Просто дым попал в глаза...

105
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-493
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    181,592
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +7,079
1 2 3 4 5 52
  • Пожалуй, всем нам немного не хватило этого в детстве. Каждый вечер перед сном смотрим с детьми этот мультик. И вы тоже посмотрите и впитайте. Искренне верю в то, что все мы хорошие и достойны любви по умолчанию...  

Ответить Цитировать
    25/436
    + 2
  • Со статистикой есть ещё  сеть Чико, не уверен на счёт количества игры там на ваших лимитах нужно смотреть, а вообще судя по слогу вам нужно стримить👍 удачи🍀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • filnovoros, благодарю за наводку, почитаю про этот рум. Когда-то стримила покер, потом GTA, но сейчас с многодетностью даже не представляю как это совмещать. Возможно, когда дети подрастут, а я поднимусь по лимитам... 😄

Ответить Цитировать
    26/436
    + 0
  • Эта картинка мне совсем не нравится.. 🙃

Вернулась к тому с чего начинала...

Но зато мне очень понравилось как я вчера играла, в отличии от последних нескольких дней..

Не сильно ужасно, обычно намного хуже. 

Утром разобрала все ключевые раздачи, откровенной дичи там не нашла. Все вылеты что-то вроде мои 99 в ТТ, АК<AT и т.п. 

Решила, что сейчас мне не стоит заморачиваться с "третьим" румом. Все-таки можно добавить все турниры до 2,5$ и будет выходить как раз по 4-5-6 столов. Несмотря на то, что в кассе чуть больше первоначального полтинника, у меня точно есть еще долларов 150, которые можно задепозитить, в случае необходимости. Так что даже по БР играю. Надеюсь, что на этой неделе все-таки получится выкарабкаться и я не впаду в уныние.

Понедельник у меня выходной, вчера 14 часов играла, надо отдохнуть, уделить побольше внимания детям, ёлку убрать 😅

Ответить Цитировать
    27/436
    + 4
  • Девчушечка @ 05.02.24 

ёлку убрать 😅

Ответить Цитировать
    12/55
    + 1
  • Вопрос у меня возник, может подскажете?

Какой, примерно, средний винрейт на низких лимитах в мтт можно считать хорошим, если смотреть по позициям и по размерам стеков?

Покидайте пожалуйста свои статы  

Ответить Цитировать
    28/436
    + 1
  • Как, думаете, прошел вчера мой выходной? 🙄

Правильно, в отмазке... 😅 

У старшего сына вечером изменились планы - дома остался и я не смогла не воспользоваться случаем. 

Сыграла 6 турниров.

Ёлку, кстати, тоже убрала  

+42,4$ 

Ну умничка же?

Ответить Цитировать
    29/436
    + 15
  • До последних скринов не понимал как можно играя турниры по 1-3 бакса залить 2400 за несколько дней. Ещё и по 4 стола 😆 оказалось график в рублях и все стало на свои места

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Девчушечка @ 01.02.24 

Сын (которому 15), можно сказать, с рождения знает что такое покатушки. Относится к этому

А он сам не просится поиграть? )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Девчушечка @ 26.01.24 

А старший в курсе всего, мы с ним "дружим", он меня поддерживает. Хотя говорит, что трейдинг это интересно, а в покер он бы ни за что играть не стал, потому что это морально сложно.

pvvp, не хочет он в покер)

Ответить Цитировать
    30/436
    + 0
  • Как ты выглядишь когда начала турик на Kinge

Как ты выглядишь когда закончила его

Чико обязательно подключай, там софт такойже как на ПД, но худ работает и раздачи трекаются.

Из РФ обязательно мультирумить приходится чтобы набрать загрузку и для снижения диспы. GL

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Девчушечка @ 05.02.24 

Вопрос у меня возник, может подскажете?

Какой, примерно, средний винрейт на низких лимитах в мтт можно считать хорошим, если смотреть по позициям и по размерам стеков?

Покидайте пожалуйста свои статы  

Это очень условная величина, к тому зависит еще от длины стола и стадии турнира, и разумеется от уровня соперников.

Вот на что стоит обратить внимание и где найти лики - это посмотреть на собственные винрейты и они должны снижаться со снижением глубины. То есть в глубине 100+ самый большой винрейт, 60--100 поменьше. 40-60 поменьше, 25-40, 18-25, 12-18, 9-12, 5-8, и на 2-5 глубине самый маленький..

И везде должен быть плюсик. Вот если все так, то можно дальше начинать рассуждать о каких-то более конкретных числах)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Девчушечка @ 23.01.24 

Всем привет, я - Света. Чувствую потребность в общении и самодисциплине, поэтому вот..

