NLPanda, Спасибо 🤝
Особой разницы между нл5 и нл10 на покерок нет. С твоим банкролом ирезультатами уже давно нужно начинать нл10
vorem47, если смотреть на банкролл, то да, но если посмотреть на мои успехи в теории, то по хорошему торчать мне на этом лимите и отрабатывать все, что выучила. Многое, что узнала не внедряю, боюсь дожимать оппонентов. Стараюсь играть более агрессивно, но пока слабо выходит. Но я очень постараюсь в марте на 10 зайти)
Вечер добрый. Правда для кого как, ушатали меня на 4 стэка, 5 часов работы и ничего кроме минуса в кассе. Я правда сегодня ошибок наделала на пару стэков. Один стек отдала из-за miss click( когда увидела, что с 44 вобанк пошла, у меня глаза на лоб вылезли и начала себя засыпать "комплиментами" какая я рукожопая). А вот вторая ошибка в том, что не могла выкинуть свою топ пару, хотя понимала, что у чела сет или две пары.
Еще сегодня смотрела, типа на твиче он катал. И у меня в голове не укладывается зачем? Ну там же посмотришь пол часика игру и все понятно как он играет, у меня и так нотсы на него было, но когда я посмотрела поняла всю его стратегию и диапазон открытия. Уверена, что есть оппоненты намного тяжелее и их не так легко раскусить за пол часа, но посмотрев как кто-то катает месяц, думаю можно сделать определенные выводы. Короче не понимаю зачем так делают.
Несмотря на то, что это автобиография, читается интересно.
Что полезного я вынесла с этой книги? А точнее секреты успеха Франклина:
Ну, начнем с того, что это реально талантливая личность, трудолюбивый и разносторонний человек. А далее по пунктам).
- Постоянно развиваться
- Находить правильных друзей
- Планировать!
- Научиться грамотно общаться с людьми и располагать их к себе
- Трудолюбие!!! Если бы я так работала, я бы была уже на nl25/50😀
- План достижения нравственного совершенства. Крутая идея, и я ее внедрю в свою жизнь. Смысл в чем: выписать свои добродетели(трудолюбие, спокойствие, бережливость и т.д) которые мы хотим сделать привычными. И своего рода он вел трекер привычек, начиная с одной добродетели и так далее пока не освоит их всех.
Красиво сказано😍
"Правда и честность излучают особенный свет, которого не подделаешь: они подобны огню и пламени, которых не изобразить с помощью красок"
"Не тратьте впустую ни время, ни деньги, постарайтесь извлечь выгоду и из того, и из другого"
Привет 👋 соседка по дневникам ! Желаю тебе удачи в нашем не легком деле ! У тебя все получится , главное вера и желание
Boikal, приятно) Сказать честно, блог мотивирует и дисциплинирует) Я работать и изучать теорию стала намного больше, плюс поддержка небольшого количества людей на форуме тоже приятна, так как мое окружение за исключением пару человек меня в этом "нелегком" деле не поддерживают. Тебе тоже удачи!!!
Интересный блог, подписался. Желаю удачи!
PETRA666, могу дать совет, может пригодится . Когда я переходил на нл10, то я сделал неправильно - я сразу стал его играть. И хапнул даунстрик на 40к рук. Ушел на минус 17 стеков. Было мягко говоря не весело.
Сейчас бы я сделал подругому , как и многие рекомендуют - постепенно подключал один стол нл10, а остальные столы играл бы свой нл5. И так постепенно переходил бы.
vorem47 @ 15.02.24
могу дать совет, может пригодится . Когда я переходил на нл10, то я сделал неправильно - я сразу стал его играть. И хапнул даунстрик на 40к рук. Ушел на минус 17 стеков. Было мягко говоря не весело.
Сейчас бы я сделал подругому , как и многие рекомендуют - постепенно подключал один стол нл10, а остальные столы играл бы свой нл5. И так постепенно переходил бы.
Есть ещё один вариант - начинаешь сразу играть верхний лимит, но играешь со стоп-лоссом. Проиграл 2-4 бай-ина, и спустился назад) Отыгрался на нижнем лимите, и опять делаешь шот верхнего лимита.
NLPanda, можно, но не для всех подходит, ибо после проигрыша на верхнем лимите хочется сразу на нем же и отыграться, и очень трудно бывает склонить гриву и идти на лимит ниже)
vorem47, это ещё от человека зависит. Например, у меня, к счастью, нет вот этого азарта отыграться, и мне такой вариант подходит. Но да, ты прав, наверное такой вариант не всем подойдет.
Letranger, спасибо, она пригодится 😂💪
vorem47, думаю ты прав, сделаю плавный переход. Спасибо 👌
NLPanda @ 15.02.24vorem47, это ещё от человека зависит. Например, у меня, к счастью, нет вот этого азарта отыграться, и мне такой вариант подходит. Но да, ты прав, наверное такой вариант не всем подойдет.
А вот у меня азарт присутствует, но это только в мыслях😀, поэтому если проиграю спускаюсь на ниже лимит, разум побеждает😂
Подключила я сегодня один стол nl10 с мыслёй, что буду играть более тайтово, дабы во избежание потери большего количества денег. Играю минут 30, выигрываю с тузами стек и ставлю на выход из-за стола. Далее я решаю на одном из столов блефануть без эквити и ставлю три улицы по крупному. И к моему счастью он с большой неохотой скидует на ривере и показывает мне топ пару, которую я выдавила. И тут я замечаю, что это стол nl10. Ахаха😨 ну, повезло, в общем)
Разобрала сегодня некоторые раздачи, получила нагоняй от знакомого покериста. Посоветовал мне, хотя точнее написать, с его уст вышел рев, повелевающий мне выучить оптимальные диапазоны защиты против 3бетов. Ну, я не сильно расстроилась, хотя мне дали понять, чтоб я на 10 даже не высовывалась, пока весь префлоп от зубов не будет отлетать. Но я учусь и ошибки - это норма. Но я все равно подключу 10😸
А, кстати, мне прислали бонусы, очень давно ничего не выигрывала, а тут бац и...
Приятненько...учитывая, что эту неделю я катаю в минус.
PETRA666, когда у меня были проблемы с диапазонами открытий/защиты, я сделал следующее: накатал в екселе табличку, где по позициям вывел открытие, 3бет, колл 3бета, 4бет.
для бб сделал несколько таких табличек в зависимости от диапазона открытия оппонента. дальше распечатал это всё дело и повесил на стены рядом с компьютерами.
я, кстати, не могу сказать, что часто в них смотрел, но вообще помогло и с точки зрения запоминания, и с точки зрения дополнительной уверенности.
Arestorus, у меня все распечатки в виде таблиц на руках, так как я не воспринимаю хорошо информацию с компа. Пыталась их развесить на стене, но вот эти два прекрасных тигра напрочь все снесли
Я раньше раскладывала диапазоны на столе и подсматривала. Возобновлю это. Как ты ранее сказал, это помогает запоминанию, что, несомненно, верно!
NLPanda, Ага)))
Думаю, это очень крутые результаты, если учесть, что это нл5, и дистанция небольшая. Выглядит, как будто катаешь с двузначным винрейтом. Так что нл10, скорее всего, тоже должна уверенно бить. Винрейт может немного просесть в сравнении с нл5, но тоже скорее всего будет хорошим. Если, конечно, психология не подкачает и не будешь зажиматься на лимите выше. Удачи тебе)