Кто верит в миф "После вывода - подкручивается ГСЧ" ?
У меня как будто постоянно после вывода чаще переезжают или кулера раздают
В общем прошел день после вывода и как будто миф это не миф (ш)🤣
Основная ошибка - остался в 3макс столе с двумя хорошими регами. Кажись после прошедшей взрывной недели поверил в себя😈
Еще на сателлите (проводятся каждый день на этой неделе) не отобрался на субботний биг турнир
Последняя раздача чисто минус дисциплина против топового местного рега....
Еще на сателлите (проводятся каждый день на этой неделе) не отобрался на воскресный биг турнир
На сегодняшний день имеем только один билет
По идее турнир то хороший
По хорошему нужно заполучить три билета (регистрация + ребай + аддон).
1 сателлит будет завтра (17.05)
2 сателлита в день проведения (18.05)
P.S. билеты можно разменять по номиналу (1 билет стоит 5к)
Jaaaaa0712, помню года 2-3 назад на ппп,тоже с фрихи которая 200 руб стоила попал в турнире 2 место и заработал 100к руб
chex230, круто🤑
посмотрим, если с сателлитами получится попробую сыграть турик)
Тока заметил, что у тебя дневник. Иду читать
Jaaaaa0712, еще как,только цель себе поставил и через неделю получилось сделать ))
Завидую его дисциплине🙄
Jaaaaa0712, мне кажется так далеко не уедет)
1 пункт провален....
пункт 2 - вылетел на бабле AK vs QQ.... По идее мог просидеть, сфолдив свои АК, но и так был последним. Правда у 6-11 мест были плюс минус одинаковые стэки, поэтому фолд был не таким уж и плохим вариантом....
Единственный билет обналичу
Jaaaaa0712, если шел последний то там не вариант уже ждать,+кто то может удвоится
chex230, в моменте так думал ага. Но потом после того как проиграл начал накручивать себе
Всетаки было неоч чувство вылететь на бабле после того просидел 2 часа (для турнира наверное мало, но для кэшевика довольно много😂)
Единственный билет обналичу
Ласт рега 15мин*13 уровней = 195 мин каждый раз заходил и хотел попытать удачу с одним патроном😂
рад что удержался
Недавно в местных клубах появился один опп. На первый взгляд с адекватными PFR/VPIP, но с аномальными 3bet 17% и check/raise 15%
Вчера вместе сидели за несколькими столами. Изза того, что столы были наполовину пустыми часто с ним зарубался. Первое время был ошарашен его агрессий - частые чекрейзы на cbet, 3bet на OR.... Во многих случаях опп выдавливал из банка В конце разработал хоть какую-то защитную стратегию:
- cbet с попаданием/call + игра от чека. Удавалось поймать, когда часто ставил IP после чека терна и ривера;
- практически ни одного 3bet и ч/р с моей стороны, только в блеф;
- заниженный OR, чтобы коллировать 3bet было менее болезненными
Лики с размерами OR и 3bet пока не заметил.
НО при все этом хочу научиться грамотно эксплойтить данного опп, а не сидеть в ожидании попадания и молиться чтобы меня не переехали на терне/ривере.
Потыкал на флопзилле. Задал его диапазон 3bet 17% и пытался понять с какими руками мне нужно защищаться от 3bet и был удивлен, увидев что QJs vs 3bet 17% стоят 43% vs 57% + можно наверное накинуть 5% за счет IP.
Покеты 55 и выше стоят >46%
И KJо и выше стоят >43%
Получается мне нужно защищаться с покетами >=55? >=QJs, >=KJo ?
Тогда в диап 4bet какие руки лучше заложить? верхушку защиты 4bet и пару рук в блеф?
Jaaaaa0712, Ну как-бы чекрейз маловат, 20 обычно в норме. Да и требет большой , но не за гранью.
И странный у тебя какой-то 4бет получается. Там полколоды можно зарядить в 4бет и никуда он не денется и будет выкидывать мусор. А по позициям уже надо смотреть комбинации тк нет общего решения. Мастевые короли, мелкие кармашки, любой немастевой бродвей. Но я не турнирщик, в турнирах и стек решает.
Ну и еще добавлю, что если рук на игрока мало, то лучше не смотреть статы в абсолюте, а просто как вектор, иначе сам себя обманешь из-за ложных стат.
На этой неделе катал очень мало и решил отыграться в ночь с пятницы на субботу)
После работы погуляли втроем, вечером с женой посмотрели фильмец "Прошлые жизни" - пока не закончили, но затягивает👍 Подустал и уснул, оставив будильник через два часа
Итог - сам не проснулся, будильник разбудил жену, она уже меня😂 Зашел в клубах, а там практически фулл столы с приятными хобби игроками + реги уставшие скорее всего
Начало было не плохим, позже все стало настолько плохо, что реально тильтанул... Даже не помню, когда в последний раз после переездов пихал оллины... Как итог в одном клубе слил весь оставшийся БР после вывода + апатия от покера + минус сон....
Утром по традиции втроем позавтракали, поныл жене, мол "покер - это эмоциональные качели". Сводил дочку на кружки. Зашел в лобби и вижу, что один опп залил овердохуя денег
1 у.е. = 100руб
Апатия мигом улетучилась. Сел катать с надеждой отмазать ночную сессию (пока вроде неплохо получается).
Даже получилось заблефовать против того супер агрессивного рега
логику не ищите) единственная отмазка всех действий - динамика🙆🏻♂️
Худший ривер.... Зассал кольнуть в дипах
Еще одна раздача и минус нервы
ну никак не ожидал увидеть 56о
Сел катать с надеждой отмазать ночную сессию
На глазах жены походу кажусь лудоманом😂
Jaaaaa0712, я своей перестал говорить про то как мне не везет)отделяю работу от семьи
Индикатор даунстрика в красной зоне - после 3bet-a c AA боишься выставиться на префлопе в дипах...
Jaaaaa0712, нееее,ты же профессионал)))у тебя не должны быть такие мысли