Ничего себе кто появился. Рад видеть  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mihhhhey, да, это точно взаимно 😊 

sar0jka, спасибо, почитала про Чико и в итоге зарегистрировалась на Redstar 😅

pvvp, благодарю, у меня пока все не очень, если судить по таким критериям. И самое сложное для меня это постфлоп в больших стеках

Вот если кто-то подскажет где я явно лажаю, глядя на статы, это будет прям очень спасибо. Хотя мало еще рук, но я точно делаю что-то не так 😁

Ответить Цитировать
    31/436
    + 0
  • Порезать чуть низы оупена с еп, увеличить стил с батона, чаще кбетить ип, больше фолдить на 3беты ооп и не стекаться по 125бб в начале турнира с АК. Опцию лимпа вообще убрать, если ты не на сб. Изолов тут не вижу, но скорее часть рук которые ты оверлимпишь, лучше изолить. Ну и защиту бб подтягивать, 54 фолд бб на Стил это много. Удачи за столами)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Готова ли я снова через это пройти?

Когда ты "зелёный" новичок, профессиональная игра в покер кажется заманчивой перспективой. Сидишь себе, жмакаешь мышью, а денежки капают в кассу... Что может быть прекрасней? Какой, вообще, вид деятельности может с этим сравниться? 

И, если копнуть чуточку глубже, и отбросить в сторону финансовую перспективу, то мне всегда нравился дух соревнований. На этом форуме, наверное, писать про гороскопы - это табу, но что-то есть в классификации людей по знакам зодиака. Так вот, я - овен и мне всегда было сложно быть женщиной. Сколько раз я вступала на тропу войны, пыталась доказать кому-то что-то... В подростковом возрасте профессионально занималась дзюдо, играла в мальчишечьи компьютерные игры и смело бросалась на любой вызов по поводу и без. 

Постоянно дралась с парнями и не безуспешно 🙄

Покер отлично подходит мне для того, чтобы куда-то деть эту энергию, которая без реализации, очень легко становится деструктивной. 

Ещё нравится мне эта игра тем, что без самодисциплины ничего не выйдет. Если ты не можешь организовать себя и свой рабочий день, если ты не можешь контролировать свои эмоции, то даже самые крутые навыки рано или поздно окажутся бесполезными. Пожалуй, дисциплина - это одна из самых сильных моих сторон. 

Когда ты играешь в покер и стараешься работать над игрой, обучаться, твой мозг находится в прекрасной форме. Он постоянно получает необходимую подпитку и прокачку. Даже после многих лет игры в покер, ты всегда можешь осознать что-то, что ранее было тебе недоступно и это меня впечатляет и восхищает. 

Действительно многогранная игра, в которой каждый найдет для себя то, что его по-настоящему "зацепит". Зацепит и долго не будет отпускать  

Но готова ли я снова через это пройти? - сложный для меня вопрос.

Ведь есть и обратная сторона медали. И когда ты "зелёный" новичок, тебе проще ринуться с головой в эту затею, потому что ещё не было всей той боли, о которую разбиваются искренние и наивные надежды начинающих.

За этот месяц, мне, как почти сорокалетней женщине, есть чем гордиться. Я восстановила свою учетную запись на этом форуме, зарегистрировалась в двух покерных румах и успешно сделала депозиты ( а это ж впн, режим инкогнито, платежные системы, боты-обменники.. охереть как охерела от собственной замотивированности), подала заявку в школу и прошла три урока из пяти (после каждого урока нужно дистанцию отыгрывать), отыграла больше 200 турниров... Да - это капец как мало, но вот так слёту, с нуля - попробуйте с тремя детьми на голове и подкосившим всю семью гриппом (у меня, такой впервые был, с температурой, рвотой и бесконечными бредовыми снами. Поэтому и пропала больше, чем на неделю, вот отхожу маленько). В общем, стартанула резво, а потом меня накрыли мысли о смысле происходящего. 

И, сейчас я действительно не знаю хочу ли я этого. Пожалуй, какое-то время ещё побарахтаюсь и прислушаюсь к себе по-лучше. Ведь, если не хочу, то какого чёрта меня вообще сюда потянуло? 

А как у вас с этим? Всё серьёзно с покером или есть ощущение, что свернули не на ту дорожку?

