Со статистикой есть ещё сеть Чико, не уверен на счёт количества игры там на ваших лимитах нужно смотреть, а вообще судя по слогу вам нужно стримить👍 удачи🍀
filnovoros, благодарю за наводку, почитаю про этот рум. Когда-то стримила покер, потом GTA, но сейчас с многодетностью даже не представляю как это совмещать. Возможно, когда дети подрастут, а я поднимусь по лимитам... 😄
Эта картинка мне совсем не нравится.. 🙃
Вернулась к тому с чего начинала...
Но зато мне очень понравилось как я вчера играла, в отличии от последних нескольких дней..
Не сильно ужасно, обычно намного хуже.
Утром разобрала все ключевые раздачи, откровенной дичи там не нашла. Все вылеты что-то вроде мои 99 в ТТ, АК<AT и т.п.
Решила, что сейчас мне не стоит заморачиваться с "третьим" румом. Все-таки можно добавить все турниры до 2,5$ и будет выходить как раз по 4-5-6 столов. Несмотря на то, что в кассе чуть больше первоначального полтинника, у меня точно есть еще долларов 150, которые можно задепозитить, в случае необходимости. Так что даже по БР играю. Надеюсь, что на этой неделе все-таки получится выкарабкаться и я не впаду в уныние.
Понедельник у меня выходной, вчера 14 часов играла, надо отдохнуть, уделить побольше внимания детям, ёлку убрать 😅
Вопрос у меня возник, может подскажете?
Какой, примерно, средний винрейт на низких лимитах в мтт можно считать хорошим, если смотреть по позициям и по размерам стеков?
Покидайте пожалуйста свои статы
Как, думаете, прошел вчера мой выходной? 🙄
Правильно, в отмазке... 😅
У старшего сына вечером изменились планы - дома остался и я не смогла не воспользоваться случаем.
Сыграла 6 турниров.
Ёлку, кстати, тоже убрала
+42,4$
Ну умничка же?
До последних скринов не понимал как можно играя турниры по 1-3 бакса залить 2400 за несколько дней. Ещё и по 4 стола 😆 оказалось график в рублях и все стало на свои места
Как ты выглядишь когда начала турик на Kinge
Как ты выглядишь когда закончила его
Чико обязательно подключай, там софт такойже как на ПД, но худ работает и раздачи трекаются.
Из РФ обязательно мультирумить приходится чтобы набрать загрузку и для снижения диспы. GL
Девчушечка @ 05.02.24Вопрос у меня возник, может подскажете?
Какой, примерно, средний винрейт на низких лимитах в мтт можно считать хорошим, если смотреть по позициям и по размерам стеков?
Покидайте пожалуйста свои статы
Это очень условная величина, к тому зависит еще от длины стола и стадии турнира, и разумеется от уровня соперников.
Вот на что стоит обратить внимание и где найти лики - это посмотреть на собственные винрейты и они должны снижаться со снижением глубины. То есть в глубине 100+ самый большой винрейт, 60--100 поменьше. 40-60 поменьше, 25-40, 18-25, 12-18, 9-12, 5-8, и на 2-5 глубине самый маленький..
И везде должен быть плюсик. Вот если все так, то можно дальше начинать рассуждать о каких-то более конкретных числах)
mihhhhey, да, это точно взаимно 😊
sar0jka, спасибо, почитала про Чико и в итоге зарегистрировалась на Redstar 😅
pvvp, благодарю, у меня пока все не очень, если судить по таким критериям. И самое сложное для меня это постфлоп в больших стеках
Вот если кто-то подскажет где я явно лажаю, глядя на статы, это будет прям очень спасибо. Хотя мало еще рук, но я точно делаю что-то не так 😁
Порезать чуть низы оупена с еп, увеличить стил с батона, чаще кбетить ип, больше фолдить на 3беты ооп и не стекаться по 125бб в начале турнира с АК. Опцию лимпа вообще убрать, если ты не на сб. Изолов тут не вижу, но скорее часть рук которые ты оверлимпишь, лучше изолить. Ну и защиту бб подтягивать, 54 фолд бб на Стил это много. Удачи за столами)
Готова ли я снова через это пройти?
