В середине июля принял решение сменить рум, теперь катаю в сети iPoker, рум Red Star. Ибо gg чуть поднадоели из-за конского рейка
Из плюсов
+ гораздо меньше рейк
+ поле по ощущениям если не слабее, то точно не сильнее
+ приятный прозрачный РБ. Со статусом Star выходит в районе 45%
+ можно юзать сторонний HUD
+ нет джекпотов (или я так плохо искал). Из-за этого меньше рейк
Из минусов
- меньше поле. На моих лимитах бывают сложности с поиском игры в будни утром
- анонимное лобби, сложнее с селектом
- софт. По сравнению с гг небо и земля, долго пришлось привыкать. Но немного закастомил лейтаут, дизайн стал куда приятнее глазу (под спойлером)
Не знаю, связаны ли улучшившиеся результаты с меньшим рейком, так действуют на меня свои стримы или я немного сменил стиль игры, но пока результаты такие
Не космос, но уже получше, чем было на гг. Вывел оттуда $300, не стал всё депать на RS, ограничился 15БИ на NL4, начал раскручиваться до 20-25 БИ NL10 и будем шотать
В общем мой совет валить с ГГ, по крайней мере на микросах, рум постепенно идёт в сторону лудильни, пользуясь лидерством на рынке
Ну и как обычно: селект; верить дикой агрессии, особенно на ривере; вельюбетить; не выходить за ренджи; не творить херни; постараться не тильтовать, а если затильтовал - заканчивать сессию
nerevar, как будет дистанция сравнимая с покерком, посчитаю точно рейк, но пока субъективно меньше рейковая нагрузка, плюс 1 бб с каждого спота не берётся в фонд джекпота, плюс префлоп нет рейка
В общем мой совет валить с ГГ, по крайней мере на микросах
Думаю дело не в руме...Это нл2 6макс обычные столы, график с 1августа катаю крайне мало (из за всяких проблем) и не на ЛБ(старый я для этого дерьма) у нормального чела к этому времени дистанция должна быть примерно в два раза больше чем у меня где-то 70-80к рук при игре на 9ти столах может и больше хз... Мой друг катает тоже самое у него резы намного лучше тк он выкатывает больше рук(этот факт исключает предположение о переапе каком то). Так что норм всё с румом по крайней мере на этом лимите.
Думаю дело не в руме...Это нл2 6макс обычные столы, график с 1августа катаю крайне мало (из за всяких проблем) и не на ЛБ(старый я для этого дерьма) у нормального чела к этому времени дистанция должна быть примерно в два раза больше чем у меня где-то 70-80к рук при игре на 9ти столах может и больше хз... Мой друг катает тоже самое у него резы намного лучше тк он выкатывает больше рук(этот факт исключает предположение о переапе каком то). Так что норм всё с румом по крайней мере на этом лимите.
Хм, может и на самом деле не так все печально с ГГ ) это где-то 12бб/100 с минус рейк... с другой стороны больше интересно лимиты нл10+, где реги появляются уже... как там обстоят дела... ведь нл2-5 лимиты на которых в любом руме на изи делаются 10бб/100+
с другой стороны больше интересно лимиты нл10+, где реги появляются уже... как там обстоят дела...
Позже расскажу как только траблы свои все разгребу(если разгребу). А вообще на вскидку Антикиллер побил нл10 и нл25 с норм винрейтом сейчас нл50 катает в плюс вроде и это в раш покере причём тоже мало катает ему просто в падлу много(если дистанцию брать) зайди на его стрим глянь как играет, есть ребята кто по 10-12бб с вычетом рейка на нл10-25 обычных столах делает(палить их не буду разрешения нет не медийные личности они😏)..
А вообще я так и думал что найдутся люди кто скажет "ну это нл2 не лимит вообще)))" "вот еслиб показал нл10-25 то другое дело))"https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171631&view=findpost&p=7859397 вот специально для тебя нашёл на вскидку глянь там вроде нл100-200 паренёк катает в плюс.И таких ребят довольно много на всех лимитах этого рума.Вообщем если кратко то - не важно какая у тебя машина плюс-минус, главное кто за рулём (ну если это не старый ржавый разбитый в хлам запорожец конечно)
Blednoliciy, на Старзах просто проходил нл2-5 с селектом ( пробивал каждого игрока )... там реально 99% поля фиши и говнореги с винрейтами 0-3бб/100 ) а с нл10 уже сидят реги каждый день одни и те-же с винрейтами 7-10бб/100...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
dibidibidis, по префлопу точно норм, по базе оверфолды на всех улицах, будем постепенно исправлять эту историю
Ну и по блефам и агрессии тоже начал работать поплотнее, посмотрим, что выйдет