Fill_Luck, я хз, у меня там сверху меню, где есть и мерч. У меня пару футболок и пару толстовок ГТ, для сотрудника бесплатно.
Может поможем бедолаге востановиться? От нас не убудет, а ему может как то поможем?
Leo_Manowar @ 17.01.24mihhhhey, ты не первый раз рассказываешь миру, что я тебе не нравлюсь. Может, наконец успокоишься? Или напиши мне в личку, обещаю ответить.
Честное слово нет ничего подобного, ты мне не нравишься точно так же как и все остальные люди, не больше. Ежели что-то не так прошу прощения.
Познакомился и с автором и с объектом темы на том же RPT. Позже видел Гагика на многочисленных оффлнайн турнирах в Шангри-Ла в Ереване, на одном из которых он просил помочь ему с депом на ПокерОк (отдал сразу долларами). После обмена контактами он звонил несколько раз с перерывами в пару месяцев с той же просьбой, но был получен отказ. Надеюсь Гагик найдет в себе силы рассчитаться с долгами.
Leo_Manowar @ 17.01.24я хз, у меня там сверху меню, где есть и мерч.
Skri1lex, Да, слона-то я и не приметил, как говорится.
Особенно порадовал вот этот лот:
Наследие ковидных времен, я полагаю, но цена как в эпидемию бубонной чумы до сих пор.
Интересно сколько было продано таких.
Все, флуд закончил в важной теме, простите.
Причём вообще джипси тим ?
Виноват только я и никто другой !
Команда джипси тим всегда и в любую секунду помогала во всех вопросах
Повторюсь ещё раз, я совершил большую ошибку и очень сильно сожалею , но все только в моих руках а не чьих других
Как влез в говно так и вылезу с него
шашист, пробывал я уже в разных банках, без прописки даже микрокредиты не выдают.
GIPSYTEAM400 @ 17.01.24Вот же у людей проблемы… И как они умудряются такие суммы занимать... Я вот например, приехал в Нижнекамск жить год назад из Мурманска(родился там, а уехал так как потерял работу на которой отработал 13 лет(фирму выкупил Санкт-Петербург), а в Мурманске и в жизни у меня ничего нет, даже родственников). Так вот приехал в Нижнекамск на последние деньги, в течение месяца устроился на работу(я электрик), снял квартиру, вообщем жил нормально. А теперь с января сижу в этой квартире( так как в фирме пока нет объектов), зарплату за декабрь задерживают, за квартиру нечем заплатить, ем макароны за 17,99₽, хозяйка злиться выгоняет, видать сегодня, завтра на улицу пойду. Кредит не взять(так как испорчена кред. история), продать нечего, родственников нет, занять не у кого. А людям занимают десятки тысяч долларов, на игру… Я как будто в другой вселенной живу(((
Даешь объяву на авито-электрик-услуги- -любые работы по электрике-свой район-по любому предложения будут.Много не выйдет заработать(а может и стрельнет) -но на макароны подороже и кусок мяса хватит.
doBRO-11, да я бы и на своей работе бы остался, просто на улице проблематично макароны варить в метель)
Leo_Manowar @ 17.01.24https://shop.gipsyteam.online/gipsyteam/gipsyteam-cap
Ребята, у нас есть магазин, где мы продаем мерч. Вы что-то сильно сосредоточились на кепке, которую по факту может купить любой.
после этой темы продажи мерча GT взлетят😂
MishaLetov @ 17.01.24Блин ну я конечно тоже в ахере от вливания денег полузнакомому.... тут тока 2 варианта случившегося я нашел:
1) Это если Гагик обладает навыками цыганского заговора. И нагрузил тебя с помощью данного колдовства. Хотя тут пробел, оно действует сиюминутно, а ты не раз ему деньги давал на дистанции, даже я так думаю когда понимал что, что-то какая-то муть началась.
2) Это если Вы с ним вместе где-то регулярно накуривались и он качественно тебе "прилечил"...
Ни в коем случае не наговариваю и не ставлю эти варианты как истину, просто блять не могу других придумать нахрена это надо было делать....
Хотя телефонные мошенники тоже не плохо зарабатывают... там тоже казалось бы ну как??? но прям многих грузят... Ну и судя потому что ты такой не один, навыки у должника не плохие...
Ну и по возврату, опять же без обид, но я не верю. И это не конкретно к этому должнику какое-то не доверие, просто как правило в таких ситуациях дай бог мы увидим первый (второй) транш.
Либо экстремисты ребята
Leo_Manowar, прямо любой может купить, да?
Warlocheg, думаете большая проблема нашить мерч на кепку?
Warlocheg, это такой троллинг с фотошопом, очевидно. Илюшану вот больше делать нечего, как разрешения на кепки выдавать. У меня при заходе на страницу такого упоминания нет.
Leo_Manowar @ 17.01.24https://shop.gipsyteam.online/gipsyteam/gipsyteam-cap
Ребята, у нас есть магазин, где мы продаем мерч. Вы что-то сильно сосредоточились на кепке, которую по факту может купить любой.
Спасибо за ссылку) Прям щас пошел и взял набор джипситимовца!
Хорошая реклама мерча получилась
Дорого, не сомневайся. А чо ещё из мерча есть? Толстовки?
Просто, если тыкнуть в "Магазин" на главной, то открываются только предложения по софту.
Я вообще не знал, что есть какой-то джипситимовский мерч до этого треда, если честно.