Когда ты "зелёный" новичок, профессиональная игра в покер кажется заманчивой перспективой. Сидишь себе, жмакаешь мышью, а денежки капают в кассу... Что может быть прекрасней? Какой, вообще, вид деятельности может с этим сравниться?
И, если копнуть чуточку глубже, и отбросить в сторону финансовую перспективу, то мне всегда нравился дух соревнований. На этом форуме, наверное, писать про гороскопы - это табу, но что-то есть в классификации людей по знакам зодиака. Так вот, я - овен и мне всегда было сложно быть женщиной. Сколько раз я вступала на тропу войны, пыталась доказать кому-то что-то... В подростковом возрасте профессионально занималась дзюдо, играла в мальчишечьи компьютерные игры и смело бросалась на любой вызов по поводу и без.
Постоянно дралась с парнями и не безуспешно 🙄
Покер отлично подходит мне для того, чтобы куда-то деть эту энергию, которая без реализации, очень легко становится деструктивной.
Ещё нравится мне эта игра тем, что без самодисциплины ничего не выйдет. Если ты не можешь организовать себя и свой рабочий день, если ты не можешь контролировать свои эмоции, то даже самые крутые навыки рано или поздно окажутся бесполезными. Пожалуй, дисциплина - это одна из самых сильных моих сторон.
Когда ты играешь в покер и стараешься работать над игрой, обучаться, твой мозг находится в прекрасной форме. Он постоянно получает необходимую подпитку и прокачку. Даже после многих лет игры в покер, ты всегда можешь осознать что-то, что ранее было тебе недоступно и это меня впечатляет и восхищает.
Действительно многогранная игра, в которой каждый найдет для себя то, что его по-настоящему "зацепит". Зацепит и долго не будет отпускать
Но готова ли я снова через это пройти? - сложный для меня вопрос.
Ведь есть и обратная сторона медали. И когда ты "зелёный" новичок, тебе проще ринуться с головой в эту затею, потому что ещё не было всей той боли, о которую разбиваются искренние и наивные надежды начинающих.
За этот месяц, мне, как почти сорокалетней женщине, есть чем гордиться. Я восстановила свою учетную запись на этом форуме, зарегистрировалась в двух покерных румах и успешно сделала депозиты ( а это ж впн, режим инкогнито, платежные системы, боты-обменники.. охереть как охерела от собственной замотивированности), подала заявку в школу и прошла три урока из пяти (после каждого урока нужно дистанцию отыгрывать), отыграла больше 200 турниров... Да - это капец как мало, но вот так слёту, с нуля - попробуйте с тремя детьми на голове и подкосившим всю семью гриппом (у меня, такой впервые был, с температурой, рвотой и бесконечными бредовыми снами. Поэтому и пропала больше, чем на неделю, вот отхожу маленько). В общем, стартанула резво, а потом меня накрыли мысли о смысле происходящего.
И, сейчас я действительно не знаю хочу ли я этого. Пожалуй, какое-то время ещё побарахтаюсь и прислушаюсь к себе по-лучше. Ведь, если не хочу, то какого чёрта меня вообще сюда потянуло?
А как у вас с этим? Всё серьёзно с покером или есть ощущение, что свернули не на ту дорожку?
xquizzza, спасибо, добрый человек (или кот?), постараюсь прислушаться к написанному. Очень похоже на истину, то, что ты пишешь. Знаешь, как когда даешь нумерологу/астрологу свою дату рождения, а он тебе говорит, что с тобой не так 🙄
Девчушечка @ 17.02.24Готова ли я снова через это пройти?
Когда ты "зелёный" новичок, профессиональная игра в покер кажется заманчивой перспективой. Сидишь себе, жмакаешь мышью, а денежки капают в кассу... Что может быть прекрасней? Какой, вообще, вид деятельности может с этим сравниться?
