тяжело дается , внутри хочется больше открываться и показывать агрессивный стиль и когда я так катаю , покер заходит на ура и охватывает желание весь день провести у компа )))
Но к сожалению , агрессивную катку обсудить не с кем , как развивать страту в этом направлении , я еще не знаю , но попробую двигаться в этом векторе.
Надеюсь в феврале отыграть не менее 150-180 часов + 50к раздач минимум !
С РБ месяц вышел в минус 327$
И думаю кидать график буду не каждый день , а раз в несколько , а может и каждый , посмотрим .
Гриндеры , удачи ! работаем )
Всем привет !!!! играю в румах без статистики , катаю каждый день)
Жаль ЕВ нельзя посмотреть , там походу дичь какая-то лютая ))))
( не в мою пользу)
Февраль , 12 дней результаты :
Раздач сыграно 22316 , лимиты нл10-50
Еще одни промежуточные результаты , отыграл эти 10 дней в 0 , но какой-то рб в конце месяц будет )
Надеюсь хотя бы с рб выйти в 1к$+
А то совсем все пошло не по плану , который был в голове 1 января
Раздач сыграно 32590
29 Февраля , отчет для своей истории !
Месяц был плох , но под конец начал чаще свои 75%+ в аллинах тащить , что радует)
Общая с рб вышло 872.41$
Раздач около 40к и примерно 120 часов сыграл
Результатом офк не доволен , но после первого минусового месяца в январе , на еду хватит )))
Плюс пробовал подключать зум , за 20к рук в минус 220$))) так бы даже в 1к вышел без зума)
В марте постараюсь гринд сделать 180-200 часов , буду записывать сыгранное время .
Отчеты постараюсь каждый понедельник скидывать , цель до конца года помню и буду идти к ней)
Всем удачи и дымных кальянов на расслабоне
Шалом горожане ! забыл скинуть резы-то )
Месяц начался ударно , в апстрик верю больше , чем то , что я начал разваливать всех
Март рекордный получится (100%) , увеличил число столов , катанул уже в районе 20к рук , была сессия 12 часов до 15 столов разных лимитов и клиентов ))
В общем , поменял подход , увеличил столы , чтобы перестать втыкать в ютуб и твич )
Теперь времени нету отвлекаться , чисто наблюдаю за столами и играть проще становится.
Результаты этой недели ( среда - воскресенье )
Складывалось неплохо , но можно еще лучше
День 20
А что если , апстрик закончился и сейчас я играю так , как умею?
Разбирал сегодня чекрейзы + первый раз за все время покера разбирал раздачу в ФЛ )))
По игре говно , но не полное
Но ничего , в первую очередь я все это задумал для себя , держусь , силы есть , настроение боевое )
-------------------
-------------------------
впип 65 у парня , что он этим хотел сказать ? ему позвонили , чтоб на терне не фолдил , ривер подарок?))