Ответить Цитировать
    32/436
    + 29
  • xquizzza, спасибо, добрый человек (или кот?), постараюсь прислушаться к написанному. Очень похоже на истину, то, что ты пишешь. Знаешь, как когда даешь нумерологу/астрологу свою дату рождения, а он тебе говорит, что с тобой не так 🙄

Ответить Цитировать
    33/436
    + 0
  • Девчушечка @ 17.02.24 

Готова ли я снова через это пройти?

Когда ты "зелёный" новичок, профессиональная игра в покер кажется заманчивой перспективой. Сидишь себе, жмакаешь мышью, а денежки капают в кассу... Что может быть прекрасней? Какой, вообще, вид деятельности может с этим сравниться? 

И, если копнуть чуточку глубже, и отбросить в сторону финансовую перспективу, то мне всегда нравился дух соревнований. На этом форуме, наверное, писать про гороскопы - это табу, но что-то есть в классификации людей по знакам зодиака. Так вот, я - овен и мне всегда было сложно быть женщиной. Сколько раз я вступала на тропу войны, пыталась доказать кому-то что-то... В подростковом возрасте профессионально занималась дзюдо, играла в мальчишечьи компьютерные игры и смело бросалась на любой вызов по поводу и без. 

Постоянно дралась с парнями и не безуспешно 🙄

Покер отлично подходит мне для того, чтобы куда-то деть эту энергию, которая без реализации, очень легко становится деструктивной. 

Ещё нравится мне эта игра тем, что без самодисциплины ничего не выйдет. Если ты не можешь организовать себя и свой рабочий день, если ты не можешь контролировать свои эмоции, то даже самые крутые навыки рано или поздно окажутся бесполезными. Пожалуй, дисциплина - это одна из самых сильных моих сторон. 

Когда ты играешь в покер и стараешься работать над игрой, обучаться, твой мозг находится в прекрасной форме. Он постоянно получает необходимую подпитку и прокачку. Даже после многих лет игры в покер, ты всегда можешь осознать что-то, что ранее было тебе недоступно и это меня впечатляет и восхищает. 

Действительно многогранная игра, в которой каждый найдет для себя то, что его по-настоящему "зацепит". Зацепит и долго не будет отпускать  

Но готова ли я снова через это пройти? - сложный для меня вопрос.

Ведь есть и обратная сторона медали. И когда ты "зелёный" новичок, тебе проще ринуться с головой в эту затею, потому что ещё не было всей той боли, о которую разбиваются искренние и наивные надежды начинающих.

За этот месяц, мне, как почти сорокалетней женщине, есть чем гордиться. Я восстановила свою учетную запись на этом форуме, зарегистрировалась в двух покерных румах и успешно сделала депозиты ( а это ж впн, режим инкогнито, платежные системы, боты-обменники.. охереть как охерела от собственной замотивированности), подала заявку в школу и прошла три урока из пяти (после каждого урока нужно дистанцию отыгрывать), отыграла больше 200 турниров... Да - это капец как мало, но вот так слёту, с нуля - попробуйте с тремя детьми на голове и подкосившим всю семью гриппом (у меня, такой впервые был, с температурой, рвотой и бесконечными бредовыми снами. Поэтому и пропала больше, чем на неделю, вот отхожу маленько). В общем, стартанула резво, а потом меня накрыли мысли о смысле происходящего. 

И, сейчас я действительно не знаю хочу ли я этого. Пожалуй, какое-то время ещё побарахтаюсь и прислушаюсь к себе по-лучше. Ведь, если не хочу, то какого чёрта меня вообще сюда потянуло? 

А как у вас с этим? Всё серьёзно с покером или есть ощущение, что свернули не на ту дорожку?

Избавляться от лишних эмоций и энергии в покере, это хорошая идея, рассчитывать на блага от покера не стоит, особенно в твоём положении с такой ответственностью.

Покер никому не чего не должен, помни об этом.

Потраченное время и силы не обязательно должны компенсироваться.

Посмотри, сколько амбициозных альфа самцов здесь на форуме, которые по итогу все закатались и сидят теперь в фондах и майкапах...

Рассчитывать, что у тебя то конечно всё будет иначе, можно конечно, но надо ли!?

Ответить Цитировать
    1/33
    + 6
  • Девчушечка, как можно играть в покер имея 3 детей ? Это всех накорми приготовь, мужу надо готовить, убираться и стирать, домашка делать с ними, откуда время, особенно на мтт ?

Или ты просто безответственная жена и мать и дети сами по себе ?

Удели время детям лучше, чтобы дебилами не выросли

Ответить Цитировать
    1/1
    + -36
  • Denis787, во ты клоун))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 2 3 4 5 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.