MulhollandDrive, интересная, потому что опп открылся 4бб - его стандартный сайз или нет? Так может наполнение отличается
Я бы сыграл по-другому. Не понимаю, почему терн ты чекаешь в такой ранаут после бета флопа, там все еще есть 99-JJ (сильно сомневаюсь, что TT-JJ уйдут в 4бет на этом лимите, хотя и должны), иногда частотно там окажутся даже QQ. Какие-то 77, 78 есть. При этом приличную долю сетов или других натсов можно дисконтировать, т.к. без позы меньше слоуплеев можно ожидать, нежели в позе.
Как сыграно - треть в этот флоп вообще такое себе если относительно ренжей смотреть. Ты не хочешь здесь играть 33% со уязвимыми руками формата 99-JJ, QQ тоже в целом. Если только ты конечно не сплитаешь сайзинг здесь, но это уже усложнение. Но вообще здесь можно и ренжчеком играть, но как по мне явно не треть. Либо бОльший сайз, либо чек.
В итоге после такой линии мне лично сложно было бы принять решение на ривере. Типа терн бет - летит рейз - в целом зная нитовость поляны, можно рассмотреть фолд, т.к. чаще всего какие-то дро (здесь в основном дро по 7ке должны быть, бекдоров там считаю мало доехали до ФД) играют пассивно, но все еще опционально по оппоненту (т.к. будут все те же руки типа 99-JJ).
Если опп не склонен свои оверпары к доске лепить таким сайзом на ривере, то конечно пас всегда, потому что блефов он себе там никогда в жизни достаточно не напихает в такой плей. Но я боюсь, что есть вероятность, что он тут какие-нибудь QQ-JJ так сыграть мог, хотя обычно не представляю такой плей увидеть в реальности на этих лимитах.
я бы и терн ставил, чтобы не попадать в такие ситуации на ривере, где будем гадать... по твоей линии в теории на ривере изи колл...
+++
я бы сыграл бет бет пуш по такому риверу, если терн в меня рейзит, то фолдил колил по оппоненту (формата будут ли блефы или оверплеи или только настульки)
а по такому розыгрышу какая-то угадайка получается, а у нас рука в такой линии едва ли не лучшее, что мы тут можем иметь, но и оппоненту хз что придумывать
Решил сыграть от контбета такого флопа, терн уже не ставлю, на ривере прилетает такой пуш. Изи пас?
что у тебя там? АК? ну по тому как ты сыграл то в глазах оппонента у тебя АК, АД.. и он считает что прочитал тебя!
-играя так он хочет либо выбить АК либо расчитывает на Хиро Коол от АК? отвечая на эти вопросы понимаешь почему в теории тут изи коол...
Но на данном лимите Овер Пуш может также означать что это Слой Плей и Пуш ну типа а почему бы нет! если там увидишь в такой ситуации руку которая тебя бьет.. то пишешь нотс, делаешь выводы о не логичности игры игрока, чаще это ФиФолдный фиш который не думает о твоей руке...
Добавлю... лучшая линия тут бет/бет/пуш... ничего выдумывать не надо, ограничиваем себя от сложных решений, в которых можем совершить дорогую ошибку, и собираем кучу велью с рук хуже...
Бет-бет-пуш здесь оверплей имхо, JJ и QQ там в 4-бете должны быть, 99-ТТ не заплатят три барреля, а вот 55-88 колом на 3бет здесь часто заводят. Ну тут конечно от оппонента надо смотреть.
Бет-бет-пуш здесь оверплей имхо, JJ и QQ там в 4-бете должны быть, 99-ТТ не заплатят три барреля, а вот 55-88 колом на 3бет здесь часто заводят. Ну тут конечно от оппонента надо смотреть.
если вбить весь спектр в калькулятор то у тебя там будет процентов 70-80 велью на ривере... и 99-TT еще как заплатят, и рандомные низкие пары, и я бы ничуть не удивился даже каким AQ AK... ну ситуация просто идеальная для 3-го бареля
Оппонент любитель, раздач на него мало. Префлоп уже не понравился его грамотный 4бет, решил сыграть в позе от кола. По флопу ничего кроме АА и КК ему придумать не смог, АК я думаю он так никогда не сыграет, в его глазах это все-таки комбинация туз-хай, валеты там иногда могут быть, но их 6 комб, а АА+КК 12. Решил зарыть, а вы бы как сыграли?
MulhollandDrive, в зависимости от типа, но прям чаще всего у любителей преобладает линии с колами, а не рейзами, в особенности префлоп. Т.е. На твой 3бет куда чаще он сыграет колом почти все руки, даже такие красивые как AK, QQ-, просто чтобы посмотреть флоп. Периодически заколирует KK, чтобы посмотреть флоп и не увидеть туза на нем. В качестве слоуплея будут в коле редко AA. Но когда фиш играет 4бет, без нотсов на него, что он агрик или маньяк, без похожих раздач с ШД - здесь на флопе нормальный пас, с учетом вышеописанного. Просто потому, что уже в 4бете у него очень сильно порезанный ренж до убернатсов.
Оппонент любитель, раздач на него мало. Префлоп уже не понравился его грамотный 4бет, решил сыграть в позе от кола. По флопу ничего кроме АА и КК ему придумать не смог, АК я думаю он так никогда не сыграет, в его глазах это все-таки комбинация туз-хай, валеты там иногда могут быть, но их 6 комб, а АА+КК 12. Решил зарыть, а вы бы как сыграли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сыграть от контбета такого флопа, терн уже не ставлю, на ривере прилетает такой пуш. Изи пас?