Сегодня не удалось покатать столько, сколько хотелось бы, потому что у нас был день ухода за Софой. Купать её - это не так просто, как может показаться)
В последний раз она мылась в 2023 году)🙃
Обычно считается, что собак и кошек можно не мыть, если они не валяются в грязи, так как естественный защитный барьер смывается - что не есть хорошо. Лапы я, конечно мою после каждой прогулки.
Процедура длилась пол часа. После этого нужно было ещё высушить её феном, что тоже заняло около получаса. Сушка - моя обязанность, потому что Софа может кусаться) Весит это чудо всего 1.7 килограмма, но не забываем, что она хищница)
Все процедуры закончили и сели играть) А как без неё?)
Сегодня удалось заработать три билета на последние сателлиты 55$/5.5$/33€. Но попасть на главный турнир не получилось по разным причинам. В Vbet структура вообще не понятная, 4 тела начали биться за 2 билета, блайнды по 5 минут, поздняя регистрация до 13 уровня. Смотришь, стэк 60б, а через 5 минут уже 30б. И так, вчетвером сидели до 8 уровня, пока один спортсмен и меня не выбил, последнего.
На 888 - продержался долго, но обидно вылетел. В одной раздаче сет на сет, в другой - сидел комфортно пока не раздали их...за 6 до билетов
Ещё одна неделя в пустую. Ещё один день приблизил меня к депозиту)
Gazan @ 19.05.24Кстати, я тоже не общался с людьми кто его смотрел, ты первый)
Я второй, получается, итого нас трое. Подтверждаю все вышесказанное.
В дополнение могу сказать, что есть фильм, который (по отзывам), если не сильнее, то как минимум на уровне с "Человеком-Слоном". Название "Иди и смотри", 1985 года. Пока что не могу перебороть себя посмотреть этот фильм, слишком много говна в современном мире сейчас для меня, чтобы это смотреть. Я тоже смотрел Линча подростком, когда мировых проблем (для меня) вообще не было. Сейчас, что Линча пересматривать, что Климова смотреть не готов абсолютно...
bigval57, Не слышал никогда про этот фильм. Сейчас посмотрел трейлер... от одного трейлера стало понятно, что жесткий, страшный фильм. Наверное, на этой недели посмотрю и отпишусь.
А я вот не могу комедии смотреть, уже много лет не смотрел ни одного фильма в комедийном жанре
Всем читателям привет! Извиняюсь за то, что последнее время покера стало совсем мало, на это есть причины. Сейчас несколько других забот, и много нервов уходит на их решение. Появились несколько бюрократических дел, которые надо решать, а в Ереване бюрократия... это тихий ужас. Если что, занимаюсь всем из дома, последняя вылазка была ещё до начала блога)
Надеюсь, что скоро всё решится, и я смогу вздохнуть с облегчением!
В свободное время играю в покер, хотя не так эффективно, как хотелось бы. Я задумываюсь о том, где играть, когда придёт время делать депозит. Скорее всего, задепаю 400$. Если у вас есть предложения, дайте знать, я подумаю. PS и ACR будут в приоритете, также немного закину на 888, но только немного, потому что там для меня отключены акции, и много играть там смысла нет. И вот главный вопрос - стоит ли играть на Покерке?)
Кстати, сегодня подключил к фришкам Red Star (заработал билет за 0.2$, завтра сыграю) и Coin Poker. Пока не изучил турниры в этих румах и их структуру, но немного сыграю, чтобы понять, стоит ли депать туда? Первое впечатление от Red Star хорошее. Во фрироллах слабые игроки, но не такие отбитые, как на 888, где играют с любыми двумя картами. Единственный минус - детское оформление столов, сильно отвлекают большие аватары. Но есть и большой плюс - это HUD, давно не играл с ним.
Про Coin Poker пока ничего не могу сказать...
К слову, идёт третья неделя, пока безуспешно, но неделя ещё не закончена...
