sidmmi, Привет!
Поддержка рума получает много обращений, поэтому время ответа увеличилось, советуем дождаться ответа от поддержки.
Так же можно обратиться к представителю рума у нас на форуме ПокердомКонсультант за уточнением по твоей ситуации. Личные сообщения открыли.
Доброго времени суток. На протяжении года не было проблем с площадкой покердом (делала только депозиты, выводов не было, про них ничего сказать не могу). Сегодня захожу в аккаунт, пишет что сервер загружен или проходят профилактические работы. Попыталась зайти через сайт - аккаунт заблокирован. Естественно, никаких правил я не нарушала, поэтому причина блокировка меня интересует в первую очередь. Почитала уже на форуме, что это может быть просто проверка аккаунта, тогда хотелось бы уточнить как долго она будет длиться.
+еще такой вопрос.
Площадка может заблокировать аккаунт, если было создано несколько аккаунтов. Когда я увидела надпись о профилактических работах или перегруженном сервере в приложении покердома, на протяжении нескольких часов я периодически перезаходила и обновляла вход. На секундочку я подумала, что может быть я неверно ввожу данные и вместо никнейма: kakaoshka (как обычно), ввела почту. Когда в аккаунт вошло (через сайт) я увидела, что на балансе 0 и, собственно, никнейм совсем не мой. Аккаунт этот я не использовала, создала уже после блокировки совершенно случайно, но теперь у меня складывается ощущение, что после этой самой проверки у администрации будет "уважительная причина" для блокировки за мультиаккаунт. Можно ли этот вопрос каким-то образом решить?
Спасибо за ответ, я за честную игру!
kakaoshka @ 07.12.24Доброго времени суток. На протяжении года не было проблем с площадкой покердом (делала только депозиты, выводов не было, про них ничего сказать не могу). Сегодня захожу в аккаунт, пишет что сервер загружен или проходят профилактические работы. Попыталась зайти через сайт - аккаунт заблокирован. Естественно, никаких правил я не нарушала, поэтому причина блокировка меня интересует в первую очередь. Почитала уже на форуме, что это может быть просто проверка аккаунта, тогда хотелось бы уточнить как долго она будет длиться.
+еще такой вопрос.
Площадка может заблокировать аккаунт, если было создано несколько аккаунтов. Когда я увидела надпись о профилактических работах или перегруженном сервере в приложении покердома, на протяжении нескольких часов я периодически перезаходила и обновляла вход. На секундочку я подумала, что может быть я неверно ввожу данные и вместо никнейма: kakaoshka (как обычно), ввела почту. Когда в аккаунт вошло (через сайт) я увидела, что на балансе 0 и, собственно, никнейм совсем не мой. Аккаунт этот я не использовала, создала уже после блокировки совершенно случайно, но теперь у меня складывается ощущение, что после этой самой проверки у администрации будет "уважительная причина" для блокировки за мультиаккаунт. Можно ли этот вопрос каким-то образом решить?
Спасибо за ответ, я за честную игру!
Добрый вечер.
Необходимо обратиться в службу поддержку рума по этому вопросу, подробности ответили в личные сообщения.
Добрый день! Меня блокировали дней 10 назад (хотя в руме написано "профилактика" при попытке зайти. Потом прочитав на форуме я понял что это блокировка, везде все отправил и сделал, сняли блокировку. Потом прошло 3 дня и я увидел тоже самое! Поддержка дней за 5-7 отвечает тем-же скриптом по восстановлению. Но онлайн чат у них уже неделю не работает! Что делать? Я бы хотел просто вывести уже деньги и закрыть акк. Буду благодарен за помощь! Консультанту написать не могу (нет репутации). Ник на ПД - paramPAMpam499.
paramPAMpam499, Добрый день.
Открыли возможность отправлять личные сообщения.
Напиши, пожалуйста, представителю рума на нашем форуме ПокердомКонсультант
GipsyTeamSupport, Спасибо! написал.
GipsyTeamSupport, подскажите, пожалуйста, возникла следующая проблема: прошёл регистрацию на покердоме пару месяцев назад, верифицировал аккаунт, сделал депозит около 3 тыс, пару раз сыграл и забыл. На днях вновь решил зайти поиграть, но не смог. Через приложение покердом выдаёт ошибку про профилактические работы, а через сайт пишет, что аккаунт забанен (причём как через ник, так и через почту). Поддержка не отвечает, что делать?
rasmani, Добрый вечер.
Если писал на почту support@pokerdom.vip ,то в течении 3-5 дней приходит ответ по вопросу блокировки аккаунта, стоит еще немного подождать.
Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому игрокам приходится ждать длительное время.
Также можешь уточнить у представителя Покердом на нашем форуме, пожалуйста, напиши ему личное сообщение https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
GipsyTeamSupport, Добрый вечер! откройте мне личные сообщения консультанта Покердом, спасибо!
Leo_Manowar, от души Лео! С наступающим
Откройте лс консультанта покердом пожалуйста
Откройте пожалуйста лс консультанта покердом
Leo_Manowar, спасибо
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. После попытки вывода денег покердом заблокировал аккаунт. В саппорте просто не отвечают. Такое вообще реально?
vespauk, Добрый день!
Тебе нужно дождаться ответа службы поддержки, обычно по вопросам блокировки отвечают в течении 3-5 дней.
Поддержка Покердом сейчас перегружена запросами, поэтому приходится ждать игрокам длительное время.
На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, пожалуйста, можешь также написать ему личное сообщение https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант
Связаться с поддержкой Покердом можно:
- через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
- почта службы безопасности покер-рума (антибот почта) - antibot@pokerdom.vip
Uoriner, Добрый день!
Можно обратиться к представителю рума у нас на форуме ПокердомКонсультант за уточнением по твоей ситуации. Личные сообщения открыли.