И, если копнуть чуточку глубже, и отбросить в сторону финансовую перспективу, то мне всегда нравился дух соревнований. На этом форуме, наверное, писать про гороскопы - это табу, но что-то есть в классификации людей по знакам зодиака. Так вот, я - овен и мне всегда было сложно быть женщиной. Сколько раз я вступала на тропу войны, пыталась доказать кому-то что-то... В подростковом возрасте профессионально занималась дзюдо, играла в мальчишечьи компьютерные игры и смело бросалась на любой вызов по поводу и без.
Постоянно дралась с парнями и не безуспешно 🙄
Покер отлично подходит мне для того, чтобы куда-то деть эту энергию, которая без реализации, очень легко становится деструктивной.
Ещё нравится мне эта игра тем, что без самодисциплины ничего не выйдет. Если ты не можешь организовать себя и свой рабочий день, если ты не можешь контролировать свои эмоции, то даже самые крутые навыки рано или поздно окажутся бесполезными. Пожалуй, дисциплина - это одна из самых сильных моих сторон.
Когда ты играешь в покер и стараешься работать над игрой, обучаться, твой мозг находится в прекрасной форме. Он постоянно получает необходимую подпитку и прокачку. Даже после многих лет игры в покер, ты всегда можешь осознать что-то, что ранее было тебе недоступно и это меня впечатляет и восхищает.
Действительно многогранная игра, в которой каждый найдет для себя то, что его по-настоящему "зацепит". Зацепит и долго не будет отпускать
Но готова ли я снова через это пройти? - сложный для меня вопрос.
Ведь есть и обратная сторона медали. И когда ты "зелёный" новичок, тебе проще ринуться с головой в эту затею, потому что ещё не было всей той боли, о которую разбиваются искренние и наивные надежды начинающих.
За этот месяц, мне, как почти сорокалетней женщине, есть чем гордиться. Я восстановила свою учетную запись на этом форуме, зарегистрировалась в двух покерных румах и успешно сделала депозиты ( а это ж впн, режим инкогнито, платежные системы, боты-обменники.. охереть как охерела от собственной замотивированности), подала заявку в школу и прошла три урока из пяти (после каждого урока нужно дистанцию отыгрывать), отыграла больше 200 турниров... Да - это капец как мало, но вот так слёту, с нуля - попробуйте с тремя детьми на голове и подкосившим всю семью гриппом (у меня, такой впервые был, с температурой, рвотой и бесконечными бредовыми снами. Поэтому и пропала больше, чем на неделю, вот отхожу маленько). В общем, стартанула резво, а потом меня накрыли мысли о смысле происходящего.
И, сейчас я действительно не знаю хочу ли я этого. Пожалуй, какое-то время ещё побарахтаюсь и прислушаюсь к себе по-лучше. Ведь, если не хочу, то какого чёрта меня вообще сюда потянуло?
А как у вас с этим? Всё серьёзно с покером или есть ощущение, что свернули не на ту дорожку?
Избавляться от лишних эмоций и энергии в покере, это хорошая идея, рассчитывать на блага от покера не стоит, особенно в твоём положении с такой ответственностью.
Покер никому не чего не должен, помни об этом.
Потраченное время и силы не обязательно должны компенсироваться.
Посмотри, сколько амбициозных альфа самцов здесь на форуме, которые по итогу все закатались и сидят теперь в фондах и майкапах...
Рассчитывать, что у тебя то конечно всё будет иначе, можно конечно, но надо ли!?
Девчушечка, как можно играть в покер имея 3 детей ? Это всех накорми приготовь, мужу надо готовить, убираться и стирать, домашка делать с ними, откуда время, особенно на мтт ?
Или ты просто безответственная жена и мать и дети сами по себе ?
Удели время детям лучше, чтобы дебилами не выросли
Denis787, во ты клоун))
Пожалуй, всем нам немного не хватило этого в детстве. Каждый вечер перед сном смотрим с детьми этот мультик. И вы тоже посмотрите и впитайте. Искренне верю в то, что все мы хорошие и достойны любви по умолчанию...