Coin Poker зашел 👍 Малость не получилось взять 1 место
Медленными шагами, но что то да получится! Ничего страшного, у меня в жизни ничего легко не давалось
Идет 3 неделя
ACR - 0
PS - 0
888 - 3.86$
VBET - 0
Coin Poker - 5.17$
Red Star - 0
BANKROLL - 9.03$
Ещё одна финалка на Coin, но к сожалению, только 6 место
Играю только по вечерам, днём трачу нервы на решение вопроса. Так будет продолжаться, пока всё не решится. Даже есть в планах открыть Тик-Ток или загрузить материалы в Фейсбук и предать огласке эту проблему, с этими паразитами здесь по другому тяжеловато. В общем, пока трудно катать так много, как хотелось бы, до тех пор, пока не решится вопрос...Надеюсь скоро все решится!
Следующий отчет будет уже воскресенье вечером или утром понедельника
Марафон фрироллов с 0 (+ 2.25$)
ACR - 0
PS - 0
888 - 3.94$
VBET - 0
Coin Poker - 7.34$
Red Star - 0
BANKROLL - 11.28$
Как же задолбало...
Играл 2 турнира, с одного вылетел, начал писать этот текст и параллельно играл второй турнир. Но решил не публиковать его, пока не закончится второй. Это было верное решение.
Я его выиграл!) А теперь текст который изначально писал.
На этих чертовых низах, в среде неадекватов "потом и кровью" выигрываешь билет 3.3$. Дальше, в самом турнире всё идет хорошо, хорошее предчувствие, хорошо все складывается, всё отлично, имею хороший стэк, сижу наслаждаюсь покером. За пол часа до окончания регистрации... трижды за 20 рук мне раздают QQ. Первые два раза один и тот же человек открывается, я рейз, он фолдит. На третий раз он же на баттоне ставит 2ББ, я рейз, он долго думает и двигает олл-ин 40ББ. Чувак, ты же видел что я спокойно катал на хороших руках, не был агрессивным. У меня явно премиум рука на СБ, я бы не сфолдил, я по любому заколлирую твой олл ин, какой смысл так делать с семерками? Я конечно может чего то не понимаю, но разве ему плюсово идти в олл ин со своей рукой против меня!?
Такая боль на ривере!
Так вот, писал этот текст после вылета с турнира за 3.3$, побесился немного, покурил, успокоился и продолжил катать второй турнир - ежедневный фриролл на 888.
Честно, посмотрел сколько платят за первое место только когда сели на финальный стол, вообще не важно было сколько платят. В итоге вышло не совсем много, но ничего, потихоньку все будет. В плане психологии, мне важно было занять именно первое место.
Настроение хорошее. Всем удачи за столами и в жизни!
День - 20. Марафон фрироллов с 0 (+ 9.18$)
ACR - 0
PS - 0
888 - 11.75$
VBET - 0
Coin Poker - 7.34$
Red Star - 1.37$
BANKROLL - 20.46$
lucem888, Разница в 4бб, нету НОКа. Может и 10 столов, но все равно не вижу смысла ему так играть против меня. Если он дает мне Ах не лучше ему 4бет сыграть. Меньше АКс я и так моментально сфолжу в таких стеках. А так получается у него 20% против моего диапазона. Либо он рассчитывал на флип, если думал что я отбитый и заколю Ах, КД, в чем тоже нет смысла пушить.
Просто он задолбался моим 3бетам и подумал сливать с турнира, в итоге слил меня)
Всем читателям привет!
В понедельник с утра ходил по делам, спустя почти месяц домоседства, наконец то вышел в свет. Проснулся рано, в 8 часов. Обычно, если нужно куда то поехать и поездка длится больше двух часов, я ничего не ем и не пью, такая у меня подготовка к вылазке. Провёл день на ногах, с 12 до 4 часов, без еды, без воды, без сигарет (на улице не курю). Было паршивое состояние, ещё и жара +25, держался из последних сил. Еле живой дополз до дома и рухнул в кровать.
