Хочу в Тай

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    72
  • Просмотров
    5,751
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +40
1 2 3 4
  • Не зная сна и отдыха

При лунном и солнечном свете

Мы делаем деньги из воздуха

Чтоб снова спустить их на ветер

Ответить Цитировать
    24/50
    + 1
  • Ho4u_v_Thai, Сорян. А зачем тебе на твоих лимитах gto wizard? 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • шашист, шашист, ну во-первых: почему ты считаешь что гто визард не стоит  юзать для понимания общей динамики играя те же микро лимиты? а во вторых: что мне мешает в целом углубляться в понимание гто для дальнейшей перспективы? 

*немного подушнил, отпустило

а в целом приобрел действительно для того чтоб углубляться в понимание динамики игры в разных стадиях и спотах, практики с ботом и работой над ренжами

Ответить Цитировать
    25/50
    + 1
  • добавил к загрузке 2 рума:

- редстар (когда то давно там играл, структура турниров более динамичная)

- покеркинг (по отзывам гт, решил попробовать)

также, буду рад совету, аср и покеркинг - общий пул игроков? или имеет смысл отдельно загрузить и данный рум тоже?

Ответить Цитировать
    26/50
    + 0
  • игры на этой неделе практически не было, планирую плотно загрузится в пт - сб - вс

Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • Ho4u_v_Thai @ 03.02.24 

Финалка была близка... но не сегодня видимо)

Игра в целом шла достаточно хорошо, осталось неприятное послевкусие только от одной раздачи, которая по итогу стала следствием последующего вылета...

ну а что ты там еще хотел увидеть в его трибете в этой глубине

пас префлоп изи

// а я сегодня на предфиналке был 5 из 17, засунул трибет -пуш на 20бб в чиплидера с QJs на SB против его Катоффа

чистый плюсовый пуш.. если только тебя не коллируют по A8o    Сранный телефон. Подписки на шаркскоуп нету, откуда ж мне знать что он фиш. В фиша такой пуш конечно ерунда полная  

Сообщение отредактировал pvvp - 25.2.2024, 15:26
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • От себя советую добавить Тайгер. приятные структуры, низкий афс. правда не для дневной загрузки в основном

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет!

Стоит подвести итоги февраля:

Ни топ - 1, ни джекпотов в баунти) было 4 финалки, но и там даже до топ - 3 не дотягивал) 

Свою игру оцениваю на 7 из 10, считаю что до 10ки не хватает концентрации в долгих сессиях. Из серии, когда уже вылетел в топ - 10 / 15 от всего оставшегося кол-ва килополя, но при этом открыты еще 2 - 3 турнира в которых пропадает мотивация сидеть после вылета и прост закрываю ноут и ложусь спать. Такое было раза 3 за весь месяц, что уже начал исправлять.

Цели на март: 

400 турниров (с учетом 31 дня + доп.выходные на работе)

1 сессия с тренером

4 сессии самостоятельного разбора

Ответить Цитировать
    28/50
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    29/50
    + 0
  • Ответить Цитировать
    30/50
    + 1
  • Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
  • Ответить Цитировать
    32/50
    + 0
  • Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  •  

Абсолютно бестолковая сессия, пожалуй можно сказать топ - 2 с начала марафона: проиграл почти все важные флипы, во флопы не попадал в 9 из 10 случаев, все итм это дипы, в которых ушатывали снизу, в турнирах где удавалось стать чипаком удавалось вылететь где то прям на бабле, где то на пребабле... Из хорошего: удержался от тильта при минусе на 50 - 55$ и вывел таки сессию практически в ноль, чем себя успокаиваю.

Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Ho4u_v_Thai, евешка растёт, это радует)(меня точно😂) не парься, прорвёт, главное работать и верить в доезд!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Timkevich99, в этом плане да) изменения есть и они плюсовые, даже на графике бб/100 видно как зеленая устремилась вверх именно после трени с тобой) но та сессия прям аж чет выбесила, практически никогда не пишу о том что и как было, но в этот раз чет так ушатывали что нужно было высказать) спасибо за поддержку)

Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Сегодня углублюсь в разбор полетов, наиграно почти 40к рук с начала марафона.

Ниже графики и статы, буду рад конструктивной критике, замечаниям и рекомендациям.

Загрузил раздачи в визард, отражает минусовую игру по ев, но в целом 87% раздач якобы разыграны правильно (данный инструмент только начал недавно юзать, возможно подскажите хорошо это или плохо для лимитов до 6$ на ГГ.

Как я понимаю ГТО отражает не совсем правильно ЕВ (возможно оно гораздо ниже) в виду отсутствия спотов под определенные стеки и сайзинги и полагаю что раздача ниже в подсчете тотал ЕВ идет как N/A (not applicable / не оцениваемое). Внизу в спойлер прогружу побольше интересных раздач.

Игра по позициям:

Игра по глубине стека:

Шоудаун:

График ББ 

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Раздачи

№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

№7

№8 

№9

№10

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Решил также потренироваться в конструкторе ренджей, прикольная штука, дающая возможность оценить свое понимание игры в разных спотах при разных сайзингах и позициях

№1

№2

странно что при разборе раздач смотрел похожий спот (№2) и там кажись мы ре-пушили все карманки против коротыша, но в конструкторе нас режут до 88 (при том, что в том споте который припоминаю, до коротыша также был рейзер, но он кажись был с КО в виду чего видимо и давался более широкий спектр ре-пуша для нас)

№3

хммм... понимание игры на бб что в игре, что в гто конструктуре остается для меня наиболее сложным упражнением

№4

решил также посмотреть споты в коротком стеке при дипранах, возможно поэтому и так мало финалок, может стоит попробовать урезать свой ренж пуша в подобных ситуациях

Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • Резюмируя разбор раздач по ХМ3 и ГТО:

- не заметил жестких системных ошибок, зачастую крупные банки проиграны на префлопе во флипах или с карманками

- есть конечно небольшое (раздач 20) кол-во прям максимально тупых мувов где то в порыве усталости, где то из за того что не верил оппам, за которые и был по справедливости наказан

- наиболее хреново действую в дипранах, где при стеке 25 - 30бб либо начинаю жестко тайтиться, либо наоборот слишком агрюсь, пока не чувствую баланса и именно в этой стадии наиболее неуверенно себя чувствую. Вполне вероятно это психологический барьер, который пройдет только с большим количеством практики

- также буду больше работать со спотам в гто по отношению к игре на бт, сб и бб

- еще обратил внимание что половина действий на постфлопе делаются на неосознанной компетенции, где больше делаю так потому что "все так делают", а не потому что я понимаю ход своих решений - это стало особенно заметно где в раздачах выше делаю стандартные мувы, но при разборе задумываюсь - а что мной двигало? какой был мотив? Ответа конкретного нет, больше абстрактное понимание, что мол контбет должен быть потому что флоп сухой, чек рейз потому что у чела контбет стандартный и т.д.

Также составил для себя пул вопросов для последующих сессий, пожалуй распечатаю и повешу перед собой, возможно поможет улучшить как раз тот самый баланс в поздних стадиях: 

Префлоп

- могу ли я зайти в пот с этой рукой? 

- что я буду делать если получу 3-бет?
    - что я буду делать на флопе если попаду / если не попаду?

Постфлоп

- с какими руками опп меня коллил? с какими рейзил?

- почему он сделал чек? почему он сделал колл / рейз?

- что может быть натсом сейчас?

На самом деле очень простые кажется вопросы, но на деле я ими пользуюсь наверно в 20% раздач, в остальных успешно действую на неком автоматизме, что не есть хорошо. Нужно развивать осознанную компетенцию)

Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.