msofffa @ 29.03.24Беларусь.
Вывод на карту(груз)
Бел налоговая в курсе будет разве?
что за (груз)???
Конечно же в курсе. Не забудь выплатить 13% в положенный срок, иначе пени, штрафы.
есть способ обменов с менялами (переводы физ лицам 10 000 BYN без уплаты налога). но скрил комсу берет 5,99% + меняла мин 5%. пару процентов выгода
Карта грузинская, сама в Грузии 2йгод безвылазно. По идее, нерезидент Беларуси но надо будет оформить это официально
Вчера не играла, так побаловалась в1$мистери и внедрила билетики по 1$ в бласты. БР 2116$.
БР 2032, сессия гамно.
msofffa, привет, работаешь над игрой?
Dasha900, привет! Да пока не особо, так, обучающие видео посматриваю, и все.
Много дыр в игре, особенно постфлоп в мультвее (да и вообще постфлоп) и игра в пуш-фолдных стеках - это боль(
Еще эмоциональное состояние очень сказывается на игре - когда сижу во взвинченном состоянии, начинаю страдать фигней и заливаться
БР 2210$, идиотский вылет с 4-го места за 5,5$, где шла чипаком🤮
Сорвало крышу, опять исполнила какую-то дичь(
msofffa, а почему не возьмешь трены? Бр вроде позволяет
В дальнейшем хочу в фонд, пока так. Тем более, скоро придется выйти на работу, не будет времени играть, поэтому большого смысла в тренировки лезть пока не вижу.
msofffa, Лучше возьми пару тренировок и играй от себя , фондам объявили войну )
SepGant, это только гг такую дичь придумал, а учитывая местоположение у тс ему в фонде можно будет играть очень много румов которые недоступны в рф
Хочу в фонд, тк это шанс пощупать лимиты повыше, ну и конечно доступ ко всякой интересной инфе.
Недавно играла турик по 55 - мне прям понравилось, но деньги давили на мозг, и решения принимались не самые правильные. Был реальный шанс как минимум зайти в призы с хорошим стеком - но пару раз не справилась с фолдом и профукала стек. И это именно давление денег на мозг. То же самое было и по 500$ на Европабет. Ну, по 55$ я точно ещё поюзаю через саты, а вот 500$ нафиг надо)
Надо будет все ж таки запилить репутационный пакет...
БР не жмёт, но на случай кэшаута чё бы было)
Чёт сессия какая-то говенная. Туплю жёстко, карта не идёт. Вгрузилась уже на соточку...
БР 2108$, надо делать перерыв дня на 3. Ужасно отыграла.
БР 1970$, по ходу, апчик закончился, пора притормаживать(
Сессия отвратная, не хватает времени, тк нарисовалась куча дел, приходится садиться в позднюю регу - такое себе.
БР 2450$
Загрузка от 2,2 до 11.
Минимум в половине турниров попала в призы, по 8,8 мистери плюнуло 400$, после чего я окончательно расслабила булки и пошла чудить. Более менее проход был по 11$(21место), в остальных вылетела в ранней стадии.
Зато высплюсь.🤪
БР 2380
Складывалось неплохо, но постоянно отвлекалась на ребенка, в итоге залилась(
БР 2280
Жёстко тупила, вылеты на баббле и в ранних призах
Беларусь.
Вывод на карту(груз)
Бел налоговая в курсе будет разве?