Ты если не против сорри конечно
Ты кажется сейчас остановился я наоборот начал
Привет брат ПО несчастью 🤝У меня сны тоже бывают пиздец какие и вроде когда вспоминаю нормальные но во время их они страшные, например девочка идёт в магазин за хлебом и её постоянно сбивает машина если идёт с отцом то. И его тоже ,сейчас 5 день в бухле всё знаю и не охота оставится два месяца не мил
Пиздец написал сорри если что если что напиши и я не буду писать больше
По поводу снов якобы у меня есть на миллион тон но вывести нельзя даже Павел Дуров приехал ко мне сказал извини там тёрки пипец с ним было и Дудь интервью брал миллионер без миллиона
Так забавно, что в блоге заходятся алкоголики.
Я не помню что я хотел вам рассказать(
Хотел рассказать про батю.
Ему скоро 75 лет стукнет.
И кароч, это ппц ебарь, он ебал всё что движется и ебет до сих пор, он активный ебар, вы удивитесь но чувак в 75 лет ебет телак пиздец!
Я с ним дрался пару раз, он разхуярил мне голову.
К сожалени стыдно идти в парихмахерскую и стричься налысо - они увидят все шрамы на голове(
Хожу каждые 30 минут в туалет.
Что-то с почками(
И такое типа только у пенсионеров(
Очень хочется убить себя.
Но так страшно выброситься из моей лоджии(
У меня 8 этаж, а вдруг я не умру при падении и стану овощем?
Хотелось бы наверняка(
Меня Денис НеКури в телеге свой забанил)
*своей
Вспомнил о том, что завел блог на Джипси.
И надо в него что-то писать. Махрама, вон, в своем грит "Пишите дневники!".
Блядь, а что писать?
Дни идут за днями. Жизнь всё дороже и сквернее.
На улице скользко пиздец. Шел за пивом позавчера - увидел свои ноги на уровне лица, когда подскользнулся.
И ебанулся спиной об дорогу. Мимо шли какие-то неравнодушные люди, подняли меня. Выяснилось, что соседи из моего дома, просто живут в другом подъезде. Взяли меня под руки и дотащили до дома.
Благодаря таким случаям, ещё конечно есть некоторая вера в людей вокруг. Что всё не так уж плохо. С ними можно поладить и сварить, что называется, кашу.
Женщина продала квартиру и свалила в Питер. Здесь она за её двушку выручила ~9 миллионов, и поехала искать счастье в Питере. Я сомневаюсь, что она там приобретет какое-то жильё за эти деньги, но решать ей. А так радикально она поступила, чтобы я больше её не достал физически. Не то чтобы я какой-то ебанутый экс-бойфренд, который сталкерит бывшую - не-не-не) Мы просто были настолько влюблены друг в друга, что забыть это невозможно и прекратить эту связь можно было только таким радикальным образом. Я встречался с ней 8 лет и это были самые счастливые 8 лет моей жизни.
Не знаю что она там найдет для себя в этом Питере. Надеюсь, другое счастье. Желаю только добра, конечно же.
Март 2020-го, уединились у неё на хате в ковидные времена. В аптеках скупили все маски, она где-то вычитала, что можно делать маски из мужских трусов-боксеров, и это одни мои на её голове (чистые, новые, не волнуйтесь)). Выглядела как баба, которая поехала к игиловцу какому-то в Сирию. И я подхватил этот кадр.
Пиздец изменения на форуме.
Я свой ебучий блог нашел только через профиль, потому что там ссылка была на блог.
Нихуя не возможно найти, я даже не могу найти раздел где "работа сайта и форума", чтобы пожаловаться. Отвратительно. Верните всё обратно, пожалуйста(
Очень тяжело без женщины выживать в этом жестоком мире чистогана и насилия.
В тоже время очень легко, когда у тебя нет обязательств, она тебя не дергает на свидания, не надо мыть волосы и мудя регулярно. Просто сидишь и дрочишь.
Я поддерживаю с ней связь, потому что всё ещё люблю её, разумеется. Мужчина влюбляется только раз в жизни.
Не понимаю пацанов, которые говорят: "Я вот разлюбил её". А ты любил её до того как" разлюбил", мудила?
Вчера звонила мне. Живет в какой-то общаге. Денег ей там, разумеется, на хату не хватило. Да и понятно, хуле она там на 9 миллионов купит в Питере, вырученных за хату в Хабаровске? Мб какую-нить однушку в пригороде в лучшем случае. Да и паходу она там большинство этого бабла просто прогуляла. Что сделал бы любой человек на её месте, когда у тебя столько денег на руках.