Но день был продуктивным. Дела потихоньку начали решаться. Кажется, осталось совсем немного, и всё будет хорошо.
Думаю, что проблема с бюрократами больше не должна тревожить меня. Поэтому подумываю с 3 июня, с понедельника начать марафон по набору массы. На днях всё проанализирую и окончательно решу, начну марафон с 3 числа или ещё немного отложу для полной уверенности, что никакие непредвиденные обстоятельства не собьют меня с пути. Мне нужно чётко спланировать всё до мелочей (питание, лёгкие тренировки и т.д.), и только тогда начать и строго следовать этому плану.
Покер. Удалось сыграть только под вечер. Особых успехов нет. Были неплохие возможности, но что то вечно идёт не так... В турнире за 2.2$ с билета, сделал пару ноков, но вылетел после поздней регии, разыгрывал мало рук, был слишком пассивным. Сейчас анализирую и понимаю, что играю слишком тайтово в турнирах, возникает какой то дисбаланс после стольких сыгранных фрироллов. Во фрироллах приходится играть агрессивно, а в турнирах почему то становится слишком ссыкотно. Надо что то делать с этим...
На 888 уже 15$. Но пока не хочу и не могу позволить себе играть турниры за 1$, для этого хочу минимум 60$, а в идеале 100$. В один момент даже подумал, может кэш играть? Но быстро пришёл в себя) Изредка буду играю сателлиты за 10 центов на 1$, ну и фрироллы.
Ещё, сегодня видел странный сон. Играл в кэш, в банке было 630$, на доске JJKA7. У меня каре JJ, а у оппонента K7, но почему то банк забрал он 😂.
С Coin - та же история, надо набить хотя бы 20-30$ и играть турниры за 0.5/1$ + фрироллы.
Red Star - немного безнадежно выглядит без депозита. Фрироллов мало, считай их почти нет. Но сидеть и глядеть на эти почти полтора доллара, тоже не выход. Думаю сыграть снг за 0.2$ чисто на удачу, повезет - отлично, нет - так нет. Других вариантов особо нет.
Вообщем, вот такие дела.
Со здоровьем всё так же, плюс минус стабильно - не очень хорошо как хотелось бы. Из-за нервотрёпки потерял немного в весе, 1.5 кг (казалось бы, куда ещё? 🙃). Плюс ещё несколько неприятных вещей случились... давно не было крови, и вот опять... Всё это из за нервов. Порой завидую по*уистам, которые не переживают по всяким пустякам.
Наверное, нужно начать медитировать...
Сейчас пойду побреюсь и буду катать весь день.
Не брился уже не помню сколько лет) Решил сегодня полностью сбрить бороду, всё равно в ближайшие дни точно не планирую выходить на улицу. Без бороды я становлюсь похожим на ребенка, лет 10-13. Подумал ещё и на лысо постричься, но...наверное, эту идею оставлю пока на потом, возможно.
Всем хорошей игры!
День - 22. Марафон фрироллов с 0 (+ 3.74$)
ACR - 0
PS - 0
888 - 15.15$
VBET - 0
Coin Poker - 7.68$
Red Star - 1.37$
BANKROLL - 24.2$
Сегодня у нас день первой республики Армения. Я довольно долгие годы провел свою жизнь вне родины, хотя родился и до 10 лет жил в Ереване. И я считаю, что почти 15 лет моей жизни было напрасно и бессмысленно потрачено. Есть люди которые находясь у себя дома, себя НЕ чувствуют хорошо и стремятся в другие страны, к более лучшей жизни, а есть я, даже если где то лучше чем в моем доме, я все равно выберу свое, чем чужое. Погостить, погулять, путешествовать, увидеть мир - это круто и хорошо, но на постоянной основе всегда тянет домой. Да, в Армении много минусов, очень много, а в какой стране их нет? Есть вещи которые мне категорически не нравятся и я не могу и не смогу принять их, но есть и много плюсов, и я стараюсь получать максимальное удовольствие от них.
