Denis_Ma, была похожая проблема. выводил на bingx. прошло 3 дня с момента обработки заявки, а деньги так и не поступили. я запросил информацию о переводе в саппорте,а потом с этой инфой обратился в чат-бот на бингх. и через 5 минут деньги были на счету. это уже видать косяк с обработкой.
потом сделал еще два подобных вывода. и как узнавал, что деньги покерок отправил - сразу обращался в поддержку bingx и деньги тут же зачислялись
Denis_Ma, Добрый день!
Извиняемся за долгий ответ.
Denis_Ma @ 08.03.24GipsyTeamSupport, Да мне кажется GG заскамился, у меня аналогичная ситуация делал вывод через криптовалюту заявку обработали в кассе она исчезла в саппорте пишут заявку вашу обработали ждите 10 дней, пошли уже 9 сутки выйгрыш так и не поступил. Остается ждать а на 11 день писать жалобу в международную комиссию по азартным играм.
Скама нет, но проблемы, надеемся временные, с выводом есть, к сожалению.
GipsyTeamSupport, может Вы подскажите , аналогичная проблема , с кассы деньги ушли на карту не пришли, прошло уже 12 дней. От саппорта покерка информации никакой , вчера скинул им выписку счета по карте , ответа пока никакого нет , как и понимания куда делись деньги
GipsyTeamSupport, Мне тоже вернули деньги на счет! И это после 10 дней ожидания!!! Если есть проблемы с выводом- почему бы не прекратить (временно) принимать средства к выводу и не писать, мол, все ок- ожидайте? К тому же я регистрировался по вашей реферальной ссылке, и в качестве бонусов было обещано- помощь с выводом средств. Поэтому прошу помочь мне с выводом средств)))
Народ, кто может подсказать куда вывод с покерка сейчас работает проверено?
ivaevgeniy @ 16.03.24Народ, кто может подсказать куда вывод с покерка сейчас работает проверено?
ivaevgeniy, я как понял у них проблемы изза ограничений от банков, подозрительная активность на картам(даже деп может не проходить если по номеру карты, поддержка банка пишет, что на карте получателя стоит ограничение)
выводите на карту сбера 100ым процессором, работает, в среднем за день два приходит
на тинькофф и альфа банк уже пару месяцев как отклоняют, другие банки думаю тоже бессмысленно
Xolaider, проблема в том что сбер под арестом. вчера попробовал на тинькофф через безымянный карточный процессор. ранне видел что человеку в марте через него за два дня поступили средства. по результатам отпишу на форуме
Rozhok9, Добрый день!
Rozhok9 @ 13.03.24GipsyTeamSupport, может Вы подскажите , аналогичная проблема , с кассы деньги ушли на карту не пришли, прошло уже 12 дней. От саппорта покерка информации никакой , вчера скинул им выписку счета по карте , ответа пока никакого нет , как и понимания куда делись деньги
В этой ситуации, если ответа нет, то нужно самому написать в поддержку и уточнить по вопросу.
crimea_999 @ 13.03.24GipsyTeamSupport, Мне тоже вернули деньги на счет! И это после 10 дней ожидания!!! Если есть проблемы с выводом- почему бы не прекратить (временно) принимать средства к выводу и не писать, мол, все ок- ожидайте? К тому же я регистрировался по вашей реферальной ссылке, и в качестве бонусов было обещано- помощь с выводом средств. Поэтому прошу помочь мне с выводом средств)))
crimea_999, Добрый день!
Понимаем, что сейчас много отказов по выводу на карты. Постараемся помочь разобраться.
ivaevgeniy, Добрый день!
ivaevgeniy @ 16.03.24Народ, кто может подсказать куда вывод с покерка сейчас работает проверено?
Сейчас игроки пользуются криптовалютами, эл. кошельками и обменами, например PokerSwap.
MORRIGUN, Подскажите вам вывели ?
Не могу вывести с покерка, говорят депни с новой карты для вывода, а деп.. сделать не могу ,карта виза моя продленная и ее не принимают . Откуда депнуть чтоб вывести на карту ?
ivaevgeniy @ 16.03.24Xolaider, проблема в том что сбер под арестом. вчера попробовал на тинькофф через безымянный карточный процессор. ранне видел что человеку в марте через него за два дня поступили средства. по результатам отпишу на форуме
Как результаты ?
