Анализ и результаты среды (15.05.2024)
- По игре. Открыл мессенджеры - получите распишитесь. Зафиксировал. Но в целом доволен.
- Комбинаторика 1ч
- Тренировка по 4БП
Планы и задачи на пятницу (17.05.2024)
- провести групповую тренировку тема "префлоп"
- работа над игрой 1-2ч
- тестовый (первый стрим)
Зафолловился на твитч, но закинь тут ссылочку на первый стрим на всякий)
lllllllllllll, спасибо коуч За теплые слова и комментарии)
Анализ и результаты четверга (16.05.2024)
- игра 5ч - 1,6К - 19 + 44 (РБ) = +63 немного, но и этому рад
- комбинаторика 2ч
- подготовка и анализ баз к тренировке 1ч
- доделал весь софт для стримов
Планы и задачи на субботу (18.05.2024)
- игра 6+ч
- работа над игрой 2ч
Panda_gerrard, Спасибо, да конечно обязательно продублирую )
Анализ и результаты пятницы (17.05.2024)
- Провёл треню по префлопу 2,5 часа. Чуть затянул, но для фиксации откуда, где и как что брать нужно было добить
- комбтнаторика 1ч
- Стрим 3,5ч. Всем огромное спасибо кто пришел, думаю получилось не плохо мне очень понравилось. +9 РБ = 85
Планы и задачи на воскресенье (19.05.2024)
- игра 6+ч
- работа над игрой 2ч
- подготовка к трене (корректировка, изменения, дополнения)
Всем доброго дня! Сегодня на стриме будем с учеником с НЛ100 Ваней пробовать формат трени, так что кому интересно подходите. Ориентир 18-19:00 без задержки. Тема практики: «BB Def vs CO»
Тем временем у меня появился помощник в подготовке стрима)))
irongoos, отличный стрим!
Спасибо за Kenny G.
zampolitik, Заходите будем рады🤗
Анализ и результаты субботы (18.05.2024)
- Провёл треню по «BB Def vs CO» 1,5ч с Ваней. В рамках стрима получился интересный опыт, но сказалось на игре. Схватил усталость пришлось катку заменить теорией
- поэтому комбинаторика 3ч
Планы и задачи на понедельник (20.05.2024)
- треня по «BB Def vs CO». Добьём оставшиеся флопы и закрепим на реплейстолах
- треня «Категоризация оппонентов. Разметка поля. Статистика.» Группа 2
- стрим вместо пятницы. так как в пятницу мне нужно уехать, у дедушки жены 90 лет.
- работа над игрой 2ч
Анализ и результаты воскресенье (19.05.2024)
- днём съездили к любимой тёще и тестю, обожаю к ним приезжать. Просто лучшие
- комбинаторика 2ч
- чуть затянул вечером с дефолтной каткой, решил подрубить стрим на рабочем лимите, резы ОК 280+34РБ=314, огромное спасибо всем кто был из команды, Никит тебе отдельное спасибо очень круто пообщались))) Завтра кстати может тоже постримлю, но не факт. Смотря что от меня останется после двух трень
Планы и задачи на понедельник (21.05.2024)
- Выходной))))
Я тут с опозданием подоспел об истории ника.
По юности был другой, я начинал ходить в качалку и мне попалась книжка автора под псевдонимом Доктор Любер (он же Алексей Киреев, кажется). Очень понравилось книга и хорошо прогрессировал по ней и начал везде онлайн себя именовать Любер. Но оказалось, что очень часто этот ник был занят. Приходилось выдумывать различные варианты транскрипции буквы Ю на латиницу, то цифры добавлял, потом забывал, на каком форуме/сайте какой ник. И тогда придумал самое простое взял свои инициалы ФАП и добавил ник, получился фапник. За более, чем 10 лет использования этого ника, я только дважды столкнулся, чтобы он был занят: на яндексе и на твиче. И только спустя наверно лет 7-8 использования я узнал, что на сленге означает fap 🤣Ну уже как есть, все мы периодически душим 😏
Fapnik, главное вовремя 😃
Анализ и результаты понедельника (20.05.2024)
- треня по «BB Def vs CO» в Группе1. Поразбирали оставшиеся флопы и закрепили на реплейстолах. Очень рад что разобрали именно этот спот. Открыли для себя много нового и на первый взгляд неочевидного. Также поняли что главный постулат защищая ББ против СО, тенденции как против ЕР,МР.
- треня «Категоризация оппонентов. Разметка поля. Статистика.» Группа 2
- стримить не стал так как подвыдохся и пару дел нарисовалось
- комбинаторика 1,5ч
Вторник (21.05.2024)
- выходной, но кучу времени всё равно убил с твичом (моя дотошность уже самого бесит)
- комбинаторика 1,5ч
Среда (22.05.2024)
- комбинаторика 1,5ч
- треня с Кириллом
- стрим, так что вечером жду на стриме
Планы и задачи на четверг (23.05.2024)
- комбинаторика 1,5ч
- игра 6+ч, может тоже постримлю (загадывать не хочу)
Залетайте, подписывайтесь будем общаться, отвечу на любые вопросы и просто хорошо проведем время
https://www.twitch.tv/irongoos
Анализ и результаты среды (22.05.2024)
- треня с Кириллом по 4БП, просто огонь, инфа имбища
- стрим. вялотекущая сессия в плане игры, но 3,5ч стрима +0,5ч пока собирал столы и потом закрывал = 4ч прошли прям очень продуктивно.
- после трени всю инфу полез закреплять и прорабатывать в ФЗ+ГТО, одну раздачу по теме даже получилось сыграть на стриме)))
- комбинаторика 1ч
Планы и задачи на пятницу (24.05.2024)
- Тренировка группы2 SRP R IP - теория
- комбинаторика 1,5ч
- потом поедем в деревню праздновать 90 лет деду + отдохнуть, если будут интересные дела или моменты с меня фотоотчет
Структурированный подход, цели и кайфовое рабоче место, прям все условия чтобы двигаться вперед)
Удачи в реализации поставленных планов)