Красота есть во всем, но не всем дано это видеть. (Конфуций)
Любят Родину не за то, что она велика, а за то, что своя. (Луций Сенека)
Мне захотелось делать такой пост с легендарной армянской группой System Of A Down. В 2015 году в центре Еревана дали бесплатный концерт, было бомбово, легендарно! Любители рока оценят)
Вы только посмотрите на 8 секунде... это было волшебно
Из России многие приезжали, что бы побывать бесплатно на концерте, из Ирана, Америки, Франции... Очень много народу было, битком забита была площадь, больше 70 тысяч человек.
Ещё пару моментов
Полный концерт - https://www.youtube.com/watch?v=uXpEcumKktk
Что то слишком много рока стало в дневнике от человека который далек от него) Если что я меломан, могу залипать часами под 13 симфонию Баха, или весь день крутить песни Шатунова, или Нина Симон. Могу так же слушать сборник народных песен, могу слушать Гуфа, но из рэпа больше нравится немецкий и американский - Tech N9ne, Vinnie Paz, Eminem...
Не нравится только современное дерьмо, треки в которых и слов обычно нет кроме мычания непонятного.
Замечал ещё такую вещь, раньше при игре в покер, слушал музыку, или что ещё хуже, смотрел какие то интервью, видосы на ютубе и т.д. Последнее время заметил такую вещь, что без музыки и без видосов играется эффективнее и приятнее. Сейчас стараюсь играть абсолютно в тишине)
А вам как больше нравится? И что слушаете или смотрите во время игры?
О, Serj просто лучший. У меня нет каких-то музыкальных кумиров. Но его творчество очень сильно на меня повлияло. Спасибо за возможность посмотреть и послушать концерт.
Никотин действительно часто помогает при НЯК. Жена советует вместо сигарет никотиновый пластырь. Она у меня врач, и очень хороший, в гастроэнтерологии шарит.
Инфлексимап и циклоспорин пробовал применять ( моноклональные антитела )? Если и это не поможет, то еще есть опция хирургического вмешательства.
Омг, спасибо вам с женой за совет! Читал давно, могу чуть не правильно объяснить... вкратце, никотин уменьшает воспаление, образовывает какой то защитный слой в кишке, и это именно при НЯК, при БК наоборот, усугубляет состояние. Не зря, многие больные жалуются, что НЯК у них появился именно после резкого отказа от курения.
борись - спасибо)
Девчушечка, Пожалуйста, рад что вам понравился)
Всем привет. У нас уже +30, ноги не мерзнут и я решил начать марафон по набору массы, а то такими темпами скоро я стану невидимым) 39кг вроде.
Начинать буду с понедельника, с 3 июня. Я уже писал, что мне очень важно всё продумать до мелочей, составить четкий план действий и только тогда начать. Есть люди - легкий на подъем, казалось бы я легкий, но в таких делах, серьезных и ответственных, поверьте, я чересчур тяжелый - долго запрягаю, что бы комфортно и хорошо доехать.
До болезни у меня был опыт по набору массы, я набирал +10кг (не жира) в течение 4 месяцев, но тогда я мог себе позволить кушать всё что хочу + принимал гейнер/протеин и качался. Но сейчас в рацион могу включить ограниченное количество пищи, по крайней мере, в первый месяц точно. Мне самому интересно, сколько получится набрать за месяц-два? Жир, мышцы - вообще без разницы, хоть что то)
Знаю, что по началу будет тяжело, но я морально себя подготовил к тому, что первое время роста может не быть.
