Платформа 9 3/4

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    63
  • Просмотров
    9,019
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +298
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • 😈😈😈

Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  •         Интересен психологический момент насчет блефов. Я по жизни ультра осторожный человек. Каждый раз стараюсь думать на несколько шагов вперед в любой ситуации, чтоб избежать любой опасности. Возможно с детства какие-то приколы остались. Но тем ни менее - эта осторожность несколько раз спасла мне жизнь.

Как только начал играть в покер мне дико сложно было совершать блефы, этот страх, сомнения... ВВСФ первые месяца 2 был около 43-44. Я думал это только черты характера решают. Но чем больше я углубляюсь в теорию игры и сопоставления диапазонов - тем увереннее совершаются действия. Самый главный психологический трюк который нашел для себя - это ощущение того, когда оппонент страдает. Даже если я проиграю раздачу - тот момент представления как он дрожащими руками нажимает кол, для меня награда. Получается, чтоб каждый раз это делать и чтобы оппонент страдал - мне нужно еще больше работать в теории игры. Награда то вот, совсем недалеко. Ее надо подойти и лишь забрать.

Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  • Оставлю для себя старенький видос. Чтоб в моменты, когда летишь кулерами cнизу, его пересматривать, когда у Великого было тоже самое в первой сессии марафона. 

Это случается с каждым, нужно терпеть, работать и много катать.

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Was ist das ?😈

Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • Butterfly, а какой ник на Койне? может пересекались?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zampolitik @ 29.04.24 

может пересекались?

2 месяца там уже не играю. Решил, что без лидерборда сильно нет смысла. А с лидербордом нужно играть 100-200, чтоб хорошо выстреливать. По этому нужно фармить БР.

zampolitik @ 29.04.24 

а какой ник на Койне?

BoulderProblem

Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • Butterfly, сейчас там лидерборд дневной а не недельный, если что. Ник такой не помню)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zampolitik @ 29.04.24 

Ник такой не помню)

Не очень много и долго там играл. А у тебя какой ?) Может вернусь со временем 😇

Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • Апрель. 

Был сложный месяц эмоционально, какой же стрик я поймал первую половину, неописуемо. 

Теория : наконец-то понял для себя в каком русле нужно работать чтоб последовательно изучать игру. Работаем.

Катка : получил очень большой опыт. Понял на сколько сильно влияет психологическое состояние, я бы сказал что на 50% так точно. И не важно какой ты игрок в техническом плане.

95 часов катки

45 часов теории вышло

Итого качественной работы 140 часов. Считаю что в моем случае это отличный результат. 

Картинки :

Общий граф к сожалению не скину. Так как перешел на новый софт, новая база, да и первую половину месяца вы сами видели, там 16к рук, еще можно добавить около 6-8к с такой же тенденцией.

Вот вторая половина, получилось не плохо. 

P.S. общий месяц вышел в 40к рук (маловато). 

Лимиты : на нл10 рейк просто 🤬🤬🤬🤬🤬 

P.S. ребята кто играет 10ку, нужно ее максимально быстро проскакивать. 

Позиции :

Сумму к сожалению сложно подбить, так как пришлось достаточно кешаутов делать, что не входило в мои первичные планы до покорения более менее вменяемых лимитов. 

На глазок, с РБ месяц вышел около $1000. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цели (планы) на май :

1) Ни под каким предлогом (кроме не дай Бог критического) не делать кешауты. Стартуем май с БР в $1700.

2) Добить 50-60 БИ 50-ки, выделить 10 БИ на шот. 

3) Теория : собираюсь сделать еще более насыщенным месяц в плане науки, запланирую 50 часов.

4) Катка : 100 часов.

Ответить Цитировать
    37/48
    + 6
  • Butterfly, отличный результат и вполне достижимые цели!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zampolitik @ 30.04.24 

Butterfly, отличный результат и вполне достижимые цели!

Спасибо большое ! 😇🤝

Верю, что все получится. Главное дисциплинированно и последовательно двигаться. 🤞

Ответить Цитировать
    38/48
    + 2
  • Замечательная сессия с юморком. То чувство безысходности, когда совсем ничего не поделать. 

Выложу самую обидную раздачу вечера, и самую легендарную :)

Сильно обидная против любителя, достаточно пассивного :

Легендарная, против агро-любителя :

Терн в индифе, но против такого кол изи. Ривер был на 99% уверен что блеф.

Так и оказалось, блеф. Проиграл блефу, раздача 1 на миллион, оказалась же еще двойка долбанная к фд. 

Наращиваем психологически устойчивые мускулы. 

Мир 🤞

Ответить Цитировать
    39/48
    + 1
  • Welcome to Ukraine 

Ответить Цитировать
    40/48
    + 1
  • Ах**ть, для тех, кто в теме 💪💪💪😈😈😈

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mhCkL-rhPJOIlxBY3CGKcqTINGWInt0Bs

Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • Заколить 4б в 29бб с ТТ на ББ против ЕП в 100бб стеках, чисто чтоб уебать?

Выполнено = уебал 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Раздать против випов натсы, но без шансов проебать?

Выполнено = проебал. 

Не даром ходят легенды о великом айпокере :)

Ответить Цитировать
    42/48
    + 1
  • Ну, что ж, половина месяца позади.

Май, получилось ультра много выходных в первых числах, та и в 20х тоже будут. 

Тем ни менее, откатал с 1-го числа 22к рук. Результаты такие себе получились до экватора.

Переездов нахватал. Кулеров не в свою сторону. Тузов префлоп раз 7-8 оплатил. Рабочие моменты.

Вопрос в другом. Поймал себя на мысли, что на редстаре катастрофически много скриптеров. Я сажусь "руками" и мне с моим пингом в придачу - сесть достаточно сложно. Последнюю неделю играл околорегвары с любителями 42-13, около того. 

Решил попробовать поиграть приложения. Раньше никогда вообще не окунался в этот мир. Пора и мне попробовать.

Дальше - больше. 

Всем ГЛ и крепкого настроения 🤞

Ответить Цитировать
    43/48
    + 1
  • Ответить Цитировать
    44/48
    + 4
  • Всем привет. 

Как писал в последнем посте, что хочу попробовать поиграть приложения, а именно BROS

Говорили мне про него разное, и плохое, и хорошее. Но я всегда все проверяю и пробую сам.

Поиграл я там ровно неделю. Отыграл около 10к рук, на 5 эмуляторах. В среднем выходило 350 рук/час. 

Решил поделится своим опытом за эту неделю игры :

1) Внешний вид, удобство игры.

Это просто пиздец, по другому не назвать. С учетом того, что я ультра быстро ко всему привыкаю. Все вертикально, все неудобно, хад нормально не влазит.

-Нагрузка на комп просто невероятная (5 эмуляторов), комп гудит как самолет. Если еще запустить хром и еще что-то, через час начинает реально тормозить.

-Нет возможности играть в ББ, все в баксах. Перевести можно - но нужно покупать премку на каждый акк (около 8 баксов в месяц = 40 баксов на 5 эмуляторов, лол) 

-Нет возможности настроить сайзы, ты посути все тыкаешь все мышкой, да еще с пролагами постоянными. Я мисскликал не знаю какое количество раз (с учетом того, что в еврорумах ни разу не случалось)

-Нет таймбанка, его нужно выбивать в "лотерее" каждого аккаунта. Но даже если ты налутал их - его нужно включать самому, иногда сразу не срабатывает и руки улетают в пас (время на принятие решение без ТБ около 10 секунд)

2) Поляна.

Не сказать, что слишком много ультра випов там как говорили. Они там есть, но ты еще попробуй выиграть у них денег, если не верить в теории заговора :)

В целом поляна +- такая же как в еврорумах, большой разницы я не заметил.

3) Селект.

Тихий ужас. Ты когда встаешь из-за стола - ты начинаешь занимать очередь за другой стол и начинается карусель. 

-Иногда выскакивает ошибка "Невозможно занять очередь, так как GPS близко с игроками за столом" - вообще какой-то бред.

-Столы не подписаны вообще, ты можешь занимать очередь за стол за которым ты уже сидел. 

-Лобби эмулятора после того как ты встал с стола - просто усыпано хадом с игры (он не убирается - он остается в эмуляторе). Чтоб его убрать, нужно перезапускать эмулятор, но после первого стола все повторится. И у тебя висит хад который закрывает обзор практически на все лобби.

4) Результаты/ран/бесы.

Собственно я за эту неделю отыграл в минус 1.5 стека по кассе. С РБ получится небольшой плюс. Может +20-30 баксов сверху, от того, что задепал. 

Быть может так сложился ран, диспа или еще что-то. Но я просто был в дичайшем шоке от количества интересных раздач и кулеров не в свою сторону.

Опять же повторюсь, я отыграл около 10к раздач.

Не хочется верить в теории заговора, но как только я впервые сел за стол 72о, и мне раздали КК, я с фишом поехал префлоп в эфф. стеке 100бб, он мне показал 72о, я поставил крутить дважды - он отказался. Борд был что-то типа того 75Т 3 7. Я проиграл с КК против 72о в 1 крутку. 

На память о приложухах выложу несколько раздач из последней сессии. 

Важно :) именно из последней сессии вчера вечером за которую я сыграл 400 рук.

Максимально странный сквиз, зашел в пот. 

Любитель с впипом 60 и открывающий через раздачу по 8-10 бб. За минут 5 показывает тузы в 3 раз и благородно увеличивает свой стек до 350бб.

Дважды 

Дважды

Здесь доблеф по рандому. Сам факт, что ривер снова сет. В какой-то частоте при таком спр я иногда получу фолды даже с ВВ. 

Снова хороший фиш

Завершающие 2 раздачи против 2х випов - абсолютно как под копирку, после которых я закрыл сессию 

Опыт был весьма полезным. Из-за всех пунктов которые перечислил выше - решил продолжать играть около-регвары с редстаре. 

Возможно еще раз сделаю заход в приложухи, но точно не в ближайшее время, слишком уж сложно, странно и неудобно. 

Всем Мира и настроения, обнял 🤞

Ответить Цитировать
    45/48
    + 22
  • Со всем согласен, я только одно не пойму, как ты умудрился на 5 эмуляторах набрать 350 рук в час? У меня около 180-190 рук в час выходило, если селектить конечно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mike_M @ 25.05.24 

Со всем согласен, я только одно не пойму, как ты умудрился на 5 эмуляторах набрать 350 рук в час? У меня около 180-190 рук в час выходило, если селектить конечно.

Не знаю даже, просто как стартанул сессию играл на 5 эмулях (то есть я не играл меньше 5) 

Вот и выходило это количество = 320-360 рук.

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.