Начал смотреть бесплатный курс от Фримонка с гринлайн. Посмотрел пока что 2 первых видоса о стратегии контбетов флопа BU против BB в сингл рейз потах. Захотелось всю эту инфу от Рудольфа как-то систематизировать, и вот что получилось.
В итоге получилось всего лишь 6 категорий досок, 3 из которых играются ренж-бетом в одну треть. Довольно просто.
Флопзилла очень хорошо помогает визуализировать наполнение контбета благодаря диаграмме, разобрал пока что только одну AHL-доску, буду работать дальше.
Наполнение полярного контбета:
Красный - это сильные вэлью руки (TPGK+).
Салатовый - это дрова (OESD, FD, GS).
Бирюзовый - это самые слабые готовые руки, которые в защите чека не нужны (все лоу пары и часть пар с бэкдорами).
Зелёный - это хорошие бэкдоры и руки с блокерами лучших топ пар оппонента.
Если мы ставим полярно, у нас обязан быть диап чек-фолда, поэтому, в зависимости от ранаута, примерно 1/3 рук отправится в чек флопа и фолд по тёрну.
Важно! Не забываем про эксплойт - это самое главное.
1. Не балансируем сайзы против слабых оппонентов.
2. Смещаем диапазоны в зависимости от отклонений оппа (телефонит - шире вэлью-бетим и меньше блефуем / оверфолдит - иногда слоуплеим и всегда блефуем / часто ставит в миссы - защищаем свои чеки максимально, особенно с блокерами).
Сообщение отредактировал PepsiLike - 4.4.2024, 19:27
Отчёт за5.04.24. Пришёл к пониманию, что лучшее всё-таки мультирумить. Приоритет всегда REDSTAR, но если он не хочет останавливаться иметь меня во всех позах, то я спокойно иду на POKEROK. Думаю, что длина стриков во всех румах примерно одинаковая, плюс минус. Понятное дело, что смена рума это вообще никаким образом не решает проблему с даунстриком, но избежать тильта и не разочароваться в своей игре это поможет почти наверняка. Условия подъёма по лимитам на Покерке будут такие же, как на Редстаре, только на GG я буду играть исключительно Rush столы. Кстати, раш это для меня новая дисциплина, буду осваиваться, но у регулярных столов на Покерке перспектив нет. Третий рум будет POKERDOM, но это немного позже, ибо я пока не шарю как играть вообще без стат.
Да тебе статы, похоже не сильно помогают, раз ты так льешь. К тому же у тебя абсолютно прозрачная игра ( я один из тех кто тебя намедни ухайдокал на стек). С сильным перекосом в 3б пре только по натсам. Ты просто не сможешь наживать там где дают.
С селектом тоже не понятно. Ты попадал со мной за столы где сидит три фиша ( два телефона и моронелло) откатывал круг и ливал со стола. При этом продолжал играть за столом с двумя регами и нитом.
На фига тебе мультирумить? Еще одна загадка века. У меня два рума, да. Но на одном я катаю только 9 макс столы и верхнего лимита, потому что как только наберу бр до нл 10 - сразу уйду в 9 максы.
А ты катаешь один лимит в два рума. Один из которых без статов с постоянными мультиками. И разным рейком, что напрямую влияет на твою страту. Ты будешь в минус катать со своими 18/15 на ГГ
На фига? Разберись сначала с базой. Поставь страту. Начни бить поле на РС. И мультирумь когда на твоем основном, рабочем лимите будет мало игры. На примере РС - это примерно с нл 50.
К тому же у тебя абсолютно прозрачная игра. С сильным перекосом в 3б пре только по натсам.
Skri1lex, Я не понял что ты имеешь в виду, что у меня 3-беты слишком нитовые? Если так, то как ты это понял и что для тебя означает "трибетить только натсы" конкретно в цифрах?
Skri1lex, Я не понял что ты имеешь ввиду, что у меня 3-беты слишком нитовые? Если так, то как ты это понял и что для тебя означает "трибетить только натсы" конкретно в цифрах?
Ну а как ты сам думаешь? У меня на тебя 220 с чем - то рук и 3б 4%. Все ситуации, кроме одной, что видел я - это строго натсы. Кроме одной - пт записал на тебя нотс что ты один раз 3б QT против агрессивного опа в ситуации CO vs BU.
Есть два чарта в общем доступе. Один ДТ+, второй Гринлайна. Скачай и глянь на них :) лучше на Гринлайн ( хе - хе)
Соврал. 3%
Про чарты. Там есть отдельно 3б по позам. Посмотри и посчитай какой у тебя в этом случае будет показатель 3б ( эквилятор в помощь) , потому что 3% это строго натсы.
У меня на тебя 220 с чем - то рук и 3б 4%. Все ситуации, кроме одной, что видел я - это строго натсы. Кроме одной - пт записал на тебя нотс что ты один раз 3б QT против агрессивного опа в ситуации CO vs BU.
Skri1lex, Но у меня на себя 66к рук и 3-бет там под 8%.
Skri1lex, Да кидай уже свои статы, у тебя же там тоже рук под сотку, или ты эксплойта от регов NL2 боишься ? ) А то по твоей логике все топ реги лимитов от NL2 до NL200, у которых 3-беты от 6 до 9 - это ниты ).