Как я уже писал, из еды я могу кушать без проблем только вареный рис, куриный бульон и овсяную кашу. Вся остальная еда мне доставляет проблемы, что то в большей степени, что то в меньшей, а что то - категорически недопустимо. Например - шоколад, мёд? грибы, помидоры, копчености, специи, перец, лук, чеснок, почти все фрукты и овощи - например (виноград, персик, абрикос), бобовые, молоко (правда, безлактозное возможно попробую в дальнейшем), капуста (квашенную переношу более менее, и к тому же мне она нужна для микрофлоры). Про кетчуп, майонез и т.д. ну это и так понятно)
Ещё хочу сказать, что мой самый главный враг - это холод. Холодная вода из под крана (да, у нас из под крана чистейшая, вкусная горная вода) исключается полностью, пить воду только слегка в теплом виде.
Сразу скажу, что я собираюсь начать потреблять те продукты, которые раньше не употреблял или же употреблял редко и в малом количестве. Ибо одним рисом, бульоном и овсянкой далеко не уйдешь.
Какие продукты должны преобладать в рационе питания, по важности:
1. Вареный рис, нежирный куриный бульон, вареная куриная грудка/индейка, овсяная каша, рисовый суп, лаваш сушеный.
2. Омлет, суп с вермишелью, вареный картофель, рыба отварная, творог, кюфта, бездрожжевой хлеб.
3. Сливочное масло, несолёный сыр, манная каша на воде, суп с вермишелью, капуста квашенная (кому то может казаться странным, но мне от неё хорошо, здесь без комментариев), гречка. Возможно, в будущем произойдут изменения в списке продуктов, что то уберу из списка, а что то добавлю, обо всём этом буду писать.
Фрукты - бананы (иногда), яблоко (очень редко/мало, если найду не кислые и не слишком сладкие).
Овощи - картофель.
Питье - теплая вода - во время приема лекарств, 4 раза по 150мл - чуть больше пол литра, чай без сахара (иногда), кофе (иногда, переношу нормально, кстати, в целом кофе хорошо при НЯК если у вас жидкий), какао - пил недавно (не пошло, не хорошо, не буду!), буду принимать часто отвар ромашки, настой из гранатовых корок(иногда, курсами), люблю чай с чабрецом.
ВАЖНО:
1. Не кушать после 9 вечера, в идеале - после 8. Иноооооогда возможно я согрешу и покушаю после 9, но ни в коем случае не позже 10 вечера! Это важно!
2. Естественно, запрет на всякий алкоголь (люблю пиво и виски...блин! как же давно я не пил!!!!!)
3. По утрам натощак 1-2 столовые ложки льняного масла - омега 3, супер вещь! Вообще не горько, если покупать в темной бутылке и хранить в темном месте. Обязательно смотрите на сроки, срок годности не больше 8 месяцев, после вскрытия принимать не дольше 1 месяца.
4. Прогулки: Я знаю, что это очень важно. Как уже знаете, из дома выходил всего 1 раз за месяц. Надо будет почаще выходить на прогулки, по началу хотя бы по 10-15 минут, по вечарам. Не знаю, поймете ли вы или нет, но чем дольше находишься ты "взаперти", тем сложнее выходить из этого состояния.
5. Нервы: Тильт в покере на моё здоровье никак не влияет, я это уже писал. Но если я нервничаю в быту, это очень и очень плохо сказывается на состояние здоровья, поэтому на прочую бытовуха акцентировать свое внимание особо не буду, дабы не нервничать.
Буду медитировать 🙃 Сразу скажу, думаю мне будет архисложно, но я постараюсь, хоть иногда, по 5 минут)
Сон: Вы и так знаете, что играя в МТТ, иметь здоровый сон - это почти нереально. Это проблема при наборе массы? Да. Но, ничего не сделаешь с этим.