У меня карта сбер , на нее не выводят , депал не с нее.
А с нее деп не принимают , не понимаю почему . Может из за того что продленная . Вывести бы как нибудь
Здравствуйте, тоже не могу вывести на Тинькофф ни на карту ни по Сбп, деньги висят пару дней и возвращаются на счёт. Помогите решить вопрос. Ник Wikiped.
Такое ощущение,что покерсвап в сговоре с покерком) уже 10 дней не могу вывести
Столкнулся с такой ситуацией, попробую вкратце описать:
Пару месяцев назад зарегистрировался на "Покерок", сделал несколько депозитов через карту "МИР". Опишу сам процесс депозита, так как этот момент имеет непосредственное и ключевое отношение к сложившейся ситуации. Чтобы сделать депозит через карту "Мир", в кассе появлялось всплывающее окно с реквизитами (тоже карты "мир) человека которому я должен перевести деньги. Там предлагалось скопировать реквизиты и перевести туда деньги из своего банковского личного кабинета. После перевода на предлагаемые реквизиты, деньги моментально поступали на мой игровой счет. Здесь стоит уточнить, что я делал несколько депозитов и каждый новый перевод был новому человеку.
Вообщем, немного поиграв решил сделать маленький вывод (50 долларов), чтобы посмотреть как это работает. И тут началось...
Сделал запрос на вывод 17.04. 24., запрос провисел в кассе в статусе "ожидание" пару суток, потом пропал. Стал ждать деньги на карту. По истечении 3-х суток написал в поддержку, где мне стандартно ответили чтоб ждал 10 суток. По истечении 10 суток опять написал в поддержку, саппорт попросил банковскую выписку, скинул им банковскую выписку. Уточню что вся эта переписка тянется даже не часами, а сутками. По истечении нескольких суток получаю ответ от финансового отдела, что деньги были мне переведены, и указывается получатель, которому я переводил деньги чтобы сделать депозит (что видно из моей банковской выписки). То есть они перевели деньги на реквизиты своего сотрудника (посредника), и выдают это как будто перевели деньги мне...И вот уже вторую неделю бьюсь как головой об стену, пытаясь донести до них сложившуюся ситуацию. А в ответ какое то издевательство и одни отписки. Складывается такое впечатление, что в поддержке работа поставлена так, что левая рука не в курсе чем занимается правая. Сегодня дошло до того, что я должен сделать депозит, чтобы сделать им скриншот из кассы, какие методы вывода у меня доступны....Реально какое то издевательство.
Тянется весь этот цирк уже скоро как месяц, конца и края этого маразма не видно.
Ребята, чего делать то? Может кто сталкивался с подобным?
Leongor, Добрый день!
Leongor @ 08.05.24Столкнулся с такой ситуацией, попробую вкратце описать:
Пару месяцев назад зарегистрировался на "Покерок", сделал несколько депозитов через карту "МИР". Опишу сам процесс депозита, так как этот момент имеет непосредственное и ключевое отношение к сложившейся ситуации. Чтобы сделать депозит через карту "Мир", в кассе появлялось всплывающее окно с реквизитами (тоже карты "мир) человека которому я должен перевести деньги. Там предлагалось скопировать реквизиты и перевести туда деньги из своего банковского личного кабинета. После перевода на предлагаемые реквизиты, деньги моментально поступали на мой игровой счет. Здесь стоит уточнить, что я делал несколько депозитов и каждый новый перевод был новому человеку.
Вообщем, немного поиграв решил сделать маленький вывод (50 долларов), чтобы посмотреть как это работает. И тут началось...
Сделал запрос на вывод 17.04. 24., запрос провисел в кассе в статусе "ожидание" пару суток, потом пропал. Стал ждать деньги на карту. По истечении 3-х суток написал в поддержку, где мне стандартно ответили чтоб ждал 10 суток. По истечении 10 суток опять написал в поддержку, саппорт попросил банковскую выписку, скинул им банковскую выписку. Уточню что вся эта переписка тянется даже не часами, а сутками. По истечении нескольких суток получаю ответ от финансового отдела, что деньги были мне переведены, и указывается получатель, которому я переводил деньги чтобы сделать депозит (что видно из моей банковской выписки). То есть они перевели деньги на реквизиты своего сотрудника (посредника), и выдают это как будто перевели деньги мне...И вот уже вторую неделю бьюсь как головой об стену, пытаясь донести до них сложившуюся ситуацию. А в ответ какое то издевательство и одни отписки. Складывается такое впечатление, что в поддержке работа поставлена так, что левая рука не в курсе чем занимается правая. Сегодня дошло до того, что я должен сделать депозит, чтобы сделать им скриншот из кассы, какие методы вывода у меня доступны....Реально какое то издевательство.