Skri1lex, Да кидай уже свои статы, у тебя же там тоже рук под сотку. А то по твоей логике все топ реги лимитов от NL2 до NL200, у которых 3-беты от 6 до 9 - это ниты ).
Да, ниты. Не кину сейчас статы - у меня параллельно столы открыты.
А с какой колокольни ты это вообще взял? Я думал нормальные люди делают ресёрчи и анализируют базу топ регуляров своего лимита, а насчёт тебя у меня складывается впечатление, что ты в своём сознании настолько преисполнился, что тебе этот покер уже абсолютно понятен. Ты как будто не нл2 катаешь, а нл5к.
А с какой колокольни ты это вообще взял? Я думал нормальные люди делают ресёрчи и анализируют базу топ регуляров своего лимита, а насчёт тебя у меня складывается впечатление, что ты в своём сознании настолько преисполнился, что тебе этот покер уже абсолютно понятен.
В моем сознании лучше не трогать что там. Я тебе искренне советую начать пользоваться софтом и начать с изучения префлопа. Который можно найти на ДТ, что у Гринлайна.
Не имея базы и не поняв, для начала , ее логику ты так и будешь думать что то я тебе написал из области теории заговоров. Можешь так и думать. Мне какое дело. Чем слабее опп - тем выше у меня вр. Не хочешь принять помощь - кто я такой что бы тебя разубеждать. Удачи.
Skri1lex, Ты мне очень даже помогаешь, насчёт селекта хорошо написал, есть у меня такой косяк, буду исправлять. Я ничего плохого не думаю, я думаю, что в целом было бы неплохо, если бы ты тоже поделился с работягами своими префлоп статами касательно твоих 3-бетов в динамичных позициях. Ну так будет справедливо по крайней мере. Мне уже понятно, что ты играешь в лузово-агрессивном стиле (ничего против не имею), но я вроде как идентифицирую себя как крепкого ТАГа и не понимаю, чем такое расширение 3-бетов при конском рейке микролимитов может мне реально помочь.
Сообщение отредактировал PepsiLike - 6.4.2024, 5:03
И да. Я тебя эксплуатирую. Ибо против тебя я в плюсе. А как говорил великий: " кто выиграл - тот и прав" ))
Опять же по 220 рукам судить о какой-то эксплуатации, один кулер и все жесткая эксплуатация прям, еще и на нл2 тут фишей надо глушить пачками по большей части, а не рыбуляров эксплуатировать)))
Всё-таки раш кэш на Покерке мне не заходит, я не понимаю как там вообще деньги зарабатывать в долгосрок. По ощущениям, на одного фиша там приходится 25-30 тайтовых регуляров, и это на лимите нл2. По большей части, это месиво рейка с местными регами и эта история точно не про быстрое построение банкролла и рост по лимитам, да и откатывать такие ебенячие дистанции на микро с околонулевым ожиданием (90-95% отыгранных раздач - это регвары), отсутствием рейкбека и бесконечными качелями ну очень сомнительное занятие. Ну что ж, не попробуешь не поймёшь каково это. Несколько месяцев назад, когда я играл зум на Покердоме, там фишей была тьма тьмущая, не понимаю с чем в последнее время связано такое усиление поляны в раш кэше Покерка.
Пытаюсь сейчас попасть в фонд, не знаю возьмут ли меня с такими данными, учитывая то, что на Редстаре я уже 70к рук катаю в 0, но очень бы хотелось, так-то база уже больше 100к рук, разбор ликов от тренера не помешал бы.
Сообщение отредактировал PepsiLike - 8.4.2024, 5:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал смотреть бесплатный курс от Фримонка с гринлайн. Посмотрел пока что 2 первых видоса о стратегии контбетов флопа BU против BB в сингл рейз потах. Захотелось всю эту инфу от Рудольфа как-то систематизировать, и вот что получилось.
В итоге получилось всего лишь 6 категорий досок, 3 из которых играются ренж-бетом в одну треть. Довольно просто.
Флопзилла очень хорошо помогает визуализировать наполнение контбета благодаря диаграмме, разобрал пока что только одну AHL-доску, буду работать дальше.
Наполнение полярного контбета:
Красный - это сильные вэлью руки (TPGK+).
Салатовый - это дрова (OESD, FD, GS).
Бирюзовый - это самые слабые готовые руки, которые в защите чека не нужны (все лоу пары и часть пар с бэкдорами).
Зелёный - это хорошие бэкдоры и руки с блокерами лучших топ пар оппонента.
Если мы ставим полярно, у нас обязан быть диап чек-фолда, поэтому, в зависимости от ранаута, примерно 1/3 рук отправится в чек флопа и фолд по тёрну.
Важно! Не забываем про эксплойт - это самое главное.
1. Не балансируем сайзы против слабых оппонентов.
2. Смещаем диапазоны в зависимости от отклонений оппа (телефонит - шире вэлью-бетим и меньше блефуем / оверфолдит - иногда слоуплеим и всегда блефуем / часто ставит в миссы - защищаем свои чеки максимально, особенно с блокерами).