factorialis, а я тебя поддержу, я бы тоже попался в случае лимпа оппонента с 99 😀, с одним маленьким но: в случае если стэк противника составлял бы не более 1/3 от нашего. Профит идёт в ситуациях: проигрыш меньше выигрыша. А так если вдруг кулера и бед-биты ты не переживай, вспоминай случаи на работе например: ну не всегда же всё идет как по маслу, и наоборот иногда всё складывается наилучшим образом.
Первую с JJ забрал? или не в твою сторону развернулось? По второй чел рейзит ривер и на твой ререйз он выкинет только воздух, доставить ему половину стэка остаётся. Как вариант линия бет бет чек колл и экономия 25р.Ну да ладно стэк же не слил😀
утверждаю: это невезение! должны быть и в обратную сторону ситуации - когда у меня фулл, а у оппонента - флаш. но, как вы можете видеть, тогда у оппонента старший фулл.🤣
Видел его эквити с 79 мастевыми 20%. То есть он будет выигрывать каждую 5 раздачу. Выходит ему выгодно колоть префлоп с коннетором, если все 5 челов идут олл-ин ну или вносят в банк размер его стэка. Размер стэка имеет значение. И опять же представь ситуацию с A8 при, скажем, размере твоего стэка 100 вв и его 30-40, ты залил бы только эти самые 30-40вв.
У меня тоже проблемы с этим, иногда хочу разыграть руку и всё тут. Надо как-то находить ситуации и ставить в неудобное положение челов, чтобы им пришлось в случае ставки играть в монетку, тут не каждый согласиться продолжать. В этом то и есть преимущество позиции, я думаю так. Представь себе свой чек-рейз с баттона на ставку оппа из ранней, даже если у него AA или KK и флоп низкий и связанный, у него мозг вскипит.
Да ну емае. Ты играешь в дисповой среде, играешь зум. Естественно, что временами тебя будут очень жестко иметь в одну калитку. Может знаешь стримера "shmopsen", который по 15 БИ лил за час-два и это норма для зума :) Мне интересно какую ты дистанцию ты накатал? Ведешь вообще какую нибудь статистику? Хотя бы в блокнотик, чтоб знать свои вин/луз рейты?
Вот так, коллеги, уже 10 лет🤣 Серьезно. Да, бывают дни насыпает как свинье. Два дня таких помню. Но в основном всегда так.
Бывает, у меня сегодня KK в AA три раза, а затем AA в KK и не доехал и всё префлоп выставление. - 4 БИ. Стрит в стрит -2БИ. Через полчаса обратное итого -2,5 БИ за сессию.
не понятно, это зум?? а где статы на оппов??? если это не рег столы и у тебя нет статы, то это , похоже, просто гэмблинг. Не думаю, что так можно плюсовать. слишком много неизвестных вводных и нет никаких закономерностей. видео то с профиками видел же???? там все в статистике. зум-так это вообще зло. забыв про него начал плюсовать.
factorialis, лично я играю РедСтар и вполне доволен, выбор у нас действительно не большой. Изначально хотел депнуть покерок, но изучив форум удержался от красивой картинки. На РедСтар всегда есть игра, играбельная поляна - хватает фишей и один из них собственно я.
Ну да, ну да!!! А тормоза придумали трусы и за буйки можно заплывать-ты же плавать умеешь и переходить на красный свет-тоже нормально. Апро стоп лосс=это вообще для мамкиных трейдеров придумали=настоящие пацаны на всю котлету заходят, а потом на завод))))
Играй по БР. Все, что ты пишешь - фатализм какой-то, а не покер.
Как ты будешь набивать дистанцию, если после каждых слитых 2 БИ будешь закрывать столы??? Да даже после 5. При этом это нормальная диспа считается при ВР 10бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
factorialis, а я тебя поддержу, я бы тоже попался в случае лимпа оппонента с 99 😀, с одним маленьким но: в случае если стэк противника составлял бы не более 1/3 от нашего. Профит идёт в ситуациях: проигрыш меньше выигрыша. А так если вдруг кулера и бед-биты ты не переживай, вспоминай случаи на работе например: ну не всегда же всё идет как по маслу, и наоборот иногда всё складывается наилучшим образом.