Тянется весь этот цирк уже скоро как месяц, конца и края этого маразма не видно.
Ребята, чего делать то? Может кто сталкивался с подобным?
Вопрос решать нужно через поддержку рума все же. Понимаем, что процесс затянулся.
В последнее время у платежных провайдеров, обрабатывающих платежи картами, возникают технические трудности, что ведет к таким задержкам.
Рекомендуем использовать альтернативные методы сейчас: крипта, эл. кошельки и обмены - PokerSwap.
Сегодня дошло до того, что я должен сделать депозит, чтобы сделать им скриншот из кассы, какие методы вывода у меня доступны
Возможно произошло недопонимание. Чтобы посмотреть доступные методы, которые отличаются для разных стран, достаточно зайти в кассу в клиенте.
Здравствуйте!
Если бы просто задержка то можно подождать, а в данном случае деньги отравили своему сотруднику (посреднику) и сообщают мне о том что запрос исполнен.
GipsyTeamSupport @ 09.05.24Leongor, Добрый день!
Вопрос решать нужно через поддержку рума все же. Понимаем, что процесс затянулся.
В последнее время у платежных провайдеров, обрабатывающих платежи картами, возникают технические трудности, что ведет к таким задержкам.
GipsyTeamSupport @ 09.05.24Leongor, Добрый день!
Рекомендуем использовать альтернативные методы сейчас: крипта, эл. кошельки и обмены - PokerSwap.
Возможно произошло недопонимание. Чтобы посмотреть доступные методы, которые отличаются для разных стран, достаточно зайти в кассу в клиенте.
Добрый день. Вобщем у меня проблема с выводом средств. Пытаюсь вывести 2 раз за все время. В первый раз вывелось без проблем на альфа карту мир. Но вот во 2 раз Мне пришло письмо где мою заявку отклонили. Я написал в поддержку с вопросом почему так. На что мне ответили "Просим вас обратить внимание, что заявка на вывод средств была одобрена в виде исключения" и рекомендовали мне пополнить счет с карты мастеркард и виза чтобы потом отыграв на них 10% вывести уже на эти карты. Но у меня нет карты ни мастеркард ни виза. Вопрос сейчас вообще в России можно сделать такие карты? Нормально что они сделали вывод "в виде исключения" нигде меня об этом не предупредив? Как мне лучше поступить?
Подскажите плиз. На скрилл покерок как долго выводит?
ErsFlow, Добрый день!
ErsFlow @ 12.06.24Добрый день. Вобщем у меня проблема с выводом средств. Пытаюсь вывести 2 раз за все время. В первый раз вывелось без проблем на альфа карту мир. Но вот во 2 раз Мне пришло письмо где мою заявку отклонили. Я написал в поддержку с вопросом почему так. На что мне ответили "Просим вас обратить внимание, что заявка на вывод средств была одобрена в виде исключения" и рекомендовали мне пополнить счет с карты мастеркард и виза чтобы потом отыграв на них 10% вывести уже на эти карты. Но у меня нет карты ни мастеркард ни виза. Вопрос сейчас вообще в России можно сделать такие карты? Нормально что они сделали вывод "в виде исключения" нигде меня об этом не предупредив? Как мне лучше поступить?
Рекомендуем в данной ситуации использовать альтернативные методы пополнения/кэшаута: крипта, эл. кошельки и обмены - PokerSwap.
Yoyo1, Добрый день!
Yoyo1 @ 12.06.24Подскажите плиз. На скрилл покерок как долго выводит?
Обработка кэшаута средств занимает до 72ч.
Denis_Ma, что в итоге с выводом получилось у тебя , 10 суток прошли уже по идеи? Мне саппорт тоже ответил , что после одобрения заявки ждать до 10 дней , 9 прошло , уже и надежды нет , что поступят деньги на карту.