ПД, стрикануло на нл50, его пока отключил и веномакс - это какой-то очень странный рум. Я там ни одной толковой плюсовой сессии не провел. Пока уберу его
yoshimaru, тоже самое, будто пропасть между 20/30 и 50, как только захожу на 50 сразу скам какой-то начинается
Обычные столы или буст? Если буст, то на 25/50 сидят очень сильные реги. Просто так этот лимит не пройти.
TheHateMachine, обычные рег
да офк зум всегда чуть ниже -ев, нежели чем рег столы, но не сказал бы , что там прям очень сильные. если есть 50-60 би на лимит - я сам прикурить дам ))) Вот поэтому я даю пиздюлей на 20-30, а на 50ке не хочу улетать на пол бр-а
bluff4real, да бро, там не пропасть а дело в твоем восприятии бр-а. Ты просто зажимаешься и не реализовываешь эквити до конца, как надо. 100%
ждал голубочков
3макс 2 часа играли, попались
прям одна за одной
Что то начала месяца, я стал немного афигивать и почувствовал в себе уверенность и стал до последнего не вставать из-за стола, пиздиться со своими коллегами в ХА. На что и сказался профит. Веномакс от части вернул. Стал очень широко открываться и агрессивно играть. "Чуть угомоню свои таланты", надо срочно набивать бр и уже покинуть этот лимит нл20-30.
- жесткий селект!
- не больше 10 столов! а так по идеи и 9 не плохо
Ищу напарника для работы над игрой. Желательно, что бы красная шла вдоль горизонтальной.
пд с 5го числа:
виномакс за весь сентябрь:
вообще это не дело, конечно. Так на 20-30 ке не должно быть!
но отдать должное, что на виномаксе, более безбашенные оппы !
вот пд и виномакс
Боже, этот виномакс напоминает игру в МТТ. Какие-то лиды, аллины, фастплеи.
все, нахуй этот виномакс пока что 100%!
Сентябрь идет так. Вылез на нл5к руб. :
эхх... если бы не кэшауты, уже бы селектил 100-ку..
yoshimaru, ты любые составы катаешь, всё что есть в лобби? Просто смотрю за 49 часов 32к рук, это получается по 10 столов одновременно?
satirist, привет! ну почти да. Стараюсь офк искать фиша, но так я и не прочь ХА покатать. 10-11 столов как раз и играю
веселая на нл50 раздача в зуме была сб вс бб - 1.3 флоп, 2 банка терн, аллин ривер:
yoshimaru, я думаю, раздача дефолт до ривера, просто ему эти масти не нужно было доблефовывать, хотя тут опять как посмотреть. Поле сильно не доблефовывает риверы, мне кажется такие коллы по А7, особенно в зуме, будут в среднем в минус ев играться, это в вакууме. По нотсам, в эксплойт, думаю ок, если опп уже показывал на вскрытии подобные руки, то у него явно переблеф будет в таких линиях, но таких оппов в зуме 1.5 человека, к сожалению.
Ушел из дому в коворкинг, тут очень хорошо, т.к. днем дома хоть волком вой.. Катаю с 7 вечера до 3 утра в среднем.
Вот так вот выглядит рабочее место:
Взял на 10 дней, моник мой. Притащил его сюда.
а вот, что тут снизу творится )
20ку почти убрал
офигенная сессия, 12-ое число
пятница 13-ое все таки
Как вы думаете, по полю на нл50 будет ли оппы добелфовывать свое слабое дро на ривере? по такой текстуре
Виззард офк колл покажет, но сам факт. часть же притормозит с блефами
раздача:
Зилла + виззард
Заложил ооппу 50% доблеф его фд.
Нам надо 32% на колл, без доблефа фд и воздуха колла не будет , ~28% получается
Мало кто читает, но да фиг с ним)
Кину раздачу с ПД. Наращиваю БР. Вроде становлюсь на рельсы
Играю нл50, но не пренебрегаю нл20-30 подрубить, если игры нет.
Делаю кэшауты. Уже хотелось бы столик нл100 подрубить. Думаю вот вот уже буду пробывать
Составы бью
Раздача дня:
нл5к р., 4макс, стол разваливался
я сб, опп на бб
3бет меня ,я колл ВТс.
Флоп супер редко решил порейзить ВТс. понятно, что не лучший кандидат, т.к. лочу руки, которые хочу выбить, Т9-АТ,К9-АК
но тут был эксклюзив к этому оппу, т.к. частенько стал 3бетить меня в позе
терн 3/4 крайняя ставка и гивап по не доезду
Ривере - Валет, ура
А3о показал
Вот сентябрь
Короче я вывел пол бра и депнул на виномакс, что бы катать исключительно нл50 и пиздец, как же мне выключили рубильник! Просто я проебывал натс стрит с флопа против тп + бд-фд руки. Потом небольшой тильт. Делал ошибки в этом блядском 9максе. Посмотрел на ловушки , оказываетяс дефолтные. Подучился, но ну его нахуй этот 9 макс для аутистов, извините меня, конечно
Обидно. Это без рейкбэка пока что, в конце кину с РБ.
Занимаюсь сам в виззарде + зилла. Ищу регов для работы над игрой
Цель - бр 15-20к и я думаю покончу с покером, т.к. я не хочу тратить свои силы, сидя перед компом, пропуская субботу и воскресенья, так играя еще и ночью. Хотя понимание игры выросло! Я сижу бывают хуею с недорегов, которые колят префлопы в минус 10бб и более и еще нажимают кнопку интр в чате. Игра мне очень нравится, но ментально не вывожу до конца
yoshimaru, допустим у тебя есть 40к. Завязал с покером.
Что дальше ?
Впервые ночью играл в коворкинге
играл агрессивно - сессия получилась вот такой. ну что ж...
виномакс + пд