Жестковато. Я знаю про проект "Ночлежка" питерский - пускают там бездомных чуваков в какие-то помещения, я не знаю. Видел интервью с утраительницей этой богодельни, они грит, что "Женская бездомность в Питере - это прямо беда, но мы для этих людей всё готовим, зубные принадлежности, прокладки, нижнее белье, всё.".
Я думаю заебись, написал ей, что есть такой проект и там принимают. А они такая: "Ты за кого меня, блядь, принимаешь, уебок?".
Паходу деньги ещё не закончились...
Есть одна девочка, ну как девочка, наверняка уже женщина.
Я приехал в этот город поступать в 99'м. Наш дом был ещё не готов (мы там типа дольщики был, обнанутые дольщики пойдут позже) и мама и ейо подруга устроила меня в хате двоюродной сестры этой подруги. Я поступил в институт, стал у них жить.
Хата там четырехкомнатная и мне выделили одну, и даже с балконом! Так что я мог там курить.
У хозяйки было (а че это было? надеюсь и есть) три дочери.
Муж у неё был интересный человек - работал в Китае разведчиком, по сути - шпионом.
Как-то этого чувака вычислила китайская разветка и ебнула в этом самом Китае.
Ни тела, нихуя. только жене отправили пустой гроб ФСБэшники и назначили какую-то хорошую пенсию за чувака.
И, значит, у неё было три дочери, которые жили со мной в этом доме.
Я немдленно влюбился в старшую, ей было 17-18, мне так же. Остальные были меньше.
Проблема была в том, что старшая (уже и не припомню её имя за давностью лет) - была ебучая психопатка, с серьзным повреждением по голове (в дальнейшем мне такие бабы будут встречаться по жизни часто).
Однажды я пригласил её в комнату. И начал лизать этой сумашедшей бабе пизду. Вылизывать ей клитор.
Она, разумеется была девственница на тот момент и ещё не ведала мужской любви.
Я её спрашиваю: "Ты девственница?" - "Да".
"Ну, тогда мне придется найти где-то презервативы, что, впрочем, не проблема"
Презервативы я так и не отыскал, но отыскала нашу связь её мама.
"Ты не охуел приставать к моей дочери?" - "Я люблю её"
"Любишь её? Ты думаешь я когда-то поверю, что ней кто-то заинтересовался вот настолько?"
И это была святая правда - девочкой я заинтересовался тогда только ради секса.
Прошло 25 лет. Они, надеюсь, там все ещё живут, я помню адрес.
Хотелось бы съездить, как-то попасть в этот дом, и извиниться перед ней и её мамой, если ещё они, конечно, обе живы(
Я думаю, что я один из самых отвратительных людей на планете Земля.
Были, конечно, кажется, и похуже, типа там Гитлера, Пол Пота и прочих мясников, но я один из..
Я поднял руку однажды на свою любимую женщину. По-пьяне. Опустился до такого.
Ну, не того чтобы там стал как-то кулаками её бить, не-не-не. Надавал просто пощечин очень жестких. За ту хуету, что она мне сказала. Я думаю поэтому она испугалась, продала хату и свалила в Питер. Не хотела больше находиться в городе с таким чуваком. А я ведь неопасный, во мне 45 килограмм. в ней 69 было, она дала мне отпор в тот момент и напиздила меня.
Я собрал вещи и поехал домой, жил у неё тогда, уединились - это ковидные времена.
Она...
Снится мне по ночам.
Три года уже как она уехала в Питер, но она мне снится.
Это не какие-то сексуальные сны с еблей, ничего подобного.
Это когда она берет меня за руку и ведёт в комнату.
Позвонил ей сегодня, рассказал про этот сон.
Она грит "Влад, можно сколько угодно мечтать о счастье, но у нас его не получилось. Извини, но ты мне не подходишь, Владик"
- Но, Лена, я люблю тебя!
- Я знаю, Влад, я знаю. Но этого недостаточно.
Пьянство это... это отвратительная штука.
Пить нормально, если у тебя супруга сдохла, по тем или иным причинам.
Отказали почки, инфаркт, я не знаю, инсульт.
Мой батя держал маму на руках, когда она умирала.
После этого он стал алкоголиком.
А я стал алкоголиком, после того как услышал эту стори.
Ужас в том, что я не могу теперь развидеть мою маму, умирающую на его руках во снах.
Она снится мне, и он тоже, они оба.
Мне почти 43 года. Я когда-нибудь вырасту. Перерасту это все. Не знаю сколько лет мне ещё понадобится для этого.
5-10? Мы это выясним. Если я раньше не выброшусь со своего восьмого этажа.
У меня сны первые когда в запой начал были другие сейчас другие,но уже дрдуюяс после бкхла не ухожу но жир тоже как бомба