Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев

470
Статистика
Статистика
470
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5379
  • Постов
    347
  • Просмотров
    290,238
  • Подписок
    470
  • Карма автора
    +39,069
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 18
  • Знаю по себе, что когда клиент получает контейнер с товаром и если ему что-то не понравилось, допустим на каждом пятом товаре есть сзади небольшой, но видимый дефект, то после он начинает придираться к каждой мелочи в товаре, к каждому изъяну. К каждой пылинке. И бракует всю партию.

Все это трактуется как брак производителя. И «у вас один брак» - вот, что я слышу. Но это не так.

Очень важно отделить реальные претензии от всего остального. И оставить переговоры в конструктивном ключе без эмоций и обид.

Есть вопрос, будет и ответ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • BadrealwOw @ 30.01.24 

А он ещё удивляется и ноет почему ему не везёт  на ХС . Удача и карма всё ставит на свои места . Судя по раздачам которые не попали уже всё ясно.  То что бабки были возвращены это ведь не отрицает того факта что кидок был целенаправленный .

Бабки были возвращены, только потому что эта крыса пыталась таким образом откупиться. Он реально думал или надеялся, что этой темы тут не будет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 98
  • Stefan11222, на графиках разница в 82к показана, вернул он тебе вроде 57к по заявлению Пушера, почему такая сумма по итогу получилась.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вообще, тот факт что Ильяс будучи миллионером, пытается наебать кого-то на пару тысяч долларов, тратя кучу времени и телодвижений, говорит о его восприятии. Для него вся жизнь это всего лишь игра в статус и ресурсы, ничего больше не «штырит». Там наебал на косарь-победил, тут не получилось-проиграл. Типичное восприятие травмированного психопата небольшого ума, состоявшегося в агрессивной среде нищих и падших людей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 135
  • Видос с ЦПСом и Ильясом такой мем. Похоже было на сценку, как школьника поймали за руку когда он воровал, а он такой, я тут причем шоколадка сама в карман упала.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 29
  • dyrdom1 @ 30.01.24 

тоже странно, покер так устроен, все друг у друга брали курсы тренировки и потом продолжают сами расти развиваться и потенциально давать. если нет уговора изначально, что нельзя тренировать после, то наезд ради наезда. особенно учитывая, что курс у Джейсера он брал году в 20-21м вроде

лол. ну хотя бы пруфы какие-то, если это пишешь. не говоря о том, что я вижу, как человек работает, сколько катает + все его ники по смарту в оч хорошем плюсе. даже гг с учетом рейкбека будет хорош

Про то, что Ильяс сделал курс "на основе" моего и продаёт его за 15к я услышал впервые.

upd1. Как и написал Дурдом1, в покере действительно почти все друг у друг тем или инным образом чему-то научились, поэтому хоть у меня и остался неприятный осадок касаемо курса, считаю, что было бы так же справедливым отметить, что и до покупки курса Ильяс был сильным игроком, поэтому меня нельзя здесь назвать "пострадавшим". 

Дейтвительно важным было бы услышать обьяснения про ситуацию по отношению к Стефу, а так же про пруфы о том, куда шли донаты.

upd2.  Убрал скрины личной переписки

Сообщение отредактировал Jayser1337 - 30.1.2024, 17:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 75
  • Забавно, что он как Блиновская или Аяз рекламировал свой курс по 15к как манну небесную ) Но при этом похоже сам потратил все деньги на недвигу и машины :))))))) 

Majkdern @ 25.11.23 

смотря что считать дороговато) я не считаю дороговатым полностью изменить свой вектор в карьере и перестать быть днарем)

подписка как раз для игрока мидстейкс

если бы игрок мог сам к этому прийти - он бы так долго не торчал с говнорезультатами играя с полными идиотами вокруг)

классно, что сумма "существенная" тогда больше шанс работы от ученика) 

при этом удивительно как люди тратят бОльшие суммы на машины, квартиры не считая это существенным высером денег, а на себя любимого потратить 15-30би что бы в корне изменить свой вектор в карьере то это дорого)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Покерный Остап Бендер  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • я может что-то не понимаю, но как можно не заметить лишние 87к или 50к в кассе, я уже запутался, которые смартхэнд не посчитал или х2н потерял?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 67
  • Глянул видос с телеги, всё сразу прояснилось. Краткий тезис.

-А ты что разбег между кассой и смартхендом не видел?

-Да я не помню уже ничего, ковид был.

Ну да, действительно, зачем хайстекс игроку кассы смотреть для учёта резалтов. Это ж как обычному человеку за хлебом сходить и кинуть сдачу в карман не глядя. 50к больше, 50к меньше, копейки еб*ные. Особенно для человека который всю жизнь говорил что он в покере "чисто из-за денег".