Ещё хочу сказать, что через неделю, подключу легкие тренировки. Во время последнего похода к врачу он не советовал, но и не запретил, типа... зачем тебе тренировки? говорит. Но я хочу! Давно не занимался, очень давно. В первую очередь, буду делать акцент на ноги и руки. Поработаю с гантелями по 5кг, приседать, тренировать бицепс, в дальнейшем добавлю плечи, грудь, спина (базовые упражнения в домашних условиях с гантелями).
Помимо НЯК, есть другие проблемы со здоровьем, связанные с ногами, поэтому надо всё это делать с осторожностью. В любом случае от 5-10кг, я думаю, вреда не будет. Будет не хорошо - прекращу.
ОЖИДАНИЯ, ЦЕЛЬ:
Без завышенных ожиданий, дабы избежать разочарования.
Если в первый месяц наберу +1-2 кг - буду доволен. Будет больше - будет супер. Меньше 1 кг в месяц - это провал. За 2 месяца +4-5кг, я думаю нормально, для начала. Что скажите? Главное, что бы в плане здоровья не было никаких ухудшений, приветствуется только улучшения)
Цель - до конца лета весить 45кг минимум!
Сколько ккал я должен употреблять в день?
Учитывая мой низкий уровень активности и почти сидячий образ жизни (легкие тренировки не считаем особо до набора 45кг), я считаю, что 1300-1400 ккал в день будет отличным стартом, пока не наберу 45 кг. Далее будет перерасчет. Если вам кажется, что это мало...поверьте, для меня это много) Это - 500гр риса вареной, 250гр овсянки готовой, суп 250гр, лаваш мой сушеный 50-100гр, грудка готовая 100гр(много), плюс не забываем про масло льняное, и того = 1400ккал. 🤪
Белка где то 1-1.5г на кг веса
Углеводов 5-5.5г на кг веса
Всё буду считать и записывать в программе Yazio или на сайте калоризатор.
ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ - я не являюсь "профессором" ни в теме набора массы, ни в теме НЯК. Всё что я буду писать и пробовать, это сугубо моё мнение и личный опыт. Я не являюсь специалистом, не являюсь профессионалом в медицине и не претендую на научную точность. То, что я делаю и буду делать, основано на моих собственных исследованиях и наблюдениях. Если, когда у меня получится, это будет замечательно. Мой опыт, возможно, будет полезен кому то.
Ещё хочу добавить, по моему твердому мнению, болезнь НЯК настолько сложна и индивидуальна, что даже врачи не могут дать однозначного ответа в некоторых вопросах. Что помогает одному, может не помогать другому, и даже гормоны могут быть бесполезными, более того может быть даже опасным применение гормонотерапии. Так что, тема такая, достаточно сложная...
Вроде всё написал. Если будут вопросы, советы, предложения - пишите, я открыт для общения на любые темы, хоть о погоде))
В понедельник утром встану на весы, сфоткаю, поделюсь здесь и погнали. Отчеты - буду стараться писать каждый день + не перестану играть в покер и писать о нем)
Всех благ!
Gazan @ 02.06.24Вы и так знаете, что играя в МТТ, иметь здоровый сон - это почти нереально. Это проблема при наборе массы? Да. Но, ничего не сделаешь с этим
Это плохо не только для набора массы. Мелатонин вообще очень много всего хорошего делает в организме, пока мы спим.
Сама часто не сплю по ночам. Но после того, как почитала про этот гормон, начала задумываться.
lucem888 @ 02.06.24Но после того, как почитала про этот гормон, начала задумываться.
Вариантом не так много, поэтому придется и дальше пожертвовать сном.
Я помню времена когда ложился спать в 10 вечера, а вставал в 7, без будильника и головной боли. Самочувствие было отличное. Успеваешь за день делать много дел, да и вставать с рассветом - приятное чувство.
Я готов пересматривать фильмы только с хорошим финалом или с неясной концовкой, где через несколько лет возможно по новому осмыслить сюжет и его смысл. Но такие тяжёлые фильмы, как этот... один пересматривать не готов)
Если у меня будет сын, лет через 10-15 посмотрим)