шашист, шашист, ну во-первых: почему ты считаешь что гто визард не стоит юзать для понимания общей динамики играя те же микро лимиты? а во вторых: что мне мешает в целом углубляться в понимание гто для дальнейшей перспективы?
*немного подушнил, отпустило
а в целом приобрел действительно для того чтоб углубляться в понимание динамики игры в разных стадиях и спотах, практики с ботом и работой над ренжами
Игра в целом шла достаточно хорошо, осталось неприятное послевкусие только от одной раздачи, которая по итогу стала следствием последующего вылета...
ну а что ты там еще хотел увидеть в его трибете в этой глубине
пас префлоп изи
// а я сегодня на предфиналке был 5 из 17, засунул трибет -пуш на 20бб в чиплидера с QJs на SB против его Катоффа
чистый плюсовый пуш.. если только тебя не коллируют по A8o Сранный телефон. Подписки на шаркскоуп нету, откуда ж мне знать что он фиш. В фиша такой пуш конечно ерунда полная
Ни топ - 1, ни джекпотов в баунти) было 4 финалки, но и там даже до топ - 3 не дотягивал)
Свою игру оцениваю на 7 из 10, считаю что до 10ки не хватает концентрации в долгих сессиях. Из серии, когда уже вылетел в топ - 10 / 15 от всего оставшегося кол-ва килополя, но при этом открыты еще 2 - 3 турнира в которых пропадает мотивация сидеть после вылета и прост закрываю ноут и ложусь спать. Такое было раза 3 за весь месяц, что уже начал исправлять.
Цели на март:
400 турниров (с учетом 31 дня + доп.выходные на работе)
Абсолютно бестолковая сессия, пожалуй можно сказать топ - 2 с начала марафона: проиграл почти все важные флипы, во флопы не попадал в 9 из 10 случаев, все итм это дипы, в которых ушатывали снизу, в турнирах где удавалось стать чипаком удавалось вылететь где то прям на бабле, где то на пребабле... Из хорошего: удержался от тильта при минусе на 50 - 55$ и вывел таки сессию практически в ноль, чем себя успокаиваю.
Timkevich99, в этом плане да) изменения есть и они плюсовые, даже на графике бб/100 видно как зеленая устремилась вверх именно после трени с тобой) но та сессия прям аж чет выбесила, практически никогда не пишу о том что и как было, но в этот раз чет так ушатывали что нужно было высказать) спасибо за поддержку)
Сегодня углублюсь в разбор полетов, наиграно почти 40к рук с начала марафона.
Ниже графики и статы, буду рад конструктивной критике, замечаниям и рекомендациям.
Загрузил раздачи в визард, отражает минусовую игру по ев, но в целом 87% раздач якобы разыграны правильно (данный инструмент только начал недавно юзать, возможно подскажите хорошо это или плохо для лимитов до 6$ на ГГ.
Как я понимаю ГТО отражает не совсем правильно ЕВ (возможно оно гораздо ниже) в виду отсутствия спотов под определенные стеки и сайзинги и полагаю что раздача ниже в подсчете тотал ЕВ идет как N/A (not applicable / не оцениваемое). Внизу в спойлер прогружу побольше интересных раздач.
Решил также потренироваться в конструкторе ренджей, прикольная штука, дающая возможность оценить свое понимание игры в разных спотах при разных сайзингах и позициях
№1
№2
странно что при разборе раздач смотрел похожий спот (№2) и там кажись мы ре-пушили все карманки против коротыша, но в конструкторе нас режут до 88 (при том, что в том споте который припоминаю, до коротыша также был рейзер, но он кажись был с КО в виду чего видимо и давался более широкий спектр ре-пуша для нас)
№3
хммм... понимание игры на бб что в игре, что в гто конструктуре остается для меня наиболее сложным упражнением
№4
решил также посмотреть споты в коротком стеке при дипранах, возможно поэтому и так мало финалок, может стоит попробовать урезать свой ренж пуша в подобных ситуациях
- не заметил жестких системных ошибок, зачастую крупные банки проиграны на префлопе во флипах или с карманками
- есть конечно небольшое (раздач 20) кол-во прям максимально тупых мувов где то в порыве усталости, где то из за того что не верил оппам, за которые и был по справедливости наказан
- наиболее хреново действую в дипранах, где при стеке 25 - 30бб либо начинаю жестко тайтиться, либо наоборот слишком агрюсь, пока не чувствую баланса и именно в этой стадии наиболее неуверенно себя чувствую. Вполне вероятно это психологический барьер, который пройдет только с большим количеством практики
- также буду больше работать со спотам в гто по отношению к игре на бт, сб и бб
- еще обратил внимание что половина действий на постфлопе делаются на неосознанной компетенции, где больше делаю так потому что "все так делают", а не потому что я понимаю ход своих решений - это стало особенно заметно где в раздачах выше делаю стандартные мувы, но при разборе задумываюсь - а что мной двигало? какой был мотив? Ответа конкретного нет, больше абстрактное понимание, что мол контбет должен быть потому что флоп сухой, чек рейз потому что у чела контбет стандартный и т.д.
Также составил для себя пул вопросов для последующих сессий, пожалуй распечатаю и повешу перед собой, возможно поможет улучшить как раз тот самый баланс в поздних стадиях:
Префлоп
- могу ли я зайти в пот с этой рукой?
- что я буду делать если получу 3-бет? - что я буду делать на флопе если попаду / если не попаду?
Постфлоп
- с какими руками опп меня коллил? с какими рейзил?
- почему он сделал чек? почему он сделал колл / рейз?
- что может быть натсом сейчас?
На самом деле очень простые кажется вопросы, но на деле я ими пользуюсь наверно в 20% раздач, в остальных успешно действую на неком автоматизме, что не есть хорошо. Нужно развивать осознанную компетенцию)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не зная сна и отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер