BAHAKC, тут думаю человеку не объяснишь уже ничего... надежда только, что он выйдет из этой ситуации быстро и с меньшими затратами, поняв свою ситуацию и приняв логически правильное решение в дальнейшем...
тут на графиках врнрейт без рейка. гг это скамина, я там год плюсовал, а потом полгода каждый месяц в минус катал. Рейк конский, побить сложно. я Играл дипы фр анте. 25-50. точно не помню но у меня на 25 рейк был от 11бб до 16бб. А рейкбэк вместо 35 процентов, реально с пви выходил 7-9%.
Раскрутка БР в этот раз идет очень медленно из-за стрика. Надо увеличивать кол-во рук до 3к в день.
В идеале к концу этой неделе раскрутить до 400$. На следующей добить до 500$, перейти на нл10. И к концу месяца иметь БР 1,5-2к$ и снова играть микс 10-25.
Все получится! Скоро диспа пожалеет меня и отдаст недобор в 15 стеков.
У меня недодача по ев была каждый месяц, я зарабатывал 1,5-2к$, где-то 35к рук играл на нл25, 15к рук играл на нл10. Ожидаемый доход был 2,5-3к$. А у меня выходило 1,5-2к$ каждый месяц. Меня никогда не апало!
Но что бы как сейчас, да еще и в такой период сложный, такого не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BAHAKC, Бро я понял, что ты имеешь ввиду.
Но переапа у меня никогда не было.
Я начал играть также со 100S на счете с нл5 шортдек, постепенно поднимаясь.
За первый месяц я сделал 1300S с шортдека и еще 600 с МТТ по холдему.
Или ты хочешь сказать мне карты полгода заходили?
И не +100500, а 30а/100 рук-это хороший винрейт для шортдека, можно сказать ты с уверенностью бьешь свой лимит, но не что-то заоблачное.