Так, давайте подумаем... 🙄 Требования к сундукам вырастут, а челленджи уберут? Это и есть улучшение? + хрен они кепку столов поднимут, хотя бы до 6...
не понимаю, это точно улучшения, кто знает?
По моему опыту, большая проблема челленджей в том, что на своем лимите их тяжело выполнить, либо супер дохуя отыграть, либо зум
а где то ты еще и игры не населектишь. Требования то логично что вырастут, если я сундуками 18.5% получаю + 10% челленджами (и то потому что поднялся на
лимит), то логично что за 40% сундук тяжелее будет набить. Это если подумать.
А вообще старзы любители удивлять
Чтоб вернулся мидстейкс, надо туда рыбу заманить. А рыбе на эти системы за рейкбеком пофиг.
pat424,
Ну вот размытая формулировка, кто знает что за ней
Сегодня мало поспал, 5 часов. На меня критически влияет мало сна, надо прям много сил тратить на фокуc/концентрацию что бы не отдавать лишнего, тяжело сдерживать эмоции.
Началась сессия с того как смотрел на пуш чела с СБ в мой БУ, думаю, не эксплойтит ли он меня, может проверить с 99? +нотс на типа что пушил с АТо в мой БУ. Проверил, там КК. Раньше бы сессия проходила с таким лицом
а щас не, норм.
И кстати мое почтения за настойчивость этого регулярного игрока
У меня в соседней комнате бабушка по вечерам смотрит "Едыный марафон", это сейчас у нас общенациональный новостной (читай пропагандистский) канал.
У нее плохо со слухом, поэтому даже с учетом того что я в наушниках, мы смотрим его вместе. Так вот на днях слышу как у нее из комнаты играет вот этот кавер:
Я прихуел, нереально что бы у нас хотя бы на одном канале из 40 играла эта музыка. Поставил ситаут пошел смотреть как так. Оказалось она случайно наклацала ютуб и эт просто моя история просмотров включилась. Оказалось и правда - нереально.
День 13
Че то под конец сессии поплавило, регам подарков сделал.
День 14 + 10$ недельный челлендж
Может завтра выходной сделаю, буду смотреть по состоянию
Позавчерашние
Тут поматерился на типа, по факту надо было на себя материться, с префлопа по дебильному текст написан
Тут сразу матерился на себя
А это лудоманское желание отмазать, до хорошего не доводит
Мы с брательником
Надо начинать худеть (сразу отпадает вопрос где я на фото).В декабре садился на интервалку 20+4, до 31 декабря продержался, потом с 31 вечера и до 9го числа восполнял запасы, по итогу интервалки +1кг сделал, 100кг на весах, мой олл тайм хай резулт как говорится
Помню Биггоги на подкасте у иннера рассказывал после чего начал худеть и заниматься здоровьем. "В лыжном костюме не мог зашнуровать ботинки", у меня примерно такая же ситуация была сегодня, бурки надевал сходить в магаз и начал терять равновесие, чуть не ебнулся. Пора с этим шо то делать.
Я на своем пике весил 92, сейчас я 76. Я крайне скептически отношусь к интервалкам, считая их каким то изощренным способом самобичевания и самообмана. Первое это табличка в экселе, где ты скурпулезно считаешь сколько сьел за день, а второе это понимание, что 10 кг жира за месяц это не реально, и что это все на долго. Ну а дальше все просто, если ешь меньше чем тратишь, то ты худеешь, если нет, то нет. 😁
mr_w0rm, кент скинул на интервалке 20кг за 2-3 месяца, а так то да, можно разными способами
Так вопрос что именно он скинул: воду, мышцы или жир? 🧐 20кг жира за 2-3 месяца - нет!
mr_w0rm, я хз что он там скинул, на весах был такой результат. 20 часов ничего кроме чая кофе воды (без сахара) 4 часа нормальной пищи, каша курица, мучное нет, сладкое нет
В середине сессия шла кайфовая, пока за столом не оказался чел с 1000бб в годмоде, выиграл у него 1 стек, вьебал 3. В банк 6бб лидит по 27-45, веселая игра. Когда такой уходит из за стола даже пропадает желание играть, хочется именно его выебать.
День 15 + 15$ бонус и 500sc
Всегда казалась фраза "в этом месяце я заработаю минимум столько то" точно не для покера, а как у него получается?
День 16
NLPanda, Да, именно так, это, мать его, козырёк
Secrett, одно не понятно - почему он не хочет подниматься вверх по лимитам, а сидит только на нл25?
NLPanda, писал на соседнем форуме, что есть денежные обязательства и на 25ке без диспы легче их покрыть
А я думал он бот
Showmeyourballssir, одна надежда что оператор
Накопилось powerpath тикетов по 1-1.5$, 2-3 раза отобрался в турниры за 11$, повьебывал. Мое почтение МТТшникам, даже хз завидовать выдержке или сочувствовать переездам, какой то мазохизм.
и день 17 тоже какие то ебучие горки с -евшкой, надо над психологией работать, вовремя сессии чё то исполняю против регов, матерюсь, тильтую.
Brdz1, спасибо большое)