Нужно переименовать дневник на до конца года с нл10 на нл2
Ну вот скажите, я долбоеб и нужно искать фолд. Или просто диспа? Ведь у рега в рейзе могут быть и 99 4 комбы и 66 4 комбы, 78s вообще не ожидал увидеть. слоуплеенных тузов, сеты, но не 78, сука. Фиш и по 8 поехать может. Как будто один я за столом не знаю какой флоп выпадет. Че это за хуйня.
не хочу оскорблять и подтверждать твою гипотезу, но касаемо раздачи да ))) Типо МП не вложил вообще денег в банк и ему не надо отмараживаться на донк и рейз от агрессора там всегда сильный диап. После пуша от СБ мы инста фолдим, даже если бы пуша не было мы уже не колим даже рейза от МП. После пуша фиша и твоего кола 87 в фолд улетают кстати у МП тоже быстрее ветра в идеале. У фиша есть же как минимум 8 комб стритов, в реальности вон и разномастные 96о то это уже 20 комб. По раздаче мы должны были фолдить и писать нотс, что рег переигрывает руки, а фиш сильные отправляет в мелкие сайзы донка и проигрывать всего 9 бб на флопе
gamz11, да согласен, последняя раздача сессии была. Не смог себя сдержать. На неделе просто говна пожрал флеш во флеш, фул в фулл, недобор 7би. Ну и ещё в тильте гдет 6 би потерял наверное, нужно учиться держать себя в руках и всегда размышлять над раздачей, а не бездумно нажимать кнопки.
maxim99268, ну на таких фолдах и строится винрейт, причем этот конкретно фолд очень легкий, если фиш не супервипач и стеки не летали до этого туда-сюда. а натс в натс обидно да, но на таких раздачах винрейт не строится, а вот если ты найдешь фолд где поляна не найдет, или вельюбет тонкий либо жирный но суперсвинячим сайзом, блеф какойто где опп оверфолдит или спалишь по сайзам, что у оппа натс и выкинешь, вот на этих вещах винрейт и будет расти, а их прям очень много.
Я тоже тильтовый, чем больше залатаешь дыр в игре и будешь знатьчто делать, тем легче будет. В хреновом ране у меня бывало, что я месяцами играл в околотильте, просто садился и играл сходу плохо, хотя вцелом играл хреново и чтоб что-то выиграть надо было играть хотя бы свою кривую страту хорошо.
ну а куда ты рейзишь в бутерброде? половина диапазона у того и у другого это сеты, другая половина - стриты и дрова, против которых мы стоим ужасно. И у них вообще нет велью рук, которые ты бьешь.
в мультипоте вот так отдаться по оверпаре - преступление, тем более с регом в раздаче.
ты пишешь, что в рейзе есть 88 и 66. а если глубоко вздохнуть, выпить глоток воды, подумать, есть ли они там? ну и фиш с восьмеркой максимум кол нажмет а не запихается.
я вижу раздачу так - кол донка на флопе, получаем рейз за спиной, кол или еще один рейз от СБ, выкидуем нахой
gamz11, спасибо за подробный ответ. После такой поддержки на душе даже легче как то становится и хочется пробовать снова и снова.
Про ран ты полностью прав, меня не вгоняет в тильт если я монетку приграл или когда 70/30 в свою пользу выставился. Меня вгоняет в тильт, когда я понимаю, что ужасно сыграл и из-за этого проиграл крупный банк, после такого все по наклонной.
Пришел к мнению, что покер это не мое. Не играл дня 4 был в прекрасном настроении, хорошо провел время с друзьями. На этой неделе снова сел за игру и снова каждый день когда играешь -настроение. Но в основном решил что лучше оставить как хобби, когда стал пробивать регов нл10 на смартхэнде. Из 20 регов, дай бог 1 плюсовый найдется и то максимум что видел на адекватную дистанцию это 4бб/100. Зачем тогда дрочить копейки. Ну возможно пока бр не закончится также буду поигрывать по 2к-3к рук в день.