Моя история (начало)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,582
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +430
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Странно, вроде ж и города Канады иногда в топах по качеству жизнь. И мне всегда казалось что в Канаде безопасно, а тут оказывается всё по другому. Хм...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • victorwinner

Я говорю за свой город, есть города и получше. Во французских провинциях, говорят, не плохо, там полиция не церемонится, а потомки индейцев отгорожены от центра мостом каким-то на котором патруль)

Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • ТС ты просто давно в России не жил. Преступность зашкаливает. Ментам всё по барабану если только сверху не попросят. Кидалово везде - в банках, автосалонах, мастерских. Везде одна жесть куда не посмотри. Защиты вообще нет никакой. А вот ты сам попытаешься рыпнуться - тебя сразу в кутузку. А ещё и срок припаяют.

В России система угнетения. Поэтому я очень переживаю за Украину. Вот только за то что она посмела захотеть быть свободолюбивой - её наша раша и решила растоптать. Всё очевидно!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Shilen1 @ 24.03.24 

swordfish

Почему я не должен верить полицейскому? Мы разговаривали довольно долго после того как его вызвали из-за очередной сумасшедшей на улице гдя живу. Он всё в деталях мне рассказал, отвечал на все вопросы.

Канадка эта — моя коллега, мы работаем в сфере медицины, а если конкретнее, то в доме для психически больных, я ей доверяю, давно её знаю, работает она уже лет 15 так точно.

Да и в Эдмонтоне я живу лет пять, и вижу как всё меняется в худшую сторону с каждым годом. Можешь сам чекнуть статистику по криминалу.

Да вопросов нет, эти проблемы присутствуют, но важно понимать, что эти темы очень заезженные неслучайно. Консерваторы сейчас активно пытаются вернуть большинство, и электорату с низким доходом (большинству) эти темы максимально близки. Ты, может, удивишься, но в Торонто ровно те же две темы в топе по недовольству и в медиа, и в разговорах "у подъезда" (психи на улицах и безопасность в метро).

Я не к тому, что этого нет. Просто есть огромная масса других проблем. И эти две проблемы совсем не такие дикие, какими их представляют. В Торонто тоже хватает людей, которые перестали ездить на метро из-за этих разговоров и новостей. А все из-за кого? Либералы довели страну! Это и смешно, и печально. Просто навели прожектор на преступность в метро и ездят по этой теме уже второй год - как бесконечный сериал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish

Дело не в метро, а в преступности в целом, а она растет, это факт. Меня лично это заботит больше всего, потому что уже не по наслышке начинаю сталкиваться с этим, а не потому что либерали воюют с консерваторами.

Я не спорю с тем что консерваторы могут усиленно форсить эту тему, но даже если и так, то поделу. 

Когда начал с девушкой жить, стал параноить. Не спорю что есть масса проблем помимо безопасности, но для меня это забота номер один.

Ну может ещё в Торонто не так жёстко как в Эдмонтоне. Тут же солнца мало, витамина Д не хватает, заняться нечем, вот люди и сходят с ума.

Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
  • Shilen1 @ 25.03.24 

Ну может ещё в Торонто не так жёстко как в Эдмонтоне. Тут же солнца мало, витамина Д не хватает, заняться нечем, вот люди и сходят с ума.

Не в солнце дело, в Эдмонтоне больше солнечных дней в году чем в Торонто или Одессе.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Art1k

Да нууу) Нам постоянно говорят пить витамин Д потому что солнца нет. В Торонто же теплее, я думал там солнца намного больше, южнее же)

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Привет! 

К сожалению за эту неделю играл очень мало. Но на то были причины -- праздники. Вынужден был отвлечься и провести время с семьей. Отдых пришелся на выходные, а возобновление игры на рабочие дни. 

Честно говоря, играть вечером после работы не очень хочется. Приходя домой надо поесть, с девушкой немного посидеть, а спать в 21:30, 22:00. И всё бы ничего, время на игру есть, но блин, количество нитов и недостаток заливных игроков вечером просто поражает. К тому же после работы я делаю больше плохих действий, видимо организм хочет разрядки и начинается поиск быстрого дофамина, становлюсь менее терпеливым и сдержанным. 

Несколько дней после праздников игра была очень плохой, еле вышел в 0. Думал даже взять небольшой перерыв, но я не могу себе этого позволить так как времени и так вечно не хватает. Но вот на выходных снова всё хорошо) Захожу играть днем и просто наслаждаюсь количеством хороших оппонентов, удалось выйти в нормальный плюс учитывая сколько рук я сыграл.

Есть идея начать работать над игрой в рабочие дни, но рук будет еще меньше чем обычно, не знаю...

Скоро добью до 300$ и пойду к тренеру. (на скрине не видно рейкбека) 

Что касается быстрых дофаминов: 

Я не ел сахар какое-то время до марта, а в марте просто ушел в сахарный запой) У меня так постоянно, бросаю на какое-то время, а потом начинается период жора. Читал что сахар плохо влияет на мужское эмоциональное состояние, расшатывает дофамин. В апреле снова перестану есть сладкое, может стану чуть сдержаннее. 

Еще и эти дебильные шортсы в ютубе... тоже негативно влияют на мозг, я их смотрю не много, в основном на работе, хотя в последнее время стараюсь читать на перерывах. 

В спортзал стал мало ходить, надо возобновить, летом у меня одно событие намечается, надо улучшить форму, но об этом позже. 

Думаю что если наладить ситуацию в этих моментах, то играть будет проще -- меньше нервов на ровном месте. 

P.s

Спасибо за репутацию) 

Правда я не знаю какой тут этикет, -- нужно оставлять репутацию тем кто оставил тебе, или так не делают?

Ответить Цитировать
    25/26
    + 4
  • Привет!

Прошла очередная неделя, и прошла не плохо. Опять были праздники) Так уж сложилось что в семье все овны(4человека включая девушку), и я один водолей, поэтому дней рождений в начале весны полно.

Удивительно, но бб/100 чуточку вырос обратно на 14) По ощущениям моя игра не изменилась. Но сказать что мне заходит... не совсем. Были и куллера и переезды, правда переезжали меня чаще короткие стеки. 

В мой выходной когда, девушка работала, я играл часов 6, и выиграл 10-12 долларов, так заколебался, ожидание было побольше. Позавчера тоже выгорел немного, всё началось хорошо, хотел добить до 311$, выиграл стек и набил 314.5$, решил довести до 315, и начался пиздец) Переехал фиш с мусором несколько раз, перестало сдавать руки, а если сдавало то это был низ диапазона, потом еще и тильт подключился. По итогу играл очень долго, еле вернулся на 311$. Перед работой поспал 3 часа) После таких раздач не хочется играть какое-то время вообще, но надо блин)

Вообще это задротство на цифры до добра не доводит. Очередная психологическая ловушка, всегда проблемы с этим. Хоть тильта меньше стало по сравнению с тем что было до блога.

Помню как на ГГ играл, было ужасно, тонул в тильте, ложился спать в эмоциональном опустошении, мечтал на 200$ вернуться. А сейчас наконец-то прошел отметку в 300, приятно, но есть одно но. Я выигрываю у фишей, а не у поляны. Хочется чувствовать какую-то неуязвимость😄, уверенность что только диспа меня может переиграть, но этого нет. Надо уже к тренеру конечно, позанимаюсь когда будет три дня выходных подряд, через 12 дней.

Надеюсь не рухну на следующей неделе)

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.