Ответить Цитировать
    1/4
    + 92
  • Кто не смотрел видео - гляньте обязательно. По мне, так очевидно, что человек знал, что присвоил чужие деньги себе. По языку тела, по реакции на обвинения, по отсутствию хоть каких-то аргументов против доказательств, например предположить, что и минусовые раздачи могли затеряться. 

И еще большой вопрос - если отсутствуют плюсовые раздачи в смартхенде,  то отсутствуют ли минусовые? Если минусовые на месте, то надо уже требовать объяснений со смартхенда т.д.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • RnDrew @ 30.01.24 

я может что-то не понимаю, но как можно не заметить лишние 87к или 50к в кассе, я уже запутался, которые смартхэнд не посчитал или х2н потерял?

Если я правильно понял изложенное в видео, то Ильясом это объяснялось тем, что пакет стартовал в мае 20го, а закончился в феврале 21го и так как руки пропадали не единомоментно, то за год такая разница оказалась незамеченной в условиях того, что в целом было выиграно много на рабочих лимитах.

Для меня лично в этом случае наиболее показательно то, что пропавшие руки это только выигранные банки (мелкие не в счет) и то, что это исключительно банки вс любителей. Если смартхенд теряет руки иногда, то это должно происходить более рандомно, а так выглядит скорее рукотворно.

Правда я выводы делаю на основе своих домыслов и изначального поста с графиком и раздачами, желательно что бы люди с майнингом подтвердили/опровергли.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • BootieInUFace @ 30.01.24 

Если смартхенд теряет руки иногда, то это должно происходить более рандомно, а так выглядит скорее рукотворно.

я тут подумал как можно проверить, если у кого-то остался майнинг за это время от смартхенда (у школ и конюшен обычно хранится за много лет каждый месяц) 

руки приходят на следующие сутки же за  прошлый день... если кто-то удалял руками, то врядли это делалось в этот же день (ну типа выиграл стек, и сразу пишешь кому надо, чтоб в этот день этой руки не было в рассылке)  тогда можно сравнить по дням и резалтам 

но возможно руки удаляли и каждый, а не выборочно раз в месяц например (если вообще удалялись, тут хз)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • сотрудничество было закрыто без претензий в 20? году

По фактам:

со мной связались и в довольно таки дружественной манере доложили о том, что есть расхождения между результатами бекинга и соответственно расчетах.

Показывали скрины раздач, которые действительно существовали, но не были в майнинге.

Я ни секунды не отрицал существование этих раздач, на скорую руку скачал/проверил и закрыл вопрос двумя траншами. Сумма составила 57000$

Суть арбитража это финансовые претензии, насколько я понимаю.

Мне скинули номер кошелька и сказали, что вопрос закрыт.

Это было дней 10 тому назад

По поводу тренировок/курсов и всего этого. Джей, ты лично мне писал, что осознаешь, что учитывая мой уровень и результаты твой курс для меня не имеет ценности и хотел вернуть мне за него деньги, или часть денег еще в 21 году

курс так называемый у меня появился осенью 23 года по запросу учеников, а не от моей личной инициативы создать продукт. 

И не так давно я тебе писал, что ты недоработал очень сильно то, чему ты учишь.

Ответить Цитировать
    1/5
    + -105
  • p0kerstrateg, Согласен. Реакция нормального человека была бы что-то типо "Хм, странно. А может тогда и минусовые крупные раздачи были не записаны? Давай сначала разберёмся ". А не то что было в видосе "О да, помню раздачи. Какой там номер у Стефа? Ща отправлю всё." Как будто ему тыщу рублей вернуть надо, а не 50к долларов.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 38
  • lotob1ngo @ 30.01.24 

руки приходят на следующие сутки же за  прошлый день... если кто-то удалял руками, то врядли это делалось в этот же день (ну типа выиграл стек, и сразу пишешь кому надо, чтоб в этот день этой руки не было в рассылке)  тогда можно сравнить по дням и резалтам 

Хорошая идея

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Majkdern @ 30.01.24 

Я ни секунды не отрицал существование этих раздач, на скорую руку скачал/проверил и закрыл вопрос двумя траншами. Сумма составила 57000$

- Официант, а что это за строка в счёте:  "Прокатило: 15000р" ?

- .. Не прокатило.. Вычёркиваю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 147
  • Ч.т.д. он даже не отрицает, что своровал деньги. Даже дурдом больше усилий приложил, чтобы  задефать его, а ему пох)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 43
  • Majkdern @ 30.01.24 

Мне скинули номер кошелька и сказали, что вопрос закрыт.

А потом выяснилось что ты не самый хитрожопый и не получится попытаться наебать, а потом отскочить при своих 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • MOTOP @ 30.01.24 

А потом выяснилось что ты не самый хитрожопый и не получится попытаться наебать, а потом отскочить при своих 

легенький фриролчик)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.